anonym_MeikTMigtrtY Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 8 627 публикаций 36 633 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 05 Июл 2015 - 18:21 пользователь SewAwOw сказал:Лол, причем тут скорость, когда речь идет про разную точность при одинаковом разбросе? Я имею ввиду стрельбу с места, а не в движении.Заговоры, заговоры повсюду. Не знаю какая там точность у Льва в состоянии покоя, но у *** она отличная, особенно после ФЦМа и 34-3. Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 1 703 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 все правильно говорит у сдс слабая стаьилизация при его картоне нет много времени после засвета сводится url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 1 703 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 а с кустов не на всех картах и не со всеми камандами набеш себе дамажги url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 1 703 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 05 Июл 2015 - 16:26 пользователь halboi546 сказал:все правильно говорит у сдс слабая стаьилизация при его картоне нет много времени после засвета сводится стабилизациявот статисты бедные и маскируются по кустам чтоб хоть как то жить и дамажить все правилино танк при среднем да даже высоком скили камандозависимизвеняюсь за речь все в торопях http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
UNITVISUAL Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 122 публикации 10 748 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 (изменено) 04 Июл 2015 - 19:33 пользователь halboi546 сказал: все верно стабилизация *** у нее частые непобития в упор в борт танк критосборник сарайный с пушкой вобще непонятные вещи творятся картошка как обычно втихушку резанула или на заборе написано ****** а там дрова лежат это мое чисто сугубое мнение уже устал оборудование менять из за пушки от стаба воще толку нет у нее пробитие не 212 не более 180 они умеют втихушку резать тут уже ничему и некаму верить нельзя как вг накрутят рандом так и будет а то что пишут балансировщик сам мол интересно а балансировщик сам по себе появился из ниоткуда? короче им веры вобще нет и как только оборудование меняеш сразу другие карты закидывает там где оно не так нужно кароче картонный вбэрокритосборник +1А мне никто не верит, все троллят типа я рак тупой))(не отрицаю свою низкую стату) Но вчера в борт ис3 5 не пробил..и 1 рикошет..это просто убило напрочь..с той же т25\2 с 170 пробития влетает на ура..Но кстати говоря, чего-то поопустило и щас к 10ым не так часто попадаю..сразу поднял средний урон хотя бы до 1000, т.е на 100 единиц в + отбил за буквально пару дней) Изменено 5 июля, 2015 пользователем UNITVISUAL Ссылка на комментарий
9DoBuTbIu_3y6 Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 51 публикация 27 963 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 05 Июл 2015 - 16:14 пользователь halboi546 сказал:забываеш хочется лететь тоесть танк летит чуть протупил вылез нетам все крышка с его динамикой очь тяжко аккуратно выжидать но приходится превыкать кстате сдс четко руки выпремляет отменно заставляет думать больше прежде чем делать и на нем ты явно четко видиш свои ошибки сильно продуманский танчик очь сильно но вот пульки действительно у него рандомные Запятые? Не, не слышал. Ты уроки-то сделал, прежде чем здесь писать? А то опять двойку по русскому схватишь, их у тебя и так вагон, похоже. 4 Ссылка на комментарий
9DoBuTbIu_3y6 Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 51 публикация 27 963 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 05 Июл 2015 - 18:45 пользователь UNITVISUAL сказал: +1А мне никто не верит, все троллят типа я рак тупой))(не отрицаю свою низкую стату) Но вчера в борт ис3 5 не пробил..и 1 рикошет..это просто убило напрочь..с той же т25\2 с 170 пробития влетает на ура..Но кстати говоря, чего-то поопустило и щас к 10ым не так часто попадаю..сразу поднял средний урон хотя бы до 1000, т.е на 100 единиц в + отбил за буквально пару дней) То есть, если нашелся еще один такой же рачок, который 87 раз МС-1 в борт в упор не пробивает, это таки свидетельствует о наличии коварного заговора со стороны варгейминга? 2 Ссылка на комментарий
x_xMonstersx_x Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 209 публикаций 4 937 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 Скоро приобрету себе его, надеюсь оправдает ожидание) Зарабатывай халявный донат на игры здесь! Ссылка на комментарий
_SkyReallim_ Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 34 публикации 30 261 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 05 Июл 2015 - 20:34 пользователь x_xMonstersx_x сказал:Скоро приобрету себе его, надеюсь оправдает ожидание) мне кажется нет )) ну расскажешь короче) Ссылка на комментарий
Thorin_Oakenshield Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 266 публикаций 79 267 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 если бы танк был плохим, не было бы споров на 300 страниц почти Ссылка на комментарий
JasonSmit Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 171 публикация 24 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 05 Июл 2015 - 20:06 пользователь halboi546 сказал:согласен танк скилозависим но даже мне нубу раз неплохо вытянул бой на нем тяжелый благо союзники нелетели а норм позы заняли и четко когда надо помогали дружненько вот на это и надеешся или смотриш каманда в ступор встала и что будеш стоять в кустах до конца боя свтить?да видел как грамотные люди с двумя отметками на нем аккуратно фланги меняют и тооо когда это позволяет ситуация повторюсь когда позволяет как токо его спалят ему хана для себя понял на нем лететь котегорически запрещено только когда ситуация позволяет нормальный раш продуманый тогда танк приятен в поддержке а как кустовой незнаю незнаю некуаждая карта позволит если только часто фланги менять и т д позиции вот его конек а так только с хорошими сокомандниками в отличии от ис2 в топе так незарашиш в одного про скил незнаю убивал на нем такого же с двумя отметками и нераз Ещё один урок про запятые прогулял.. Нечитабельно! 2 Ссылка на комментарий
JasonSmit Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 171 публикация 24 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 (изменено) Вчерась обновил мастера, заодно и 2 полоски на ствол заработал - школота явно статку опустила на танчике)), я со своими слегка зелёными клешнями думал не осилю). Толи ещё будет к августу фиолетовые мутанты, наверное, как тигры - все в полоску станут))) Изменено 6 июля, 2015 пользователем JasonSmit Ссылка на комментарий
anonym_F9Caw7pHefDT Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 787 публикаций 26 932 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 Мое имхо после 50ти боев. ПлюсыДинамика. Весьма неплохая. Разворот на месте, правда, слабоват, но все остальное радует УВН орудия Пробитие тоже неплохоеМинусыТочность печальная. Это я говорю и о точности после полного сведения и тем более точности с ходу. Если сравнивать с Пантерой 88, то сравнение не в пользу Музыканта (вожу и стаб и приводы). Картон. При необходимости сводиться это вообще печаль - на тебя полкоманды сводится, ведь непробитие можно только в ствол получить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Критосборник Приоритет для арты (может лично у меня) 1 Ссылка на комментарий
Thorin_Oakenshield Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 266 публикаций 79 267 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 По мне точноть при полной сводки очень хороша, это не леопард 1, так это и не 10 лвл. В движении точность печальная Ссылка на комментарий
anonym_F9Caw7pHefDT Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 787 публикаций 26 932 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 06 Июл 2015 - 07:54 пользователь Thorin_Oakenshield сказал:По мне точноть при полной сводки очень хороша, это не леопард 1, так это и не 10 лвл. В движении точность печальная Я сравнивал с П88. У Пантеры 1-2 из 10 летят не в центр круга, у АСДС - 4-5, то есть почти половина http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif и это у Пантеры моей стоит только стаб без приводов. Ссылка на комментарий
JasonSmit Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 171 публикация 24 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 06 Июл 2015 - 11:35 пользователь Syder_Keyrome сказал:Мое имхо после 50ти боев. ПлюсыДинамика. Весьма неплохая. Разворот на месте, правда, слабоват, но все остальное радует УВН орудия Пробитие тоже неплохоеМинусыТочность печальная. Это я говорю и о точности после полного сведения и тем более точности с ходу. Если сравнивать с Пантерой 88, то сравнение не в пользу Музыканта (вожу и стаб и приводы). Картон. При необходимости сводиться это вообще печаль - на тебя полкоманды сводится, ведь непробитие можно только в ствол получить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Критосборник Приоритет для арты (может лично у меня)Судя по твоему скилу боёв через 250 минусов в твоём списке станет намного меньше) Ссылка на комментарий
anonym_F9Caw7pHefDT Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 787 публикаций 26 932 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 06 Июл 2015 - 08:17 пользователь JasonSmit сказал:Судя по твоему скилу боёв через 250 минусов в твоём списке станет намного меньше) мой скил весьма рандомен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А вообще посмотрим - вкачаю перка 4 и ББ поставлю... Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 15 728 публикаций 61 532 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 Меня только одно в АМХ не устраивает. Часто соперники тупо упарываются, прям как красная тряпка для быка (подыхают конечно быстро, но все равно раздражает) 1 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
SVerCH999 Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 255 публикаций 44 437 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 06 Июл 2015 - 07:28 пользователь JasonSmit сказал:Вчерась обновил мастера, заодно и 2 полоски на ствол заработал - школота явно статку опустила на танчике)), я со своими слегка зелёными клешнями думал не осилю). Толи ещё будет к августу фиолетовые мутанты, наверное, как тигры - все в полоску станут))) А я вторую не могууууууууууаааааааааа заработаааааааааатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif [/url] Ссылка на комментарий
LubomirTAR21 Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 1 108 публикаций 51 812 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 3 день подряд кривой ствол стал, сейчас крайний бой-чуть не продал *** этот танк, 18 выстрелов на дистанции до 300 метров 7 попаданий, 6 пробитий, по 34-85 подряд 10 раз не попал, он ерзал метр вперед-назад, боком стоял. До этого белке в глаз посылал, не скупился здания разваливать от избытка снарядов, сейчас каждый выстрел-молишься не то, чтобы пробить. чтобы попасть в силуэт на весь прицел, 1200 дамага против 7 лвл набить не в состоянии, против 10 по 2 к не проблема была сделать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас