Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
24 727 боёв
07 Июл 2015 - 15:05 пользователь LubomirTAR21 сказал:

У меня нет пальцев на левой руке, потому такие показатели и по танкам, и по стате(циркулярная пила нарушений ТБ не прощает). Извиняться не за что.

Это из серии: "Лёгкие выплюну, но курить не брошу!!" респект! Я даже и не знаю если меня еб*ом токнет (электромеханик я) так, что одна рука останеться, я на арту пересяду или нет..

Изменено пользователем JasonSmit
Игроки
787 публикаций
26 932 боя
07 Июл 2015 - 10:38 пользователь TSUN4MI_ сказал:

Решил пофармить в дурдоме,так себе затея конечно http://s020.radikal.ru/i700/1507/14/9ed71981ee23.jpg.Кто разбирается помогите по реплею советом,интересно ошибки услышать,казалось можно затащить,если бы су100 на каток встал.

Вот репка

У тебя сколько перков экипаж? По ощущениям пушка быстрее моей сводится в разы.

Вообще все довольно классно - я бы там на центре еще сдох между домиками http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но выезд на Игрек лбом это реальный фейл, у меня первая мысль сразу была его сзади обойти, даже удивился когда ты первое непробитие получил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А потом... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
51 публикация
27 963 боя
07 Июл 2015 - 10:38 пользователь TSUN4MI_ сказал:

Решил пофармить в дурдоме,так себе затея конечно http://s020.radikal.ru/i700/1507/14/9ed71981ee23.jpg.Кто разбирается помогите по реплею советом,интересно ошибки услышать,казалось можно затащить,если бы су100 на каток встал.

Вот репка

Я конечно не уверен, но мне кажется, лучше тебя самого эту ситуацию вряд ли кто разберет) Не, есть конечно, люди, но сюда они вряд ли часто заходят) 

07 Июл 2015 - 14:37 пользователь Syder_Keyrome сказал:

У тебя сколько перков экипаж? По ощущениям пушка быстрее моей сводится в разы.

Вообще все довольно классно - я бы там на центре еще сдох между домиками http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но выезд на Игрек лбом это реальный фейл, у меня первая мысль сразу была его сзади обойти, даже удивился когда ты первое непробитие получил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А потом... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Сзади ее обойти было нельзя, так так с того направления уже несся кто-то из противников. Это было понятно, потому что враги проехали через базу. Он бы выкатился либо на кв-3, либо на тайп 59. Сушку надо было забирать первой, он правильно на нее полез, просто не повезло.

07 Июл 2015 - 11:05 пользователь LubomirTAR21 сказал:

У меня нет пальцев на левой руке, потому такие показатели и по танкам, и по стате(циркулярная пила нарушений ТБ не прощает). Извиняться не за что.

Друже, как же ты играешь??? Как  управляешь танчиком???

Игроки
170 публикаций
8 040 боёв
30 Июн 2015 - 17:42 пользователь Thorin_Oakenshield сказал:

Фигню сказал, честно

А что крысостайл - это что-то иное, как приведенная мной ситуация? Я сам так играть пытаюсь, но знаю что это крысиная натура. Хотя бы признать надо, но если и это слабо...
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
07 Июл 2015 - 13:04 пользователь Scripteaser сказал:

Написал чувак, который ни смог ни в ФЦМ, ни в СДС, извините уж за прямоту http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif. Просто запарило уже видеть хвалебные бездоказательные посты. Из-за таких пиарщиков не могу принять решение, нужно ли мне покупать СДС, или хватит ФЦМ. Просто напишите кто смог в оба француза, чтобы я мог реально оценить потенциал СДС по отношению к ФЦМ.

Что ты подразумеваешь под "смог в оба француза"? 3к+ и 80%? 

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
07 Июл 2015 - 13:38 пользователь TSUN4MI_ сказал:

Вот репка

Когда ты откатился с малого города, надо было ехать  на е1 сразу после засвета су100у(видно было что она уходит с кемпы). Там бы помог развалить тяжей и спасти своих троек. В итоге ты принял решение дефить слабую сторону(понадеявшись на своих тяжей). Типичная ошибка большинства статистов. В итоге ни там ни сям. Зато дажки набил.  

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
67 публикаций
10 569 боёв

Парни, подскажите стоит ли брать данный агрегат. Почитал я пару страниц этой темы, есть различные мнения.

На тесте пробовал поиграть на СДС, нормальный прем, но в условиях обычного рандома пока не ощущал игры. Почему именно его рассматриваю, а не ФСМа, т.к. этот стоит на порядок дешевле, а по характеристикам они почти одинаковы, только лишь смущает, что у СДС уровень боев не льготный. На ФСМ мне пришлось много боев откатать на другом акке, около 500 катал как-то, хороший аппарат и знаю все тонкости данной машины - не лезть, где лучше занять позиции. Так что не смотрите на то, что у меня мало боев, это не говорит ни о чем.

Вопрос лишь заключается в удобстве игры на 10, а фармят думаю одинаково.

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
07 Июл 2015 - 16:55 пользователь JasonSmit сказал:

Это из серии: "Лёгкие выплюну, но курить не брошу!!" респект! Я даже и не знаю если меня еб*ом токнет (электромеханик я) так, что одна рука останеться, я на арту пересяду или нет..

Да пару дней назад выкупил арту для ЛБЗ, покатал два дня и продал обратно. Не моё это, нудно, скучно, я лучше на СДС буду сливаться, но по фану.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
07 Июл 2015 - 23:59 пользователь Vectron сказал:

Парни, подскажите стоит ли брать данный агрегат. Почитал я пару страниц этой темы, есть различные мнения.

На тесте пробовал поиграть на СДС, нормальный прем, но в условиях обычного рандома пока не ощущал игры. Почему именно его рассматриваю, а не ФСМа, т.к. этот стоит на порядок дешевле, а по характеристикам они почти одинаковы, только лишь смущает, что у СДС уровень боев не льготный. На ФСМ мне пришлось много боев откатать на другом акке, около 500 катал как-то, хороший аппарат и знаю все тонкости данной машины - не лезть, где лучше занять позиции. Так что не смотрите на то, что у меня мало боев, это не говорит ни о чем.

Любой игрок выскажет свое мнение и только. А брать или не брать это ваше решение, в конце-концов, это ваши деньги. Если вам нравится огромный картонный быстрый танк с пушкой, у которой снаряды летят как у арты, медленно и по навесной траектории - то можно подумать о СДС. У этого танка 2 плюса - скорость "бега" и УВН. При этом разворачивается он как ТТ, а не как СТ, медленно. Светится так как ТТ, маскировка далеко не лучшая. Картонная броня, думаю, говорит за себя. Альфа слабая, так что "выкатился-выстрелил-пробил-насладился уроном" не совсем про этот танк. На нем каждое движение и каждый выстрел надо обдумывать. С 10ками играть сложно, но это любому танку 8го уровня с десятками сложно, при этом откровенно сравнивать СДС с каким либо еще танком 8го уровня нет возможности, все-таки специфические ТТХ.

У меня пригорает в основном от орудия, именно из-за скорости полета основных снарядов. Жить можно, но все-таки не очень комфортно.

По-моему нигде не соврал про СДС, так что уже сами решайте, подходят вам его плюсы и переживете ли его минусы))

Игроки
15 728 публикаций
61 593 боя
07 Июл 2015 - 22:59 пользователь Vectron сказал:

Не понимаю, почему все так боятся 10 уровня боёв. Даже в боях с 10ками, будет 3-5 шт 10-ок, а остальные танки 8 и 9 уровня. Пробития боле чем достаточно, если не хватает, есть голда.
  • Плюс 1

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
07 Июл 2015 - 22:28 пользователь Stoshestoy сказал:

Что ты подразумеваешь под "смог в оба француза"? 3к+ и 80%? 

Ну хотя бы 1.5к среднего на ФЦМ (это минимум), и хотя бы на 300 дамаги больше на СДС, раз он считается круче ФЦМ.

А вообще, я вчера выехал на ФЦМ и окончательно утвердился во мнении что "картонные" танки не моё(. Ну не умею я без брони, и не люблю стоять на второй-третьей линии. Сливаюсь к едрени-фене.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
08 Июл 2015 - 11:08 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Не понимаю, почему все так боятся 10 уровня боёв. Даже в боях с 10ками, будет 3-5 шт 10-ок, а остальные танки 8 и 9 уровня. Пробития боле чем достаточно, если не хватает, есть голда.

В связи с марафоном чаще возникают ситуации когда в бою 2-3 8х уровня, штук 4-5 лт, остальные 10е. Вот в таких сетапах, когда против яги-фв-е100 очень сложно.
"Девятки" пропадают из рандома, я уже забыл когда в бою видел, например, 4-5 штук Т-54, например, хотя еще годик назад "тараканов" было много)) Изменено пользователем Гость
Игроки
15 728 публикаций
61 593 боя
08 Июл 2015 - 10:29 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

В связи с марафоном чаще возникают ситуации когда в бою 2-3 8х уровня, штук 4-5 лт, остальные 10е. Вот в таких сетапах, когда против яги-фв-е100 очень сложно.
"Девятки" пропадают из рандома, я уже забыл когда в бою видел, например, 4-5 штук Т-54, например, хотя еще годик назад "тараканов" было много))

Вчера играл, в одном из боёв по 3-4 таракана с каждой стороны было. А подобных "извращенных" сетапов (с кучей лт и пт10) за вчерашнюю сессию не припоминаю, да и вообще на баланс пока не жалуюсь

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя

Е25 поджигал стулья разбирая из инвиза.В чем имбовость сдс?В занерфленной в хлам проходимости?Или убер стабилизации?Наверное в ваншотах от арты.
  • Плюс 1

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
08 Июл 2015 - 12:15 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Вчера играл, в одном из боёв по 3-4 таракана с каждой стороны было. А подобных "извращенных" сетапов (с кучей лт и пт10) за вчерашнюю сессию не припоминаю, да и вообще на баланс пока не жалуюсь

Ну вот еще один извращенный сетап - правда уже на пантере-88.

Внизу списка, основные противники - ПТ 9 и 10. На огненной дуге. И ни одного светляка. Заставили светить)) 250 урона и... 3700 насвета за пару минут боя, вернее, за 2 попадания в меня. Ну и да, арты было по 3 шт по-моему. В общем, мне вот точно на баланс везет. Даже по-моему реплей остался где-то.

СДС вчера не выкатывал, так что про вчера не могу ничего сказать, но идиотские сетапы очень хорошо запоминаются, особенно если это какие-нибудь коридорные карты.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
08 Июл 2015 - 12:10 пользователь iSkinHate сказал:

Машина хороша, Варгейминг вообще молодцы, сначала е25, теперь СДС, еще пару имбовых премов и задолбавшиеся игроки окончательно свалят по другим проектам

Насчет СДС рассмешили. Откровенно.

И е25 в чем он имба? Что это формально ЛТ-7 без башни?

Чтож вы Т49 с потенциальным 900 урона фугасом в имбы-то не записываете? Маневренная арта блин, фв304 нервно курит. ))

Игроки
15 728 публикаций
61 593 боя
08 Июл 2015 - 11:29 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Ну вот еще один извращенный сетап - правда уже на пантере-88.

Внизу списка, основные противники - ПТ 9 и 10. На огненной дуге. И ни одного светляка. Заставили светить)) 250 урона и... 3700 насвета за пару минут боя, вернее, за 2 попадания в меня. Ну и да, арты было по 3 шт по-моему. В общем, мне вот точно на баланс везет. Даже по-моему реплей остался где-то.

СДС вчера не выкатывал, так что про вчера не могу ничего сказать, но идиотские сетапы очень хорошо запоминаются, особенно если это какие-нибудь коридорные карты.

Немного слукавил, один раз был сетап с кучей пт 7-8. Но бой пролетел незаметно. ПТ в игре не тащат

Игроки
787 публикаций
26 932 боя
07 Июл 2015 - 16:06 пользователь Scrachs88 сказал:

Сзади ее обойти было нельзя, так так с того направления уже несся кто-то из противников. Это было понятно, потому что враги проехали через базу. Он бы выкатился либо на кв-3, либо на тайп 59. Сушку надо было забирать первой, он правильно на нее полез, просто не повезло.

Ты время замерял? Можно было рискнуть и переехать, тайп далеко не сразу появился сзади + лучше получить плюху на 200 от типа (а может и не получить - дистанция большая), чем на 400+ в упор. Чувствуешь разницу?

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
08 Июл 2015 - 12:56 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Немного слукавил, один раз был сетап с кучей пт 7-8. Но бой пролетел незаметно. ПТ в игре не тащат

Из пт 7-8 припоминаю только борщей и ИСУ-152 с большой альфой, и то это не ваншоты, только если БК. Вопрос в том, что большинство ПТ9-10 в лучшем случае за 2 попадания нас выносят. Речь шла о топовой технике, для которой альфа СДС легкая шутка, зато сам СДС может улететь с 1-2 плюх.

В частности вчера ушел с двух плюх от Яги-100 прилетел бб на 1000+ и потом финалом от 268го.

Просто между техникой 8го уровня и 10го дикая пропасть во всем. Сложно играть, но кое-что сделать можно конечно))

СДС был бы реальной имбой, если бы снаряды летали быстрее, а так на 300 метров по светляку упреждение 2-3 корпуса брать приходится...

Игроки
15 728 публикаций
61 593 боя
08 Июл 2015 - 12:33 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Из пт 7-8 припоминаю только борщей и ИСУ-152 с большой альфой, и то это не ваншоты, только если БК. Вопрос в том, что большинство ПТ9-10 в лучшем случае за 2 попадания нас выносят. Речь шла о топовой технике, для которой альфа СДС легкая шутка, зато сам СДС может улететь с 1-2 плюх.

В частности вчера ушел с двух плюх от Яги-100 прилетел бб на 1000+ и потом финалом от 268го.

Просто между техникой 8го уровня и 10го дикая пропасть во всем. Сложно играть, но кое-что сделать можно конечно))

СДС был бы реальной имбой, если бы снаряды летали быстрее, а так на 300 метров по светляку упреждение 2-3 корпуса брать приходится...

у всей техники+ 2 уровня огромная пропасть. Су-100 ваншотит танки 4 уровня, Су-152 ваншотит танки 5 уровня и т.д

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...