Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 703 публикации
58 669 боёв

если человек недопонимает лучше подскажите или растолкуйте что для чего  и к чему а не за запятые  тыкайте вроде сдесь форум вот  а не русского языка

Игроки
1 703 публикации
58 669 боёв
а то что у сдс стабилизация неай это факт а с кустов настреливать как то непомне скучный гемплей а в качельках он слабый дабы бес полного сведения шансов пробить разве только что впритык действительно танк поднерфленный втихаря этого у картошки в крови пусть лошки мажут чтоб танчик со статы невыбивался а статистам норм может просто хвалят варгейменга протэжэ то что действительно странные непробития это факт что то я в эту физику неособо верю в случае сдс как вбрку накрутят спецы вг так и будеш ты пробивать или нет играю с серверным прицелом пиг норм
Игроки
1 703 публикации
58 669 боёв
танк спорный хотя плюсов больше чем минусов да неприятные моменты сарайность и вбрная пушка про бронько молчу короче бешеный сарай с вбрной пушкой
Игроки
54 публикации
58 029 боёв
06 Июл 2015 - 14:17 пользователь halboi546 сказал:

а то что у сдс стабилизация неай это факт а с кустов настреливать как то непомне скучный гемплей а в качельках он слабый дабы бес полного сведения шансов пробить разве только что впритык действительно танк поднерфленный втихаря этого у картошки в крови пусть лошки мажут чтоб танчик со статы невыбивался а статистам норм может просто хвалят варгейменга протэжэ то что действительно странные непробития это факт что то я в эту физику неособо верю в случае сдс как вбрку накрутят спецы вг так и будеш ты пробивать или нет играю с серверным прицелом пиг норм

о,Господи....

Игроки
1 703 публикации
58 669 боёв

точная характеристика танка быстрый сарайный критосборник с вбээрной скорострелкой

жова перехвалил в гайде

Игроки
51 публикация
27 963 боя
06 Июл 2015 - 14:11 пользователь halboi546 сказал:

если человек недопонимает лучше подскажите или растолкуйте что для чего  и к чему а не за запятые  тыкайте вроде сдесь форум вот  а не русского языка

А ты не понимаешь, что твою писанину элементарно читать неприятно? Страх перед запятыми, чтоли или что? В детстве запятая покусала???
  • Плюс 5
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
06 Июл 2015 - 14:11 пользователь halboi546 сказал:

Как и что обьяснять, если ничего непонятно) Если у Вас лично есть какие-то вопросы по танку, то постарайтесь в конце предложения поставить "?". А то как понять ты спрашиваешь, констатируешь факт или просто выражаешь мнение.
Игроки
96 публикаций
18 913 боёв
В ангаре имеются оба танка, СДС и ФСМ. СДС нравтся намного больше. У тяжа мне не хватало углов наводки и чуть лучшей динамики, у стшки все это есть в избытке. Покупкой доволен, мастера снял давно и вторая отметка уже скоро)
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
07 Июл 2015 - 09:51 пользователь akadjon сказал:

В ангаре имеются оба танка, СДС и ФСМ. СДС нравтся намного больше. У тяжа мне не хватало углов наводки и чуть лучшей динамики, у стшки все это есть в избытке. Покупкой доволен, мастера снял давно и вторая отметка уже скоро)

Ты не дописал, что у СДС тебе не нравится уровень боев.

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
15 728 публикаций
61 588 боёв
07 Июл 2015 - 11:17 пользователь yaMike сказал:

Ты не дописал, что у СДС тебе не нравится уровень боев.

А что не так с уровнем боёв?

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
halbol546, Заговор вг против тебя очевиден, не попадаешь из-за угнетения тебя, 100% заговор, только вг или всё же жАдЭ массонский?
Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
07 Июл 2015 - 11:51 пользователь akadjon сказал:

Написал чувак, который ни смог ни в ФЦМ, ни в СДС, извините уж за прямоту http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif. Просто запарило уже видеть хвалебные бездоказательные посты. Из-за таких пиарщиков не могу принять решение, нужно ли мне покупать СДС, или хватит ФЦМ. Просто напишите кто смог в оба француза, чтобы я мог реально оценить потенциал СДС по отношению к ФЦМ.

Изменено пользователем Scripteaser
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
07 Июл 2015 - 13:04 пользователь Scripteaser сказал:

Написал чувак, который ни смог ни в ФЦМ, ни в СДС, извините уж за прямоту http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif. Просто запарило уже видеть хвалебные бездоказательные посты. Из-за таких пиарщиков не могу принять решение, нужно ли мне покупать СДС, или хватит ФЦМ. Просто напишите кто смог в оба француза, чтобы я мог реально оценить потенциал СДС по отношению к ФЦМ.

Оба танка хороши, о чем здесь спорить? Покупать или нет-это твое решение, СДС фановый танк, бои с 10 лвл не мешают ему, фарм идет. ФЦМ на своем уровне боев также себя ощущает прекрасно. Единственное отличие СДС от ФЦМ-это то, что СДС именно ЗАСТАВИТ  еще больше ровнять твои, в принципе, не кривые руки. После него ты не будешь испытывать проблемы при игре на абсолютном картоне(типа Лео-1). Если деньги на покупку СДС ты не собираешься отбирать у дочурки на мороженку или конфетку, то такой танк должен быть в ангаре. 

• Плюс 1
Игроки
191 публикация
72 178 боёв
06 Июл 2015 - 08:16 пользователь Syder_Keyrome сказал:

Я сравнивал с П88. У Пантеры  1-2 из 10 летят не в центр круга, у АСДС - 4-5, то есть почти половина http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif и это у Пантеры моей стоит только стаб без приводов.

И что пантера 8.8 лучше,чес сдс?

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
07 Июл 2015 - 13:25 пользователь San4os83 сказал:

И что пантера 8.8 лучше,чес сдс?

Парни, если разобраться объективно: имеет ли смысл сравнивать между собой танки? Я к чему это? Кто-то любит спортивную обувь, кто-то превосходно ощущает себя в классике, а кто-то только в сланцах. Так и здесь, пусть танк трижды превосходит своих оппонентов по ТТХ, но, кто-то сможет в этот танк, а кто-то нет. Предполагаю, что более корректно будет исходить из той точки зрения-лучший танк тот, который подходит именно тебе по стилю. по комфортности, тот, на котором фарм не превращается в нудную работу, а является легкой прогулкой по рандому. То же касается и линейной техники. А все эти ТТХ лишь набор циферек.

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя

Решил пофармить в дурдоме,так себе затея конечно http://s020.radikal.ru/i700/1507/14/9ed71981ee23.jpg.Кто разбирается помогите по реплею советом,интересно ошибки услышать,казалось можно затащить,если бы су100 на каток встал.

Вот репка

Изменено пользователем TSUN4MI_

Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв

07 Июл 2015 - 16:20 пользователь LubomirTAR21 сказал:

Оба танка хороши, о чем здесь спорить? Покупать или нет-это твое решение, СДС фановый танк, бои с 10 лвл не мешают ему, фарм идет. ФЦМ на своем уровне боев также себя ощущает прекрасно. Единственное отличие СДС от ФЦМ-это то, что СДС именно ЗАСТАВИТ  еще больше ровнять твои, в принципе, не кривые руки. После него ты не будешь испытывать проблемы при игре на абсолютном картоне(типа Лео-1). Если деньги на покупку СДС ты не собираешься отбирать у дочурки на мороженку или конфетку, то такой танк должен быть в ангаре. 

У тебя на СДС средний урон меньше чем на ФЦМ, как так? (извини что спрашиваю так прямолинейно)

Изменено пользователем Scripteaser
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
07 Июл 2015 - 13:43 пользователь Scripteaser сказал:

У тебя на СДС средний урон меньше чем на ФЦМ, как так? (извини что спрашиваю так прямолинейно)

У меня нет пальцев на левой руке, потому такие показатели и по танкам, и по стате(циркулярная пила нарушений ТБ не прощает). Извиняться не за что.

Изменено пользователем LubomirTAR21

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...