halboi546 Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 1 703 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 если человек недопонимает лучше подскажите или растолкуйте что для чего и к чему а не за запятые тыкайте вроде сдесь форум вот а не русского языка url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 1 703 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 а то что у сдс стабилизация неай это факт а с кустов настреливать как то непомне скучный гемплей а в качельках он слабый дабы бес полного сведения шансов пробить разве только что впритык действительно танк поднерфленный втихаря этого у картошки в крови пусть лошки мажут чтоб танчик со статы невыбивался а статистам норм может просто хвалят варгейменга протэжэ то что действительно странные непробития это факт что то я в эту физику неособо верю в случае сдс как вбрку накрутят спецы вг так и будеш ты пробивать или нет играю с серверным прицелом пиг норм url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 1 703 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 танк спорный хотя плюсов больше чем минусов да неприятные моменты сарайность и вбрная пушка про бронько молчу короче бешеный сарай с вбрной пушкой url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
Mercurium Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 54 публикации 58 029 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 06 Июл 2015 - 14:17 пользователь halboi546 сказал:а то что у сдс стабилизация неай это факт а с кустов настреливать как то непомне скучный гемплей а в качельках он слабый дабы бес полного сведения шансов пробить разве только что впритык действительно танк поднерфленный втихаря этого у картошки в крови пусть лошки мажут чтоб танчик со статы невыбивался а статистам норм может просто хвалят варгейменга протэжэ то что действительно странные непробития это факт что то я в эту физику неособо верю в случае сдс как вбрку накрутят спецы вг так и будеш ты пробивать или нет играю с серверным прицелом пиг нормо,Господи.... Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 1 703 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 точная характеристика танка быстрый сарайный критосборник с вбээрной скорострелкой жова перехвалил в гайде url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
9DoBuTbIu_3y6 Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 51 публикация 27 963 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 06 Июл 2015 - 14:11 пользователь halboi546 сказал:если человек недопонимает лучше подскажите или растолкуйте что для чего и к чему а не за запятые тыкайте вроде сдесь форум вот а не русского языка А ты не понимаешь, что твою писанину элементарно читать неприятно? Страх перед запятыми, чтоли или что? В детстве запятая покусала??? 5 Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 06 Июл 2015 - 14:11 пользователь halboi546 сказал:если человек недопонимает лучше подскажите или растолкуйте что для чего и к чему а не за запятые тыкайте вроде сдесь форум вот а не русского языка Как и что обьяснять, если ничего непонятно) Если у Вас лично есть какие-то вопросы по танку, то постарайтесь в конце предложения поставить "?". А то как понять ты спрашиваешь, констатируешь факт или просто выражаешь мнение. Ссылка на комментарий
akadjon Опубликовано: 7 июля, 2015 Игроки 96 публикаций 18 913 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2015 В ангаре имеются оба танка, СДС и ФСМ. СДС нравтся намного больше. У тяжа мне не хватало углов наводки и чуть лучшей динамики, у стшки все это есть в избытке. Покупкой доволен, мастера снял давно и вторая отметка уже скоро) Ссылка на комментарий
yaMike Опубликовано: 7 июля, 2015 Игроки 2 269 публикаций 26 104 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2015 07 Июл 2015 - 09:51 пользователь akadjon сказал:В ангаре имеются оба танка, СДС и ФСМ. СДС нравтся намного больше. У тяжа мне не хватало углов наводки и чуть лучшей динамики, у стшки все это есть в избытке. Покупкой доволен, мастера снял давно и вторая отметка уже скоро) Ты не дописал, что у СДС тебе не нравится уровень боев. "ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.© Ссылка на комментарий
anonym_F9Caw7pHefDT Опубликовано: 7 июля, 2015 Игроки 787 публикаций 26 932 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2015 Первые 4К на танке http://wotreplays.ru/site/5790657#monastyr-syder_keyrome-amx_chasseur_de_chars Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 7 июля, 2015 Игроки 15 728 публикаций 61 588 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2015 07 Июл 2015 - 11:17 пользователь yaMike сказал: Ты не дописал, что у СДС тебе не нравится уровень боев. А что не так с уровнем боёв? Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
anonym_jqokAZH2auTN Опубликовано: 7 июля, 2015 Игроки 472 публикации 164 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2015 танк лучше чем ис-5 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Thorin_Oakenshield Опубликовано: 7 июля, 2015 Игроки 266 публикаций 79 267 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2015 halbol546, Заговор вг против тебя очевиден, не попадаешь из-за угнетения тебя, 100% заговор, только вг или всё же жАдЭ массонский? Ссылка на комментарий
Scryptonit Опубликовано: 7 июля, 2015 Игроки 2 393 публикации 32 745 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2015 (изменено) 07 Июл 2015 - 11:51 пользователь akadjon сказал:В ангаре имеются оба танка, СДС и ФСМ. СДС нравтся намного больше. У тяжа мне не хватало углов наводки и чуть лучшей динамики, у стшки все это есть в избытке. Покупкой доволен, мастера снял давно и вторая отметка уже скоро)Написал чувак, который ни смог ни в ФЦМ, ни в СДС, извините уж за прямоту http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif. Просто запарило уже видеть хвалебные бездоказательные посты. Из-за таких пиарщиков не могу принять решение, нужно ли мне покупать СДС, или хватит ФЦМ. Просто напишите кто смог в оба француза, чтобы я мог реально оценить потенциал СДС по отношению к ФЦМ. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Scripteaser Ссылка на комментарий
LubomirTAR21 Опубликовано: 7 июля, 2015 Игроки 1 108 публикаций 51 812 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2015 07 Июл 2015 - 13:04 пользователь Scripteaser сказал:Написал чувак, который ни смог ни в ФЦМ, ни в СДС, извините уж за прямоту http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif. Просто запарило уже видеть хвалебные бездоказательные посты. Из-за таких пиарщиков не могу принять решение, нужно ли мне покупать СДС, или хватит ФЦМ. Просто напишите кто смог в оба француза, чтобы я мог реально оценить потенциал СДС по отношению к ФЦМ.Оба танка хороши, о чем здесь спорить? Покупать или нет-это твое решение, СДС фановый танк, бои с 10 лвл не мешают ему, фарм идет. ФЦМ на своем уровне боев также себя ощущает прекрасно. Единственное отличие СДС от ФЦМ-это то, что СДС именно ЗАСТАВИТ еще больше ровнять твои, в принципе, не кривые руки. После него ты не будешь испытывать проблемы при игре на абсолютном картоне(типа Лео-1). Если деньги на покупку СДС ты не собираешься отбирать у дочурки на мороженку или конфетку, то такой танк должен быть в ангаре. 1 Ссылка на комментарий
San4os83 Опубликовано: 7 июля, 2015 Игроки 191 публикация 72 178 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2015 06 Июл 2015 - 08:16 пользователь Syder_Keyrome сказал: Я сравнивал с П88. У Пантеры 1-2 из 10 летят не в центр круга, у АСДС - 4-5, то есть почти половина http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif и это у Пантеры моей стоит только стаб без приводов.И что пантера 8.8 лучше,чес сдс? Ссылка на комментарий
LubomirTAR21 Опубликовано: 7 июля, 2015 Игроки 1 108 публикаций 51 812 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2015 07 Июл 2015 - 13:25 пользователь San4os83 сказал:И что пантера 8.8 лучше,чес сдс?Парни, если разобраться объективно: имеет ли смысл сравнивать между собой танки? Я к чему это? Кто-то любит спортивную обувь, кто-то превосходно ощущает себя в классике, а кто-то только в сланцах. Так и здесь, пусть танк трижды превосходит своих оппонентов по ТТХ, но, кто-то сможет в этот танк, а кто-то нет. Предполагаю, что более корректно будет исходить из той точки зрения-лучший танк тот, который подходит именно тебе по стилю. по комфортности, тот, на котором фарм не превращается в нудную работу, а является легкой прогулкой по рандому. То же касается и линейной техники. А все эти ТТХ лишь набор циферек. Ссылка на комментарий
GoNext Опубликовано: 7 июля, 2015 Игроки 3 845 публикаций 44 244 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2015 (изменено) Решил пофармить в дурдоме,так себе затея конечно http://s020.radikal.ru/i700/1507/14/9ed71981ee23.jpg.Кто разбирается помогите по реплею советом,интересно ошибки услышать,казалось можно затащить,если бы су100 на каток встал.Вот репка Изменено 7 июля, 2015 пользователем TSUN4MI_ Ссылка на комментарий
Scryptonit Опубликовано: 7 июля, 2015 Игроки 2 393 публикации 32 745 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2015 (изменено) 07 Июл 2015 - 16:20 пользователь LubomirTAR21 сказал:Оба танка хороши, о чем здесь спорить? Покупать или нет-это твое решение, СДС фановый танк, бои с 10 лвл не мешают ему, фарм идет. ФЦМ на своем уровне боев также себя ощущает прекрасно. Единственное отличие СДС от ФЦМ-это то, что СДС именно ЗАСТАВИТ еще больше ровнять твои, в принципе, не кривые руки. После него ты не будешь испытывать проблемы при игре на абсолютном картоне(типа Лео-1). Если деньги на покупку СДС ты не собираешься отбирать у дочурки на мороженку или конфетку, то такой танк должен быть в ангаре. У тебя на СДС средний урон меньше чем на ФЦМ, как так? (извини что спрашиваю так прямолинейно) Изменено 7 июля, 2015 пользователем Scripteaser Ссылка на комментарий
LubomirTAR21 Опубликовано: 7 июля, 2015 Игроки 1 108 публикаций 51 812 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2015 (изменено) 07 Июл 2015 - 13:43 пользователь Scripteaser сказал: У тебя на СДС средний урон меньше чем на ФЦМ, как так? (извини что спрашиваю так прямолинейно)У меня нет пальцев на левой руке, потому такие показатели и по танкам, и по стате(циркулярная пила нарушений ТБ не прощает). Извиняться не за что. Изменено 7 июля, 2015 пользователем LubomirTAR21 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас