Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Прикольный фарм. Настрелял 1600, плюс чето там 600 по засвету, отбил средний все дела- 22к чистыми без па. Восхитительно.
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
30 Июн 2015 - 20:52 пользователь Staziscore сказал:

Прикольный фарм. Настрелял 1600, плюс чето там 600 по засвету, отбил средний все дела- 22к чистыми без па. Восхитительно.

Попроси, чтобы тебе только за выход в бой 50к чистыми давали.

• Плюс 1
Игроки
122 публикации
10 748 боёв
30 Июн 2015 - 17:19 пользователь mikkimix сказал:

Показательный факт - все топовые реплеи на CDC в боях ТОЛЬКО 8го уровня!

само собой....

чтобы настрелять больше 2-3к дамага с кучей десяток..это нужно нереальное везение и сливную команду врага.

Игроки
171 публикация
24 727 боёв
29 Июн 2015 - 16:48 пользователь mikkimix сказал:

Просто я на CDC играю агрессивно - а без ремонта гусли не успевают починиться и привет ангар ((((

Я тоже агресивно) от маскировки и по краю карты)))

• Плюс 4
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
30 Июн 2015 - 21:47 пользователь JasonSmit сказал:

Я тоже агресивно) от маскировки и по краю карты)))

Агрессивное кустодротствоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
171 публикация
24 727 боёв
30 Июн 2015 - 07:38 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Не знаю, БК мне выносят не так часто, я бы даже сказал крайне редко. Очень часто - орудие выбивают и башню. Если вспоминать как часто выбивали БК на Лео-ПТА, то тут практически не выбивают. Основная проблема это все-таки 10е уровни, часто к ним кидает.

Заметь, кто чем танкует у того то и выносит) у меня сначала постоянно выносили бк.. Затем пробовал удирать-стал гореть через бой.. Потом пробовал играть от увн и выкатывался башней - стали выносить ствол и башню) теперь играю в снайпера: первую половину боя - шоты 300м+ из инвиза если и ловлю лампу то уже отъехав с прострела(за 3 секунды успеваю), а поймав лампу даже не пытаюсь высунуться тамже (туда уже кв2 свёлся)). Во второй половине ношусь по карте добиваю одиночек, дэф вскрывать в лоб не пытаюсь, кружить только пт и то если могу без засвета метров на 50 подъехать. И когда на кд постоянно смотрю на миникарту и думаю скорее не как навалять, а как не огрести. На размен хп иду только в крайнем случае т.к. могу не пробить, а с меня точно кусочек отщипнёт даже мс1. Единственная проблема моя - бой в городе а ля харькив или химки-честно скажу теряюсь.. У кого есть репки по этим картам скинте в личку или сюда. В принципе с такой тактикой проблем нет даже с 10 лвл хотя и не часто кидает 2-3 боя из 10 (соло рандом) во взводах чаще имхо.

Изменено пользователем JasonSmit
Игроки
171 публикация
24 727 боёв
30 Июн 2015 - 22:46 пользователь UNITVISUAL сказал:

само собой....

чтобы настрелять больше 2-3к дамага с кучей десяток..это нужно нереальное везение и сливную команду врага.

Заметил такой факт.. Если команда врага сливная - фиг чаво настреляешь, союзы сами не пальцем деланы и тоже стреляют. А вот тянучий бой(медленный слив твоей команды), там можно оч хорошо навалять -как нибудь скину репки

Изменено пользователем JasonSmit
Игроки
425 публикаций
41 020 боёв
и что за привычка называть танк ИСИДИСИ ???? это что рок группа какая то ??? танк называется  amx cdc (сдс ,цдц) -  где вы увидели amx icidici там что написано AC\DC  , а???    Изменено пользователем tourer2jz
ветер в голове не может быть попутным....
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
Тут всё просто АМХ - можно сократить до "А" и получится АСДС, я думал, что это даже самым брутальным понятно
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв

Да и по названию он не цдц, а, уж если быть совсем грамотным "чдч" ну так же ни кто не говорит.

ps "чдч" - сокращение от французского перевода, для особо брутальных

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
30 Июн 2015 - 20:19 пользователь mikkimix сказал:

Показательный факт - все топовые реплеи на CDC в боях ТОЛЬКО 8го уровня!

А вы не замечали, что все гайдо-видео-делы когда показывают как они лихо набивают мастеров - практически всегда в топе или максимум +1 уровень боев,и то когда топов не так много?
Я бы очень хотел увидеть несколько реплеев на мастера против кучи Е100, ИС-7, барабанщиков, яг и фвшек. С 3-4 артами, и взводом из бульдогов и Т49, как я частенько попадаю к 10м. Когда танк максимум на 2 попадания от топа, если совсем повезет - то на 3.

И это не только к СДС относится)))

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
01 Июл 2015 - 01:12 пользователь JasonSmit сказал:

У кого есть репки по этим картам скинте в личку или сюда. В принципе с такой тактикой проблем нет даже с 10 лвл хотя и не часто кидает 2-3 боя из 10 (соло рандом) во взводах чаще имхо.

У Вспышки есть картосмотры, он там на каждой карте по несколько боев на разной технике откатывает. НЕ 100% полезно, конечно, но кое-что можно подчерпнуть.
Игроки
425 публикаций
41 020 боёв
01 Июл 2015 - 02:35 пользователь Thorin_Oakenshield сказал:

Тут всё просто АМХ - можно сократить до "А" и получится АСДС, я думал, что это даже самым брутальным понятно

все равно получится эйсдс  но не исидиси
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
01 Июл 2015 - 11:03 пользователь tourer2jz сказал:

все равно получится эйсдс  но не исидиси

Cлишком придираешься ))) Тапка тоже вк4502 называешь? 
  • Плюс 1
Игроки
425 публикаций
41 020 боёв
01 Июл 2015 - 05:06 пользователь Thorin_Oakenshield сказал:

Cлишком придираешься ))) Тапка тоже вк4502 называешь? 

ты чего ,так нельзя )) нужно вк4502 п уасф Б  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

ну что парни , клешни на готове ??? через пол часа марафончик )))))

Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
01 Июл 2015 - 11:12 пользователь tourer2jz сказал:

ты чего ,так нельзя )) нужно вк4502 п уасф Б  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

ну что парни , клешни на готове ??? через пол часа марафончик )))))

Да ну его марафон, донный танк этот прем
Игроки
425 публикаций
41 020 боёв
01 Июл 2015 - 05:26 пользователь Thorin_Oakenshield сказал:

Да ну его марафон, донный танк этот прем

ну как сказать )) средненький я бы сказал, дпм как у пантеры 88  увн норм ,пробитие для 7лвл тоже норм ,например у суперпершинга и того меньше )))) я думаю 14 дней по сбивать х2 в ангаре и получить за это танчик оно того стоит , на новый год я на вз111 задротил , а танк совсем уг ,так там условия на много жестче были)))) Изменено пользователем tourer2jz
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
01 Июл 2015 - 11:34 пользователь tourer2jz сказал:

ну как сказать )) средненький я бы сказал, дпм как у пантеры 88  увн норм ,пробитие для 7лвл тоже норм ,например у суперпершинга и того меньше )))) я думаю 14 дней по сбивать х2 в ангаре и получить за это танчик оно того стоит , на новый год я на вз111 задротил , а танк совсем уг ,так там условия на много жестче были))))

Супер перш льгот, этот же нет. Брони нет, скорости нет, пробоя иногда и на 8 лвл не хватит, увн норм, но башня от центуриона пробивается в ход слабенький он, но это оффтоп хватит уже
Игроки
425 публикаций
41 020 боёв
01 Июл 2015 - 06:22 пользователь Thorin_Oakenshield сказал:

Супер перш льгот, этот же нет. Брони нет, скорости нет, пробоя иногда и на 8 лвл не хватит, увн норм, но башня от центуриона пробивается в ход слабенький он, но это оффтоп хватит уже

что этот что суперперш оба попадают к 9 лвл так что льготность супа не роляет тут ))) ну и одно слово ,халява )))) ок ,закрыли диалог )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...