Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
26 Июн 2015 - 21:15 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

КААААААК вы берёте мастера на нём?......... 4,5 к настрела и 2 степень......

Сегодня брал очередного мастера на нем, там тоже более 4 к дамага было. Но, мастер за опыт дают, а не за дамаг. Там несколько слагаемых должно быть.
Игроки
814 публикации
47 483 боя
26 Июн 2015 - 21:18 пользователь LubomirTAR21 сказал:

Сегодня брал очередного мастера на нем, там тоже более 4 к дамага было. Но, мастер за опыт дают, а не за дамаг. Там несколько слагаемых должно быть.

эт я всё прекрасно понимаю.. но были результаты и по совокупности  ...но давали только первую...там чёт было 3,5 +3 асиста вроде..просто я в шоке..чё только папки катают рок-мобиль.....а тут только 2-ю дали..

Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
26 Июн 2015 - 21:23 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

эт я всё прекрасно понимаю.. но были результаты и по совокупности  ...но давали только первую...там чёт было 3,5 +3 асиста вроде..просто я в шоке..чё только папки катают рок-мобиль.....а тут только 2-ю дали..

Улыбнуло))) помнишь, были раки по 5 рэ, но воооот такие))) а сегодня по 3 рэ, но маленькие))) Не зацикливайся на мастере, сам тебя найдет внезапно. Сейчас из кожи будешь выпрыгивать, только нервы трепать, а в понедельник отыграешь на расслабоне и скрин с мастером сюда, в тему)))

Игроки
255 публикаций
44 437 боёв
26 Июн 2015 - 21:23 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

http://volknn.ru/master/

1500 чистого надо

Изменено пользователем SVerCH999
[/url]
Игроки
122 публикации
10 748 боёв
26 Июн 2015 - 15:54 пользователь Thorin_Oakenshield сказал:

Уважаемые вы мои те кто не может пробить ст- 1 в зад или 54 в лоб, учите механику игры. А вот голдой по 54 вообще бы не советовал стрелять т.к у бп нормализация ***, чем острее угол тем менее эффективны бп. Бб в лоб 54 гораздо эффективнее заходят

Имел ввиду нлд...а голду швырял типа если вдруг попадёт по верху то пусть всё равно залетит. Насчёт нормализации в курсе..там доворот что-то на уровне 3 град что ли..
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
Стата за сессию на СДС фиолетовая, уже несколько дней так, сливы пошли, выкатил 75-ку, стату удержал на синей отметке. А процент побед скатился уже к 55%. А самое прикольное, что за полтора года у меня процент побед увеличился всего на 0,07%. Тяжело в одиночку крутить эти победы.

shot_019.jpg

Изменено пользователем LubomirTAR21
Игроки
122 публикации
10 748 боёв
27 Июн 2015 - 00:49 пользователь LubomirTAR21 сказал:

Стата за сессию на СДС фиолетовая, уже несколько дней так, сливы пошли, выкатил 75-ку, стату удержал на синей отметке. А процент побед скатился уже к 55%. А самое прикольное, что за полтора года у меня процент побед увеличился всего на 0,07%. Тяжело в одиночку крутить эти победы.

Полагаю что стату себе набивают довольно опытные игроки взводом, т.е тащат на тт к примеру или на чём ещё..рашат..давят итд...короче за пол команды играют..а остальные так уж и быть помогают) В итоге имеют победы и РЭ нормальный...
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
27 Июн 2015 - 01:00 пользователь UNITVISUAL сказал:

Полагаю что стату себе набивают довольно опытные игроки взводом, т.е тащат на тт к примеру или на чём ещё..рашат..давят итд...короче за пол команды играют..а остальные так уж и быть помогают) В итоге имеют победы и РЭ нормальный...

Ну, да, согласен. Инвалиду тяжело в этом плане. Это только обузой будешь, попробуй угонись за вами.

Игроки
122 публикации
10 748 боёв
Сейчас специально проанализировал инфу за боёв 15...всегда средний урон от снаряда 200, не зависимо от уровня боя...где-то нас обманывают..не кажется ли вам?))
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
А каким образом анализ делал? Дамаг делил на количество пробитий?(блин, я уже клиент свернул, результаты не посмотреть, завтра посмотрю, но, не уверен, что ты прав на все 100%. Выборку нужно боев за 500-1000 брать, тогда более качественный будет результат.) У тебя сейчас средний выбивает 200, а потом могут пойти бои с дамагом выше среднего, пусть на 50 единиц, а по итогу может все получиться в пределах нормы. Потому 15 боев-это крайне малая выборка. Изменено пользователем LubomirTAR21
Игроки
122 публикации
10 748 боёв
27 Июн 2015 - 02:25 пользователь LubomirTAR21 сказал:

А каким образом анализ делал? Дамаг делил на количество пробитий?(блин, я уже клиент свернул, результаты не посмотреть, завтра посмотрю, но, не уверен, что ты прав на все 100%. Выборку нужно боев за 500-1000 брать, тогда более качественный будет результат.) У тебя сейчас средний выбивает 200, а потом могут пойти бои с дамагом выше среднего, пусть на 50 единиц, а по итогу может все получиться в пределах нормы. Потому 15 боев-это крайне малая выборка.

Да, но учитывал те пробития где добивал шотников..если были такие...т.е. сыграл бой..например убил двух...фвшку добил допусти 127 хп значит стока и вычел из дамага и 1 пробитие итд)

Согласен что статистика не большая...но тем не менее...получается стабильно выбивает мало хп..даже в тех боях где лт и ст только крошил..

Но бан с чата сняли и реально пошли нормальные балансы...половина почти боёв с 8ками и парой девяток..прям не нарадуюсь..тока команды сливные....убивают..не дают настрелять)

Видать штрафникам кара вот такая за ругательства)

Изменено пользователем UNITVISUAL
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
Здесь тяжело рассуждать здраво, по среднему дамагу. Может быть и такое, у тебя средний 200, а у меня 270, а у Сергея-275, а у Валеры 268. А по серверу сложение и, получается, в пределах нормы СРЕДНИЙ. Если зацикливаться еще и на этом, вообще сон не буде крепким.
Игроки
124 публикации
42 881 бой
Братцы подскажите сборку модулей..сейчас катаю стаб приводы досыл...есть смысл на пропеллер заменить? но что?...субъективно кажется что долго сводится
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв

Сводится долго, стаб заменять нельзя. Досыл многие заменяют, но я хз как играть. От вентеля будет толк, когда он с бб играется

ИМХО 

PS моя сборка - Досыл, стаб, просветлёнка. Не желуюсь

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
26 Июн 2015 - 22:57 пользователь UNITVISUAL сказал:

Сейчас специально проанализировал инфу за боёв 15...всегда средний урон от снаряда 200, не зависимо от уровня боя...где-то нас обманывают..не кажется ли вам?))

Как ты это сделал? Урон каждого выстрела записываешь? Где скрины этих 15 боёв подряд - сколько там раз с 10ми?
Игроки
1 903 публикации
60 590 боёв
27 Июн 2015 - 11:33 пользователь juck86 сказал:

Как ты это сделал? Урон каждого выстрела записываешь? Где скрины этих 15 боёв подряд - сколько там раз с 10ми?

Да чего ты тупишь то? Какая разница сколько он с 10 катал! 
Он просто говорит что выше 240, гораздо меньше вылетает с выстрела, в основном ниже 240! 
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
27 Июн 2015 - 09:26 пользователь mnogoshishek сказал:

Да чего ты тупишь то? Какая разница сколько он с 10 катал! 
Он просто говорит что выше 240, гораздо меньше вылетает с выстрела, в основном ниже 240! 

Тупишь ты. Почитай выше его посты. Ему не везёт со всем. С командами, 15 из 20 боёв к 10м бросает, теперь альфа у него 200. Достал уже
Игроки
122 публикации
10 748 боёв
27 Июн 2015 - 11:33 пользователь juck86 сказал:

Зачем каждого? Например было 7 пробитий, ни одного фрага, не сложно подсчитать, а если были фраги то помню у кого скока оставалось хп. Всё просто.
Игроки
122 публикации
10 748 боёв
27 Июн 2015 - 12:44 пользователь juck86 сказал:

Тупишь ты. Почитай выше его посты. Ему не везёт со всем. С командами, 15 из 20 боёв к 10м бросает, теперь альфа у него 200. Достал уже

Чем конкретно тебя достал? Ты спишь плохо от того что я здесь пишу?)))

Да, не везёт, ещё и к этому играю средне) Поэтому настрелять совсем печально выходит) проц 70 боёв - тыща урон и досвидания...

Кстати вчера чат разбанили и о чудо с 8ками стало больше боёв...прямо магия!!! С десятками всего боёв 5 было из 20, около 7 с 9ками и остальные с 8. Связываю либ ос везение..лил вбр сжалился..или всё таки бан чата реально влияет на то как тебя фокусит в ту или иную сторону балансер...))

А про урон 200..если это так...то ничего с этим не поделать) Просто видать танк слишком имба и пытаются в пределах типа разрешённого его занерфить неофициально)

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
27 Июн 2015 - 10:34 пользователь UNITVISUAL сказал:

Чем конкретно тебя достал? Ты спишь плохо от того что я здесь пишу?)))

Да, не везёт, ещё и к этому играю средне) Поэтому настрелять совсем печально выходит) проц 70 боёв - тыща урон и досвидания...

Кстати вчера чат разбанили и о чудо с 8ками стало больше боёв...прямо магия!!! С десятками всего боёв 5 было из 20, около 7 с 9ками и остальные с 8. Связываю либ ос везение..лил вбр сжалился..или всё таки бан чата реально влияет на то как тебя фокусит в ту или иную сторону балансер...))

А про урон 200..если это так...то ничего с этим не поделать) Просто видать танк слишком имба и пытаются в пределах типа разрешённого его занерфить неофициально)

Потратил немного времени и полез в твою статистику.На СДС, как и на ИС-3 у тебя 45%, на тигре 48. На всех примерно 1000 +\- ср. урон. Тебе на всех не везёт?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...