Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
24 Июн 2015 - 08:58 пользователь JasonSmit сказал:

Залей удачные реплеи нс сдс на на разных картах плз

Что в твоем понимании "удачный реплей"?

Игроки
15 728 публикаций
61 498 боёв
24 Июн 2015 - 12:13 пользователь Xanestor сказал:

Там ствол вниз не гнётся, для многих это приговор... 6-й дед голдозависим если для нагиба. Для фарма, ИМХО, можно и ббшками повыцеливать.

Вопрос к знатокам, вторым перком на СДС что лучше вкачать, БоБра, или маскировку? Первый набор перков лампа-ППБ-ПХ-ББУ.

Если бы у меня не было БоБра я бы маскировку качнул

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
24 Июн 2015 - 08:50 пользователь Tessai сказал:

Это тот, который запускается)

24 Июн 2015 - 07:52 пользователь Madd85 сказал:

Опять им статисты мешают нагибать. 

А ну ка статист расскажи - что такое реальный бой?)

Игроки
15 728 публикаций
61 498 боёв
24 Июн 2015 - 11:58 пользователь JasonSmit сказал:

Залей удачные реплеи нс сдс на на разных картах плз

Так зайди на вотреплэйс, там же фильтры есть и по картам и по технике

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
24 Июн 2015 - 10:50 пользователь Tessai сказал:

По мне удачный реплей это типо того что вчера у меня вышло на карте южный берег. Первое место по опыту и третье по дамагу в бою против 10ок, причем под конец, несмотря на мои кривые руки, помогал союзной япе100 вытащить бой.
Игроки
327 публикаций
12 338 боёв
24 Июн 2015 - 11:49 пользователь juck86 сказал:

Ты второй только начинаешь качать?

Ага, первый на 97% выкачан, кончается период жестких страданий без лампы. Экипаж нулёвый был, думаю его потом в амх 30 посадить, к тому моменту как танк выкачаю небось уже все 3 перка будут. Всё-таки мне сдс очень нравится, хоть и не умею я пока в него как следует. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
24 Июн 2015 - 09:04 пользователь Xanestor сказал:

Ага, первый на 97% выкачан, кончается период жестких страданий без лампы. Экипаж нулёвый был, думаю его потом в амх 30 посадить, к тому моменту как танк выкачаю небось уже все 3 перка будут. Всё-таки мне сдс очень нравится, хоть и не умею я пока в него как следует. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Так а что думать то? ББ действует только когда прокачано на 100% у всех членов экипажа. Весь период прокачки второго перка( даже снимая только звёзды - это всё равно долго) получается ты его не используешь. Так что маскировку качай. 
Игроки
327 публикаций
12 338 боёв
24 Июн 2015 - 11:46 пользователь Unc1eFester сказал:

Также начал, дальше маскировку поставил, а командиру радиоперехват.
24 Июн 2015 - 11:53 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Если бы у меня не было БоБра я бы маскировку качнул
24 Июн 2015 - 12:10 пользователь juck86 сказал:

Так а что думать то? ББ действует только когда прокачано на 100% у всех членов экипажа. Весь период прокачки второго перка( даже снимая только звёзды - это всё равно долго) получается ты его не используешь. Так что маскировку качай. 

Всем спасибо, вопрос решён однозначно! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
24 Июн 2015 - 13:13 пользователь Xanestor сказал:

Вопрос к знатокам, вторым перком на СДС что лучше вкачать, БоБра, или маскировку? Первый набор перков лампа-ППБ-ПХ-ББУ.

Тут извечный вопрос что лучше - ремонт или маскировку. Все советуют сначала качать ремонт с профильными))

Я вот от маскировки всегда иду. Первым перком.

А по сути - хренотень эти перки. Полная. Оно, конечно, дает где-то что-то в пару процентов бонуса, но ой как это спасает, ога...

Так что забейте что качать, не заморачивайтесь. Перка так до четвертого. Там уже дождетесь акцию по сбросу навыков и сделаете как хочется. А так туфта эта навыки, по сути.

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
24 Июн 2015 - 09:28 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Тут извечный вопрос что лучше - ремонт или маскировку. Все советуют сначала качать ремонт с профильными))

Я вот от маскировки всегда иду. Первым перком.

А по сути - хренотень эти перки. Полная. Оно, конечно, дает где-то что-то в пару процентов бонуса, но ой как это спасает, ога...

Так что забейте что качать, не заморачивайтесь. Перка так до четвертого. Там уже дождетесь акцию по сбросу навыков и сделаете как хочется. А так туфта эта навыки, по сути.

Не согласен. Разница между прокачаной полностью маскировкой и её отсутствием очень заметная. Как и стрельба на танках типа СДС или бата без ППБ и ПХ. Или на ТТ( типа ИС3 там или КВ-4) катать без ремонта прокачаного нереально вообще и т.д.
Игроки
33 публикации
15 824 боя
24 Июн 2015 - 12:04 пользователь Xanestor сказал:

первый на 97% выкачан, кончается период жестких страданий без лампы. 

А за свободку прокачать, не?

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
24 Июн 2015 - 16:25 пользователь juck86 сказал:

Не согласен. Разница между прокачаной полностью маскировкой и её отсутствием очень заметная. Как и стрельба на танках типа СДС или бата без ППБ и ПХ. Или на ТТ( типа ИС3 там или КВ-4) катать без ремонта прокачаного нереально вообще и т.д.

Тут просто прирост со всего экипажа 100%, что ремонт, что маскировка. Потому и чувствуется. Реально все эти перки начинают играть когда их в кучку собираешь, и то вопрос, что дает больше профита в прокачке, тот же ППБ, или в итоге ББ + вентиль на экипаж. А похвастаться 5-6 перками на экипаже далеко не каждый может все-таки. Потому и говорю - туфта эти перки, пока 3-4 цельных не будет, существенных таких радикальных плюсов чтобы заморачиваться я не вижу. Есть типичные наборы, по ним и надо идти.

На всех ст иду по схеме -
лампа+ маскировка + ББУ заряжаещему.
маскировка + профильные.
ремонт.
на 4й перк скидываю, 3м ставлю ББ, дальше опять ремонт или что-то нужнее, от типа техники зависит. Пока не жаловался и не собираюсь.

Игроки
327 публикаций
12 338 боёв
24 Июн 2015 - 13:40 пользователь KlounBozo сказал:

А за свободку прокачать, не?

Я пока совсем начинающий танкист, экипажей ещё пока вообще никаких нет, да и танков 10-го уровня тоже. Собственно на данный момент у меня линейная восьмерка только одна выкачана, и то пока не выкатываю, без первого перка экипажа на восьмом уровне делать нечего совсем грустно, на преме будет докачиваться. Поэтому не вижу смысла вкладывать свободку в прокачку экипажа - мне пока просто негде её взять столько, чтобы его прокачать для всех линеек, которые у меня сейчас прокачиваются.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
24 Июн 2015 - 17:29 пользователь Xanestor сказал:

Я пока совсем начинающий танкист, экипажей ещё пока вообще никаких нет, да и танков 10-го уровня тоже. Собственно на данный момент у меня линейная восьмерка только одна выкачана, и то пока не выкатываю, без первого перка экипажа на восьмом уровне делать нечего совсем грустно, на преме будет докачиваться. Поэтому не вижу смысла вкладывать свободку в прокачку экипажа - мне пока просто негде её взять столько, чтобы его прокачать для всех линеек, которые у меня сейчас прокачиваются.

Так качайте 1-2 ветки техники, а не все потоком. В принципе советские СТ-ТТ по-моему оптимальный вариант для старта, потом уже думать о другой технике. Тогда и свободного будет хватать более-менее, да и навыки соответствующие появятся по игре. Честно говоря тут админы говорят про 12 уровней боев, но на самом деле их 4:

1. Песочница 1-3 уровни техники

2. Школьная - 4-5 уровни

3. Подготовительная - 6-8 уровни

4. Полный бардак - 9-10 уровни техники))

Хотя если введут обещанный нерфо-ап СТ в 4 пункте одно слово можно будет заменить на более грубое слово...

Игроки
327 публикаций
12 338 боёв
24 Июн 2015 - 14:55 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Так качайте 1-2 ветки техники, а не все потоком. В принципе советские СТ-ТТ по-моему оптимальный вариант для старта, потом уже думать о другой технике. Тогда и свободного будет хватать более-менее, да и навыки соответствующие появятся по игре. Честно говоря тут админы говорят про 12 уровней боев, но на самом деле их 4:

1. Песочница 1-3 уровни техники

2. Школьная - 4-5 уровни

3. Подготовительная - 6-8 уровни

4. Полный бардак - 9-10 уровни техники))

Хотя если введут обещанный нерфо-ап СТ в 4 пункте одно слово можно будет заменить на более грубое слово...

Я с советов как раз и начинал, но они мне довольно быстро надоели - 34-85 прошёл, а выкупать т-43 пока не тянет, очень уж о нём нелестно народ отзывается. По асиной акции выкачал и даже купил кв-4, но пока особо не тянет его выкатывать - тоже, похоже. редкий кактус. С большим удовольствием катаю сейчас ИС, но хочется растянуть удовольствие, только звёзды на нём сбиваю, а он всё равно слишком быстро проходится, правда в топ его выводил долго и тяжело. Так что сейчас активно пересел на американских и британских тт, сбиваю звёзды с 12т да премы выкатываю - серебра вообще дико не хватает, гораздо сильнее, чем опыта или ещё чего-нибудь. А свободка уходит на проскакивание пункта 1 - песочницы. Там такой хаос творится, что и влезать не хочется, только серу тратить на переобучение экипажей, которой и так жестко не хватает.

Игроки
4 763 публикации
44 006 боёв
Покатал танк на тесте, затем на аккаунте знакомого - очень понравился. От покупки останавливает только наличие ФЦМ. Да, СДС быстрее. У него лучше пушка и сильнее маскировка. Если бы я мог поменять ФЦМ на ИС-6, то сегодня же купил бы СДС. СДС хорошо заменил бы ФЦМ, а вот ИС-6 заменить, к сожалению, нечем...

Игроки
217 публикаций
94 895 боёв

Народ научите рака играть плиз 

а то 2к среднего не могу сделать чутка нехватает

буду благадарен советам

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
22 Июн 2015 - 13:01 пользователь UNITVISUAL сказал:

Я например понимая, что у союзника мало очков прочности или же видя его картонность могу попробовать танкануть урон или принять его,  в надежде что он догадается после выстрела врага 

Как же ты можешь принять урон, если ты сидишь всегда под "красной линией"

И такая ситуация на всех танках. Даже на "быстрой броне". 

ЗЫ: Днища делятся на два вида. Первые: это , бездумно прут в одного на полкоманды, готовы ради одно выстрела в ответку получить на все ХП. И вторые(это такие, как ты): до конца боя обтирают квадрат А0, сидят в глухой обороне, НИКОГДА не выкатятся принять урон, чтобы покалеченые союзники могли разрядиться и продавить остатки врагов. И если от первых есть хоть какая то польза, то от вторых вообще нет. Хуже АФК. 

• Плюс 6

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
122 публикации
10 748 боёв
24 Июн 2015 - 19:56 пользователь Blistatelniy_tovarisch сказал:

Как же ты можешь принять урон, если ты сидишь всегда под "красной линией"

И такая ситуация на всех танках. Даже на "быстрой броне". 

ЗЫ: Днища делятся на два вида. Первые: это , бездумно прут в одного на полкоманды, готовы ради одно выстрела в ответку получить на все ХП. И вторые(это такие, как ты): до конца боя обтирают квадрат А0, сидят в глухой обороне, НИКОГДА не выкатятся принять урон, чтобы покалеченые союзники могли разрядиться и продавить остатки врагов. И если от первых есть хоть какая то польза, то от вторых вообще нет. Хуже АФК. 

А кто вам сказал что я сижу за красной линией? На сдс обычно 2 линия или в самом пекле. НО зависит о ткоманды и ситуации. А на тт  и ст обычных всегда еду вперёд, т.к стоялово  ник чему хорошему не приводит. Это вы уже фантазируете....

А если я не свечу это не значит что сижу в кустах. Или вы считаете разумным на СДС с 10 лвл пытаться светить! Ахаха...да вы либо утрируете либо играть не умеете что ли? Обзор СДС видели? С ним светить 10 уровни? Не бред ли? А к ним меня кидает в 80% случаев.

Может ситуация изменится немного в лучшую сторону..после прокачки ББ и установки вентиля..но то будет позже..

Чтобы не быть голословным, покажите мне ваши бои на СДС с 10 лвл и как вы там яро засвечиваете по 3 врага хотя бы. Тогда признаю, что да, слишком далеко нахожусь, не впереди планеты всей.

Изменено пользователем UNITVISUAL

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...