UNITVISUAL Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 122 публикации 10 748 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 26 Июн 2015 - 13:22 пользователь juck86 сказал: 1. Ни слова не понял.2. Ну тебе сбросили засвет и настрел с 10ми чё молчишь? МНЕ? ГДЕ? Ткните пальцем...последние 2 страницы ничего не вижу...С обзором в 429м хочу увидеть насвета по 10 лвл. Может кто научит..нычки покажет. Ну и 1 бой не показатель, у меня тоже такие удачные более менее случаются. НО танк не заходит. Вчера на т43 набил 3.6 дамага и взял мастера. И в среднем за сессию было около 1.5 урона...прочухал как на нём надо, когда в топ вывели экипаж более менее стал..правда перка ни одного нет. На СДС же ничего не выходит, хотя он по определению должен быть намного веселей. Т.к. и сводится быстрей и скорость итд Но каким то образом 3 не пробил и 1 рикошет по т44..и он меня убил...прям выбесило. *** это какая-то товарищи... Или фугас по вафле в башню на 22хп урона...я ох**л...получил плюшку на 700..в обмен на 22 урона...Смотрел стримы амвея, колобанова - у них снаряды летят прям чётко по траектории, если целит в НЛД то туда и летит..на расстоянии около 400 метров прям почти всегда чётко в точку. Я стреляю в ис6 на расстоянии метров 250 в нлд...5 раз мимо 1 раз попал...сведение полное..прям вообще не спеша из инвиза..КАК? Хотите верьте..хотите нет...доказывать никому ничего не собираюсь, но вбр он такой. Ссылка на комментарий
1nsan1ty Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 327 публикаций 12 338 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 26 Июн 2015 - 14:40 пользователь UNITVISUAL сказал: МНЕ? ГДЕ? Ткните пальцем... Пост нумер #5659 А ИС-6 - один из самых читерско-рандомных танков в плане брони в игре. Я его на Т-34 пробиваю 50/50... Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 26 Июн 2015 - 11:40 пользователь UNITVISUAL сказал: МНЕ? ГДЕ? Ткните пальцем...последние 2 страницы ничего не вижу...С обзором в 429м хочу увидеть насвета по 10 лвл. Может кто научит..нычки покажет. Ну и 1 бой не показатель, у меня тоже такие удачные более менее случаются. НО танк не заходит. Вчера на т43 набил 3.6 дамага и взял мастера. И в среднем за сессию было около 1.5 урона...прочухал как на нём надо, когда в топ вывели экипаж более менее стал..правда перка ни одного нет. На СДС же ничего не выходит, хотя он по определению должен быть намного веселей. Т.к. и сводится быстрей и скорость итд Но каким то образом 3 не пробил и 1 рикошет по т44..и он меня убил...прям выбесило. *** это какая-то товарищи... Или фугас по вафле в башню на 22хп урона...я ох**л...получил плюшку на 700..в обмен на 22 урона...Смотрел стримы амвея, колобанова - у них снаряды летят прям чётко по траектории, если целит в НЛД то туда и летит..на расстоянии около 400 метров прям почти всегда чётко в точку. Я стреляю в ис6 на расстоянии метров 250 в нлд...5 раз мимо 1 раз попал...сведение полное..прям вообще не спеша из инвиза..КАК? Хотите верьте..хотите нет...доказывать никому ничего не собираюсь, но вбр он такой.Выше уже написали. Если не можешь с 4рёх выстрелов ни разу не пробил Т44, то о чём говорить? Ссылка на комментарий
anonym_oVpvmx6BaZJF Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 137 публикаций 29 165 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 Говорят, плачем на форуме можно карму почистить... Последние боев 20 на СДС - просто ужас-кошмар... даже 1000 дамага не могу настрелять... Мало того, что 2 или 3 боя было только с 8-9, так еще и пробить никого не могу... Средний показатель после боя - 10-12 попаданий, 2-3 пробития.... Апофеозом этого стало, когда перейдя на голду, 3 (три!) выстрела подряд (!) не пробил в зад 44% СТ-1...Так что, дорогой ВБР, сжалсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
UNITVISUAL Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 122 публикации 10 748 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 24 Июн 2015 - 23:18 пользователь Stoshestoy сказал:http://wotreplays.ru/site/5704462#self + удачный настрел.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif 29хп.Шаблон разорвалоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif Ну что тут скажешь и вправду очень удачный настрел. Нового на этой карте я ничего не увидел(кстати на ней по моему настрелял свой максимум - 4к урона, не так много, но тем не менее). Таких боёв 1 из 15, чтоы противники были такие тормозные) Обычно в сдс фокусят сразу все... Потом объект 704 в гусле вжарил, а второй прошёл, если бы не гусля и огромное везение, то уже давно был бы трупик) Бой был типичный слив для врага, в таком случае конечно можно настрелять, да и десяток почти не было) Фланг очень удачно сразу продавился..вобщем все условия к тому, чтобы что-то настрелять) Но сколько таких боёв? 1 в день максимум?? Может вам так везёт сказочно, но мой сетап обычно 6-7 десяток и остальное 9 и 8 лвл, из 20 боёв, 15 с десятками...почти все бои слив, чудом держу 44% побед... Арта вообще покоя не даёт лупит и лупит...особенно батчат на барабане любит с сдс играться. Будь то самоходка или танк)) Но бой сплошное везение. По вам даже не стреляли почти) Но заметьте лампа горела очень часто, а в засвете никого.А у вас стоит голдовый расходник кофе + обзор вкачан до 479 или скольки там метров. А с моими 429 делать нече...с голд расходником будет стабильный минус...тоже не вариант. Я же купил его для фарма, а не просирания серы)) Према у меня нет.В стандарте на сдс со сливной командой всё проходит совсем по другому.Одно понял, на полупустой фланг не надо идти и *** что сливаются..положить на всех. Только надо научиться придерживаться этого правила, а я всё время лезу на рожон...Ну и конечно надежда, что вкачаю ББ, поставлю вентиль..станет лучше + потом вкачаю командиру орлиный глаз и радиоперехват, а так же прикупить по акции кофе штук 300, и тогда с обзором около 470 будет счастье...н опока всего этого нет...и танк доставляет много боли. А играю по поведению примерно так же..даже более напористо. От ситуации... Ссылка на комментарий
UNITVISUAL Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 122 публикации 10 748 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 26 Июн 2015 - 15:03 пользователь Barsellius сказал:Говорят, плачем на форуме можно карму почистить... Последние боев 20 на СДС - просто ужас-кошмар... даже 1000 дамага не могу настрелять... Мало того, что 2 или 3 боя было только с 8-9, так еще и пробить никого не могу... Средний показатель после боя - 10-12 попаданий, 2-3 пробития.... Апофеозом этого стало, когда перейдя на голду, 3 (три!) выстрела подряд (!) не пробил в зад 44% СТ-1...Так что, дорогой ВБР, сжалсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Щас тебя затроллят как и меня и скажут что ты тупорылый рак))) Будут *** до последнего и никто не поверит, что так может быть) Я вот по т54 голдой в лоб лупил и нифига)) Тоже рикошеты, не пробилы..было жалко потраченной серы... В итоге больше голду не заряжую..ну в самый край, когда выстрел или пара, решат исход боя. Ссылка на комментарий
LubomirTAR21 Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 1 108 публикаций 51 812 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 26 Июн 2015 - 08:28 пользователь I_me_L сказал: Что то вы многовато насчитали за бой на 2000 урона около 70-80 тыс будет чистыми (с ПА). За 1300 урона любой прем танк будет около 40 тыс чистыми приносить (с ПА). Танк конечно хорошо фармит, но преувеличивать не стоит)))Хотел ответить, но, плюс поставил, ок))) авансом. Внимательно читаем, что я написал, цифры, указанные мной, я взял с результатов своего боя, повторюсь, что дакой фарм именно при условии не чистого настрела, но и дополнительного засвета(по которому союзники дамажат). Преувеличивать мне нет смысла-я не занимаюсь продажей этого танка. Ссылка на комментарий
Mercurium Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 54 публикации 58 029 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 Вчера дважды в борт не пробил такого же СИДИСИ,но это уже давно считаю нормой Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 26 Июн 2015 - 12:09 пользователь UNITVISUAL сказал: Ну что тут скажешь и вправду очень удачный настрел. Нового на этой карте я ничего не увидел(кстати на ней по моему настрелял свой максимум - 4к урона, не так много, но тем не менее). Таких боёв 1 из 15, чтоы противники были такие тормозные) Обычно в сдс фокусят сразу все... Потом объект 704 в гусле вжарил, а второй прошёл, если бы не гусля и огромное везение, то уже давно был бы трупик) Бой был типичный слив для врага, в таком случае конечно можно настрелять, да и десяток почти не было) Фланг очень удачно сразу продавился..вобщем все условия к тому, чтобы что-то настрелять) Но сколько таких боёв? 1 в день максимум?? Может вам так везёт сказочно, но мой сетап обычно 6-7 десяток и остальное 9 и 8 лвл, из 20 боёв, 15 с десятками...почти все бои слив, чудом держу 44% побед... Арта вообще покоя не даёт лупит и лупит...особенно батчат на барабане любит с сдс играться. Будь то самоходка или танк)) Но бой сплошное везение. По вам даже не стреляли почти) Но заметьте лампа горела очень часто, а в засвете никого.А у вас стоит голдовый расходник кофе + обзор вкачан до 479 или скольки там метров. А с моими 429 делать нече...с голд расходником будет стабильный минус...тоже не вариант. Я же купил его для фарма, а не просирания серы)) Према у меня нет.В стандарте на сдс со сливной командой всё проходит совсем по другому.Одно понял, на полупустой фланг не надо идти и *** что сливаются..положить на всех. Только надо научиться придерживаться этого правила, а я всё время лезу на рожон...Ну и конечно надежда, что вкачаю ББ, поставлю вентиль..станет лучше + потом вкачаю командиру орлиный глаз и радиоперехват, а так же прикупить по акции кофе штук 300, и тогда с обзором около 470 будет счастье...н опока всего этого нет...и танк доставляет много боли. А играю по поведению примерно так же..даже более напористо. От ситуации... Тебе обьяснять бесполезно. Всем везёт просто, тебе нет. Ясно-понятно. З.Ы. 15 боёв из 20 с 10ками? Не ври. Сделай скрины 20 боёв подряд, только честно, и выложи. Ссылка на комментарий
LubomirTAR21 Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 1 108 публикаций 51 812 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 26 Июн 2015 - 08:00 пользователь ms67 сказал:Не будет. Фарм дается за снятое хр, а с какого уровня оно снято абсолютно не важно и не учитывается. Это не опыт.Да, тупанул в этом вопросе. Еще хочу добавить, что один настреляет 3 к дамага, второй 2к дамага, но, второй получит кредитов больше. Разница в том, что первый поливает по чужому засвету и отдает часть фарма свету, а второй, рискуя, дамажит по своему свету, соответственно, ни с кем не делится. Всё это можно легко посмотреть в статистике, у кого какой коэффициент засвета противника. У некоторых на СДС и единицы нет, у других 1,5-2 засвеченных танка за бой. Ссылка на комментарий
UNITVISUAL Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 122 публикации 10 748 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 (изменено) 26 Июн 2015 - 15:23 пользователь juck86 сказал: Тебе обьяснять бесполезно. Всем везёт просто, тебе нет. Ясно-понятно. З.Ы. 15 боёв из 20 с 10ками? Не ври. Сделай скрины 20 боёв подряд, только честно, и выложи. Везёт далеко не всем, уж поверь. На ютубе почитайте комменты..там многие жалуются..даже с хорошей статой)) Ну какой-нить эпик фейловый бой выложу..как случится..где прямо жесткач как подгорело и делал всё вроде правильно)))Ок, как нить сделаю) НО уточню сразу..играю я всегда с 12 ночи до4 утра. тока такое свободное время есть. Если днём, то меньше к 10кам кидает, но нет возможности играть... Самое интересное, что на том же ис3, тигр 2, кв4 боёв с 10ми 2 на 10 штук, и там по несколько десяток всего..изредка бывает закинет по жёсткому. Тут же после тигра играешь на сдс и обязательно одни десятые.Кстати, очень удивило ни одного ст туда на горку, где ты был не приехал...это редчайший случай)) Обычно там такое рубилово...особенно круто с бульдогом на барабане - в ангар сразу идёшь(( Изменено 26 июня, 2015 пользователем UNITVISUAL Ссылка на комментарий
LubomirTAR21 Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 1 108 публикаций 51 812 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 26 Июн 2015 - 15:23 пользователь juck86 сказал: Тебе обьяснять бесполезно. Всем везёт просто, тебе нет. Ясно-понятно. З.Ы. 15 боёв из 20 с 10ками? Не ври. Сделай скрины 20 боёв подряд, только честно, и выложи.Смысл спорить? Неоднократно замечал, что бывают сессии, когда из 30 боев добрая половина с 10 играется. А потом, во второй день, бывает боев 5-6 подряд в топе, потом несколько с 9 лвл, а с 10 пару-тройку всего. Предполагаю, что итоговые результаты по уровням боев выравниваются. Возможно, морально мы больше зацикливаемся, когда попадаем в низ списка, а когда в топе играем, в памяти не откладываем. Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 26 Июн 2015 - 12:30 пользователь LubomirTAR21 сказал:Смысл спорить? Неоднократно замечал, что бывают сессии, когда из 30 боев добрая половина с 10 играется. А потом, во второй день, бывает боев 5-6 подряд в топе, потом несколько с 9 лвл, а с 10 пару-тройку всего. Предполагаю, что итоговые результаты по уровням боев выравниваются. Возможно, морально мы больше зацикливаемся, когда попадаем в низ списка, а когда в топе играем, в памяти не откладываем. Ну в выборке с 20 боёв подряд не может 15 с 10ками быть. Тем более человек же пишет постоянно! Вот только так. Значит 75 боёв из 100 с 10ками. По-этому и говорю - спорить бесполезно. Ссылка на комментарий
Thorin_Oakenshield Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 266 публикаций 79 267 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 Уважаемые вы мои те кто не может пробить ст- 1 в зад или 54 в лоб, учите механику игры. А вот голдой по 54 вообще бы не советовал стрелять т.к у бп нормализация ***, чем острее угол тем менее эффективны бп. Бб в лоб 54 гораздо эффективнее заходят Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 26 Июн 2015 - 12:27 пользователь UNITVISUAL сказал: Везёт далеко не всем, уж поверь. На ютубе почитайте комменты..там многие жалуются..даже с хорошей статой)) Ну какой-нить эпик фейловый бой выложу..как случится..где прямо жесткач как подгорело и делал всё вроде правильно)))Ок, как нить сделаю) НО уточню сразу..играю я всегда с 12 ночи до4 утра. тока такое свободное время есть. Если днём, то меньше к 10кам кидает, но нет возможности играть... Самое интересное, что на том же ис3, тигр 2, кв4 боёв с 10ми 2 на 10 штук, и там по несколько десяток всего..изредка бывает закинет по жёсткому. Тут же после тигра играешь на сдс и обязательно одни десятые.Кстати, очень удивило ни одного ст туда на горку, где ты был не приехал...это редчайший случай)) Обычно там такое рубилово...особенно круто с бульдогом на барабане - в ангар сразу идёшь(( Не "как нить", а вот прям с сегодня просто скринь свои бои на СДС подряд. Посмотришь сам, что чушь пишешь. Я то же с 12ночи играю, очень редко с 21-00. Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 Хоть бы ему маскировки добавили. Иной раз с десятками на вз131 по полторы тыщи накидываю, знач и этот же может в 1.5-2к, ан нет, подкатил к позиции- плюх плюх, пол хп нет. Фу. Нет набивает он с 10 часто, но реже чем хотелось бы. Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 26 Июн 2015 - 12:03 пользователь Barsellius сказал:Говорят, плачем на форуме можно карму почистить... Последние боев 20 на СДС - просто ужас-кошмар... даже 1000 дамага не могу настрелять... Мало того, что 2 или 3 боя было только с 8-9, так еще и пробить никого не могу... Средний показатель после боя - 10-12 попаданий, 2-3 пробития.... Апофеозом этого стало, когда перейдя на голду, 3 (три!) выстрела подряд (!) не пробил в зад 44% СТ-1...Так что, дорогой ВБР, сжалсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Бывает. У меня за неделю сначала была сессия с 14 сливов подряд, а потом 11 на Бате. Ссылка на комментарий
anonym_oVpvmx6BaZJF Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 137 публикаций 29 165 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 26 Июн 2015 - 12:54 пользователь Thorin_Oakenshield сказал:Уважаемые вы мои те кто не может пробить ст- 1 в зад или 54 в лоб, учите механику игры. А вот голдой по 54 вообще бы не советовал стрелять т.к у бп нормализация ***, чем острее угол тем менее эффективны бп. Бб в лоб 54 гораздо эффективнее заходят Друг, ПОЧЕМУ я не пробил - я прекрасно понимаю, я о том, что вероятность этого - весьма маленькая, соответственно - ВБР меня решил полюбить... А мой пост был обращен именно к нему, с целью снять проклятиеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Проще надо быть)) 1 Ссылка на комментарий
Thorin_Oakenshield Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 266 публикаций 79 267 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 (изменено) 26 Июн 2015 - 19:28 пользователь Barsellius сказал: Друг, ПОЧЕМУ я не пробил - я прекрасно понимаю, я о том, что вероятность этого - весьма маленькая, соответственно - ВБР меня решил полюбить... А мой пост был обращен именно к нему, с целью снять проклятиеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Проще надо быть)) Не, вероятность большая если ты не полностью сведясь кинешь в зад ст-1, очень большая,и вот тут вбр роляет процентов так на 30 не больше Изменено 26 июня, 2015 пользователем Thorin_Oakenshield Ссылка на комментарий
noJIocaTbIu_Myx Опубликовано: 26 июня, 2015 Игроки 814 публикации 47 483 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2015 (изменено) КААААААК вы берёте мастера на нём?......... 4,5 к настрела и 2 степень......оно канеш как то фиалетово..фармит да и ладно.. вон на арте французов церез кило боёв только взял.....но всё ж... эт чё на нём сделать то нужно чтоб мастера то заработать.... или дело в том что я бч огрёб в очередной раз.. и как показала практика начался режим угнетения штрафника... Изменено 26 июня, 2015 пользователем noJIocaTbIu_Myx качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном...... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас