Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
25 Июн 2015 - 09:53 пользователь Xanestor сказал:

Ну, вообще-то в этой теме выкладывали скрины со стальными стенами, так что теоретическая возможность... Опять таки, у меня как-то от ИСУ-152 рикошет случился, но я заскринить не догадался, к сожалению. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Учитывая что у меня 268 умудрялся бата не пробить - охотно верю. Но я имел в виду принципиальную невозможность пробития. 

Игроки
15 728 публикаций
61 498 боёв
25 Июн 2015 - 12:55 пользователь mikkimix сказал:

Учитывая что у меня 268 умудрялся бата не пробить - охотно верю. Но я имел в виду принципиальную невозможность пробития. 

Думаю у этого аппарата возникнут проблемы с лобовой бронейhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено пользователем Alexandr_Kiprin

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
54 публикации
58 029 боёв

У бата реально больше брони, чем у сдс, и шанс рикошета имеется, так как там "рациональные углы наклона брони&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif))

Тут кто-то писал про "научите сделать 2к средухи на нем".Мне кажется, что даже 2к для СДС это мало,у меня как раз 2к за 300 боев

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
25 Июн 2015 - 10:48 пользователь mikkimix сказал:

Кстати - а в игре есть хоть один танк который его не пробьет?

Ну мне как-то Леопард пулеметкой стальную стенку таки набилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif правда стрелял он метров с 300-350http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Еще бы одна очередь и убил бы, гаденышь, но я успел раньше.

Изменено пользователем ms67

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
25 Июн 2015 - 07:55 пользователь mikkimix сказал:

У бата читерный ВЛД
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
24 Июн 2015 - 18:36 пользователь UNITVISUAL сказал:

А кто вам сказал что я сижу за красной линией? На сдс обычно 2 линия или в самом пекле. НО зависит о ткоманды и ситуации. А на тт  и ст обычных всегда еду вперёд, т.к стоялово  ник чему хорошему не приводит. Это вы уже фантазируете....

А если я не свечу это не значит что сижу в кустах. Или вы считаете разумным на СДС с 10 лвл пытаться светить! Ахаха...да вы либо утрируете либо играть не умеете что ли? Обзор СДС видели? С ним светить 10 уровни? Не бред ли? А к ним меня кидает в 80% случаев.

Может ситуация изменится немного в лучшую сторону..после прокачки ББ и установки вентиля..но то будет позже..

Чтобы не быть голословным, покажите мне ваши бои на СДС с 10 лвл и как вы там яро засвечиваете по 3 врага хотя бы. Тогда признаю, что да, слишком далеко нахожусь, не впереди планеты всей.

Конечно не умеет. Куда ему до тебя.

Игроки
131 публикация
5 боёв
23 Июн 2015 - 18:44 пользователь Tessai сказал:

Ну, у меня обычно 20-30. Такие падения только на лучших картах от варгагинга, вроде Сталинграда и Харькова.

Есть вариант для тебя: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1610191-hialgo-boost/ - мне помогло.
Игроки
945 публикаций
57 480 боёв
20 Июн 2015 - 22:10 пользователь juck86 сказал:

Это точно. А то достали уже. Кстати, а не первый ли это прем в истории киберспорта?

КВ-5.

21 Июн 2015 - 03:00 пользователь TSUN4MI_ сказал:

лол,может потому ,что он фармил его и взяли.Но сдс,никак не лучше перша  на голде.

Перш не успеет притащить своё орудие туда, куда успеет француз.

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
25 Июн 2015 - 10:37 пользователь Unc1eFester сказал:

Есть вариант для тебя: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1610191-hialgo-boost/ - мне помогло.

У меня ФПС 40-50. Но иногда проваливается к 20, играть вообще невозможно. Стоит установить?
Игроки
3 публикации
4 286 боёв
Купил на днях это чудо. Уже в третьем бою взял воина, в четвертом - бойца! Танк просто супер: фан, фарм и броня из гипсокартона. Кататься на нем одинаково весело и с шестерками и с десятками. Лучший прем в игре.
  • Плюс 1
Игроки
131 публикация
5 боёв
25 Июн 2015 - 14:15 пользователь juck86 сказал:

У меня ФПС 40-50. Но иногда проваливается к 20, играть вообще невозможно. Стоит установить?

Да, оно как раз провалы эти убирает.
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
25 Июн 2015 - 13:48 пользователь mikkimix сказал:

Кстати - а в игре есть хоть один танк который его не пробьет?

бульдожка иногда рикошетит, а все остальные не пробития от пт 9-10 лвл - это либо гусля, либо в пушку попали
Игроки
122 публикации
10 748 боёв
25 Июн 2015 - 13:34 пользователь juck86 сказал:

Конечно не умеет. Куда ему до тебя.

Ещё один умник. Вопрос не здесь...если ты читал... И я не утверждал, если что..
Игроки
122 публикации
10 748 боёв

Ничего не понимаю..почему  по урону на т43 и то лучше получается,хотя боёв на нём меньше. даже заходит..хотя почти все твердят, что его надо просто пережить.

По урону в смысле для своего уровня..правда только недавно научился на нём...а первые 100 боёв были тяжёлыми)

Изменено пользователем UNITVISUAL
Игроки
30 публикаций
19 245 боёв

Подскажите, и всё таки как у него дела с боеукладкой? Часто ли её выбивают? Критосборник или как?

И как он фармит, к примеру 2к среднего держать.

Просто надумал взять сей агрегат как танк для фарма ну и за одно для фана или может ягу 8,8 взять.

Игроки
919 публикаций
16 048 боёв
Ну, не знаю, мне высокий средний дамаг не получаеться держать. Часто туплю, лезу на рожон, но танчик нравиться. Пытаюсь научится на нём играть.

Пипл хавает.

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
26 Июн 2015 - 00:17 пользователь _DeMorgan__2 сказал:

Подскажите, и всё таки как у него дела с боеукладкой? Часто ли её выбивают? Критосборник или как?

Просто надумал взять сей агрегат как танк для фарма ну и за одно для фана или может ягу 8,8 взять.

БК часто выбивают, если в первых рядах играешь. По фарму, если 2к именно среднего будешь держать, то это бои без према на 60-65к(чистыми будет 50-57к), а с премом 95-100к(чистыми 90-95к). Естественно, при условии, что к своему дамагу ты еще и насветил что-то, т.е. по твоему засвету хотя бы 1,5 к накидали, опять же, при условии, что не сработал огнетушитель голдовый, ты выжил и осталось как минимум половина твоего хп( в ином случае еще больше ремонт потянет).
Да, забыл уточнить:выборку я взял первую попавшуюся, игра с 8-9 лвл. Если накидаешь по 10 лвл, естественно, будет чуть больше фарма.

Изменено пользователем LubomirTAR21
Игроки
122 публикации
10 748 боёв
26 Июн 2015 - 00:17 пользователь _DeMorgan__2 сказал:

По ходу что-то подправили...после обновления..которое было вчера вроде...за 20 боёв всего пару раз выбило. Но танк всё равно не идёт хот тресни..сплошные не пробилы и рикошеты...хотя с пробитием 170 на ат25\2 всё легко залетает  в эту же технику..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...