JasonSmit Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 171 публикация 24 727 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 (изменено) 22 Июн 2015 - 22:16 пользователь UNITVISUAL сказал: Всегда смотрю на разъезд и еду по нестандартному пути, в отличии от всего стада...учитывая технику конечно. Либо качу на пустой фланг...от этого и дохну немного раньше чем все остальные. 90% сливов предвижу сразу по разъезду. И отступаю и атакую..смотрю насколько адекватные союзники, сообща они стреляют или бездумно итд. Но со всеми не договоришься так сказать.Лучше ехать со стадом чем один. Прорыв одного фланга потом возврат и дэф второго. имхо Изменено 23 июня, 2015 пользователем JasonSmit Ссылка на комментарий
JasonSmit Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 171 публикация 24 727 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 22 Июн 2015 - 21:11 пользователь Tessai сказал:http://i.imgur.com/lEF3Nra.pngТы монстр а я со своим фпс30 на минималке и до двух не доберусь наверное) танки как блохи в прицеле прыгают)) Ссылка на комментарий
JasonSmit Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 171 публикация 24 727 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 Хороший комп и инет лучший друг статистики!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_aZRYQ1a62oBy Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 6 772 публикации 40 189 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 (изменено) 23 Июн 2015 - 00:16 пользователь UNITVISUAL сказал: Всегда смотрю на разъезд и еду по нестандартному пути, в отличии от всего стада...учитывая технику конечно. Либо качу на пустой фланг...от этого и дохну немного раньше чем все остальные. 90% сливов предвижу сразу по разъезду. И отступаю и атакую..смотрю насколько адекватные союзники, сообща они стреляют или бездумно итд. Но со всеми не договоришься так сказать. Запомните 1 простое правило - Если стадо ломанулось на один фланг, а вы остались один (вдвоем) на другом - смазываете гусли вазелином и бегом за стадом. В крайнем случае плететесь так, чтобы прикрывать этому стаду задницу, но рядом. И только так.Есть, конечно, танки, которые могут против толпы какое-то время выстоять, например т-54, когда в топе. Е-50 в топе. Возможно есть такие 8 уровни тоже, я не встречал. ТТ могут удержать коридор, и то если против них нет бронированных ПТ в лоб - как ягдпантера, ФВ или других прочных ТТ. Но если ст еще сможет свалить в такой ситуации, то ТТ обычно идет в ангар. Поэтому - гусли в руки и бегом за стадом, ибо сливаться героически на пустом фланге это самая большая глупость, которую можно сделать в игре. Особенно если речь про премиум-танки. СДС так вообще танк не про сдерживание. Тут двух ЛТ хватит чтобы в ангар уйти. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_aZRYQ1a62oBy Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 6 772 публикации 40 189 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 23 Июн 2015 - 10:46 пользователь JasonSmit сказал:Хороший комп и инет лучший друг статистики!!! Нда? Я думал, голова и руки... Ссылка на комментарий
mikkimix Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 1 233 публикации 28 452 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 23 Июн 2015 - 07:00 пользователь Shadowed_Dragon сказал: Нда? Я думал, голова и руки... Новый анекдот!Если у тебя противник движется рывками... если появляется в засвете спустя 2-3 секунды после того как выстрелил в тебя... если снаряд вылетает спустя 1,5 -2 секунды после клика.... Никакой скилл не поможет... Пробовал играть на RU5, после вышеописанных приколов больше туда ни ногой. Ссылка на комментарий
anonym_aZRYQ1a62oBy Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 6 772 публикации 40 189 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 23 Июн 2015 - 12:35 пользователь mikkimix сказал: Новый анекдот!Если у тебя противник движется рывками... если появляется в засвете спустя 2-3 секунды после того как выстрелил в тебя... если снаряд вылетает спустя 1,5 -2 секунды после клика.... Никакой скилл не поможет... Пробовал играть на RU5, после вышеописанных приколов больше туда ни ногой. Перейти на другой сервер карма не позволяет игрокам?)) Не вижу сложности) Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 23 Июн 2015 - 04:59 пользователь Shadowed_Dragon сказал: Запомните 1 простое правило - Если стадо ломанулось на один фланг, а вы остались один (вдвоем) на другом - смазываете гусли вазелином и бегом за стадом. В крайнем случае плететесь так, чтобы прикрывать этому стаду задницу, но рядом. И только так.Есть, конечно, танки, которые могут против толпы какое-то время выстоять, например т-54, когда в топе. Е-50 в топе. Возможно есть такие 8 уровни тоже, я не встречал. ТТ могут удержать коридор, и то если против них нет бронированных ПТ в лоб - как ягдпантера, ФВ или других прочных ТТ. Но если ст еще сможет свалить в такой ситуации, то ТТ обычно идет в ангар. Поэтому - гусли в руки и бегом за стадом, ибо сливаться героически на пустом фланге это самая большая глупость, которую можно сделать в игре. Особенно если речь про премиум-танки. СДС так вообще танк не про сдерживание. Тут двух ЛТ хватит чтобы в ангар уйти. Честно говоря и одного нормального ЛТ хватит) В дуель с РУ251,13 90 и бульдогом вступать нельзя ни в коем случае) Ну а Т49 для СДС хуже арты) Ссылка на комментарий
lkghost Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 806 публикаций 84 467 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 23 Июн 2015 - 04:59 пользователь Shadowed_Dragon сказал: Запомните 1 простое правило - Если стадо ломанулось на один фланг, а вы остались один (вдвоем) на другом - смазываете гусли вазелином и бегом за стадом. В крайнем случае плететесь так, чтобы прикрывать этому стаду задницу, но рядом. И только так.Есть, конечно, танки, которые могут против толпы какое-то время выстоять, например т-54, когда в топе. Е-50 в топе. Возможно есть такие 8 уровни тоже, я не встречал. ТТ могут удержать коридор, и то если против них нет бронированных ПТ в лоб - как ягдпантера, ФВ или других прочных ТТ. Но если ст еще сможет свалить в такой ситуации, то ТТ обычно идет в ангар. Поэтому - гусли в руки и бегом за стадом, ибо сливаться героически на пустом фланге это самая большая глупость, которую можно сделать в игре. Особенно если речь про премиум-танки. СДС так вообще танк не про сдерживание. Тут двух ЛТ хватит чтобы в ангар уйти. истину глаголишь ! но бывает переоцениваю свои силы остаюсь на фланге практически один не желая отдавать хорошую позицию в итоге эпично сливаюсь ) но бывают и другие моменты когда я ее удерживаю, а такое тоже бывает и это всегда мастер на танке. Ссылка на комментарий
anonym_MeikTMigtrtY Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 8 627 публикаций 36 633 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 23 Июн 2015 - 06:46 пользователь JasonSmit сказал:Хороший комп и инет лучший друг статистики!!!Да.http://i.imgur.com/izx9lZ0.jpg Ссылка на комментарий
UNITVISUAL Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 122 публикации 10 748 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 23 Июн 2015 - 07:59 пользователь Shadowed_Dragon сказал: Запомните 1 простое правило - Если стадо ломанулось на один фланг, а вы остались один (вдвоем) на другом - смазываете гусли вазелином и бегом за стадом. В крайнем случае плететесь так, чтобы прикрывать этому стаду задницу, но рядом. И только так.Есть, конечно, танки, которые могут против толпы какое-то время выстоять, например т-54, когда в топе. Е-50 в топе. Возможно есть такие 8 уровни тоже, я не встречал. ТТ могут удержать коридор, и то если против них нет бронированных ПТ в лоб - как ягдпантера, ФВ или других прочных ТТ. Но если ст еще сможет свалить в такой ситуации, то ТТ обычно идет в ангар. Поэтому - гусли в руки и бегом за стадом, ибо сливаться героически на пустом фланге это самая большая глупость, которую можно сделать в игре. Особенно если речь про премиум-танки. СДС так вообще танк не про сдерживание. Тут двух ЛТ хватит чтобы в ангар уйти. Этоя в обще имел ввиду, еду один или вдвоём конечно же на тт) На СТ не суюсь, на сдс тем более..он под прикрытием ТТ и то не всегда способен) Предпочитаю один не идти, но иногда...и раз на раз не приходится..бывает пол команды вдвоём убиваем..но то случай.. Ссылка на комментарий
UNITVISUAL Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 122 публикации 10 748 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 23 Июн 2015 - 09:35 пользователь mikkimix сказал: Новый анекдот!Если у тебя противник движется рывками... если появляется в засвете спустя 2-3 секунды после того как выстрелил в тебя... если снаряд вылетает спустя 1,5 -2 секунды после клика.... Никакой скилл не поможет... Пробовал играть на RU5, после вышеописанных приколов больше туда ни ногой. Кстати говоря давно мучил такой глюк...самый прикол это происходит как-то не постоянно чт оли..хотя пинг всегда на уровне 35-45 мс, и фпс от 45 до 80. Лишние навороты повыключал..но всё равно..Часто на том же СДС..смотрю на ИС обычный в лоб буквально - метров 70 расстояние...НЕ СВЕТИТСЯ...стреляет в меня, откатывается, и после того только засвет, когда он уже давно за домиком...как такое может быть? И это последнее время очень часто происходит...такое ощущение что намудрили ВГ с засветом и маскировкой. Иии часто ТТ в лоб на тебя едет пропадет из засвета...ты как новогодняя ёлка, хотя за кустом, а тт просто идёт на тебя и не виден..как????? Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 15 728 публикаций 61 498 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 (изменено) 23 Июн 2015 - 15:03 пользователь UNITVISUAL сказал: Кстати говоря давно мучил такой глюк...самый прикол это происходит как-то не постоянно чт оли..хотя пинг всегда на уровне 35-45 мс, и фпс от 45 до 80. Лишние навороты повыключал..но всё равно..Часто на том же СДС..смотрю на ИС обычный в лоб буквально - метров 70 расстояние...НЕ СВЕТИТСЯ...стреляет в меня, откатывается, и после того только засвет, когда он уже давно за домиком...как такое может быть? И это последнее время очень часто происходит...такое ощущение что намудрили ВГ с засветом и маскировкой. Иии часто ТТ в лоб на тебя едет пропадет из засвета...ты как новогодняя ёлка, хотя за кустом, а тт просто идёт на тебя и не виден..как????? Возможно светит не ис, а ис просто стреляет с расстояния 450+ м. или из за куста Изменено 23 июня, 2015 пользователем Alexandr_Kiprin Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
anonym_aZRYQ1a62oBy Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 6 772 публикации 40 189 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 23 Июн 2015 - 16:03 пользователь UNITVISUAL сказал: Иии часто ТТ в лоб на тебя едет пропадет из засвета...ты как новогодняя ёлка, хотя за кустом, а тт просто идёт на тебя и не виден..как????? А это называется рассинхронизация. Обычно когда сервера перегружены или инет нестабильный, формальный пинг остается нормальным, но пропадающие пакеты не видны. Элементарно проверить - побегать по разным серверам, посмотреть как играется там. Ссылка на комментарий
UNITVISUAL Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 122 публикации 10 748 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 23 Июн 2015 - 13:08 пользователь Alexandr_Kiprin сказал: Возможно светит не ис, а ис просто стреляет с расстояния 450+ м. или из за куста А больше некому там светить было. Мы с ним так сказать задуэлились.. и жадность то она такая..добить) Вобщем мы уже перестреливались и я съехал за пригорочек, а он из-за домика вылезает. Я на пригорке смотрю на него в лоб...билзко...он вылез стрельнул и уже уползает... там тока с пол катка видно было...и всё..стрелять не в кого уже. Ссылка на комментарий
UNITVISUAL Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 122 публикации 10 748 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 23 Июн 2015 - 13:19 пользователь Shadowed_Dragon сказал: А это называется рассинхронизация. Обычно когда сервера перегружены или инет нестабильный, формальный пинг остается нормальным, но пропадающие пакеты не видны. Элементарно проверить - побегать по разным серверам, посмотреть как играется там. Да на одном и том же сервере через раз...хотя дома инет стабильный 100%, тестил, проверял..качество интернета вполне хорошее. В любое время суток стабильно. Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 23 Июн 2015 - 10:30 пользователь UNITVISUAL сказал: А больше некому там светить было. Мы с ним так сказать задуэлились.. и жадность то она такая..добить) Вобщем мы уже перестреливались и я съехал за пригорочек, а он из-за домика вылезает. Я на пригорке смотрю на него в лоб...билзко...он вылез стрельнул и уже уползает... там тока с пол катка видно было...и всё..стрелять не в кого уже. Ну так вариантов много. Кто-то другой светил тебя или ты не отсветился и он по тебе на реакции выстрелил. То, что Вы с ним задуелились( хз что этоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ещё не значит, что он заехал за дом и отсветился, а тебя какой-то другой танк с кустом подсвечивал. Ссылка на комментарий
anonym_aZRYQ1a62oBy Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 6 772 публикации 40 189 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 23 Июн 2015 - 16:49 пользователь juck86 сказал: Ну так вариантов много. Кто-то другой светил тебя или ты не отсветился и он по тебе на реакции выстрелил. То, что Вы с ним задуелились( хз что этоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ещё не значит, что он заехал за дом и отсветился, а тебя какой-то другой танк с кустом подсвечивал. Есть еще одна простая причина - я часто стреляю в место последнего засвета, если противник не утруждает себя сменой позиции либо если знаю, что он просто не успеет уйти с линии выстрела))) Ссылка на комментарий
UNITVISUAL Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 122 публикации 10 748 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 23 Июн 2015 - 13:49 пользователь juck86 сказал: Ну так вариантов много. Кто-то другой светил тебя или ты не отсветился и он по тебе на реакции выстрелил. То, что Вы с ним задуелились( хз что этоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ещё не значит, что он заехал за дом и отсветился, а тебя какой-то другой танк с кустом подсвечивал. Дргуих танков не было уже)) Там пара противников была, но очень далеко. Поэтому я и прифигел..и это не впервые...периодически такое замечается и не редко. Началось это с обновы 0.9.7 Ссылка на комментарий
anonym_1PCZPK3VqI4m Опубликовано: 23 июня, 2015 Игроки 904 публикации 47 133 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2015 Вчера решился на приобретение и не разочаровался. Теперь УГпантера 88 относится к категории бессмысленного капиталовложения. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас