anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 20 июня, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2015 Вот так поворот! НАВИ на Рудниках взяли СДС!) Вот такой плохой танк, уже и в киберспорт берут) Ссылка на комментарий
JasonSmit Опубликовано: 20 июня, 2015 Игроки 171 публикация 24 727 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2015 20 Июн 2015 - 23:21 пользователь juck86 сказал:Вот так поворот! НАВИ на Рудниках взяли СДС!) Вот такой плохой танк, уже и в киберспорт берут)И как результат? Скинь ссылку на видос плз Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 20 июня, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2015 20 Июн 2015 - 19:25 пользователь JasonSmit сказал:И как результат? Скинь ссылку на видос плз Видео пока нет. Только бой прошёл. Страйк играл два боя на Рудниках. 1 победа 1 поражение. Вытворял во втором бою такое, что... Короче увидишь. Ну Страйк как всегда) Ссылка на комментарий
JasonSmit Опубликовано: 20 июня, 2015 Игроки 171 публикация 24 727 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2015 20 Июн 2015 - 23:32 пользователь juck86 сказал: Видео пока нет. Только бой прошёл. Страйк играл два боя на Рудниках. 1 победа 1 поражение. Вытворял во втором бою такое, что... Короче увидишь. Ну Страйк как всегда)Приятно что на обсераниеэтого замечательного танка можно теперь будет сказать идите в ж.. В киберспорт г.. не берутс) Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 20 июня, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2015 20 Июн 2015 - 20:05 пользователь JasonSmit сказал:Приятно что на обсераниеэтого замечательного танка можно теперь будет сказать идите в ж.. В киберспорт г.. не берутс) Это точно. А то достали уже. Кстати, а не первый ли это прем в истории киберспорта? Ссылка на комментарий
JasonSmit Опубликовано: 20 июня, 2015 Игроки 171 публикация 24 727 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2015 (изменено) 21 Июн 2015 - 00:10 пользователь juck86 сказал: Это точно. А то достали уже. Кстати, а не первый ли это прем в истории киберспорта?Ну типа59, не смотря на то что он "имба" и "гнёт лихо" я там ночно не видел. Единственный возможный вариант ис6 на голде, но тоже не припомню. Одного теперь опасаюсь как бы не порезали его.. Он же прем и должен быть хуже линейных.. Хотя стата по серверам не думаю что хорошая на нём рыжих многовато сдс катают, а танк уж очень.. даже не скило, а мозгозависим Изменено 20 июня, 2015 пользователем JasonSmit Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 20 июня, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2015 20 Июн 2015 - 20:19 пользователь JasonSmit сказал:Ну типа59, не смотря на то что он "имба" и "гнёт лихо" я там ночно не видел. Единственный возможный вариант ис6 на голде, но тоже не припомню. Одного теперь опасаюсь как бы не порезали его.. Он же прем и должен быть хуже линейных.. Хотя стата по серверам не думаю что хорошая на нём рыжих многовато сдс катают, а танк уж очень.. даже не скило, а мозгозависим Ис6 при живом ИС3?) Вряд ли) Ссылка на комментарий
GoNext Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 3 845 публикаций 44 244 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 лол,может потому ,что он фармил его и взяли.Но сдс,никак не лучше перша на голде. Ссылка на комментарий
anonym_MeikTMigtrtY Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 8 627 публикаций 36 633 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 Внезапно, получился очень бодрый и веселый бой. Красные ребята просто ехали и погибали. Как открыл командные итоги боя, так и вовсе в голос проиграл. =D 2 Ссылка на комментарий
JasonSmit Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 171 публикация 24 727 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 21 Июн 2015 - 05:00 пользователь TSUN4MI_ сказал:лол,может потому ,что он фармил его и взяли.Но сдс,никак не лучше перша на голде.Про скорость не забывай Ссылка на комментарий
mikkimix Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 1 233 публикации 28 452 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 20 Июн 2015 - 22:19 пользователь JasonSmit сказал:Ну типа59, не смотря на то что он "имба" и "гнёт лихо" я там ночно не видел. Единственный возможный вариант ис6 на голде, но тоже не припомню. Одного теперь опасаюсь как бы не порезали его.. Он же прем и должен быть хуже линейных.. Хотя стата по серверам не думаю что хорошая на нём рыжих многовато сдс катают, а танк уж очень.. даже не скило, а мозгозависим Уже порезали и будут дальше резать втихаря. Пока только разброс и сопротивление грунтов. Может что еще отпилят. Ссылка на комментарий
anonym_d3CxL5OSq2d8 Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 10 публикаций 19 344 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 20 Июн 2015 - 08:58 пользователь juck86 сказал: Вкратце, если анализировать всю ветку, то у 99% игроков стоит стабилизатор. Это логично, так как стабилизация так себе) А дальше на выбор. Я ещё с досылом( как по мне он обязателен, но есть и без него тут люди катают) и вентом катаю( есть ББ + кофе использую). Но большинство берут оптику вместо вента или досылателя. И очень маленький процент ещё и приводы ставит. Смотри сам.По перкам - ну боевое бабство первым у тебя и так идёт. Я бы вторым поставил - лампа, ПХ, ППБ. Третим - всем маскировку. Он и с прокачаной у всех светится, а без неё вообще печально, наверное) Спасибо тебе огромное за ответ. Ссылка на комментарий
oxxxy777777 Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 6 публикаций 44 531 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 (изменено) Классно скоопились в конце. 10 фрагов, 5k Дамага. ЧСВ аж повысилось, лул. >Кому интересно Изменено 21 июня, 2015 пользователем oxxxy777777 1 Ссылка на комментарий
Exolodous Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 148 публикаций 57 811 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 Кстати да, заметил интересную вещь- тебя фокусят абсолютно все! Ощущение, как будто выехал на вафле- даже 46% рак на исе бодро разворачивает ствол от шота в твою сторону, чтобы, ясен перец, уделать этого засранца-статиста на СДС http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Держу сейчас 1700 среднего, такой же как и на лорке (сам охеренел, там ведь барабан!) . Без маскировки вообще не советую кататься, как и ББ- обязательный набор. Короче, танчик зашел, первый раз кайфую от прем танка Ссылка на комментарий
UNITVISUAL Опубликовано: 21 июня, 2015 Игроки 122 публикации 10 748 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2015 (изменено) Никому не кажется..что танк стал более убог по ТТХ..мне кажется его понерфили втихаря немного..И если раньше был недоволен тем что попадал в половине боёв к десяткам, то теперь в лучшем случае 1 бой из 10 без десяток, прям специально подсчитал! Играть становится всё более печально. Теперь танк точно, только для супер профи...нахрена тогда его премом делать для фарма было...как всгеда развод на бабки.. Может конечно связано с тем, что играю или до 12 дня по москве или после 11 вечера...А итоге 7 боёв...120 к серебра...просто жесть...из них только1 победа...настрелять нереально...противник не ***...борт никто н еставит..просто выщёлкивают команду и всё...фарма никакого. Уж незнаю как так везёт статистам, что у них и бои с 8 лвл и настреливать дают...такие бои 1 из 10 когда можно настрелять 2К+ дамага... Обычно в лучшем случае 1-1.2 к дамага... Всё меньше хочется на нём кататься...хотя танк интересный. Но вылезти и шмальнуть на нём практически нереально..хотя вроде у экипажа второй перк качается...оборудование стоит...итд Иногда снаряды вообще куда-то "уходят"...или даже часто.. И по 3-4 крита за 2 выстрела норма))Так прикинул..на кв1 или т67 фармится в итоге больше)) Изменено 21 июня, 2015 пользователем UNITVISUAL Ссылка на комментарий
Mister_Rush_Master Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 781 публикация 38 916 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 21 Июн 2015 - 23:22 пользователь UNITVISUAL сказал:Никому не кажется..что танк стал более убог по ТТХ..мне кажется его понерфили втихаря немного..И если раньше был недоволен тем что попадал в половине боёв к десяткам, то теперь в лучшем случае 1 бой из 10 без десяток, прям специально подсчитал! Играть становится всё более печально. Теперь танк точно, только для супер профи...нахрена тогда его премом делать для фарма было...как всгеда развод на бабки.. Может конечно связано с тем, что играю или до 12 дня по москве или после 11 вечера...А итоге 7 боёв...120 к серебра...просто жесть...из них только1 победа...настрелять нереально...противник не ***...борт никто н еставит..просто выщёлкивают команду и всё...фарма никакого. Уж незнаю как так везёт статистам, что у них и бои с 8 лвл и настреливать дают...такие бои 1 из 10 когда можно настрелять 2К+ дамага... Обычно в лучшем случае 1-1.2 к дамага... Всё меньше хочется на нём кататься...хотя танк интересный. Но вылезти и шмальнуть на нём практически нереально..хотя вроде у экипажа второй перк качается...оборудование стоит...итд Иногда снаряды вообще куда-то "уходят"...или даже часто.. И по 3-4 крита за 2 выстрела норма))Так прикинул..на кв1 или т67 фармится в итоге больше)) Ибо танк очень скиллозависим. Он картонен и имеет немалые размеры => Нужно уметь играть на картонных танках, а это ОЧЕНЬ не просто для среднего скилла. Если слишком сильно крысить/подставляться/не пробивать/не реализовывать ДПМ/etc, то >2k конечно будет. Тут нужно нехилое знание мест, игровой механики, разъездов, сетапов, и умение всё это эксплойтить. Т.е. очевидно, то, что тебе именно нужно делать для приноса максимальной пользы, или же при фапании исключительно на дамаг.Естественно, у тебя это будет не получаться. Ссылка на комментарий
COBAKA_HA_CEHE Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 4 987 публикаций 349 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 Были мысли купить этот ст, но покатав его на тесте с 9-ю перками у экипажа, это страдания а не игра на нем.Фокус бешеный, особенно от атры. На картоне играть умею, но это совсем не понятно что. 7 Ссылка на комментарий
JasonSmit Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 171 публикация 24 727 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 22 Июн 2015 - 01:01 пользователь UNITVISUAL сказал: Давай без оскорблений. А то такое ощущение, что ты в жизни неудачник..а тут отыгрываешься на форуме)Мне интересно мнение людей, а не чья то вонь в мою сторону.ЗЫ: Не тебе про качество моей игры писать уж точно..не на много дальше меня ушёл. И не факт что ты делаешь для команды больше. Ну меня балансит к 10 каждый третий бой гдето.. Ну и в принципе получается делать 2к+ правда не всегда. На средний дамаг не смотри- растёт ежедневно, просто пока изучал танк и качал лампу было жёстко - 2 выстрела и привет ангар) сейчас живу до конца боя в основном Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 21 Июн 2015 - 23:22 пользователь UNITVISUAL сказал:Никому не кажется..что танк стал более убог по ТТХ..мне кажется его понерфили втихаря немного..И если раньше был недоволен тем что попадал в половине боёв к десяткам, то теперь в лучшем случае 1 бой из 10 без десяток, прям специально подсчитал! Играть становится всё более печально. Теперь танк точно, только для супер профи...нахрена тогда его премом делать для фарма было...как всгеда развод на бабки.. Может конечно связано с тем, что играю или до 12 дня по москве или после 11 вечера...А итоге 7 боёв...120 к серебра...просто жесть...из них только1 победа...настрелять нереально...противник не ***...борт никто н еставит..просто выщёлкивают команду и всё...фарма никакого. Уж незнаю как так везёт статистам, что у них и бои с 8 лвл и настреливать дают...такие бои 1 из 10 когда можно настрелять 2К+ дамага... Обычно в лучшем случае 1-1.2 к дамага... Всё меньше хочется на нём кататься...хотя танк интересный. Но вылезти и шмальнуть на нём практически нереально..хотя вроде у экипажа второй перк качается...оборудование стоит...итд Иногда снаряды вообще куда-то "уходят"...или даже часто.. И по 3-4 крита за 2 выстрела норма))Так прикинул..на кв1 или т67 фармится в итоге больше))Вообще заметил, что наболее комфортно, мне, фармить как раз днем, вечером кидает жесче. Ссылка на комментарий
JasonSmit Опубликовано: 22 июня, 2015 Игроки 171 публикация 24 727 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2015 Не знаю. Сейчас куда не зайди попадёшь к ис 6. У меня на этом г.. Один бой) жаль продать нельзя Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас