Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
19 Июн 2015 - 11:11 пользователь Haswell1 сказал:

Да для фана он замечательный ему бы маскировку и орудие он ещё и серебро мог бы приносить.К 10 меньше бросать стало раньше 70-80% теперь 40-60%.А пуху в тихую порезали и сведение и пробитие.Арты меньше стало раньше 3-4 редко 2 то теперь только 2 редко 3.

То лично тебе пуху порезали) У меня старая.
Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
19 Июн 2015 - 17:20 пользователь mikkimix сказал:

Многим сильно уменьшили разброс от сведения.

Разброс от сведения???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
171 публикация
24 727 боёв
19 Июн 2015 - 18:46 пользователь juck86 сказал:

То лично тебе пуху порезали) У меня старая.

У жены т34-3 вот там косость и сведение)) не нравится точность и пробитие cdc пусть покатают китайца

Игроки
51 публикация
27 963 боя

А жизнь-то налаживается! Серия 20 боев.

Рейтинг WN8:    2 501
Побед:    45%    (9 из 20)
Средний опыт:    629    22 173 
Средний урон:    1 814    36 279 ±
Фрагов за бой:    1.25    25 N
Попаданий:    78.52%    (212 из 270)

Кредиты:    383 328    (822 724)  

Не стОтизтиЧно конечно, да и винрейт кака, но хотя бы влияние какое-то оказывал. CDC приручается, тьфу-тьфу) для меня достижение.

Изменено пользователем Scrachs88
Игроки
51 публикация
27 963 боя
19 Июн 2015 - 11:11 пользователь Haswell1 сказал:

Да для фана он замечательный ему бы маскировку и орудие он ещё и серебро мог бы приносить.К 10 меньше бросать стало раньше 70-80% теперь 40-60%.А пуху в тихую порезали и сведение и пробитие.Арты меньше стало раньше 3-4 редко 2 то теперь только 2 редко 3.

О, срыватель покровов пожаловал. А я уж думал, ты в Минск поехал, требовать у разрабов, чтоб тебя к 10 в 146% случаев не бросало и чтоб арт лично тебе не больше 7. Ну реже - 5.
Игроки
439 публикаций
79 268 боёв
Танк шикарен, на 6 бою 108 к чистыми, мастер и куча другого, и все на бб

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем Yako_152rus
  • Плюс 1
Игроки
2 604 публикации
85 325 боёв
Танк шикарный, но лин, как задолбал этот невероятный фокус ото всех. Даже самые убогие рачины переводят свой хобот при засвете и пытаются выстрелить. Сегодня случай вообще выморозил - бодаются 2 тт, у нашего 100 хр, их тт фуловый. Добить противника? Нет, надо было развернуться, и выстрелить в меня!!! При том, что у меня полное хр. Вот это очень достало, честно говоря. Изменено пользователем deadruin
  • Плюс 1
Игроки
439 публикаций
79 268 боёв

С учетом картонности брони и необходимости игры желательно из инвиза, маскировка для этого танка просто необходима.

Игроки
51 публикация
27 963 боя

Вот уж не думал, что у меня когда-нибудь это произойдет, но, видимо, звезды на небе сошлись.

Победа!
Бой: Малиновка
Техника: AMX Chasseur de chars
Получено:  (X 3) 6 157   100 647  

Награды и Достижения:
 «Костолом»; «Заговорённый»; «Дуэлянт»; «Защитник»; «Основной калибр»; «Целеуказатель»; «Воин»; «Огонь на поражение»; Знак классности «Мастер»  

Кому интересно, вот мое ракование:

http://wotreplays.ru/site/5682839#malinovka-scrachs88-amx_chasseur_de_chars

19 Июн 2015 - 18:32 пользователь Yako_152rus сказал:

Вот еще бы добавить по модулям голосовалку, я лично поставил просветленку, стаб и вентель.

Я тоже с такой сборкой гоняю.

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
19 344 боя

Всем доброго времени сутокhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ребята,подскажите пожалуйста  какие модули поставить и какие перки прокачать первыми если посадил на него женский экипаж? 

Заранее спасибо) 

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
19 Июн 2015 - 16:18 пользователь JasonSmit сказал:

У жены т34-3 вот там косость и сведение)) не нравится точность и пробитие cdc пусть покатают китайца

) У меня его нет и судя по отзывам игроков - и не будет)
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
20 Июн 2015 - 08:02 пользователь Dedull1A сказал:

Всем доброго времени сутокhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Ребята,подскажите пожалуйста  какие модули поставить и какие перки прокачать первыми если посадил на него женский экипаж? 
Заранее спасибо) 

Вкратце, если анализировать всю ветку, то у 99% игроков стоит стабилизатор. Это логично, так как стабилизация так себе) А дальше на выбор. Я ещё с досылом( как по мне он обязателен, но есть и без него тут люди катают) и вентом катаю( есть ББ + кофе использую). Но большинство берут оптику вместо вента или досылателя. И очень маленький процент ещё и приводы ставит. Смотри сам.

По перкам - ну боевое бабство первым у тебя и так идёт. Я бы вторым поставил - лампа, ПХ, ППБ. Третим - всем маскировку. Он и с прокачаной у всех светится, а без неё вообще печально, наверное)

Игроки
34 публикации
30 261 бой
помогите раку научится играть на таких танках типо (fcm,cdc),мб какие гайды,ролики обучающие,демки,статьи,что может помочь начинающиму? еду просто так и дохну как будто у меня тт,ниче не могу сделать, и переделать стиль игры для этих танков((знаю что брони нету,что танк 2ой линии,не прорыва а поддержки,и бесполезно. Неужели я настолько тупой что ниче не понимаю и не хочу понять?)
Игроки
171 публикация
24 727 боёв
Танк хорош. Чем больше катаюсь тем больше нравится. Начал и с 10лвл с 2к дамага уходить. Катаю вентиль, стаб, оптику. Из перков ком- лампа, орлиный глаз; мехвод- плавный ход, маскировка; наводчик- плавный поворот, маскировка; заряжающий - бесконтактная бк, маскировка. Как только вкачаю второй перк заменю маскировку на бб. Катаю исключительно с кофе - горел раз 6 по началу и сам в этом был виноват. Итого получается с этой сборкой танк сам себе светит. После выстрела не жду лампу и откатываюсь, если не видели, то снова на тоже место, а если заметили смещаюсь без палева куда и снова шот. Поэтому от долгого сведения не особо страдаю-пока никто не видит можно и постоять. Использую увн по максимуму. В дуэлях не учавствую, по кд не стреляю, поэтому досыл и снял в угоду обзору.
  • Плюс 1
Игроки
171 публикация
24 727 боёв
20 Июн 2015 - 22:37 пользователь Kacnuuckuu_Gpy3 сказал:

помогите раку научится играть на таких танках типо (fcm,cdc),мб какие гайды,ролики обучающие,демки,статьи,что может помочь начинающиму? еду просто так и дохну как будто у меня тт,ниче не могу сделать, и переделать стиль игры для этих танков((знаю что брони нету,что танк 2ой линии,не прорыва а поддержки,и бесполезно. Неужели я настолько тупой что ниче не понимаю и не хочу понять?)

Посмотри на ютубе Amway921. У него очень толковые видосы по сдс! Мне хорошо помогли. Еще левшу и вспышку глянь

P.S. CDC это танк не 2-й линии, а красной линии!!

Изменено пользователем JasonSmit

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...