lkghost Опубликовано: 19 июня, 2015 Игроки 806 публикаций 84 467 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2015 (изменено) тут уже пару человек жалобу накатали на меня из-за сдс )) оба водители сдс один сказал что я читер, что мой сдс не светится, а его светится (прохоровка после боя колобанов). второй сказал что он все перепробовал и танк *** и не тащит (малиновка - затащил 4.5к урона) весь бой ругался что я неправильно играю )) после кинул жалобу.что примечательно человек с 1000 вн8 долго и занудно мне доказывал в лс, что он все знает про игру и механику и то что и как нужно делать, при этом за 35к боев не подняв выше 1100кпд, а то что кпд его маленькое так ему просто не везет с командой ))) но он уже знает что так играть нереально и это чит )) Изменено 19 июня, 2015 пользователем lkghost 1 Ссылка на комментарий
mikkimix Опубликовано: 19 июня, 2015 Игроки 1 233 публикации 28 452 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2015 19 Июн 2015 - 08:21 пользователь lkghost сказал:тут уже пару человек жалобу накатали на меня из-за сдс )) оба водители сдс один сказал что я читер, что мой сдс не светится, а его светится (прохоровка после боя колобанов). второй сказал что он все перепробовал и танк *** и не тащит (малиновка - затащил 4.5к урона) весь бой ругался что я неправильно играю )) после кинул жалобу.что примечательно человек с 1000 вн8 долго и занудно мне доказывал в лс, что он все знает про игру и механику и то что и как нужно делать, при этом за 35к боев не подняв выше 1100кпд, а то что кпд его маленькое так ему просто не везет с командой ))) но он уже знает что так играть нереально и это чит )) Просто многие катают CDC без вкачанной маскировки и светятся на всю карту как новогодняя елка. С маскировкой CDC не становится не видимкой но "светимость" падает до приемлоемого уровня. И я согласен с тем игроком - танк в обычных руках не тащит. Что бы он тащил, нужен неслабый скилл, которого например у меня нет. ЗЫ: Чем писать такие комменты лучше посоветуй менее опытным игрокам приемы, которые помогут лучше играть на этом велосипеде http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
JasonSmit Опубликовано: 19 июня, 2015 Игроки 171 публикация 24 727 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2015 Блин парни не тупите.. Сдс недавно. Танк стал только радовать после того как1. Стараюсь играть от круга максимального обзора на мк. Враг вероятный и видимый за ним2. После срабатывания лампы не высовываться там же Где засветился - за 10 секунд туда уже и кв2 в точку свёлся)))3. Не ехать в одно лицо дэфить фланг или оло лететь на любимую позицию несмотря на сетап.4. Если в команде больше 2х Арт свечусь только тогда когда ищю атру у врага на базе.5. Стараюсь чтобы между мной и врагом был союзник..баян наверное, но всё же.. 1 Ссылка на комментарий
lkghost Опубликовано: 19 июня, 2015 Игроки 806 публикаций 84 467 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2015 (изменено) 19 Июн 2015 - 06:53 пользователь mikkimix сказал: Просто многие катают CDC без вкачанной маскировки и светятся на всю карту как новогодняя елка. С маскировкой CDC не становится не видимкой но "светимость" падает до приемлоемого уровня. И я согласен с тем игроком - танк в обычных руках не тащит. Что бы он тащил, нужен неслабый скилл, которого например у меня нет. ЗЫ: Чем писать такие комменты лучше посоветуй менее опытным игрокам приемы, которые помогут лучше играть на этом велосипеде http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif тут нужно понимать что что тащит он по большому счету только на открытых картах, там где можно работать от кустов и быстро перемещаться на фланги если это необходимо.на городских боль и страдание при любом раскладе, тут совет жить до конца боя буквально не подставляться за сомнительное удовольствие нанести 200 дмг и отгребсти. быть возле своих союзников одному не оставаться, если сложилось так уходить с фланга совсем, работать только на подсосе. в конце боя когда остается 3-4 танка становится уже опасным для всех вражин и уже может затянуть бой.на остальных картах по ситуации, если есть возможность светить всегда.тут уже много по этому поводу в ветке расписали, по большей части все так и есть.всегда смотреть на карту и искать слабые места (помочь союзникам если они прорывают фланг например) итд но беречь хп постоянно в идеале нужно оставаться на карте последним из выживших.помнить всегда что арта будет валить тебе поэтому засветился не вылазь маятником в одну и туже точку. по максимуму использовать увн.и если так сложилось что союзники стоят и дохнут смирится и попытаться нанести как можно больше урона, это не тот танк что может затащить в таких боях ему нужен живой щит из своих союзников иначе никак. Изменено 19 июня, 2015 пользователем lkghost Ссылка на комментарий
anonym_3hOxfkNCN4Li Опубликовано: 19 июня, 2015 Игроки 174 публикации 27 410 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2015 Маскировка реально неработает даже с сеткой.Даный танк мне подарили ну как подарили сбросились те у кого был когдато интерес его купит и оплатили картой поиграли на нем посмотрели как вы любите говорить все *** и покупать желание отпало у многиг,обясните как можно Голдой непробить в бочину 34 85,тигр 1,тигр 2,т 34,борща,а основной прикол 12 т,и даже арту это гдеже у арты 6 лв такие непробиваемые места,после ввода превосходства оно ещё и косое стало.Для прикола позвал товаарища он не то синий или фиолетовый ну вобщем не последний из играков,и у него ест ФЦМ так после 4 боев он молча собралса и ушол всю дорогу плевалса на это убожище,по его словам амх против фцм даже рядом не стоял и его динамика нечего нестоит ,вг просто отбили желание его покупат,и уж точно из знакомых кто видел или играл на нём его не купять.Поначалу от 10 не выпускало а там ему нет места,теберь балас напостой против тт.Танк просто идеал идиотизма. Ссылка на комментарий
anonym_3hOxfkNCN4Li Опубликовано: 19 июня, 2015 Игроки 174 публикации 27 410 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2015 19 Июн 2015 - 07:43 пользователь JasonSmit сказал:Блин парни не тупите.. Сдс недавно. Танк стал только радовать после того как1. Стараюсь играть от круга максимального обзора на мк. Враг вероятный и видимый за ним2. После срабатывания лампы не высовываться там же Где засветился - за 10 секунд туда уже и кв2 в точку свёлся)))3. Не ехать в одно лицо дэфить фланг или оло лететь на любимую позицию несмотря на сетап.4. Если в команде больше 2х Арт свечусь только тогда когда ищю атру у врага на базе.5. Стараюсь чтобы между мной и врагом был союзник..баян наверное, но всё же.. Больше 2х арт да у меня не разу небыло меньше 2х восновном 3-4. Ссылка на комментарий
mikkimix Опубликовано: 19 июня, 2015 Игроки 1 233 публикации 28 452 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2015 (изменено) 19 Июн 2015 - 10:40 пользователь Haswell1 сказал:Танк просто идеал идиотизма. ППЦ!!!! Вы видимо так и не решились подумать ЗАЧЕМ этот танк вообще и ЗАЧЕМ его покупать. WoT это игра, и стата в ней далеко не самое главное. Лично я не стал бы донатить ни копейки если бы для меня была важна именно стата. CDC на сегодняшний день это единственная прем машина, позволяющая фармить серебро и получать море фана одновременно. ДА! На нем сложно играть, особенно игрокам типа меня, чихающим с большой колокольни на стату. Зато на нем можно в любой момент поменять позицию, изучить новые и старые нычки, Просто поиграть в кошки-мышки с вражинами, навешивая им слегка люлей и зарабатывая серебро. Его ни в коем случае нельзя покупать игроку, который во первых не привык думать головой, во вторых сильно парится из за статы, в третьих считает себя меганагибатором. Танк просто обязателен к покупке ткм кто видит в данной игре в первую очередь фан, умеет применять голову по назначению (а не только в нее есть) и при этом не имеет потребность самоутвердиться хотя бы в игре (по причине невозможности из себя что то представлять в реале). CDC на сегодняшний день один из самых противоречивых аппаратов. CDC на мой вкус совершенно бесполезен во взводе, но я играю строго соло, а для соло игры он пригоден на все 100. У меня резульаты на CDC далеки от впечатляющих, но поскольку я уже говорил что фан намного важнее статы, я доволен этим аппаратом. НО! Прежде чем его покупать - почему бы ни попробовать его сначала на тесте???????????????????????????? ЗЫ: Геймплей на нем отдаленно напоминает оный на СТ6+ амеров и япов. Если вам не нравятся машины типа T20, M26, M46, STA-1, CDC вам противопоказан. Изменено 19 июня, 2015 пользователем mikkimix 1 Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 19 июня, 2015 Игроки 15 730 публикаций 62 128 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2015 Танк не прощает ошибок вообще, уже несколько раз доигрывал бой на остатках хп. Самое главное отличие от японцев - скорость позволяет бросить безнадежный фланг и помоч с прорывом более слабого Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Adode Опубликовано: 19 июня, 2015 Игроки 29 публикаций 21 086 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2015 (изменено) Самый лучший танк,особенно его пушка.Такое ощущение что ты играешь на фугаснице с 240 урона стреляешь с полной сводкой и в молоко.Про стабилизацию и маскировку вообще молчу,огромный сарай без брони.скорость полета снаряда ббшкой чуть быстрее фугаса...P.S.Отыграл на этом фикалосборнике более 1к боев... Изменено 19 июня, 2015 пользователем Adode Ссылка на комментарий
Exolodous Опубликовано: 19 июня, 2015 Игроки 148 публикаций 57 933 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2015 (изменено) Оставлю небольшой отзыв об этом французе.Откатав 2к боев на 34, я понял, что он мне поднадоел, и необходим новый прем танчик. Что же взять? Рассматривал Пантерку8.8, ФЦМ и СДС. Пантерку отмел по причине динамики и сарайности, и приступил к сравнению францев. Итак, плюсы СДС перед ФЦМ- маскировка(из размеров, СДС меньше), ствол (точность,сведение,кд), динамика. Из минусов- обзор(хотя 10 метров это хр ень) и, самое главное- СДС не льгот. Но я не испугался 10 (играют же обычные стшки, а тут, во-первых 212 пробоя плюс динамика). Посадил 4 перка с фоша, перки- ББ, маска (фулл), лампа, ремонт (фулл) и ПХ и ПП. Модули- досылатель, стаб и рога (под мой стиль). Универсальный набор, делающий из любого танка конфетку, а из СДС- тортик. Кстати КД-5,9с с кофе и 6,1 без. Как уже писали, танк любит игру на свежую голову и ,главное, руки. За 50 с лишним боев были и откровенно *** сливы с 2 выстрелами, и невероятные тащунские бои с over4к дамага. С камуфляжем и маскировкой танк позволяет стрелять, не светясь, практически по всем 8 лвлам (ис3- любимая плюшка в этом плане) примерно с 360-380 метров (ясен перец зависит от конкретного игрока, но в целом именно так). Забыл про УВН, они у нас больше чем у Е5, по этому показателю танк очень комфортен. Фарм в принципе сравним с оным на 34, но нормальный фарм начинается с 2к дамага, с 3к- уже приличные 55-60к. Держу 1650 среднего, что как для ст8 очень даже, это выше примерно 75-80% игроков (ну не без хвастовства, хотя хвастать нечем)ИЗ минусов: во-первых, проходимость. Из-за нее мы медленно крутимся, сильно теряем скорость в горку и при повороте. Как таковых неудобств не доставляет , но кажется что параметр зарезан в угоду баланса. Далее, некая косоватость пушки (с ББ,стабом, пл.поворотом и пл.ходом, плюс стал катать кофе). Выражается в том, что при неполном сведении, особенно после поворота башни, куда-то попасть- целая проблема, плюс доставляет неспешность(относительная) сведения. Опять же, лечится вдумчивостью и терпением, ибо поначалу дико бесился, когда мазал подобным образом. Ну броня- тут все понятно, картон. И стал понемногу допекать пробой, а именно ничем необъяснимые непробития Иса-3 (хотя как необъяснимые, объясняются апом совков, забыл же!) В целом тактика стандарт- первую половину боя куст, настрел дамага, далее выбор приоритетного направления, осторожная оценка карты, и , в крайнем случае,- прорыв. В крайнем- потому что танк не предназначем для ОЛОЛО-рашей, вообще никак. В одиночку это слив или потеря хп, результат в любом случае плох для фарма. Т.е чисто поддержка, быстрое занятие позиций, игра от маскировки, при наличии союзников- раши, опять же не в первой линии. БК критуется в среднем через бой, но тут зависит засветили тебя или нет. Сегодня попробовал на Энске поехать в город, грамотные союзники, грамотная игра= 2100 урона, с 3 девятками. Кстати к 10 кидает в среднем 3 из 10 боев, терпимо, к тому же у меня уже были примеры игры с 10 на 3к дамага без голды. Т.е вопрос чисто рук и команды, танк, как и любой кустодрочер, команднозависим. В целом вывод- что хотел, то и получил. Фановый СТ, который может фармиить, к которому надо привыкнуть. СДС. Изменено 19 июня, 2015 пользователем VladPshinokov 2 Ссылка на комментарий
MepkyJIa_CuJIaeB Опубликовано: 19 июня, 2015 Игроки 182 публикации 76 693 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2015 Погонял на тесте танчик понравился. Особенно впечатлили увн. Может быть куплю. Ссылка на комментарий
Ronaldo_to_Real Опубликовано: 19 июня, 2015 Игроки 15 публикаций 9 036 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2015 Танчик замечательный. Арта дико карает, а так нагибатор. Ссылка на комментарий
anonym_3hOxfkNCN4Li Опубликовано: 19 июня, 2015 Игроки 174 публикации 27 410 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2015 19 Июн 2015 - 08:51 пользователь mikkimix сказал: ППЦ!!!! Вы видимо так и не решились подумать ЗАЧЕМ этот танк вообще и ЗАЧЕМ его покупать. WoT это игра, и стата в ней далеко не самое главное. Лично я не стал бы донатить ни копейки если бы для меня была важна именно стата. CDC на сегодняшний день это единственная прем машина, позволяющая фармить серебро и получать море фана одновременно. ДА! На нем сложно играть, особенно игрокам типа меня, чихающим с большой колокольни на стату. Зато на нем можно в любой момент поменять позицию, изучить новые и старые нычки, Просто поиграть в кошки-мышки с вражинами, навешивая им слегка люлей и зарабатывая серебро. Его ни в коем случае нельзя покупать игроку, который во первых не привык думать головой, во вторых сильно парится из за статы, в третьих считает себя меганагибатором. Танк просто обязателен к покупке ткм кто видит в данной игре в первую очередь фан, умеет применять голову по назначению (а не только в нее есть) и при этом не имеет потребность самоутвердиться хотя бы в игре (по причине невозможности из себя что то представлять в реале). CDC на сегодняшний день один из самых противоречивых аппаратов. CDC на мой вкус совершенно бесполезен во взводе, но я играю строго соло, а для соло игры он пригоден на все 100. У меня резульаты на CDC далеки от впечатляющих, но поскольку я уже говорил что фан намного важнее статы, я доволен этим аппаратом. НО! Прежде чем его покупать - почему бы ни попробовать его сначала на тесте???????????????????????????? ЗЫ: Геймплей на нем отдаленно напоминает оный на СТ6+ амеров и япов. Если вам не нравятся машины типа T20, M26, M46, STA-1, CDC вам противопоказан.Да для фана он замечательный ему бы маскировку и орудие он ещё и серебро мог бы приносить.К 10 меньше бросать стало раньше 70-80% теперь 40-60%.А пуху в тихую порезали и сведение и пробитие.Арты меньше стало раньше 3-4 редко 2 то теперь только 2 редко 3. Ссылка на комментарий
GoNext Опубликовано: 19 июня, 2015 Игроки 3 845 публикаций 44 522 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2015 19 Июн 2015 - 20:00 пользователь lkghost сказал: тут нужно понимать что что тащит он по большому счету только на открытых картах, там где можно работать от кустов и быстро перемещаться на фланги если это необходимо.на городских боль и страдание при любом раскладе, тут совет жить до конца боя буквально не подставляться за сомнительное удовольствие нанести 200 дмг и отгребсти. быть возле своих союзников одному не оставаться, если сложилось так уходить с фланга совсем, работать только на подсосе. в конце боя когда остается 3-4 танка становится уже опасным для всех вражин и уже может затянуть бой.на остальных картах по ситуации, если есть возможность светить всегда.тут уже много по этому поводу в ветке расписали, по большей части все так и есть.всегда смотреть на карту и искать слабые места (помочь союзникам если они прорывают фланг например) итд но беречь хп постоянно в идеале нужно оставаться на карте последним из выживших.помнить всегда что арта будет валить тебе поэтому засветился не вылазь маятником в одну и туже точку. по максимуму использовать увн.и если так сложилось что союзники стоят и дохнут смирится и попытаться нанести как можно больше урона, это не тот танк что может затащить в таких боях ему нужен живой щит из своих союзников иначе никак. Кто сказал что в городе страдание?Если у тебя скилл тима и тт едут вперед,можно изи настреливать,как пример Руинберги ,я часто залетаю в центр города,чтоб пострелять по лт/ст которые туда закатывают,а дальше по ситуации,но по крайней мере на Руинберге я не представляю как зелень играть на танке без маскировки. Ссылка на комментарий
anonym_srVdx7yV61te Опубликовано: 19 июня, 2015 Игроки 131 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2015 (изменено) 19 Июн 2015 - 14:16 пользователь TSUN4MI_ сказал:Еслно по крайней мере на Руинберге я не представляю как зелень играть на танке без маскировки. На зелёнке маскировка не играет какую-то роль, полно кустов, дома, за которые можно спрятаться. Если играть активно в центре, а не дефить красную линию. Изменено 19 июня, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
GoNext Опубликовано: 19 июня, 2015 Игроки 3 845 публикаций 44 522 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2015 20 Июн 2015 - 00:21 пользователь Unc1eFester сказал: На зелёнке маскировка не играет какую-то роль, полно кустов, дома, за которые можно спрятаться. Если играть активно в центре, а не дефить красную линию. Ну да,поджимаешься ты к дому тебя ренгенять лт,твои действия про скилл?Если на этих позициях Skylex_PRO своего е50м в ноль сливал,у которого типо броня.Есть еще второй вариант,на тебя просто выезжает лт и начинает крутить,твоя кустовики мажут-ты в ангаре Ссылка на комментарий
mikkimix Опубликовано: 19 июня, 2015 Игроки 1 233 публикации 28 452 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2015 Возрадуемся!!!! Нерф пробития ни что инное как в том числе скрытый нерф CDC. Многим сильно уменьшили разброс от сведения. Так что комфортность игры на CDC ощутимо просядет. Ссылка на комментарий
shalopay911 Опубликовано: 19 июня, 2015 Игроки 11 698 публикаций 10 560 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2015 19 Июн 2015 - 17:20 пользователь mikkimix сказал:Возрадуемся!!!! Нерф пробития ни что инное как в том числе скрытый нерф CDC. Многим сильно уменьшили разброс от сведения. Так что комфортность игры на CDC ощутимо просядет. Раньше то поди по сдс вообще не попадали, а вот как разброс от сведенияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif уменьшили тем 3,5 топам, то сдс вообще из ангара не выкатить будет чтоб в него не попали. Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 19 июня, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2015 19 Июн 2015 - 11:11 пользователь Haswell1 сказал:Да для фана он замечательный ему бы маскировку и орудие он ещё и серебро мог бы приносить.К 10 меньше бросать стало раньше 70-80% теперь 40-60%.А пуху в тихую порезали и сведение и пробитие.Арты меньше стало раньше 3-4 редко 2 то теперь только 2 редко 3. То лично тебе пуху порезали) У меня старая. Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 19 июня, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2015 19 Июн 2015 - 17:20 пользователь mikkimix сказал: Многим сильно уменьшили разброс от сведения.Разброс от сведения???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас