rambo17 Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 10 Июн 2015 - 14:12 пользователь I_me_L сказал:Avrora_a, по модулям ты сам себе хозяин, как удобней играть так и комплектуй. По расходникам, я воткнул 2 ремки (бк повреждают часто, бывает через гуслю) и обычную аптечку. Маскировка на амх не решает (сарай, он и в африке сарай), лучше обзор прокачать. Кстати, да, отчаянный не к чему, лучше бесконтактную. Командиру орлиный глаз, ну и ремонт традиционно С чего бы вдруг маскировка перестала решать на АСДС? Без неё он светится чуть ли не максимальное расстояние, а с ней тоже светится но уже примерно на одном уровне с другими СТ8. Они конечно его пересвечивают, но всего метров на 5, а не на 50 и это две большие разницы. Ссылка на комментарий
Singorn Опубликовано: 10 июня, 2015 Игроки 10 публикаций 33 077 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 Отличный аппарат, но, безусловно требует усидчивости и обдуманных действий. Откладывал покупку, но не удержался и взял, так напрягало на 34-ке ползать!!! Фарм на CDC своеобразный- т.е. по чужому засвету лупить будете- соответственно и серебра меньше, а бтр не всегда заканчивается положительно. Но, теме не менее, ни сколько не жалею о приобретении, да и вообще пересел в недавнее время на ЛТ и СТ, что и вам советую, раз уж вы просматриваете эту тему. Ссылка на комментарий
frinigonda Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 10 публикаций 24 953 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 В свое время по акции зацепил кофейка штучек 100-150, катал и визжал от радости, катки были в кайф, даже сливные) Но все хорошее рано или поздно заканчивается, и вчера вместе с кофейком закончился еще и премчик, пришлом затянуть поясок, снять кофэ и окунуться в мир боли)Сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать.Короч с кофэ танчик рили другой становится, а без него боль.Хз может вчера просто не перло, но вот горело у меня не слабо, поэтому пишу сей отзыв) P.S. фокус по мне такой, как будто я папка джоф или немцезор какой-то)прям ололо и упарываются абсолютно все в бедного багета) 2 Ссылка на комментарий
Viktor_Vedrus_ Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 11 публикаций 10 809 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 Купил недавно этот танк, отыграл боев 100 примерно на нем. Танк хороший, очень. Но сильно зависим от союзников. Если они есть рядом, то отлично. Отстреливаешься по всему, что движется и не движется, заходишь в тыл и дико уничтожаешь все, что там осталось! А если он один, то долго ему не прожить, разумеется, если его засветили. Так что держать фланг в одиночку не вариант, абсолютно, только отступать. Его очень правильно назвали "Гепард", так оно и есть, скорость и динамика потрясающая! Еще он прекрасный охотник на ЛТ. Так же скорость позволяет вовремя примчаться к союзникам на помощь. Танк исключительно для скиловых игроков с руками из того места! Игрть на нем надо предельно аккуратно. Фармит хорошо. У меня получается фарм на нем больше, чем на ИС-6. И в целом играть нем интересно и весело. Хорошо выпрямляет руки. Ссылка на комментарий
Vofka26rus Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 104 публикации 27 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 У меня сдс. только недавно купил....экипаж БабыКомандир ББ, лампа, ремонт Наводчик ББ, ремонт, плавный поворотМехвод ББ, ремонт, маскировка Заряжающий ББ, бесконтактная, маскировка. Из оборудования стаб, вентилятор, оптика.. + камуфляж... Подскажите что не так ??? по перкам))) Ссылка на комментарий
Barselona Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 6 824 публикации 79 869 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 я уже давно не качаю ремонт на ст в первую очередь. у меня 75% четвертого перка и ремонт только у одного 100%. никаких неудобств. 2 Ссылка на комментарий
Ox_u_KPACABA Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 529 публикаций 47 041 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 11 Июн 2015 - 16:22 пользователь Barselona сказал:я уже давно не качаю ремонт на ст в первую очередь. у меня 75% четвертого перка и ремонт только у одного 100%. никаких неудобств. Я вообще не понимаю эту дурь - качать ремонт на картонных СТ. Если ты встал на гуслю - и не свалил с ремкой, то уже врят ли куда уедешь вообще. 2 Ссылка на комментарий
anonym_ZljOMyQc1HA5 Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 1 публикация 22 677 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 будет ли скидка на AMX CDC? Ссылка на комментарий
1haramamburu1 Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 88 публикаций 39 318 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 и такое бывает 0_о при том, что исуха куда-то в задницу стреляла, пока с исом-3 вокруг камня хоровод водили..) Ссылка на комментарий
anonym_cTyHjDHvoxip Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 308 публикаций 39 698 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 Машинка огонь!!! Фарм замечтательный!!! Примерный бой с МАСТЕРом. Ссылка на комментарий
Thorin_Oakenshield Опубликовано: 12 июня, 2015 Игроки 266 публикаций 79 267 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2015 12 Июн 2015 - 04:23 пользователь lllypuk_jager сказал:Имхо если перестреливаетесь с противником, выкатываясь из-за укрытия, плавный ход будет очень кстати. в сдс так не сыграешь, перестрелки из-за угла, он картон и ещё с плохой стабилизацией Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 12 июня, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2015 11 Июн 2015 - 23:10 пользователь D9ID9I_Bac9I сказал:Машинка огонь!!! Фарм замечтательный!!! Примерный бой с МАСТЕРом. Команда просто прекрасная попалась тебе) Ссылка на комментарий
ACETON87 Опубликовано: 12 июня, 2015 Игроки 4 716 публикаций 39 490 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2015 11 Июн 2015 - 19:36 пользователь eugeniy_eremin сказал: Я вообще не понимаю эту дурь - качать ремонт на картонных СТ. Если ты встал на гуслю - и не свалил с ремкой, то уже врят ли куда уедешь вообще. Тут от каждого чиха вылетает БК. Первая ремка обычно на нее уходит, а не на гуслю. Ссылка на комментарий
DeNdi_321 Опубликовано: 12 июня, 2015 Игроки 6 публикаций 9 081 бой Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2015 я за льгот Ссылка на комментарий
DeNdi_321 Опубликовано: 12 июня, 2015 Игроки 6 публикаций 9 081 бой Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2015 Нужно или апнуть домаг, увеличить броню маски http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, ИЛИ СДЕЛАТЬ ЛЬГОТНЫМ УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ Ссылка на комментарий
Thorin_Oakenshield Опубликовано: 12 июня, 2015 Игроки 266 публикаций 79 267 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2015 11 Июн 2015 - 17:59 пользователь Vofka26rus сказал:У меня сдс. только недавно купил....экипаж БабыКомандир ББ, лампа, ремонт Наводчик ББ, ремонт, плавный поворотМехвод ББ, ремонт, маскировка Заряжающий ББ, бесконтактная, маскировка. Из оборудования стаб, вентилятор, оптика.. + камуфляж... Подскажите что не так ??? по перкам))) ИМХО по перкам ты всё чётко учишь, а вот как вы играете без досыла я хз, у меня часто бывают ситуации, когда я по кд стреляю, чем меньше кд, тем больше урона Ссылка на комментарий
foma_kyniaev Опубликовано: 12 июня, 2015 Игроки 889 публикаций 10 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2015 12 Июн 2015 - 08:40 пользователь DeNdi_321 сказал:Нужно или апнуть домаг, увеличить броню маски http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, ИЛИ СДЕЛАТЬ ЛЬГОТНЫМ УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ Губки то закатайте Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 12 июня, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2015 12 Июн 2015 - 07:45 пользователь vitek948 сказал: в сдс так не сыграешь, перестрелки из-за угла, он картон и ещё с плохой стабилизацией эм... зато если выезжать из-за горки, и стрелять на откате при нажатии заднего хода, стабилизация УХ как влияет! так что плавный ход - неплохой выбор тоже. я играю всегда из-за бугров, стреляю по откату... а вы вот все говорите что плохой разброс... естественно, вы наверное выезжаете, сводитесь, стреляете и только потом откатываетесь.... а на самом деле надо выехал - нажал кнопку S и стреляешь. при откате сведение уменьшается вообще значительно и часто в цель летит пулька 1 Ссылка на комментарий
Vofka26rus Опубликовано: 12 июня, 2015 Игроки 104 публикации 27 938 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2015 12 Июн 2015 - 08:58 пользователь vitek948 сказал: ИМХО по перкам ты всё чётко учишь, а вот как вы играете без досыла я хз, у меня часто бывают ситуации, когда я по кд стреляю, чем меньше кд, тем больше урона с ББ и вентилятором -10% те же самые. 6.7 кд Ссылка на комментарий
anonym_cTyHjDHvoxip Опубликовано: 12 июня, 2015 Игроки 308 публикаций 39 698 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2015 Мой вариант экипировки:посадить в АС/ДС экипаж с бата(+одну заблудшую душу с 50100 или любой другой франц техники, у меня это артиллерист).и так перки:1.ББ, Ремонт, Маскировка, лампа, орлиный глаз2.ББ, Ремонт, Маскировка,плавный поворот, снайпер3.ББ, Ремонт, Маскировка, плавный ход, король бездорожья4.ББ, Ремонт, Маскировка, безконтактная , отчаянный Ну и Стабилизатор, усиленные приводы наводки и досыл. От себя могу сказать, МАШИНА ШИК!!!! Одна беда это городские и тунельные карты ну и ФУГАСЫ всех мастей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас