Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
10 Июн 2015 - 14:12 пользователь I_me_L сказал:

Avrora_a, по модулям ты сам себе хозяин, как удобней играть так и комплектуй. По расходникам, я воткнул 2 ремки (бк повреждают часто, бывает через гуслю) и обычную аптечку. Маскировка на амх не решает (сарай, он и в африке сарай), лучше обзор прокачать. Кстати, да, отчаянный не к чему, лучше бесконтактную. Командиру орлиный глаз, ну и ремонт традиционно

С чего бы вдруг маскировка перестала решать на АСДС? Без неё он светится чуть ли не максимальное расстояние, а с ней тоже светится но уже примерно на одном уровне с другими СТ8. Они конечно его пересвечивают, но всего метров на 5, а не на 50 и это две большие разницы.
Игроки
10 публикаций
33 077 боёв
Отличный аппарат, но, безусловно требует усидчивости и обдуманных действий. Откладывал покупку, но не удержался и взял, так напрягало на 34-ке ползать!!! Фарм на CDC своеобразный- т.е. по чужому засвету лупить будете- соответственно и серебра меньше, а бтр не всегда заканчивается положительно. Но, теме не менее, ни сколько не жалею о приобретении, да и вообще пересел в недавнее время на ЛТ и СТ, что и вам советую, раз уж вы просматриваете эту тему.
Игроки
10 публикаций
24 953 боя

В свое время по акции зацепил кофейка штучек 100-150, катал и визжал от радости, катки были в кайф, даже сливные)

Но все хорошее рано или поздно заканчивается, и вчера вместе с кофейком закончился еще и премчик, пришлом затянуть поясок, снять кофэ и окунуться в мир боли)

Сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать.Короч с кофэ танчик рили другой становится, а без него боль.

Хз может вчера просто не перло, но вот горело у меня не слабо, поэтому пишу сей отзыв)

P.S. фокус по мне такой, как будто я папка джоф или немцезор какой-то)прям ололо и упарываются абсолютно все в бедного багета)

• Плюс 2
Игроки
11 публикаций
10 809 боёв

Купил недавно этот танк, отыграл боев 100 примерно на нем. 

Танк хороший, очень. Но сильно зависим от союзников. Если они есть рядом, то отлично. Отстреливаешься по всему, что движется и не движется, заходишь в тыл и дико уничтожаешь все, что там осталось! А если он один, то долго ему не прожить, разумеется, если его засветили. Так что держать фланг в одиночку не вариант, абсолютно, только отступать. 

Его очень правильно назвали "Гепард", так оно и есть, скорость и динамика потрясающая! Еще он прекрасный охотник на ЛТ. Так же скорость позволяет вовремя примчаться к союзникам на помощь. 

Танк исключительно для скиловых игроков с руками из того места! Игрть на нем надо предельно аккуратно. Фармит хорошо. У меня получается фарм на нем больше, чем на ИС-6. И в целом играть нем интересно и весело. Хорошо выпрямляет руки. 

Игроки
104 публикации
27 938 боёв

У меня сдс. только недавно купил....экипаж Бабы

Командир ББ, лампа, ремонт 

Наводчик ББ, ремонт, плавный поворот

Мехвод ББ, ремонт, маскировка 

Заряжающий ББ, бесконтактная, маскировка. 

Из оборудования стаб, вентилятор, оптика.. + камуфляж... Подскажите что не так ??? по перкам)))

Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
я уже давно не качаю ремонт на ст в первую очередь. у меня 75% четвертого перка и ремонт только у одного 100%. никаких неудобств.
  • Плюс 2

Игроки
529 публикаций
47 041 бой
11 Июн 2015 - 16:22 пользователь Barselona сказал:

я уже давно не качаю ремонт на ст в первую очередь. у меня 75% четвертого перка и ремонт только у одного 100%. никаких неудобств.

Я вообще не понимаю эту дурь - качать ремонт на картонных СТ. Если ты встал на гуслю - и не свалил с ремкой, то уже врят ли куда уедешь вообще.
  • Плюс 2
Игроки
88 публикаций
39 318 боёв

и такое бывает 0_о при том, что исуха куда-то в задницу стреляла, пока с исом-3 вокруг камня хоровод водили..)

Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
12 Июн 2015 - 04:23 пользователь lllypuk_jager сказал:

Имхо если перестреливаетесь с противником, выкатываясь из-за укрытия, плавный ход будет очень кстати. 

в сдс так не сыграешь, перестрелки из-за угла, он картон и ещё с плохой стабилизацией
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
11 Июн 2015 - 23:10 пользователь D9ID9I_Bac9I сказал:

Машинка огонь!!! Фарм замечтательный!!! Примерный бой с МАСТЕРом.

Команда просто прекрасная попалась тебе)
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
11 Июн 2015 - 19:36 пользователь eugeniy_eremin сказал:

Я вообще не понимаю эту дурь - качать ремонт на картонных СТ. Если ты встал на гуслю - и не свалил с ремкой, то уже врят ли куда уедешь вообще.

Тут от каждого чиха вылетает БК. Первая ремка обычно на нее уходит, а не на гуслю.
Игроки
6 публикаций
9 081 бой
Нужно или апнуть домаг, увеличить броню маски http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, ИЛИ СДЕЛАТЬ ЛЬГОТНЫМ УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
11 Июн 2015 - 17:59 пользователь Vofka26rus сказал:

У меня сдс. только недавно купил....экипаж Бабы

Командир ББ, лампа, ремонт 

Наводчик ББ, ремонт, плавный поворот

Мехвод ББ, ремонт, маскировка 

Заряжающий ББ, бесконтактная, маскировка. 

Из оборудования стаб, вентилятор, оптика.. + камуфляж... Подскажите что не так ??? по перкам)))

ИМХО по перкам ты всё чётко учишь, а вот как вы играете без досыла я хз, у меня часто бывают ситуации, когда я по кд стреляю, чем меньше кд, тем больше урона
Игроки
889 публикаций
10 боёв
12 Июн 2015 - 08:40 пользователь DeNdi_321 сказал:

Нужно или апнуть домаг, увеличить броню маски http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, ИЛИ СДЕЛАТЬ ЛЬГОТНЫМ УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ

Губки то закатайте
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
12 Июн 2015 - 07:45 пользователь vitek948 сказал:

в сдс так не сыграешь, перестрелки из-за угла, он картон и ещё с плохой стабилизацией

эм... зато если выезжать из-за горки, и стрелять на откате при нажатии заднего хода, стабилизация УХ как влияет! так что плавный ход - неплохой выбор тоже. я играю всегда из-за бугров, стреляю по откату...  а вы вот все говорите что плохой разброс... естественно, вы наверное выезжаете, сводитесь, стреляете и только потом откатываетесь.... а на самом деле надо выехал - нажал кнопку S и стреляешь. при откате сведение уменьшается вообще значительно и часто в цель летит пулька
  • Плюс 1
Игроки
104 публикации
27 938 боёв
12 Июн 2015 - 08:58 пользователь vitek948 сказал:

ИМХО по перкам ты всё чётко учишь, а вот как вы играете без досыла я хз, у меня часто бывают ситуации, когда я по кд стреляю, чем меньше кд, тем больше урона

с ББ и вентилятором -10% те же самые. 6.7 кд
Игроки
308 публикаций
39 698 боёв

Мой вариант экипировки:

посадить  в АС/ДС экипаж с бата(+одну заблудшую душу с 50100 или любой другой франц техники, у меня это артиллерист).
и так перки:

1.ББ, Ремонт, Маскировка, лампа, орлиный глаз

2.ББ, РемонтМаскировка,плавный поворот, снайпер

3.ББ, Ремонт, Маскировка, плавный ход, король бездорожья

4.ББ, Ремонт, Маскировка, безконтактная , отчаянный

Ну и Стабилизатор, усиленные приводы наводки и досыл. 

От себя могу сказать, МАШИНА ШИК!!!! Одна беда это городские и тунельные карты ну и ФУГАСЫ всех мастей.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...