Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
Игроки
213 публикации

Купил по акции на голду

Пока дмг не особо высокий, сначала много раковал и не мог с 1400 поднять, но сейчас разыгрался

Танк очень хорош, увн и подвижность просто радуют, орудие замечательное. Вместо второй ремки лучше уже с кофе кататься, не знаю, как вас так часто критуют. Ваншоты от арты бывают, но тут никто не застрахован. Самое главное - это фармящий прем и он фановый

Из редко упоминаемых плюсов - хорошая голда, не горит (за 200 боев ни разу)

Игроки
574 публикации
56 287 боёв
Задрали. Ой как задрали. Планку мастера, 5к дамаги - 1 ст, 1400 чистого - 1ст, тут акция на леву, все растет, наколочка 1 появилась, а мастерок никак. Вы хоть посливайтесь, чую измену лютую,как бы на танк внимание Серб не обратил. Надо на 3 дня в следующий раз не ис6 а сдс раздать, чтоб люди помогли танк просадить. Изменено пользователем Xupou
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
05 Июн 2015 - 21:37 пользователь krivanov сказал:

танкуем..... сегодня мы с тобой танкуем))))

На самом деле он попал в ствол, ваш Кэп.

Хотя как-то попадались рикошеты об башню, а раз даже Т34 с 12м в корму не пробил Оо Хотя честно, не присматривался куда он там попал.

Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
06 Июн 2015 - 06:52 пользователь Xupou сказал:

Задрали. Ой как задрали. Планку мастера, 5к дамаги - 1 ст, 1400 чистого - 1ст, тут акция на леву, все растет, наколочка 1 появилась, а мастерок никак.

Ты скорее всего стреляешь не по своему засвету, а так обычно 5к даги с головой на мастероса хватит

Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв

Мастер в городе с X за 3к дмг,так что кто ноет,что планка высокая -катайте город.

Единственное что подгорело за 9 поподаний в очко т95 не поджог,чувствую я лбз буду год делать

Репка

• Плюс 1

Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
06 Июн 2015 - 14:05 пользователь TSUN4MI_ сказал:

Мастер в городе с X за 3к дмг,так что кто ноет,что планка высокая -катайте город.

Единственное что подгорело за 9 поподаний в очко т95 не поджог,чувствую я лбз буду год делать

Репка

как раз лбз на поджёг двух танков на нём делал, случайно спалил ис-8 2 раза, не унывай дело случая

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
06 Июн 2015 - 09:46 пользователь vitek948 сказал:

как раз лбз на поджёг двух танков на нём делал, случайно спалил ис-8 2 раза, не унывай дело случая

Я вчера сделал двойной поджог сначала на СДС, потом на 140вом. Естественно в этот момент другая задача была включена)
Игроки
686 публикаций
38 642 боя
06 Июн 2015 - 04:52 пользователь Xupou сказал:

Задрали. Ой как задрали. Планку мастера, 5к дамаги - 1 ст, 1400 чистого - 1ст, тут акция на леву, все растет, наколочка 1 появилась, а мастерок никак. Вы хоть посливайтесь, чую измену лютую,как бы на танк внимание Серб не обратил. Надо на 3 дня в следующий раз не ис6 а сдс раздать, чтоб люди помогли танк просадить.

Сегодня мастера взял 3100 урона и опыта 1450 вполне хватило
Игроки
910 публикаций
1 109 боёв
05 Июн 2015 - 18:37 пользователь krivanov сказал:

танкуем..... сегодня мы с тобой танкуем))))

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0605/a5/e480b3c08e6140a89072ad5276ffcfa5.jpg

Лакер однако. Представляю, как бомбило у ягиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено пользователем I_me_L

animated gif World of tanks rotating

121 - ОЩУТИ МОЩЬ СРЕДНИХ ТАНКОВ!

Игроки
296 публикаций
44 295 боёв

Приобрел я его, картон картоном но опыт игры на подобном есть, и мне пришлось по нраву

Ребят, вот вопросиу у меня такой, а какова прочность модулей на нем, в частности бк, где узнать? Меня руди как то ваншотнул, обидно было

Игроки
151 публикация
43 586 боёв
за моими данными танк можна купить за 340грн если учесть все акции и учесть что доллар 21грн за такие деньги можна былоб прикупить этот танчик)))
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
06 Июн 2015 - 14:36 пользователь MULTISEX_2014 сказал:

за моими данными танк можна купить за 340грн если учесть все акции и учесть что доллар 21грн за такие деньги можна былоб прикупить этот танчик)))

А какая акция кроме 2500голды халявной есть?
Игроки
684 публикации
22 878 боёв
Пользователь сказал:

Лакер однако. Представляю, как бомбило у ягиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Представь как бомбило у ису-152, когда гусля СДС весь урон скушала. Считая в борт кинула, а *** там.

Изменено пользователем Strongman

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...