Saldi Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 33 публикации 20 663 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 со сведением думаю можно бороться поставить вентиль вместо досылателя ( при условии прокаченного бб) ну и кофе)))) тогда в совокупности со стабом он наверно будет стрелять как мы и хотим без 2 сек выцеливания, Аля Патон а так да пушка однозначно не самая комфортная для 3-ей линии. Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 03 Июн 2015 - 11:29 пользователь COBA90 сказал: На Т34 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gifОн не впитывает фугасы от ИС-3 и прочих ТТ, Т49 пробивает его только в борт и корму, при условии, что попадёт не в гуслю, пробития орудия и альфы хватает, чтобы за ~ 2000 урона вытащить от 50 до 80к серебра. Да, он слоупочен, но по части фарма, этот фугасоприёмник на порядок слабее (в моих руках). Я катал СДС с первого же дня продажи, на выходных решил выкатить Т34. 34 просто лопатами везёт, и это при том, что на нём я играю спокойно, а не в борьбе с картой, сетапом, просчитывая вариант столкновения с Т49 или в попытках убежать от взвода Т62. Этот взвоз покарает меня и на Т34, но я хоть маской что-то отобью. Причём сведение СДС и Т34 практически одинаковоеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Усаживаясь за СДС после Е50, об. 430-2 или СТА-1, мне кажется, что я сам за рычагами Т49, только вместо потенциального урона в 300-1100, я делаю всего-то 240. Перманентно сломанная боеукладка не доставляет удовольствия, а искать кусты, чтобы спрятать СТ размером с ИС-3....как же это СТ? Встреча с Е25 - ангар, с Т49 - кастрация в виде 100500 критов, СУ-152 просто течёт от радости встретить этот, буквально, бумажный танк. Вся эта концепция хрустальных пушек сводиться к хорошему орудию. А тут орудие.... Выехал из-за бугорка, стоишь сводишься, а если кто-то умный случано смотрел в твою сторону, получаешь в маску с критом орудия и убитым наводчиком. Да, я преувеличиваю сейчас, но никак не могу назвать игру на СДС комфортной, тот же СТА-1 пошёл приятнее. Пусть я сравниваю прем и "линейку". Короче, для фарма СДС у меня не пригоден и пойдёт куда-нибудь в глубь ангара, и при первой же возможности верну себе ФЦМ. Там может орудие и чуть хуже, но он не страдает с 10лвл, у него есть ВЛД (ну хоть шальной леопард не раздаст весь свой пулемёт с миллионом критов), есть хоть какая-то маска, которая хоть изредка отбивает хоть что-то + толстенные гусли. А для своего уровня боёв той пушки за глаза. Как и скорости. Дать СДС хорошую стабилизацию и половина проблем (для меня) будет решена. Вот будь тут орудие а-ля пантерка 2, я бы не слизал с него.А П 8.8 мне попросту не нужна. Та же история с унижением при виде вафель, ФВ и ТП. ну это тебе так =) а я вот если беру т34 , после любого другого танка в моём ангаре, он просто кажется улиткой... засыпаю прям на нём пока еду к началу боя... зато - СДС слаб против любых игроков, зато есть другие хорошие параметры. т34 же - против любого хоть сколько скилового игрока он просто мяско, ибо его комбашенку выцелить - даже ребенку по силам, а с его кд в 12 секунд - даже ис-3 успевает иногда по 2 снаряда положить и сныкаться, про корпус молчу, все однокашники его пробивают на раз-два. то есть имеет вот что - пробивное орудие, но без какой либо стабилизации, косое как у совкотяжей, башню с великолепным бронированием, зато с комбашней, которую выцеливают даже с 200-300 метров, ибо точных танков много в рандоме, и ватный корпус, но который тем не менее не принимает фугасы (сомнительный плюс так сказать). в итоге т34 - танк позиции и его фарм зависит лишь от скилованости врагов, если они раки, то вывезешь 3к дамага и больше, если там есть хоть один адекватный игрок на ст-тт, то т34 лопается легко... не знаю уж кому как, но для меня т34 стал просто памятником былому фарму. то есть когда-то , будучи любителем медленного геймплея, красненьким игроком, я купил этот танк и хорошо на нём фармил. сейчас же если я на него сяду, я буду просто скучать, сейчас мне лучше СДС.сейчас ещё вошел в норм клан, дак при включении фарма и собрании вылазки на фарм, СДС вывозит вообще дикие суммы раз в 5-10 минут, соклановцы играют так часто, теперь и я буду пробовать =) Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 03 Июн 2015 - 12:36 пользователь Saldi сказал:со сведением думаю можно бороться поставить вентиль вместо досылателя ( при условии прокаченного бб) ну и кофе)))) тогда в совокупности со стабом он наверно будет стрелять как мы и хотим без 2 сек выцеливания, Аля Патон а так да пушка однозначно не самая комфортная для 3-ей линии. СДС с таким набором хорошо стреляет " по откату". то есть вылезаешь из-за горки, и как только наживаешь S, сразу жмёшь выстрел, при откате круг сведения меньше намного, чем при выезде. и сводиться не надо частенько если так научиться стрелять. в итоге как только мы засветились - в тот момент мы уже сдаём назад. и в итоге светимся на холме лишь пол секунды, даже если противники сведены на нас, они просто не успеют среагировать и стрельнуть 1 Ссылка на комментарий
Helll0ver Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 1 003 публикации 44 302 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 02 Июн 2015 - 16:20 пользователь Bumer8814 сказал:Есть у кого сдс и суперперш? На чём фарм лучше, стабильнее? То что на них геймплей абсолютно разный я в курсе. У меня есть.Фармить ПРОЩЕ на СП, причем намного.Веселее играть в ололо - на СДС.Для рандома СП будет проще и лучше имхо. А вот СДС в рандоме - привлекает нездоровое внимание всех противников, даже ЛТ-ки без пробоя к нему несутся с криками "ДАМАЖККККААА!" )С другой стороны СДС сильно выпрямлсяет руки и заставляет лихорадочно работать моск на тему "куда, куда же мне сбежать от того взвода Т62а ?" ))) И довольно часто сбежать получается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 i9-9900kk@5000/16GbDDR4-3000/2x256Gb SSD/1x4Tb HDD/Asus ROG Strix 1080 Gaming 8G/1920x1080 ULMB 120Hz Ссылка на комментарий
Saldi Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 33 публикации 20 663 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 Можно прибывать с 50 100, ну или другим танком который тебя результативно прикроет и сможет занять с тобой позицию. Поиграв в 2 СДС и 50 100 не плохо получалось играть на 1( при рельефе) 2 линии дпм позволял быстро разбирать противников и проблем с точностью не возникало (100-300м). Настрел все равно пока у меня лично оч слаб. Если есть результативные тактики игры в соло( взвод) делитесь оч интересно будет посмотреть. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20389281 Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 408 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 03 Июн 2015 - 09:49 пользователь Saldi сказал:Можно прибывать с 50 100, ну или другим танком который тебя результативно прикроет и сможет занять с тобой позицию. Поиграв в 2 СДС и 50 100 не плохо получалось играть на 1( при рельефе) 2 линии дпм позволял быстро разбирать противников и проблем с точностью не возникало (100-300м). Настрел все равно пока у меня лично оч слаб. Если есть результативные тактики игры в соло( взвод) делитесь оч интересно будет посмотреть. Сдс хорошо играется с першом или тт,или лт,но не как не с крысо 50100,я говорю о нормальных боях а не онли топ Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 03 Июн 2015 - 12:49 пользователь Saldi сказал:Можно прибывать с 50 100, ну или другим танком который тебя результативно прикроет и сможет занять с тобой позицию. Поиграв в 2 СДС и 50 100 не плохо получалось играть на 1( при рельефе) 2 линии дпм позволял быстро разбирать противников и проблем с точностью не возникало (100-300м). Настрел все равно пока у меня лично оч слаб. Если есть результативные тактики игры в соло( взвод) делитесь оч интересно будет посмотреть. эээ, нет, совсем нет... с 50 100 гиблый вариант . если он будет на зарядке то выйдет как предыдущий оратор писал "даже ЛТ-ки без пробоя к нему несутся с криками "ДАМАЖККККААА!" ". я бы лучше взял к СДС во взвод т32 например или хотя бы т-44 или пантеру-2 Ссылка на комментарий
Saldi Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 33 публикации 20 663 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 (изменено) Т32 и т44 интересный вариант тем более т44 повертлявее будет, ну смысл в чем игры на 1-2 линии чтоб не создал проблем через тебя кто нить переехав через твой холм ну пантера 2 не пойдёт медленная и пушка не та, с СДС мало толковый танк если попробовать индейца тоже дпм высок можно в 2-3 рыла убить быстро обнаглевшего светляка ну или 40% иса 3 который перепрыгнет за тобой Изменено 3 июня, 2015 пользователем Saldi Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 03 Июн 2015 - 13:25 пользователь Saldi сказал:Т32 и т44 интересный вариант тем более т44 повертлявее будет, ну смысл в чем игры на 1-2 линии чтоб не создал проблем через тебя кто нить переехав через твой холм ну пантера 2 не пойдёт медленная и пушка не та, с СДС мало толковый танк если попробовать индейца тоже дпм высок можно в 2-3 рыла убить быстро обнаглевшего светляка ну или 40% иса 3 который перепрыгнет за тобойну пантеру я не знаю, я до неё не докачался ещё =) просто привел пример боль-мене бронированой ст =) а т-44 хорош, особенно на быстрых подкалиберах с 235 пробоя, статистику ровняет хорошо и думать тоже чуть чуть учит... то есть с СДС будет хорошо чувствовать себя - и брони есть немного, и бояться многие в рандоме т-44 , а если уж его будет поддерживать СДС, то мало кто будет упарываться, кроме уж совсех борзых Ссылка на комментарий
khasbig09 Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 840 публикаций 23 406 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 Неплохой аппарат, очень порадовало склонение оружия просто блеск, пробитие в принципе тоже норм, ну и доходность соответствующая, но практически в каждом бою, критуется боекладка и какой нибудь член экипажа, благо пока еще не разу не горел, играть на данном танке в ближнем бою просто смерь, кусты, крысятничество вот его удел, это самый картонный танк на своем уровне! P.S. для тех кто любит игровой стиль СТ, данный танк не подойдет! Ссылка на комментарий
khasbig09 Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 840 публикаций 23 406 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 03 Июн 2015 - 12:46 пользователь Helll0ver сказал: У меня есть.Фармить ПРОЩЕ на СП, причем намного.Веселее играть в ололо - на СДС.Для рандома СП будет проще и лучше имхо. А вот СДС в рандоме - привлекает нездоровое внимание всех противников, даже ЛТ-ки без пробоя к нему несутся с криками "ДАМАЖККККААА!" )С другой стороны СДС сильно выпрямлсяет руки и заставляет лихорадочно работать моск на тему "куда, куда же мне сбежать от того взвода Т62а ?" ))) И довольно часто сбежать получается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif За последнее предложение +5, грамотно сказал! Ссылка на комментарий
Saldi Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 33 публикации 20 663 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 В том то и дело беда СДС что он как борщ, как красная тряпка для быка) каждый танкист считает должным (особенно арта) в тебя выстрелить. Для борща проблема решаема стой далеко и не лезь) но мы не борщ. Сведение,полёт снаряда и альфа не позволяет нам быть эффективным танком 3 линии, но мы и не т44 не являемся универсальным. Нада решить как он будет эффективным для команды пока что, более менее где то в центре удавалось насветить но повторюсь мы когда светимся стадо едет к нам)) Ссылка на комментарий
RenamedUser_30540771 Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 910 публикаций 1 109 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 (изменено) 03 Июн 2015 - 11:24 пользователь khasbig09 сказал:Неплохой аппарат, очень порадовало склонение оружия просто блеск, пробитие в принципе тоже норм, ну и доходность соответствующая, но практически в каждом бою, критуется боекладка и какой нибудь член экипажа, благо пока еще не разу не горел, играть на данном танке в ближнем бою просто смерь, кусты, крысятничество вот его удел, это самый картонный танк на своем уровне! P.S. для тех кто любит игровой стиль СТ, данный танк не подойдет! Короче хэлкэт 8 уровня. Думаю прикупить данный агрегат. Как раз женский экипаж похлаждается. Да и по акции в 1,5 раза дешевле взять можно Изменено 3 июня, 2015 пользователем I_me_L 121 - ОЩУТИ МОЩЬ СРЕДНИХ ТАНКОВ! Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 1 703 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 седня с дальняка амх 12т одним выстрелом снял гуслю и вынес боеуклад это ********* печаль выстрел боеуклад вылечил опять пробили опять боеуклад ***** короче афигенно крутой танк золото б вернули а этот критосборник отдал б незадумываясь url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 1 703 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 причем стоял ромбом от лба к амх печаль тут у меня мат рекой полилсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 1 703 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 совсем печальный танчик вплане крита иногда нехватает слотов чтоб лечить токо подченил опять боеукладhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
C_B_u_H_T_y_C Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 2 471 публикация 55 718 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 Подскажите новичку плиз допы на этот танчик, кто чаво катает??? У меня логика:- стаб (говорят нет стабилизации ваще)- оптика ( + к фарму при засвете противника)- вентилятор ( при боевом братстве будет не только заряжаться быстрее но и все остальные параметры +10% - а это круть)... Что скажут сторожилы данной ветки??? Все страницы нет сил читать. 1 Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 1 703 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 еще минус стабилизация для темпа езды неочень это говорю с бб без вентиля и примочек голдовых и сарайность кстате с обзором тоже неочь как разработчик описал так и ставь лучше несделаеш стаб оптика досыл хош вентиль но с перезарядом хуже будет а так как весь картон и часто свет и иная техника тебя любит лучше досыл url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 03 Июн 2015 - 13:50 пользователь C_B_u_H_T_y_C сказал:Подскажите новичку плиз допы на этот танчик, кто чаво катает??? У меня логика:- стаб (говорят нет стабилизации ваще)- оптика ( + к фарму при засвете противника)- вентилятор ( при боевом братстве будет не только заряжаться быстрее но и все остальные параметры +10% - а это круть)... Что скажут сторожилы данной ветки??? Все страницы нет сил читать. То есть оптику для + к фарму ставить, а досыл нет?) Вообще по-разному катают, но основной - стаб, оптика и досыл. Я вент вместо оптики поставил( бб+кофе ещё). На нём особо то не посветишь даже с 8мыми лвл. Ну а с 9-10 тем более. Решайте сами. Я бы советовал досыл и стаб обязательно. Оптика/вент на выбор. Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 3 июня, 2015 Игроки 1 703 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2015 такое ощущение что у него обзор не 390 а 370 надо будет с модами проверить без оптики и тд url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас