Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
20 663 боя
Ну не знаю у меня если не стрелять он не светиться. Мб 100% маскировка. Есть два только прям жирных минуса он не поворачивается на месте и не едет назад), а так крутая фановая машина на которой хочется играть, не то что на унылом льве один бой сыграеш и уже тошнит что не едет и не танкует.
Игроки
33 публикации
20 663 боя
Да забыл зачем залез то. А почему он так мало серы приносит?) ну серьезно не как в видео вододелов дамаг сравнивал. По моему вг убрали ему фарм)
Игроки
104 публикации
15 829 боёв
02 Июн 2015 - 09:58 пользователь Saldi сказал:

Да забыл зачем залез то. А почему он так мало серы приносит?) ну серьезно не как в видео вододелов дамаг сравнивал. По моему вг убрали ему фарм)

Танк отлично фармит ввиду дешевых снарядовhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
01 Июн 2015 - 13:18 пользователь ShadowClimber сказал:

У меня 1940 среднего урона на Т110Е4, три выстрела с пробитием и средним уроном в аркадной игре с пониженной точностью, да ещё и ББ снарядами, при долгом перезаряде ты нанести не сумеешь. Так что оффнись. Результат у меня на ПТ, - синий, конкретно по урону. К тому же большую часть боёв я откатал очень давно и без модов.

Тебя на цитаты надо разбирать. Мне СТЫДНО за 2527 ср. урона на вафле( других ПТ-10 нет, что бы сравнить), а ты считаешь 1940 норм) Ты же один из лучших тактиков это игры - ну так придумай как хотя бы 4ре раза пробивать)
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
01 Июн 2015 - 13:05 пользователь ShadowClimber сказал:

Усугубляет  всё маскировка, топ-экипаж Бата, когда танк покрашен, имеет худшую максировку, чем непокрашенный ИС-3, вообще без перков на маскировку.

Ясно-понятно)

Игроки
33 публикации
20 663 боя
дайте этому парню Патона 3 !!! Пускай поймёт как можно с 3 куста светится за 450 м иметь габариты е 5. При этом не имея не динамики не брони)
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
01 Июн 2015 - 14:47 пользователь ShadowClimber сказал:

Кошмарный танк. Посмотрите, что он может, когда везёт просто божественно:  http://wotreplays.ru/site/5541390#self

У него средний фарм это 17к без према, - просто Жесть. А светится он так, как у меня ни Вафель не палился, ни FV, стабилизация хуже, чем на 13-90 и Бате. Т.е. по-сути эти 2 параметра у танка отсутсвуют напрочь. Причин две: размеры, как у сарая и кошмарная ходовая.

Ставьте плюсы мне за то, что я, практически единственный, кто вам не врёт. 

Играть крайне неприятно, т.к. его единственный стиль, - поддержка-экстримал.

Фиг знает, я играю без према, у меня средний фарм на нем чистыми от 40 к, бывают бои по 20, бывают по 60(это, если с премом начисляется за 100к за бой). Почитай форум, за что начисляются кредиты(не только за дамаг). А с таким фармом как у тебя-купи себе Т-67 ПТ 5 лвл и будешь те же деньги привозить.

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
02 Июн 2015 - 14:20 пользователь Bumer8814 сказал:

Есть у кого сдс и суперперш? На чём фарм лучше, стабильнее? То что на них геймплей абсолютно разный я в курсе.

Фарм на СП? С его пробитием  и подвижностью?
Игроки
1 172 публикации
28 193 боя
01 Июн 2015 - 16:02 пользователь arcangel_jonni сказал:

ну всё же некорректно сравнивать т34 и СДС... ведь т34 против 10 лвл может противопоставить крепкую башню и пробивное орудие с хорошим уроном... у СДС же нет ни башни толстой, ни урона высокого, зато есть скорость, динамика, незаметность выше, чем у т34, по крайней мере часто позволяет сделать первый выстрел до засвета... т34 слоупочен ужасно, поэтому тем, кому нравятся динамичные бои, на т34 реально фармить тяжко (мне например оч уж тяжко) ... а если уж вам нравится играть на медленных машинах, и нет опыта на игре без брони (борщики-вафли-батчаты) , то естественно СДС вам не понравится... 

т34 медленный хлам. Имею СДС и т34 в ангаре, угадайте на чем приятнее ездить?

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
02 Июн 2015 - 18:22 пользователь juck86 сказал:

Фарм на СП? С его пробитием  и подвижностью?

И что не так с фармом на СП?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif А, ну да, у иксперда его жи нетуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
228 публикаций
21 319 боёв
02 Июн 2015 - 16:20 пользователь Bumer8814 сказал:

Есть у кого сдс и суперперш? На чём фарм лучше, стабильнее? То что на них геймплей абсолютно разный я в курсе.

сдс фармит значительно лучше, в виду того что на сп у меня пол бк подкалиберов)) 
Игроки
114 публикации
22 139 боёв
02 Июн 2015 - 17:20 пользователь Bumer8814 сказал:

Вы не поверите, но фарм примерно одинаковый +/- то в одну то в другую сторону (ну может СДС все же побольше привозит голды почаще). Стоимость снарядов одинаковая, урон одинаковый. НО! машины ну совсем разные. Если к примеру на СДС ты быстро катаешься и быстро меняешь направления и в какой то момент можешь и в лоб кому то стрельнуть, то с СП надо изначально решить куда ехать, т.к. потом фиг сменишь позицию, ну и из-за слабого пробития (чтобы фармить) приходится думать и выцеливать всякие лючки и стараться заходить с боку и прочее... 

Очень разные машинки. 

Одно могу сказать - СП мне нравится больше чем лев.

Изменено пользователем Mihaxxi
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
02 Июн 2015 - 16:32 пользователь ms67 сказал:

И что не так с фармом на СП?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif А, ну да, у иксперда его жи нетуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Нормально писать не умеем? Что такое "иксперда"?
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
02 Июн 2015 - 23:08 пользователь juck86 сказал:

Нормально писать не умеем? Что такое "иксперда"?

=D он как бы имел ввиду "эксперт" , у тебя танка нет этого, а ты что то про него написал, таких называют "икспердами" =D или диванными аналитиками
02 Июн 2015 - 19:12 пользователь DimsterPL сказал:

а у меня ещё и вз-111, который в разы лучше т34 мне кажется, ещё е-25, который намного круче вз-111, и конечно же СДС комфортнее даже е-25... тем боле на е-25 не оч выходит играть, голды много летит... 
Игроки
10 публикаций
35 252 боя
Не раз попадая к 10 набивал за 1000, казалось было с таким то орудием.Так и сегодня в самом низу списка (предпоследний) таки на 2600 набил, так что не надо говорить что vs 10 он бесполезен. По возможности надо держаться подальше и выжидать гусли или ***, а уже тяжи пусть принимают удары на себя. Фармит танк отлично, даже при поражении с 500 урона и использованной ремкой выдаст 20 000.
Игроки
96 публикаций
38 504 боя
 Насчёт что фармит лучше - на чем больше настреливаете (насвечиваете, убиваете), то и фармит лучше. У кого то мозгов на CDC играть не хватает, а на ИС-6 мозг выключаешь и фарм идет рекой). Каждому своё вообщем Изменено пользователем Nesgibaemuy

Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой

На Т34 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Он не впитывает фугасы от ИС-3 и прочих ТТ, Т49 пробивает его только в борт и корму, при условии, что попадёт не в гуслю, пробития орудия и альфы хватает, чтобы за ~ 2000 урона вытащить от 50 до 80к серебра. Да, он слоупочен, но по части фарма, этот фугасоприёмник на порядок слабее (в моих руках). Я катал СДС с первого же дня продажи, на выходных решил выкатить Т34. 34 просто лопатами везёт, и это при том, что на нём я играю спокойно, а не в борьбе с картой, сетапом, просчитывая вариант столкновения с Т49 или в попытках убежать от взвода Т62. Этот взвоз покарает меня и на Т34, но я хоть маской что-то отобью. Причём сведение СДС и Т34 практически одинаковоеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Усаживаясь за СДС после Е50, об. 430-2 или СТА-1, мне кажется, что я сам за рычагами Т49, только вместо потенциального урона в 300-1100, я делаю всего-то 240. 

Перманентно сломанная боеукладка не доставляет удовольствия, а искать кусты, чтобы спрятать СТ размером с ИС-3....как же это СТ? Встреча с Е25 - ангар, с Т49 - кастрация в виде 100500 критов, СУ-152 просто течёт от радости встретить этот, буквально, бумажный танк.

Вся эта концепция хрустальных пушек сводиться к хорошему орудию. А тут орудие.... Выехал из-за бугорка, стоишь сводишься, а если кто-то умный случано смотрел в твою сторону, получаешь в маску с критом орудия и убитым наводчиком.

Да, я преувеличиваю сейчас, но никак не могу назвать игру на СДС комфортной, тот же СТА-1 пошёл приятнее. Пусть я сравниваю прем и "линейку". 

Короче, для фарма СДС у меня не пригоден и пойдёт куда-нибудь в глубь ангара, и при первой же возможности верну себе ФЦМ. Там может орудие и чуть хуже, но он не страдает с 10лвл, у него есть ВЛД (ну хоть шальной леопард не раздаст весь свой пулемёт с миллионом критов), есть хоть какая-то маска, которая хоть изредка отбивает хоть что-то + толстенные гусли. А для своего уровня боёв той пушки за глаза. Как и скорости. 

Дать СДС хорошую стабилизацию и половина проблем (для меня) будет решена. Вот будь тут орудие а-ля пантерка 2, я бы не слизал с него.

А П 8.8 мне попросту не нужна. Та же история с унижением при виде вафель, ФВ и ТП.

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв

когда своя команда неадекватна и враги жмут по всем флангам, Т34 куда комфортнее - можно хоть что-то настрелять, а не мгновенно лопнуть от нескольких попаданий.

когда своя команда адекватна и делает все что положено, CDC комфортнее - успеваем в нужные места и нормально пострелять получается

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...