Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
27 963 боя
Блииин, что они сделали с песчаной рекой... Раньше при обороне там так классно пострелять можно было с пригорка, а сейчас перерыли все и все кусты проредили. Беда-пичаль.
Игроки
791 публикация
42 397 боёв

Вопрос - где взять заряжающего на этот танк?  Экипаж 3 перковый есть с бат чата, но заряжающего не хватает, жаль  не будет ББ работать.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
28 Май 2015 - 20:22 пользователь Lucius_Cornelius_Sulla_ сказал:

Вопрос - где взять заряжающего на этот танк?  Экипаж 3 перковый есть с бат чата, но заряжающего не хватает, жаль  не будет ББ работать.

уже обсуждалось... можно заряжающего на амх30 взять, а то там 3 члена экипажа с 13 90 и опять же не хватает заряжающего, вот туда и можно его впихнуть с СДС
Игроки
114 публикации
22 131 бой
28 Май 2015 - 12:34 пользователь coldrabbit сказал:

28 Май 2015 - 09:42 пользователь Mihaxxi сказал:

После патча не только на СДС стало печально... но и на других премах. И это странно все как то. Говорили о наоборот улучшении многих танков а теперь получается что наоборот у некоторых СТ (пантера 88 и руди) ухудшили проходимость.

А по поводу СДС хочу сказать что... а не надоела уже эта статистика вам? Ну она уже настолько достала - винрейты - швинрейты, проценты - шмоценты. ДА ПО ФИГУ!!!

Вам же деньги за статистику не платят. НУ и забейте на нее и просто катайтесь фаново по карте на СДС - ведь танк нужен лишь для того чтобы придя вечером в работы домой и запустив игру покататься на какой нибудь мурованке вдоль и поперек и стрельнув даже если и пару раз, но там где противник не ждет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))

А противники после выхода патча стали какие то *** и упоротые - как и союзники впрочем! Видать слишком много ботов стало в игре...

Не поверите - я сегодня ночью играл на ипантерке 88 и тупо сдерживал 5 танков, которые не могли и боялись скатиться с горы на хорошо известной карте. потому что я стоял в кустах и при первой высунувшейся роже сразу палял по ним, особенно по третьему ису и по суперпершингу (в бок башни). сидел и улыбался, представляя что такой же фигней можно заниматься и на СДС. откусывая по ~250 каждый раз.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Всем нескучных фановых боев! 

Ваше заявление более чем странно. Если бы статистики не было, важны были бы победы. Ведь именно так устроен человек, он обязан побеждать. Его гены на это настроены.

Игра дает нам возможность вернуться в первобытное состояние и "нагибать мамонтов, совокупляться после этого со стадом самок, и вечером, сытно рыгая у костра, издавать клич Тарзана и бить себя в грудь". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

А  еще от побед повышается настроение и самооценка. Так почему же мы не должны заморачиваться со статистикой? Ведь это отражение наших стремлений к победе, которые хочешь-не хочешь, а природа в нас заложила намертво. Мы же не антилопы травоядные, чтобы стоять попой кверху и жрать траву, ожидая, когда нас тигры скушают.

Ну в общем это как второе да - согласен! Первое - фаново покататься - быстро и с ветерком, второе - набить побольше дамага и показать свою круть и выиграть. При проигрыше разумеется все печалятся. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Но вот что мне покоя не дает - а ведь перед СДС был довольно долгое время FCM 50t - там тоже скорость приличная (у меня его нет) - чего же его не хватало игрокам? Он реально хуже нашего СДС?

Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
Таже беда,я чуть не заплакал ,когда на песчаную реку попал,ну ладно бы кусты с холма срезали,только тоже смысл сомнителен,убрали рельеф там теперь долбят отовсюду и арта кидает.Мне просто интересно это типо БТР?Я просто туда больше ездить не буду и все,все встанут за гору и будут стоять как стояли.

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
28 Май 2015 - 21:07 пользователь Mihaxxi сказал:

Но вот что мне покоя не дает - а ведь перед СДС был довольно долгое время FCM 50t - там тоже скорость приличная (у меня его нет) - чего же его не хватало игрокам? Он реально хуже нашего СДС?

местами лучше, местами хуже.

fcm лучше по уровню боев, 8-9

fcm имеет какую-никакую броню, арта без прямого попадания не лопнет, Т49 по 900 вряд ли будет постоянно впендюривать, бывает даже снаряды от норм стволов отбивает, а от мелочи 6го уровня очень часто

fcm имеет лучше базовый обзор, 400 против 390 у cdc

fcm хуже по макс скорости и по динамике

fcm хуже по пухе, точность, стабилизация и сведение, скорострельность

fcm хуже по незаметности, без двойных кустов проблематично играть от засвета

fcm хуже по УВН, -8 против -10 у cdc

Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
29 Май 2015 - 08:51 пользователь marcoi сказал:

Горит часто?

очень редко, горел 2 раза за 450 боёв
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
29 Май 2015 - 05:51 пользователь marcoi сказал:

Горит часто?

горит он только от попаданий в зад, то есть это возможно только когда уже удираешь от врага... так что целесообразнее возить доппай
  • Плюс 1
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
29 Май 2015 - 09:19 пользователь arcangel_jonni сказал:

горит он только от попаданий в зад, то есть это возможно только когда уже удираешь от врага... так что целесообразнее возить доппай

В борта(баки) горит от альфы 390. Не один раз сгорал при врыве от одиночно стоящего ис3.

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя

что-то второй день на СДС подгораю с мега пригодных карт, что выпадают мне. Скрытые деревни, Тундры Химки Сталинграды....

Надо отложить в сторону его, остыть.

И да, из укропоф в рандом перешла уникальная филипинская оборона, теперь смотрю у почаноф не в моде ездить по карте ни на чем. Стой на базе, сами приедут

Игроки
791 публикация
42 397 боёв
Кто нибудь знает -- перки "боевое братство" и "боевые подруги" работают вместе или это все же разные перки ?
Игроки
327 публикаций
12 338 боёв
29 Май 2015 - 11:45 пользователь Lucius_Cornelius_Sulla_ сказал:

Кто нибудь знает -- перки "боевое братство" и "боевые подруги" работают вместе или это все же разные перки ?

Разные перки, вместе не работают.

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
29 Май 2015 - 11:45 пользователь Lucius_Cornelius_Sulla_ сказал:

а что ББ у женского экипажа есть для выбора?
Игроки
8 027 публикаций
98 200 боёв
29 Май 2015 - 10:24 пользователь MeppS сказал:

что-то второй день на СДС подгораю с мега пригодных карт, что выпадают мне. Скрытые деревни, Тундры Химки Сталинграды....

Надо отложить в сторону его, остыть.

И да, из укропоф в рандом перешла уникальная филипинская оборона, теперь смотрю у почаноф не в моде ездить по карте ни на чем. Стой на базе, сами приедут

Ты чего? Скрытая деревня и Тундра для СДС очень неплохие карты, Химмельсдорф - ограничено пригоден (на ЖД вполне может получится), а вот Сталинград таки да - печаль для СДС
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
29 Май 2015 - 12:36 пользователь stasevich_85 сказал:

Ты чего? Скрытая деревня и Тундра для СДС очень неплохие карты, Химмельсдорф - ограничено пригоден (на ЖД вполне может получится), а вот Сталинград таки да - печаль для СДС

расскажи мне про скрытую деревню под 3-мя артами, с удовольствием послушаю. Столько места для маневра, перемещения. три коридора и дальше игра угадай куда тебе...

и про Тундру, где же там СДС реализуеться? Гору? Перестрелки с СТ на коротке? Сомнительное удовльствие

Игроки
8 027 публикаций
98 200 боёв
29 Май 2015 - 11:39 пользователь MeppS сказал:

расскажи мне про скрытую деревню под 3-мя артами, с удовольствием послушаю. Столько места для маневра, перемещения. три коридора и дальше игра угадай куда тебе...

и про Тундру, где же там СДС реализуеться? Гору? Перестрелки с СТ на коротке? Сомнительное удовльствие

Ну во первых где ты писал про арту? Под тремя артами большинство карт для СДС непригодны.

А вообще то я реплеи не храню (записываю только последний бой), но тебе исключительно повезло. Прохождение ЛБЗ на об.260 я записываю на вотреплейс, и (барабанная дробь) одну из задач на СТ я выполнил на Скрытой деревне, еще и на СДС, и внимание с тремя артами http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

http://wotreplays.ru/site/5453800#skrytaya_derevnya-stasevich_85-amx_chasseur_de_chars

Только не нужно писать, что мне враги раки попались, а союзники н0гЕбаторы - при таких раскладах опять же любая карта играбельна/неиграбельна. Просто ИМХО и Скрытая деревня и Тундра дают возможность поиграть на СДС

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
29 Май 2015 - 12:47 пользователь stasevich_85 сказал:

Ну во первых где ты писал про арту? Под тремя артами большинство карт для СДС непригодны.

А вообще то я реплеи не храню (записываю только последний бой), но тебе исключительно повезло. Прохождение ЛБЗ на об.260 я записываю на вотреплейс, и (барабанная дробь) одну из задач на СТ я выполнил на Скрытой деревне, еще и на СДС, и внимание с тремя артами http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

http://wotreplays.ru/site/5453800#skrytaya_derevnya-stasevich_85-amx_chasseur_de_chars

Только не нужно писать, что мне враги раки попались, а союзники н0гЕбаторы - при таких раскладах опять же любая карта играбельна/неиграбельна. Просто ИМХО и Скрытая деревня и Тундра дают возможность поиграть на СДС

да я об арте не упоминаю, так как у меня 2-4 штуки каждый бой, это норма. Игра после патча называется: "учись сейвится от ратки дно!"

Один бой? Ну как и говорил, угадал с направлением, не более.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...