Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
10 748 боёв
27 Май 2015 - 11:07 пользователь Mihaxxi сказал:

Нужно не забывать о том, что игроки на десятках - как правило (99%) уже прокачали свои экипажи на несколько перков и дальность их обзора уже явно выше 400 метров. А у кого еще и оптика стоит...

А СДС - очень хорошо светится. Надо просто прикидывать дальность своего обнаружения и если и лезть в возможный круг поля обзора противника, то по крайней мере не стоять на месте или в кустах, а двигаться... ну и разумеется далее прокачивать перки и покупать самому оптику, чтобы замечать пораньше возможные траблы. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Никогда на нём не стою. Ехал на полном ходу до ближайшей горки, против ник по идее ещё не должен был приехать..но кто-то меня светанул и буквально за секунды 3 убили. Забыл нахвание карты...там всегда на одной горке враг а кдругой ты проскакиваешь... Я всех обогнал оч неплохо..но всё равно не успел доехать...хотя на пт или ст всегда туда доезжаю..стабильно.
Игроки
1 925 публикаций
34 739 боёв
27 Май 2015 - 14:53 пользователь xZprezz сказал:

ну вот как играть,когда пол команды боты,которые даже с базы не отъехали.Что с игрой то сделали?Всю стату просто убил из за таких сэтапов.Ну не играю я во взводе,так теперь скатываться до уровня клешнеобразных?

бывает, после обновы мне кажется чуть чаще стало ))), вчера раза 3-4, 15-0 выигрывал и также сливались. там уже средний отстрелять и в ангар при сливе.
Игроки
2 604 публикации
85 325 боёв
Я что-то ничего не понимаю...Когда взял, сдс был просто великолепен, ибо часто играл в топе...Счас сплошные 10-ки... Что за развод?!!
Игроки
574 публикации
56 337 боёв
27 Май 2015 - 19:32 пользователь deadruin сказал:

Я что-то ничего не понимаю...Когда взял, сдс был просто великолепен, ибо часто играл в топе...Счас сплошные 10-ки... Что за развод?!!

Патч вышел, всякие казусы возможны. Как обычно балансер с ума сходит в это время.
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
27 Май 2015 - 21:28 пользователь Xupou сказал:

Патч вышел, всякие казусы возможны. Как обычно балансер с ума сходит в это время.

тут не балансер а игроки с ума сошли... просто упоротость высшая... купил ис-2, дак на меня упарываются абсолютно все, просто был даже бой, где чтоб убить меня, на меня упоролись 4 фуловых тяжа 8 лвл, естественно они слились, каждый нанёс по 1 выстрелу и я сдох, это вообще что с мозгами творится у людей? 
на СДС вообще не играю почти сейчас, ибо просто не выходит хорошо играть, снова чертовы отметки до 92% упали, уже достало их набирать... но дамаг на уровне 2100 держится, что радует меня , процент побед пока что 66%, но не на долго... сегодня покатался на разных уровнях, результат :

Рейтинг WN8:    3 222
Побед:    47.83%    (11 из 23)
Средний опыт:    948    57 486 
Средний урон:    2 091    48 101 ±
Фрагов за бой:    1.61    37 N
Попаданий:    74.5%    (187 из 251)

Кредиты:    491 797    (1 196 203) 

Игроки
2 141 публикация
57 563 боя

Я за 20 первых боев еле до 45% доехал. Хотя уже с 10-го боя начал дамаг выше своего хп забирать. Ну и толку что я в топе по дамагу (1700-2500)? картина маслом обычно, 3-5 топов сливают паре ст противника где-нить в ***, пока я и еще пара адекватных направление держим.

Будем надеятся, что это все-таки послепатчевое бешенство баланса.

На морозе ухи мерзнут.
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
27 Май 2015 - 22:01 пользователь coldrabbit сказал:

Я за 20 первых боев еле до 45% доехал. Хотя уже с 10-го боя начал дамаг выше своего хп забирать. Ну и толку что я в топе по дамагу (1700-2500)? картина маслом обычно, 3-5 топов сливают паре ст противника где-нить в ***, пока я и еще пара адекватных направление держим.

Будем надеятся, что это все-таки послепатчевое бешенство баланса.

да обычно статистика выравнивается к первой сотне боёв
Игроки
533 публикации
118 222 боя
сегодня взял CDC, на третий бой получил 2121 опыта и 1 степень. практически на любом танке за такое количество дают мастера, а на этом люди нагибают, порог мастера повыше...хотя в рандоме встречаю одних раков на этом танке.
Игроки
574 публикации
56 337 боёв

Я как обычно болтаюсь на премах 49-51, ибо ток фармлю на них. Дамаг, опыт, даже утопиться могу психануть, все равно в + буду по кредитам. Чето в игре только серебро интересует. Скатал по быстрому микст. Так вот. ЗАЯВЛЯЮ. Выше 9 ур на 5 серве не встречал на СДС. А так все в топе сливался.

WN8•1 304    EFF•2 020    УР•8.4

Побед         17 / 36          47%

Опыт         37 786         1 049

Урон         55 615         1 544

Разведка         23 552         654

Проб./Поп.         167/211         74.6%

Обнаружено         35         1.0

Уничтожено         36         1.0

1 825         811 074         -10

Игроки
1 172 публикации
28 193 боя
27 Май 2015 - 19:32 пользователь deadruin сказал:

У меня СДС арту перестал пробивать после патча... Это вообще феил. по 2-3 выстрела без урона в их тушки проходит. Надеюсь ВБР картохой подавится и помрет, а мой СДС будет пробивать арту с первого раза....
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
27 Май 2015 - 16:09 пользователь MeppS сказал:

тк себе перк, ИМХО, шанс крита сколько там дает? 3%

да 3%, но мне помогает на многих танках

27 Май 2015 - 16:19 пользователь Tessai сказал:

Котаны, кто упарывался на три полоски? Чо делать надо? Сколько светить, сколько кликать?

2500+ стабильно надо уходить, а по засвету 700-1000 примерно

Игроки
114 публикации
22 150 боёв
27 Май 2015 - 21:40 пользователь arcangel_jonni сказал:

27 Май 2015 - 21:28 пользователь Xupou сказал:

тут не балансер а игроки с ума сошли... просто упоротость высшая... купил ис-2, дак на меня упарываются абсолютно все, просто был даже бой, где чтоб убить меня, на меня упоролись 4 фуловых тяжа 8 лвл, естественно они слились, каждый нанёс по 1 выстрелу и я сдох, это вообще что с мозгами творится у людей? 
на СДС вообще не играю почти сейчас, ибо просто не выходит хорошо играть, снова чертовы отметки до 92% упали, уже достало их набирать... но дамаг на уровне 2100 держится, что радует меня , процент побед пока что 66%, но не на долго... сегодня покатался на разных уровнях, результат :

Рейтинг WN8:    3 222
Побед:    47.83%    (11 из 23)
Средний опыт:    948    57 486 
Средний урон:    2 091    48 101 ±
Фрагов за бой:    1.61    37 N
Попаданий:    74.5%    (187 из 251)

Кредиты:    491 797    (1 196 203) 

После патча не только на СДС стало печально... но и на других премах. И это странно все как то. Говорили о наоборот улучшении многих танков а теперь получается что наоборот у некоторых СТ (пантера 88 и руди) ухудшили проходимость.

А по поводу СДС хочу сказать что... а не надоела уже эта статистика вам? Ну она уже настолько достала - винрейты - швинрейты, проценты - шмоценты. ДА ПО ФИГУ!!!

Вам же деньги за статистику не платят. НУ и забейте на нее и просто катайтесь фаново по карте на СДС - ведь танк нужен лишь для того чтобы придя вечером в работы домой и запустив игру покататься на какой нибудь мурованке вдоль и поперек и стрельнув даже если и пару раз, но там где противник не ждет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))

А противники после выхода патча стали какие то *** и упоротые - как и союзники впрочем! Видать слишком много ботов стало в игре...

Не поверите - я сегодня ночью играл на ипантерке 88 и тупо сдерживал 5 танков, которые не могли и боялись скатиться с горы на хорошо известной карте. потому что я стоял в кустах и при первой высунувшейся роже сразу палял по ним, особенно по третьему ису и по суперпершингу (в бок башни). сидел и улыбался, представляя что такой же фигней можно заниматься и на СДС. откусывая по ~250 каждый раз.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Всем нескучных фановых боев! 

Игроки
1 925 публикаций
34 739 боёв
28 Май 2015 - 09:42 пользователь Mihaxxi сказал:

После патча не только на СДС стало печально... но и на других премах. И это странно все как то. Говорили о наоборот улучшении многих танков а теперь получается что наоборот у некоторых СТ (пантера 88 и руди) ухудшили проходимость.

А по поводу СДС хочу сказать что... а не надоела уже эта статистика вам? Ну она уже настолько достала - винрейты - швинрейты, проценты - шмоценты. ДА ПО ФИГУ!!!

Вам же деньги за статистику не платят. НУ и забейте на нее и просто катайтесь фаново по карте на СДС - ведь танк нужен лишь для того чтобы придя вечером в работы домой и запустив игру покататься на какой нибудь мурованке вдоль и поперек и стрельнув даже если и пару раз, но там где противник не ждет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))

А противники после выхода патча стали какие то *** и упоротые - как и союзники впрочем! Видать слишком много ботов стало в игре...

Не поверите - я сегодня ночью играл на ипантерке 88 и тупо сдерживал 5 танков, которые не могли и боялись скатиться с горы на хорошо известной карте. потому что я стоял в кустах и при первой высунувшейся роже сразу палял по ним, особенно по третьему ису и по суперпершингу (в бок башни). сидел и улыбался, представляя что такой же фигней можно заниматься и на СДС. откусывая по ~250 каждый раз.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Всем нескучных фановых боев! 

выстрелить пару раз с неожиданного места))))  сразу представил себе картину, как я неожиданно стреляю на респе 2 раза и мчусь по полю малиновки ))) хотя что тут неожиданного, сейчас так 3/4 рандома играет ))
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя

сколько фана проигрывать в игре, ума лишиться... Возьму на вооружение, спасибо!

А то с детства учили, что в игре важна победа...видать теория устарела, теперь фан не стрелять с танчика, а GTA-стаил

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
35 893 боя
28 Май 2015 - 00:47 пользователь DimsterPL сказал:

У меня СДС арту перестал пробивать после патча... Это вообще феил. по 2-3 выстрела без урона в их тушки проходит. Надеюсь ВБР картохой подавится и помрет, а мой СДС будет пробивать арту с первого раза....

Та же фигня. Стреляешь в арту - без дамага

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...