Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
574 публикации
56 320 боёв
Не пойму, что за понт тыкать статой? Я старый человек, когда в 90 ко мне приехали и сказали могилка твоя уже готова, я б смайликами не отмазался  и про стату людям не говорил. Я знаю цену слов и человек решил помочь по перкам, а ту никто из папок не помог и в лицо на те 1000 дамаги. Ну так расскажи свое. Не пропустят наверно.
  • Плюс 3
Игроки
574 публикации
56 320 боёв
Ребята во всех темах прем пишут, а че он не гнет? Танк разрабатывается для фарма. Если он не фармит то предъява обоснована, а то бк хрена еще чето. Это ПРЕМ танк, а не истребитель. Угомонитесь. Предъявы по баблу - зачет, а то шевелите тут пробой бк увн. Вам и не говорили что он имба он - ПРЕМ.
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
24 Май 2015 - 22:32 пользователь Scrachs88 сказал:

Тут надо все-таки определиться с понятиями. Вроде "критом" всегда считалось уничтожение модуля, т. е. доведение его до красного состояния. В случае с бк - это его взрыв *** Тогда как доведение его до желтого, когда кд в 2 раза дольше - это повреждение.

ну хз, для меня критом всегда считалось повреждение модуля, а уничтожение - уничтожением... и я думаю для всех так ... или вы фразу " мне за бой три раза бк кританули"  воспримите как "я так божил, что меня три раза убивать пришлось"?
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
25 Май 2015 - 04:05 пользователь Bi4Master сказал:

Из минусов танка это криты модулей и экипажа и кривая пушка.
Ему бы разброс ануть.

пушка супер у меня порой вертушки летят в лучших традициях совков, стабилизации не хватает, а так норм лучше не найти
Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
24 Май 2015 - 21:20 пользователь deadruin сказал:

Скорость, динамика, обзор, на удивление хорошая маскировка, отличное пробитие, высокая скорострельность при нормальной для ст альфе, - ну что еще надо?)) Брони нет, да и нафиг она нужна с такими параметрами))

нафиг нужна броня?

1) чтобы арта с 1го раза не лопала даже не прямым попаданием. а если и не лопнет, так инвалидом сделает

2) чтобы танк не был лакомой добычей для светлячков. барабан от бульдога и гарантирован ангар, барабан от T71 и скорее всего оторвет башню, фугас от Т49 и уползаем инвалидом с жалкими остатками хп...

например FCM50t - брони не шибко больше, а проблема уже так остро не стоит. но светится он, зараза, в разы сильнее CDC-шки

Игроки
223 публикации
17 264 боя
25 Май 2015 - 06:41 пользователь vitek948 сказал:

пушка супер у меня порой вертушки летят в лучших традициях совков, стабилизации не хватает, а так норм лучше не найти

У меня вообще то в землю то в край круга,стою и не могу попасть в фафлю е 100,походу о разных орудиях говорим.
Игроки
88 публикаций
39 318 боёв
Вчера вечер покатал и удивился. Ему пофиксили прочность модулей или мне просто везло? Раньше первое-второе попадание - крит бк. Вчера за несколько боев, по несколько попаданий держал. Критовалось орудие, мехвод, гусеницы, горел раз.. Но бк не рвало..)
Игроки
1 534 публикации
63 540 боёв

Наконец выбил Мастера. Никак не удавалось: получаю то 1290, то 1340 чистого опыта, но все 1я степень.

И бой то не особо выдающийся: три четверти боя стоял на одной точке, крутил башней и шмалял во все стороны.

http://wotreplays.ru/site/5483572#malinovka-sterver-amx_chasseur_de_chars

Игроки
51 публикация
27 963 боя
24 Май 2015 - 22:00 пользователь arcangel_jonni сказал:

ну хз, для меня критом всегда считалось повреждение модуля, а уничтожение - уничтожением... и я думаю для всех так ... или вы фразу " мне за бой три раза бк кританули"  воспримите как "я так божил, что меня три раза убивать пришлось"?

хех, конечно именно так)) "Вася, танк забери!" - "Я ему бк подорвал!" - "А почему он ездит до сих пор???" - "А это у него конвульсии посмертные!"

Так пишут, потому что "кританули" звучит весомее и круче, чем "повредили&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif По мне, это не совсем верно, но всем, видимо, до звезды) Ну и *** с ним.

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
25 Май 2015 - 09:48 пользователь matherhacker сказал:

Вчера вечер покатал и удивился. Ему пофиксили прочность модулей или мне просто везло? Раньше первое-второе попадание - крит бк. Вчера за несколько боев, по несколько попаданий держал. Критовалось орудие, мехвод, гусеницы, горел раз.. Но бк не рвало..)

у меня вчера бк рвало ) уже когда хп заканчивалось. 44-ка 2м выстрелом кританула, 3м лопнула

лопнул 1 раз за 29 боев. критовало бк несколько раз, но либо чинил, либо не лопался

Игроки
51 публикация
27 963 боя
24 Май 2015 - 22:05 пользователь Bi4Master сказал:

Из минусов танка это криты модулей и экипажа и кривая пушка.
Ему бы разброс ануть.

По мне, так самый весомый минус - низкая маневренность. Кружить сложно. С остальным жить можно.
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
25 Май 2015 - 12:26 пользователь _nag1bashka_ сказал:

данный танк очень хорошо подходить для формата укрепрайоны : чемпионские роты

Филипинскую оборону норм вскрывает?
Игроки
218 публикаций
24 910 боёв
25 Май 2015 - 14:31 пользователь MeppS сказал:

Филипинскую оборону норм вскрывает?

онли скилл)) ну 10шт они конеш тяжело будет, но 6-7 сидиси + пару тяжей и светляк достаточно хорошо всё получается 90%+ винрейт
Игроки
1 972 публикации
9 253 боя
25 Май 2015 - 08:48 пользователь sterver сказал:

Наконец выбил Мастера. Никак не удавалось: получаю то 1290, то 1340 чистого опыта, но все 1я степень.

И бой то не особо выдающийся: три четверти боя стоял на одной точке, крутил башней и шмалял во все стороны.

http://wotreplays.ru/site/5483572#malinovka-sterver-amx_chasseur_de_chars

С работы пишу:
Попробуй набить 4000+ урона, наверное, дадут. На FCM такая же песня, за 3500+ урона дали только 1 степень.
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
25 Май 2015 - 10:43 пользователь dallas9 сказал:

у меня вчера бк рвало ) уже когда хп заканчивалось. 44-ка 2м выстрелом кританула, 3м лопнула

лопнул 1 раз за 29 боев. критовало бк несколько раз, но либо чинил, либо не лопался

за 200 боёв взорвали меня 1 раз... и то там было 50 хп, по боку было, взорвали или просто убили
Игроки
1 534 публикации
63 540 боёв
25 Май 2015 - 13:03 пользователь Jovian сказал:

С работы пишу:
Попробуй набить 4000+ урона, наверное, дадут. На FCM такая же песня, за 3500+ урона дали только 1 степень.

Так там же реплей приведен: овер 5К урона, Мастер http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...