Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
24 Май 2015 - 21:35 пользователь Xupou сказал:

Вообще ниочем пост. А старался ведь. Пт щас вообще без света не могут ничего, тлько с трУбами, все совки растреливаются из куста, и крутят башней во все стороны. И вообще я всегда вперед лезу.

В смысле не о чем??? Именно как раз о нем родимом))) Это я про то, что бы мальчики с 1Ка боями его не покупали. А как прем он отлично справляется со своими непосредственными обязанностями. Можно сказать даже перевыполняет их. позиция разработчиков вполне понятна. Прем должен быть с заниженными характеристиками. Что бы не мог тащить на своем "горбу" много серы. Чтобы ср. игрок, коих примерно 60 - 65%, выбивал 800 - 1000 урона и брал 25-30К серы за бой. И так как у него дешевые боеприпасы он может смело выехать на какого то ИСа и поменять собственное ХП на его прочность)))) Я обычно после боя интересуюсь статистикой, и как правило не так часто встречается игрок на СДС набивший 2К  урона. Это здесь, на форума в основном мастера с 1,7 - 2К и более ср. урона. Слава богу в рандоме их мало, с такими результатами и до нерфа не далеко.

Игроки
1 972 публикации
9 253 боя
25 Май 2015 - 12:39 пользователь sterver сказал:

Так там же реплей приведен: овер 5К урона, Мастер http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

тогда наверное еще и надо +1к насветить. 
Игроки
652 публикации
57 982 боя
Это объясните нубу...Ремонт т 34 стоит 7000 , ремонт амх сдс -9000. Ему запчасти за евро покупаются штоль? Еще кажись мне пушку бракованую подсунули, по тигру 5 непробилов в упор, т 54 облегчившемуся в борт  тоже никак.
Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
25 Май 2015 - 21:20 пользователь sergejstakheev сказал:

Это здесь, на форума в основном мастера с 1,7 - 2К и более ср. урона. Слава богу в рандоме их мало, с такими результатами и до нерфа не далеко.

тут еще большой вопрос, кто в своей команде и противниках. то ли контингент на серверах разный, то ли что, но иной реплей смотришь и думаешь: "попробовал бы сам так нагло действовать, мяукнуть бы не успел, как в ангар", а герой реплея катается нагло и просто всех расстреливает

• Плюс 1
Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
26 Май 2015 - 05:59 пользователь Reds_bulls сказал:

Танк не держит удар вообще) особенно от арты лопается зачётно)

да, арта его любит... поэтому в первых рядах и где нет укрытия, светиться противопоказано - влупит 100% по CDC. и если попадет, то CDC лопнет.

в теории арта может лопнуть любой танк, я например на 212 лопал СТ-1, но CDC она лопает гарантированно, а с другими должно сильно повезти

Изменено пользователем dallas9
Игроки
1 публикация
19 474 боя
25 Дек 2014 - 06:05 пользователь unholytemplar сказал:

Встречал в бою данный танк, в бою с 10-ми. Владелец слился с 0 урона.

Сам играю на этом танке и могу уверенно сказать , что с 10 очень тяжело играть( брони у этого танка вообще нет ) и как правила удовольствия от игры с 10 ни какого не получаешь! фарма от этого тоже нет((((

Игроки
104 публикации
15 829 боёв

Хочу поделится своим мнением. За 1000 боев танк успел стать любимым. 3 отметки на ствол получил за первые 300 боев.

Моя сборка: стабилизатор, досылатель, просветленка; + кофе и бб. (обзор 470; кд 5.9)

Танк чудесный, он на голову выше любого линейного ст 8.

• Плюс 1
Игроки
1 172 публикации
28 193 боя

Парни, у меня проблемаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif СДС в ангар серебро тащит пачками, девать уже некуда, что делать?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
32 публикации
35 893 боя
Хех , 53-54% побед и выше не получается никак.  Причём я всегда отстреливаю больше собственного ХП (исключения , когда от арты как прилетит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)
Игроки
2 141 публикация
57 560 боёв

Первые 10 боев привели в ступор. Не пойму, как им управлять.

Посидел в кустах - слепой, не вижу ничего

За СТ поехал, так их игнорируют, меня фокусят.

На Прохоровке по центру посветил-пострелял, вроде получилось, 1200 набил, да вот не насветил нифига - 400, хотя светил четверых по ту сторону вала.

Как на ентом играть то? Танчик неплох, углы шикарны, пробитие хорошее, урон. Но бумажное тельце не выдерживает попадания даже самых безобидных мошек.

Смотрю обучаловку, реплеи - ну просто как будто волшебники, никто их не светит и не фокусит. У меня же загоревшаяся лампа в 80% случаев означает ангар.

На морозе ухи мерзнут.
Игроки
122 публикации
10 748 боёв
Считаю, самая жесть танка в том, что он всегда светится на всю карту..а ты никого не видишь)) Учитывая что я в 70-80% боёв играю с половиной десяток..уж незнаю почему, но так и кидает...
Игроки
122 публикации
10 748 боёв
26 Май 2015 - 20:43 пользователь coldrabbit сказал:

Первые 10 боев привели в ступор. Не пойму, как им управлять.

Посидел в кустах - слепой, не вижу ничего

За СТ поехал, так их игнорируют, меня фокусят.

На Прохоровке по центру посветил-пострелял, вроде получилось, 1200 набил, да вот не насветил нифига - 400, хотя светил четверых по ту сторону вала.

Как на ентом играть то? Танчик неплох, углы шикарны, пробитие хорошее, урон. Но бумажное тельце не выдерживает попадания даже самых безобидных мошек.

Смотрю обучаловку, реплеи - ну просто как будто волшебники, никто их не светит и не фокусит. У меня же загоревшаяся лампа в 80% случаев означает ангар.

+ 100...всё так и есть)) катаются..расстреливают всех итд может  некоторых так балансит всегда к сливщикам??? как не изголяюсь..сразу выносят и всё..2-3 плюхи максимум. Щас бой блы..вылетает амх 50б...нас 5 танков и он фокусит только меня..хотя рядом т 62а, ису 152 и 2 тт..но разрядил  всё в меня. Причём встал в тупую...яяя начал убегать..он ха мной как будто не видит целую толпу...отдал своих  1800 хп если не вру..но ушёл шотный...

Ну и сливные команды одолели просто)

Изменено пользователем UNITVISUAL
Игроки
2 141 публикация
57 560 боёв

Научился вроде. В топе по дамагу третий бой. Но победе это не помогает. Унылые команды сливают жестко. Каникулы однако http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

А тачанка очень понравилась. ОЧЕНЬ. Дамажная такая табуретка. Но если засветился... "Отче наш" не успеешь прочитать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Тактика кустовой крысы более всего подходит.

Очень важно выбрать место. Я такие места знаю лишь на трех-четырех картах. Теперь буду изучать, поможет и на других тачанках.

Вообще последние тенденции игры все больше загоняют в стелс-режим кустовой крысо-питэ. При чем не важно на какой машине. Как 4 года назад уже не потанкуешь со смаком, когда броня решала и никакой голды и в помине небыло. Теперь времена суровые, все стали дерзкими, наглыми, саранча-ЛТ 7 уровня лезет нагло в лицо девяткам и десяткам, Т49 чего стоит, или бульдог... Эх, негде стало старикам косточки погреть. 

• Плюс 1
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
2 141 публикация
57 560 боёв
блин, однако приятно залететь на горку, и раздать 2500 урона спокойно, противник только жалом водит. Углы наводки великолепны.
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
255 публикаций
44 437 боёв
26 Май 2015 - 08:28 пользователь Geletey_ сказал:

Хочу поделится своим мнением. За 1000 боев танк успел стать любимым. 3 отметки на ствол получил за первые 300 боев.

Моя сборка: стабилизатор, досылатель, просветленка; + кофе и бб. (обзор 470; кд 5.9)

Танк чудесный, он на голову выше любого линейного ст 8.

Сборка та же, тока без кофЭ. Пока одна отметка до второй чуть-чуть не могу дотянуться. 1.6К ср. урон.
[/url]
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
26 Май 2015 - 23:21 пользователь UNITVISUAL сказал:

Считаю, самая жесть танка в том, что он всегда светится на всю карту..а ты никого не видишь)) Учитывая что я в 70-80% боёв играю с половиной десяток..уж незнаю почему, но так и кидает...

Это иллюзия, светиться он не больше чем его собратья на 8м лвле 

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...