Stoshestoy Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 658 публикаций 78 352 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 (изменено) Полностью согласен с утверждением, что СДС полноценная восьмерка. ИМХО он бы подошел на роль линейной восьмерки перед АМХ 30. Думаю будет нерф. Ибо страдать на премах8, по замыслу ВГ, должна не только ЦА. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Blistatelniy_tovarisch http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода Ссылка на комментарий
DimsterPL Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 1 172 публикации 28 193 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 22 Май 2015 - 19:49 пользователь Blistatelniy_tovarisch сказал:Полностью согласен с утверждением, что СДС полноценная восьмерка. ИМХО он бы подошел на роль линейной восьмерки перед АМХ 30. Думаю будет нерф. Ибо страдать на премах8, по замыслу ВГ, должна не только ЦА. Е25 же не понерфили.... Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 22 Май 2015 - 19:31 пользователь DimsterPL сказал: У меня неплохой опыт в КБ, т69 это можно сказать турбированый ваз, вроде как едет, но через неделю развалится. Другими словами его барабан ***, пробитие на ББ мизер, а кумулятивы это все-таки голда, которая об любой экран делает сосоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifНуууу, перша сам давно хотел, купил сейчас, но еще не катаю. Пока что СДС это панацея. Фармит, ну и не сильно напрягаться на нем нужно, приятно играть)ну я даже будучи рачком больше года назад прошел т69 и сделал на нём очень и очень неплохие результаты... катал на бб и голды половина бк... танк так то достойный, раздаёт иногда неплохо...я вот перша катал давненько, до нерфа, при нерфе продал... сейчас особо не жалею, хотя лучше б оставил, был бы в коллекции пылящихся премов...и всё же СДС лучше чем суперперш по совокупности параметров... только в дальнем бою СДС проиграет с ним, и то не факт, обойти его можно легко, а в борту нет брони вообще... а в близи суперперш у СДС проиграет, ему насуют в щёки и крышу Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 22 Май 2015 - 19:49 пользователь Blistatelniy_tovarisch сказал:Полностью согласен с утверждением, что СДС полноценная восьмерка. ИМХО он бы подошел на роль линейной восьмерки перед АМХ 30. Думаю будет нерф. Ибо страдать на премах8, по замыслу ВГ, должна не только ЦА. не помню инцидентов таких, чтоб премы нерфили... только суперперш помню, и то не было нерфа, просто переделывали под историчность пару раз... а СДС не было исторически, так что переделывать не станут... только если втихую подкрутят, открытого нерфа прем танков не будут они делать имхо Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 22 Май 2015 - 16:53 пользователь arcangel_jonni сказал:ну я даже будучи рачком больше года назад прошел т69 и сделал на нём очень и очень неплохие результаты... катал на бб и голды половина бк... танк так то достойный, раздаёт иногда неплохо...я вот перша катал давненько, до нерфа, при нерфе продал... сейчас особо не жалею, хотя лучше б оставил, был бы в коллекции пылящихся премов...и всё же СДС лучше чем суперперш по совокупности параметров... только в дальнем бою СДС проиграет с ним, и то не факт, обойти его можно легко, а в борту нет брони вообще... а в близи суперперш у СДС проиграет, ему насуют в щёки и крышу Разговор про Першинг, а не СП. Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 22 Май 2015 - 16:49 пользователь Blistatelniy_tovarisch сказал:Полностью согласен с утверждением, что СДС полноценная восьмерка. ИМХО он бы подошел на роль линейной восьмерки перед АМХ 30. Думаю будет нерф. Ибо страдать на премах8, по замыслу ВГ, должна не только ЦА. Ну так тогда и ФЦМ нерфить надо. Так что вряд ли будут. Тем более он благодаря некоторым тут присутствующим форумчанам сильно не выбьется по стате) Ссылка на комментарий
Stoshestoy Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 658 публикаций 78 352 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 22 Май 2015 - 20:16 пользователь juck86 сказал: Ну так тогда и ФЦМ нерфить надо. Так что вряд ли будут. Тем более он благодаря некоторым тут присутствующим форумчанам сильно не выбьется по стате) ФСМ для линейки очень слаб. Проигрывает всем. Даже остальным льгот8. http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода Ссылка на комментарий
Stoshestoy Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 658 публикаций 78 352 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 (изменено) 22 Май 2015 - 19:55 пользователь arcangel_jonni сказал: не помню инцидентов таких, чтоб премы нерфили... только суперперш помню, и то не было нерфа, просто переделывали под историчность пару раз... а СДС не было исторически, так что переделывать не станут... только если втихую подкрутят, открытого нерфа прем танков не будут они делать имхо Все бывает в первый раз. Думаю сделают характеристики орудия как у ФСМа. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Blistatelniy_tovarisch http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 22 Май 2015 - 17:29 пользователь Blistatelniy_tovarisch сказал: Все бывает в первый раз. Думаю сделают характеристики орудия как у ФСМа. Так зачем он тогда нужен? ФЦМ же льгот, кто же покупать СДС будет. Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 22 Май 2015 - 20:13 пользователь juck86 сказал: Разговор про Першинг, а не СП. о, где то я это проглядел, сорь, виноват... но всё же, для меня першинг - цель намного проще чем сеперпершинг... у него хотя бы стандартная броня, а суперперш рандомный, его фиг знает пробьёшь или не, может и 10 пробитий быть подряд и так же 10 раз в экран попасть... а першинга СДС нагнёт я думаю... хотя сам 1 на 1 ни разу не встречал першинг Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 22 Май 2015 - 20:20 пользователь arcangel_jonni сказал: о, где то я это проглядел, сорь, виноват... но всё же, для меня першинг - цель намного проще чем сеперпершинг... у него хотя бы стандартная броня, а суперперш рандомный, его фиг знает пробьёшь или не, может и 10 пробитий быть подряд и так же 10 раз в экран попасть... а першинга СДС нагнёт я думаю... хотя сам 1 на 1 ни разу не встречал першинг СП он такой) Но он настолько медленный... Ты Першинг не катал? Ссылка на комментарий
_AngelBeats_ Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 217 публикаций 94 881 бой Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 Ой дайтика и я по ноюТанк не почти не фармит, ну что это за фарм 50-70к в среднем с ПАНет брони ,пуха лажа не стреляет, кидает в дноВсе фугасами пробивают на фул ну как на нем можно игратьКартошка верни денги ,я не за это платил деньги Народ как вы на нем играете это ж полный шлак за 200* 1950 среднего и 59% попед ну как на нем можна игратьПремы должны сами всех и все нагибать А он этого неделает(Ну как получилось или мне еще далеко да клешнеруких?) 1 Ссылка на комментарий
Xupou Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 574 публикации 56 337 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 23 Май 2015 - 01:40 пользователь _AngelBeats_ сказал:Ой дайтика и я по ноюТанк не почти не фармит, ну что это за фарм 50-70к в среднем с ПАНет брони ,пуха лажа не стреляет, кидает в дноВсе фугасами пробивают на фул ну как на нем можно игратьКартошка верни денги ,я не за это платил деньги Народ как вы на нем играете это ж полный шлак за 200* 1950 среднего и 59% попед ну как на нем можна игратьПремы должны сами всех и все нагибать А он этого неделает(Ну как получилось или мне еще далеко да клешнеруких?) Не сведущ я в нытье. Но хотеть танк фармящий и еще гнущий все и все это сверхнаглость. Вот ответьте, он что не фармит? Или зачем его покупали? Качайте любых 8 не покупайте прем. Сарказм я понял). Ссылка на комментарий
Saist76rus Опубликовано: 22 мая, 2015 Игроки 1 152 публикации 21 145 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2015 Обкатал танчик на тесте, с разным оборудованием и перками. Танк очень понравился. Сегодня взял на основе. Откатал несколько боев и решил что это лучший прем танк который у меня был (были Лева, кв-5, супер перш). Главные его плюсы, он фармит и на нем интересно играть. Можно и поснайперить и весело покатать когда составы команд становятся поменьше) Очень рад что преобрел.И люди, то уходит в минус, катайтесь не на голде, он и так все отлично проивает! Иначе я не знаю как на нем можно уходить в минуса. Вожу с собой 4 голдовых снаряда на черный день, так ни разу и не использовал.... Ссылка на комментарий
Thorin_Oakenshield Опубликовано: 23 мая, 2015 Игроки 266 публикаций 79 267 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2015 22 Май 2015 - 20:45 пользователь juck86 сказал: 1. У Перша ещё стабилизация на порядок лучше и обзор.2. Т69 шлак? Вы же серьёзный игрок, как можно такое писать... Тем более на акке у Вас я его не вижу.т69 шлак ещё тот, без голды ни как. У перша скорость не ст пушка слаба на пробой голда для трупарней не норм, а 416 это вообще пт чё с него толку Ссылка на комментарий
ACETON87 Опубликовано: 23 мая, 2015 Игроки 4 716 публикаций 39 490 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2015 (изменено) 22 Май 2015 - 21:53 пользователь arcangel_jonni сказал:ну я даже будучи рачком больше года назад прошел т69 и сделал на нём очень и очень неплохие результаты... катал на бб и голды половина бк... танк так то достойный, раздаёт иногда неплохо...я вот перша катал давненько, до нерфа, при нерфе продал... сейчас особо не жалею, хотя лучше б оставил, был бы в коллекции пылящихся премов...и всё же СДС лучше чем суперперш по совокупности параметров... только в дальнем бою СДС проиграет с ним, и то не факт, обойти его можно легко, а в борту нет брони вообще... а в близи суперперш у СДС проиграет, ему насуют в щёки и крышуВ ближнем бою cdc проигрывает почти всем одноклассникам. Практически гарантированно ему вышибут БК и привет ангар. А если противник еще зарядит фугасы, то вообще труба. Испытывали в дуэли против пантеры 8.8. На ближних-средних дистанциях cdc ушёл в ангар три раза из трёх. Изменено 23 мая, 2015 пользователем ACETON87 Ссылка на комментарий
addad Опубликовано: 23 мая, 2015 Игроки 408 публикаций 25 817 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2015 катаю прямо сейчас CDC. Есть кто вазвод?) кидайте приглос Ссылка на комментарий
anonym_HeLujSdT4SiE Опубликовано: 23 мая, 2015 Игроки 658 публикаций 58 961 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2015 23 Май 2015 - 05:54 пользователь vitek948 сказал:т69 шлак ещё тот, без голды ни как. У перша скорость не ст пушка слаба на пробой голда для трупарней не норм, а 416 это вообще пт чё с него толку Вполне себе 69 катается и без голды, главное не в силуэт стрелять. Скорость у перша вполне хватает для занятия позиций и с пробоем проблем за 500+ боев у меня не было. Если у ЦА есть проблемы то они как правило возникают из-за того что водятлы бодаются в лоб с ТТ. И здесь идет сравнение совершенно разных по стилю и тактике применения танков, что несколько удивляет. Ссылка на комментарий
anonym_7l9V9M5wyrd2 Опубликовано: 23 мая, 2015 Игроки 2 155 публикаций 35 031 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2015 Всем привет! Добрые люди в личку накидали ссылок, что посмотреть и почитать. По тем советам, решил прокачивать французскую ветку. С этой целью прикупил AMX CDC, но не пойму, как им пользоваться. Вроде скорость есть, убойная сила пусть и не топовая, по есть. Но простой огромный размер и почти полное отсутсвие брони. Любой легкий танк на этом уровне сносит без вариантов. Как им играть? Ссылка на комментарий
anonym_e7q2UETc4JKI Опубликовано: 23 мая, 2015 Игроки 873 публикации 31 275 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2015 23 Май 2015 - 11:23 пользователь Bulletproofx сказал:Всем привет! Добрые люди в личку накидали ссылок, что посмотреть и почитать. По тем советам, решил прокачивать французскую ветку. С этой целью прикупил AMX CDC, но не пойму, как им пользоваться. Вроде скорость есть, убойная сила пусть и не топовая, по есть. Но простой огромный размер и почти полное отсутсвие брони. Любой легкий танк на этом уровне сносит без вариантов.Как им играть? В целом этот танк предусматривает бои на средней и дальней дистанции - благо, орудие точное и позволяет это делать. В ближний бой без нужды лучше не идти, так как эта машина крайне слабо бронирована. Поэтому действовать нужно только с расстояния, желательно используя укрытия. В городских боях лучше действовать из-за "спин" тяжёлых танков, которые будут принимать урон от противника на себя. А уже в конце боя можно совершать обходы с тыла к тяжелым танкам и артиллерии противника, однако осторожность всё же не помешает. Как итог могу сказать, что танк не прощает ошибок игрока - за любую ошибку приходится расплачиваться единицами прочности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас