Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
21 Май 2015 - 08:21 пользователь Haswell1 сказал:

Да может я и плохой игрок но  кланам не бегаю притом непонятно почему вы их меняете,может вас просто выганяют,и где вы набили свой рентинг и за какие деньги он куплен это вопрос,у вас почти все бои в клане где за вас всё решали и какая ваша там доля эфективноти интересно знать,ивы начинаете разказывать мол я гений тфу.

Ахах))) По каким таким кланам я бегаю ?"все бои в клане где за вас всё решали"     Жги ещё) 

Я уже молчу, что статка у мня так себе.

Игроки
51 публикация
27 963 боя
21 Май 2015 - 08:26 пользователь Haswell1 сказал:

Влеяет всё.

Слышь, друже, тебе не надоело еще позориться? Ну ты реально задрал уже. Смирись с простым фактом - ты рак и играть ни хрена не умеешь. У меня вот клешенки тоже кривоваты, и ACDC у меня идти не хочет, по среднему урону даже хп свое не отбиваю. Но это, ***, не значит, что нужно тут же скакать на форум и клацкать в истерике по клавишам "ААААА. в команде боты.!!! ААААААА, маскировки нет!!!!! АААА ФУГАС ЗОХВВАт НИ СБИВАИТ!!!!!1111 КАРТОШКА ЗАЩТО Я ЗАПЛАТИЛЪЪ???!!!!!!"

Тебе тут реально умеющие игроки одолжение делают - сюсюкаются с тобой, объясняют, разъясняют что да как, а ты их еще в чем-то обвиняешь. Ну ты совсем чтоль ***? Ты либо затихни и учись, либо съебись уже отседова и не мешай нормальным людям танчик обсуждать.

• Плюс 5
Игроки
2 535 публикаций
101 бой
21 Май 2015 - 16:03 пользователь Scrachs88 сказал:

Слышь, друже, тебе не надоело еще позориться? Ну ты реально задрал уже. Смирись с простым фактом - ты рак и играть ни хрена не умеешь. У меня вот клешенки тоже кривоваты, и ACDC у меня идти не хочет, по среднему урону даже хп свое не отбиваю. Но это, ***, не значит, что нужно тут же скакать на форум и клацкать в истерике по клавишам "ААААА. в команде боты.!!! ААААААА, маскировки нет!!!!! АААА ФУГАС ЗОХВВАт НИ СБИВАИТ!!!!!1111 КАРТОШКА ЗАЩТО Я ЗАПЛАТИЛЪЪ???!!!!!!"

Тебе тут реально умеющие игроки одолжение делают - сюсюкаются с тобой, объясняют, разъясняют что да как, а ты их еще в чем-то обвиняешь. Ну ты совсем чтоль ***? Ты либо затихни и учись, либо съебись уже отседова и не мешай нормальным людям танчик обсуждать.

жестко http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif    

с уважением DIMONADV
Игроки
122 публикации
27 025 боёв
Пусть ноет, но хаять такой фановый танчик зря он начал. Сейчас это один из лучших премов в игре. На 8ом лвл точно самый веселый. И фарм и удовольствие приносит. Я откатал 300 боев даже не заметил как и только начинаю его понимать. Экипаж с нуля пошел почти, сейчас три перка и машинка становится все лучше.
  • Плюс 1
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
21 Май 2015 - 08:21 пользователь MeppS сказал:

да оставьте в покое это чудо, оно за два дня понять не смогло, за что в него союзники стреляют, при том что все разжёвано было.

Дальнейшие реплеи с "чудесами на СДС" даже смотреть не хочу, одного примера хватило.

Да достал уже. Ни в одной теме не видел такой наплыв криворуких. Я тут хочу слушать советы от более сильных игроков, а не нытьё чудака, который на базе стоит и ждёт пока свои стрелять начнут по нему)
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
21 Май 2015 - 12:27 пользователь juck86 сказал:

Да достал уже. Ни в одной теме не видел такой наплыв криворуких. Я тут хочу слушать советы от более сильных игроков, а не нытьё чудака, который на базе стоит и ждёт пока свои стрелять начнут по нему)

забавляет, что за "успехи" на любой машине 45-49%-ые обвиняют команду/ВБР/стотиздоф, а 50-55+ - свои кривые руки.

Для примера, вчера бой:

штурм Карелии, в топе, 1 ратка - терпимо и играбельно. При том раскладе, что выпал на СДС эффективнее для меня было бы отыграть через правую сторону. Там и есть неровности рельефа, чтоб от УВНов отыграть и сейвится, удобно тех, что под центр поджались выпиливать, есть кусты, где моно подсвечивать и накидывать. 

Но забалансило слева, и заленился переезжать, хотя делов то на 20 секунд. "Ай, и тут как-нибудь" подумал. Итог очевиден, да, пострелял, но не в тех и не там. Проиграл. Команда виновата? Да, от части и они. Но мое "и так сойдет" ИМХО решило больше.

• Плюс 2
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
21 Май 2015 - 09:40 пользователь MeppS сказал:

забавляет, что за "успехи" на любой машине 45-49%-ые обвиняют команду/ВБР/стотиздоф, а 50-55+ - свои кривые руки.

Для примера, вчера бой:

штурм Карелии, в топе, 1 ратка - терпимо и играбельно. При том раскладе, что выпал на СДС эффективнее для меня было бы отыграть через правую сторону. Там и есть неровности рельефа, чтоб от УВНов отыграть и сейвится, удобно тех, что под центр поджались выпиливать, есть кусты, где моно подсвечивать и накидывать. 

Но забалансило слева, и заленился переезжать, хотя делов то на 20 секунд. "Ай, и тут как-нибудь" подумал. Итог очевиден, да, пострелял, но не в тех и не там. Проиграл. Команда виновата? Да, от части и они. Но мое "и так сойдет" ИМХО решило больше.

Меня этому Левша научил. У него всегда он виноват) Хоть рандом, хоть клановые. Последнее видео против койотов очень показательно. Пять человек с 0 урона слилось - "я виноват&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
21 Май 2015 - 11:21 пользователь Haswell1 сказал:

Да может я и плохой игрок но  кланам не бегаю притом непонятно почему вы их меняете,может вас просто выганяют,и где вы набили свой рентинг и за какие деньги он куплен это вопрос,у вас почти все бои в клане где за вас всё решали и какая ваша там доля эфективноти интересно знать,ивы начинаете разказывать мол я гений тфу.

да вообще... и рейтинги и урон мы в клане купили, и ещё купили у картошки режим угнетения для тебя...

п.с. я вообще в клане был 1 раз и то на неделю=D 
21 Май 2015 - 11:28 пользователь Haswell1 сказал:

С выводами согласен на все 100.Я начал слушать ваши советы но непомагает вы поймите 1 нечего нерешает.

словарик возьми, может он поможет... а по сабжу, если бы ты выполнял то. что тебе советовали, ты бы не упал столь глубоко...
сейчас мнение о тебе на этом форуме на уровне марианской впадины, не позорься хоть дальше...  
21 Май 2015 - 12:03 пользователь Scrachs88 сказал:

ух ты, ещё у одного бомбануло =D лови плюсик =D...
радует что есть игроки. которые хотя бы понимают, что это не танк плохой, а именно они играют где то не так
  • Плюс 1
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
21 Май 2015 - 15:44 пользователь juck86 сказал:

Меня этому Левша научил. У него всегда он виноват) Хоть рандом, хоть клановые. Последнее видео против койотов очень показательно. Пять человек с 0 урона слилось - "я виноват&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

При чем тут левша, его укрепы и твой рандом? Он не просто так говорит, что виноват. Он командир и он сливает по тактике.
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
21 Май 2015 - 12:40 пользователь MeppS сказал:

Для примера, вчера бой:

да просто люди с 50%+ уже все понимают почти, что сыграй они чуть лучше и была бы победа... от таких хотя бы есть польза... а вот те, у кото 50%- не понимают по большинству ничего, и просто верят в стереотипы "вададелы картошке прадались, я катаю без према вот и кидает в низ списка, вбр подкрутили разрабы против меня"... мало кто понимает, что все играют в равных условиях, ни под кого игра не подстраивается и рейтинг никак купить

• Плюс 1
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
21 Май 2015 - 14:00 пользователь Adv3nTureR сказал:

При чем тут левша, его укрепы и твой рандом? Он не просто так говорит, что виноват. Он командир и он сливает по тактике.

а кто сказал, что левша только в укрепах играет? он и рандомные сессии выкладывает же.
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
21 Май 2015 - 16:05 пользователь arcangel_jonni сказал:

а кто сказал, что левша только в укрепах играет? он и рандомные сессии выкладывает же.

=>

21 Май 2015 - 15:44 пользователь juck86 сказал:

Последнее видео против койотов очень показательно. Пять человек с 0 урона слилось - "я виноват&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
266 публикаций
79 267 боёв

Что делает сдс с одноуровневым сбротом рандома

http://s012.radikal.ru/i320/1505/67/f161b780a637.gif

P.s всем хейтерам сдс посвещается

• Плюс 1
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
21 Май 2015 - 11:00 пользователь Adv3nTureR сказал:

Я даже не знаю что тебе написать) Ты либо читать не умеешь, либо не понимаешь суть сказанного.
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
21 Май 2015 - 16:27 пользователь juck86 сказал:

Я даже не знаю что тебе написать) Ты либо читать не умеешь, либо не понимаешь суть сказанного.

Зато на сдс играть умеюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
21 Май 2015 - 10:16 пользователь Haswell1 сказал:

Реплей скинут не для особо одарённых,а для того чтобы показать что по своим стреляют.

В том бою грех не стрельнуть было http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
1 534 публикации
63 541 бой
21 Май 2015 - 12:40 пользователь MeppS сказал:

Плюсанул!

P.s. Образ мыслей игроков разной степени клешнерукости по итогам боя:

• 45%: во всем виновата команда! насыпало раков, вот и проиграли
  • 48%: во всем виноват ВБР! он против нас, вот и проиграли
  • 50%: не прет сегодня, вот и проиграли
  • 53%: похоже, что-то я сделал не так, вот и проиграли
  • 55%: зачем я сделал , вот и проиграли
  • 60%: маневр - лажа, больше не пробую делать, а то опять проиграю
  • 65%: как не Мастер?!
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif
  • Плюс 4
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
21 Май 2015 - 15:33 пользователь sterver сказал:

Плюсанул!

P.s. Образ мыслей игроков разной степени клешнерукости по итогам боя:

• 45%: во всем виновата команда! насыпало раков, вот и проиграли
  • 48%: во всем виноват ВБР! он против нас, вот и проиграли
  • 50%: не прет сегодня, вот и проиграли
  • 53%: похоже, что-то я сделал не так, вот и проиграли
  • 55%: зачем я сделал , вот и проиграли
  • 60%: маневр - лажа, больше не пробую делать, а то опять проиграю
  • 65%: черт! Пул сорвался
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

поправил немногоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Игроки
1 534 публикации
63 541 бой
21 Май 2015 - 15:42 пользователь MeppS сказал:

поправил немногоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Я думаю, это следующая планка, 70% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...