Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 535 публикаций
101 бой
21 Май 2015 - 12:32 пользователь frinigonda сказал:

А любимчика CDC я бы сравнил с "мечом Арагорна" в топе и "Шершнем Фродо" внизу списка)

что за танки ??? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

с уважением DIMONADV
Игроки
10 публикаций
24 953 боя
21 Май 2015 - 05:38 пользователь DIMONADV2 сказал:

что за танки ??? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Не танки, а роль самого CDC)

В топе - кара, внизу - хитрожопие)

• Плюс 2
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
21 Май 2015 - 02:51 пользователь Haswell1 сказал:

Да докаталса на этом "преме" что и отремонтироватса  нечем.Хороший танк прибыльный.

продай
21 Май 2015 - 06:19 пользователь Haswell1 сказал:

Сегодня засёк что по балансу, как работает вбр, с 10-5 раз,9-3 раза,8-2раза побед аж 3 шт интересно однако.Ещё вопрос кто знает как от него избавитса.

ПРОДАЙ ТЫ ЕГО УЖЕ!!!
21 Май 2015 - 06:57 пользователь Haswell1 сказал:

Пробовал тоже самое,как токо купил 4 дня одно и тоже.

Фугасы не сбивают зафат,нет маскировки вообще нет что это за отсой непойму,я что с ботами играю.

ПРОДАВАЙ ЕГО СКОРЕЕ.... хоть меньше будет ***, пуляющих фугасами из 90мм пушек... для справки - чтоб сбить захват нужно повредить хотя бы один модуль или нанести урон. у фугасов 90мм пушки урон и пробитие настолько слабы, что не всегда хватит урона по мудулям даже чтоб гусеницу повредить, не то что урон нанести. продавай танк.
21 Май 2015 - 07:31 пользователь Saist76rus сказал:

КАК??????????? Ты не пробовал на этом приёме убрать из бк году и снять голдовые расходники? И будет тебе счастье, и будет он фармить, независимо от того, победа или поражение...

как он уберет голду, если он и с голдой то никого пробить не может? от этого тут нет разницы, ведь сей товарищ стоит в кустах у базы пол боя, а потом бесславно убивается об кого нибудь тараном. тут уже клинический случай, ничего уже не поможет... можно просто перестать обращать внимание...

как на маленького ребенка, если не обращать внимание пока он истерику закатывает специально, он перестаёт ныть из за отсутствия внимания... 

21 Май 2015 - 07:54 пользователь 327gvs сказал:

Купил таки сей агрегат. Первое впечатление - очень напоминает Ru251. Пробивной, скоростной. На автоприцеле в лоб ббхами м103 шьёт.

Единственный минус - у бата нет заряжающего. Серебро без према 60 - 8 тыщь чистыми привозит постоянно. Ремонт 7,800.

зато вот какая получается история - у 13 90 3 человека, у амх30 добавляется заряжающий... а у бата нет заряжающего...то есть у меня выходит так - сейчас 13 90 куплен и экипаж там мал мала прокачан 3 человека, заряжающего нет, на СДС экипаж с батчата + заряжающий с восьмибитного фоча, уже третий перк качает, этот заряжающий пойдёт на амх30 с теми тремя обезьянками с 13 90, в итоге везде все есть по полному комплекту и не будет недостатка экипажа =) как вывод - качайте амх30, заряжающий с СДС пригодится туда 

• Плюс 2
Игроки
127 публикаций
5 боёв
21 Май 2015 - 07:54 пользователь 327gvs сказал:

Купил таки сей агрегат. Первое впечатление - очень напоминает Ru251. Пробивной, скоростной. На автоприцеле в лоб ббхами м103 шьёт.

Единственный минус - у бата нет заряжающего. Серебро без према 60 - 8 тыщь чистыми привозит постоянно. Ремонт 7,800.

Он рядом с рушкой и близко не стоял. РУ251 маневренее и с хорошей стабилизацией, на полном скаку попадает только в путь.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif
Игроки
768 публикаций
55 481 бой

Несколько слов в защиту CDC. Купил, посадил туда женский экипаж, уже 4 перка. Нисколько не жалею!

Стандартный набор модулей с трубой. Получаю хороший дамаг. Танк не для ближнего боя.

Из-за бугорка приподнялся, стрельнул, нанес урон и спрятался.

Если на карте дела складываются не очень, то меняю позицию. В начале боя быстрее ЛТ приезжаю на позицию.

К этому танку надо просто привыкнуть. Голду ставлю очень редко. Пробитие удовлетворительное. Да, десятки

он в лоб не пробивает, да и ТТ из однокласников тоже не всегда. (Раньше очень раздражал "суперперш&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.

Надо просто отъехать и ждать момента. После того, как поездил на CDC стало лучше получаться на STA-1.

Из минусов - после првого же попадания в башню критуется орудие, БК и заряжающий. Очень неприятно.

Когда этот СТ у противника, то отношусь к нему с большим опасением. Видел, что есть настоящие

мастера.

Всем удачных сражений!

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
21 Май 2015 - 06:39 пользователь pkti сказал:

Несколько слов в защиту CDC. Купил, посадил туда женский экипаж, уже 4 перка. Нисколько не жалею!

Стандартный набор модулей с трубой. Получаю хороший дамаг. Танк не для ближнего боя.

Из-за бугорка приподнялся, стрельнул, нанес урон и спрятался.

Если на карте дела складываются не очень, то меняю позицию. В начале боя быстрее ЛТ приезжаю на позицию.

К этому танку надо просто привыкнуть. Голду ставлю очень редко. Пробитие удовлетворительное. Да, десятки

он в лоб не пробивает, да и ТТ из однокласников тоже не всегда. (Раньше очень раздражал "суперперш&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.

Надо просто отъехать и ждать момента. После того, как поездил на CDC стало лучше получаться на STA-1.

Из минусов - после првого же попадания в башню критуется орудие, БК и заряжающий. Очень неприятно.

Когда этот СТ у противника, то отношусь к нему с большим опасением. Видел, что есть настоящие

мастера.

Всем удачных сражений!

От кого ты его защищаешь?) От людей со средним уроном в 600?)

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
21 Май 2015 - 06:28 пользователь oko_trolj сказал:

Он рядом с рушкой и близко не стоял. РУ251 маневренее и с хорошей стабилизацией, на полном скаку попадает только в путь.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Рушку обожаю. От СДС она, понятное дело, сильнее. Как и все нормальные(РУ, 13-90, областной) ЛТ8 или ЛТ7(буля, Т71) сильнее СТ8 и СТ7 соответственно.Ну так её и бросает выше. Но вот за стабилизацию не надо) Чуть лучше, не намного.
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
21 Май 2015 - 11:09 пользователь juck86 сказал:

да оставьте в покое это чудо, оно за два дня понять не смогло, за что в него союзники стреляют, при том что все разжёвано было.

Дальнейшие реплеи с "чудесами на СДС" даже смотреть не хочу, одного примера хватило.

• Плюс 2
Игроки
174 публикации
27 410 боёв
21 Май 2015 - 08:09 пользователь juck86 сказал:

Да может я и плохой игрок но  кланам не бегаю притом непонятно почему вы их меняете,может вас просто выганяют,и где вы набили свой рентинг и за какие деньги он куплен это вопрос,у вас почти все бои в клане где за вас всё решали и какая ваша там доля эфективноти интересно знать,ивы начинаете разказывать мол я гений тфу.

Игроки
174 публикации
27 410 боёв
21 Май 2015 - 08:21 пользователь MeppS сказал:

да оставьте в покое это чудо, оно за два дня понять не смогло, за что в него союзники стреляют, при том что все разжёвано было.

Дальнейшие реплеи с "чудесами на СДС" даже смотреть не хочу, одного примера хватило.

А я посчитал вас умнее даже начал уважать.Я вас понял посмотрел реплеи начал почти так играть.Я о чом пусть я и туплю но факт в том вы сами видели нет маскировки.

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
21 Май 2015 - 11:21 пользователь Haswell1 сказал:

Да может я и плохой игрок но  кланам не бегаю притом непонятно почему вы их меняете,может вас просто выганяют,и где вы набили свой рентинг и за какие деньги он куплен это вопрос,у вас почти все бои в клане где за вас всё решали и какая ваша там доля эфективноти интересно знать,ивы начинаете разказывать мол я гений тфу.

я смотрю у вас проблемы с восприятием информации в целом.

Я же дал вам ссылку, неужели тупо вставить ник, и посмотреть статистику игрока - это так сложно?

Все бои в клане? из 15к боев 500 клановых - это все? И это офигенно повлияло на статитстику

Изменено пользователем MeppS
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
21 Май 2015 - 11:22 пользователь Haswell1 сказал:

А я посчитал вас умнее даже начал уважать.

вы не согласны с моими выводами? Мой вам совет, не стоит больше писать свой бред, вы и так рухнули ниже ватерлинии со своими вывода в данной теме
  • Плюс 1
Игроки
174 публикации
27 410 боёв
21 Май 2015 - 08:23 пользователь MeppS сказал:

я смотрю у вас проблемы с восприятием информации в целом.

Я же дал вам ссылку, неужели тупо вставить ник, и посмотреть статистику игрока - это так сложно?

Все бои в клане? из 15к боев 500 клановых - это все? И это офигенно повлияло на статитстику

Влеяет всё.

Игроки
174 публикации
27 410 боёв
21 Май 2015 - 08:26 пользователь MeppS сказал:

вы не согласны с моими выводами? Мой вам совет, не стоит больше писать свой бред, вы и так рухнули ниже ватерлинии со своими вывода в данной теме

С выводами согласен на все 100.Я начал слушать ваши советы но непомагает вы поймите 1 нечего нерешает.

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
21 Май 2015 - 11:28 пользователь Haswell1 сказал:

С выводами согласен на все 100.Я начал слушать ваши советы но непомагает вы поймите 1 нечего нерешает.

совет вам один, не в бой нажимайте, и учитесь играть у более опытных игроков. Стримы, гайды, вводы и прочая лабуда.

Но нет, вы купили сложный танчик поддавшись рекламе и ждете чуда! "Ну вододелы же на нем гнут! чем я хуже?"

Польза от таких массовых игроков, как вы, одна - другим хорошим игрокам проще брать мастеров, отметки на стволы и е ждать нерфа понравившегося танчика

Игроки
2 535 публикаций
101 бой
21 Май 2015 - 15:28 пользователь Haswell1 сказал:

ёлы палы ...  да соберите  взвод  . не ужели  не найдется с кем ?   на крайний случай в клан вступайте и играйте во взводе .. 

от того что вы на форуме пишите  результаты будут прежние . .   короче как говорил дедушка Ленин -учится ,учится (с)

Изменено пользователем DIMONADV2

с уважением DIMONADV
Игроки
174 публикации
27 410 боёв
21 Май 2015 - 08:29 пользователь MeppS сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Да это не вам адресовано извините(о кланах)просто ночь реплеи смотрел крыша уехала.

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
21 Май 2015 - 11:35 пользователь Haswell1 сказал:

Да это не вам адресовано извините(о кланах)просто ночь реплеи смотрел крыша уехала.

ИМХО, реплеи хорошо, но это не серия удачных боев, а один.

Твич врубите, скилованных море, многие катают СТ, для вас то что надо.

И да, все время хочу спросить: зачем вам оленемер? Какую полезную информацию он вам дает? ну кроме того, что вы видите шанс на победу и пара тройка или топится или бросается поскорее сдохнуть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...