Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
27 421 бой

Доброе время суток,уважаемые посетители форума!

Приобрел недавно себе данный танчик,в качестве 1-го према 8го лвлва. CDC выбрал по 2м критериям: интересен данный агрегат,у друга есть 34+лев,ну не впечатляет вобще.

Проблема в том,что хоть игра на (a)CDC доставляем огромное удовольствие (нет,серьезно.Несмотря на то,что у меня до этих по не было ни картонных французов,ни вафель  стул не горит от слова вобще.). Да,были проблемы с маскировкой,светилось как новогодняя елка.После прокачки маскировки+камуфляжик все стало намного лучше.Да ,заметный, но с адекватного расстояния. Вобщем - нравиться.

Но результат у меня ,увы, убогий. Нет,я не виню в этом танк,ВБР,режимы угнетения и синих человечков с красной планеты Марс. Отлично понимаю,что проблема исключительно в моих кривых ручках. На CDC я стараюсь играть более-менее агрессивно ,в стиле подъехал к кусту-посветил - шот - свалил на 2й фланг. Результат - 1200 среднего,что не очень.

Что бы вы могли посоветовать посмотреть? Вернее даже кого? Я смотрел стримы Байка и Изи,где они играли на CDC,что еше?

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
Обновил максималочку на танке. Жаль в конце ошибся с позицией.

shot_031.jpg

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
174 публикации
27 410 боёв
Ну что сказать смотреть чужие избраные ролики, да и то избраные, я вам сочуствую.Вопервых я пробую разную тактику,вовторых ремонт стоит денег ,а он мало того что нанёс урон снял хепе.Дальше еслибы я поехал светить это нечего не поменяло бы,а вы сознайтесь себе или нам вы всегда всё правильно делаете.А начинали мы с того что свои стреляют,так давайте друг друга перебём и конец боя,а еслибы это реальная ситуация и ваш напарник стрелял по вам,или на работе(ведь многие из вас работают)ктото чото неудержал не подстраховал как было вам,а ведь отсюда начинаетса доверие,а вы как дети стараетесь меня унизит и показать насколько вы(дальше без слов)писать я больше не буду,я понял что не туда попал.Здесь одни гени.
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
20 Май 2015 - 00:03 пользователь Haswell1 сказал:

Ну что сказать смотреть чужие избраные ролики, да и то избраные, я вам сочуствую.Вопервых я пробую разную тактику,вовторых ремонт стоит денег ,а он мало того что нанёс урон снял хепе.Дальше еслибы я поехал светить это нечего не поменяло бы,а вы сознайтесь себе или нам вы всегда всё правильно делаете.А начинали мы с того что свои стреляют,так давайте друг друга перебём и конец боя,а еслибы это реальная ситуация и ваш напарник стрелял по вам,или на работе(ведь многие из вас работают)ктото чото неудержал не подстраховал как было вам,а ведь отсюда начинаетса доверие,а вы как дети стараетесь меня унизит и показать насколько вы(дальше без слов)писать я больше не буду,я понял что не туда попал.Здесь одни гени.

какие ролики? Стрим запустите на который ссылку дал, игрок отыгрывает одни и те же позиции, одни и те же первоначальные направления.

Тактику любите? Т.е. стоять 5 мин. без ДЕЛА и пользы команде - это называется ТАКТИКА?

Не знаете карты, не знаете, как играть на СТ, не реализовали ни одного из плюсов танка за бой, не умеете стрелять, уверен, что куча проблем с пробитием той или иной техники, но вы купили СДС и грешите на танк/команды/ВБР/разное....

А стреляют то за дело в вас, вы хуже бота, у бота программа есть куда ехать и куда стрелять, а у вас только ваша никому не нужная ТАКТИКА

И да, кинутая обидка под конец на правду, на критику в ваш адрес, открывает вас с новой стороны, как смелого игрока и оппонента диалога. 

• Плюс 3
Игроки
174 публикации
27 410 боёв
19 Май 2015 - 21:37 пользователь MeppS сказал:

какие ролики? Стрим запустите на который ссылку дал, игрок отыгрывает одни и те же позиции, одни и те же первоначальные направления.

Тактику любите? Т.е. стоять 5 мин. без ДЕЛА и пользы команде - это называется ТАКТИКА?

Не знаете карты, не знаете, как играть на СТ, не реализовали ни одного из плюсов танка за бой, не умеете стрелять, уверен, что куча проблем с пробитием той или иной техники, но вы купили СДС и грешите на танк/команды/ВБР/разное....

А стреляют то за дело в вас, вы хуже бота, у бота программа есть куда ехать и куда стрелять, а у вас только ваша никому не нужная ТАКТИКА

И да, кинутая обидка под конец на правду, на критику в ваш адрес, открывает вас с новой стороны, как смелого игрока и оппонента диалога. 

.Да какая обида нет обиды,я о том что нет команд есть зброд где каждый за себя,нет баланса,нет побед.Есть у меня и реплеи как с 10 сливают(выкладывать не буду) но помоему это не люди,и опять один амх исход бой не решает ,а стрелять по своим я неумею(стоит блокировка).Ну а если вы стреляете по своим даже за дело опять же я вам очень сочуствую( норм... такого не подумает,нето что сделает)вобщем вбр дальше гнобит,процент побед падает,ах та я забыл этоже во всем виноват я 14 остальных играков тут не приделах они просто наблюдают.АМХ решает исход боя,без него и земля перестанет вращатса.Не смешите.
Игроки
13 публикаций
28 041 бой
19 Май 2015 - 14:16 пользователь Haswell1 сказал:

А где написано убивают?http://wotreplays.ru/site/5434288#el_-halluf-haswell1-amx_chasseur_de_chars На тот момент у этого чуда было на ису 5263 боев,и оно ждало что ему ктото будет светить.Смотрите сами перед этим фцм просто пострелял там вообще ненужно было  светить он так для интереса.Теперь я каждый бой пишу,а то мне некоторые неверят.Если кому интересно буду выкладывать ссылки дальше.

Кто-то ещё про доходность ноет...вы гляньте, этому кадру даже за ТАКОЙ гениальный бой 10к серы отсыпали без према.

А по реплею соглашусь, что ису http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif, но ты ещё спасибо скажи, что он не додумался фугас зарядить))

Изменено пользователем _Dedulya_
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
у меня на сдс стоит бб и досыл, без вентеля перезаряд 6,16, ставил вместо оптики вентиль было 5.93(приблизительно), может у тебя моды шалят скинул бы скрины
Игроки
408 публикаций
25 817 боёв

не обращаем внимания, на тех кто троллит CDChttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/loose.gif

кто на выходные "вазвод"?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
20 Май 2015 - 02:28 пользователь Haswell1 сказал:

.Да какая обида нет обиды,я о том что нет команд есть зброд где каждый за себя,нет баланса,нет побед.Есть у меня и реплеи как с 10 сливают(выкладывать не буду) но помоему это не люди,и опять один амх исход бой не решает ,а стрелять по своим я неумею(стоит блокировка).Ну а если вы стреляете по своим даже за дело опять же я вам очень сочуствую( норм... такого не подумает,нето что сделает)вобщем вбр дальше гнобит,процент побед падает,ах та я забыл этоже во всем виноват я 14 остальных играков тут не приделах они просто наблюдают.АМХ решает исход боя,без него и земля перестанет вращатса.Не смешите.

в вашем бою вы были сам за себя, это ярчайший пример того, как НЕ НАДО играть в команде.

почему амх не решает? чем он хуже? Он в топе он не на маленькой карте, а на большой, где есть место объехать и есть место играть от увнов и обзора. вы что-то сделали для команды, чтоб обвинять их? вы с себя то начните. 

Стоять по кустам дрожать и ждать чуда, что без вас выиграют и вам мешок серебра принесет. Не плохо. Вот и ваши законные 48% (хотя это много, я бы за бездействие в бою все же бан выписывал)

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
20 Май 2015 - 07:21 пользователь DIMONADV2 сказал:

Вопрос  всем   - оптику снял(есть орл.гл+ рп  качаю  )  поставил вент (так как бб есть   )  досыл + стаб .    заметил что  процент попадания резко вырос . но ***   по засвету  меньше стало .  кто что скажет ? эксперименты кто проводил ?  или не надо изобретать велосипед )) .  на таракане вот катая оптика  вент  досыл .      с сдс  еще не понял

ну не знаю... мне, например, дополнительные 40 метров обзора важнее чем вентиль =) ведь он дает всего то чучуть =) я просто решил доппай воткнуть и всё, радуюсь без бб и без вентиля перезаряду 6,03, остальное не так заметно меняется, в горку я как и прежде заползаю вторым, после батчата, сведение по прежнему норм, стабилизация чуточку лучше, но тоже не заметно 

Игроки
127 публикаций
5 боёв
20 Май 2015 - 09:32 пользователь juck86 сказал:

А говорят нет брони)

У меня тоже такая есть, Леопард пулеметкой набилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, т.ч. брони

действительно нетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
20 Май 2015 - 09:40 пользователь oko_trolj сказал:

У меня тоже такая есть, Леопард пулеметкой набилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, т.ч. брони

действительно нетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

у 8/8 тоже нет. а должна быть? Эра хрустальных пушек в игре, вон сколько СТ с корпусом из бумаги и скотча
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
19 Май 2015 - 23:28 пользователь Haswell1 сказал:

Зброд потому что такие как ты в команды попадают.
Игроки
2 535 публикаций
101 бой
20 Май 2015 - 13:55 пользователь dant73 сказал:

Я пробовал разные комбинации и пока остановился на вентиль+стаб+оптика.

этж какое кд без досыла ?

с уважением DIMONADV
Игроки
790 публикаций
40 073 боя
20 Май 2015 - 09:57 пользователь DIMONADV2 сказал:

этж какое кд без досыла ?

Танк не для "врываться",поэтому несколько десятых перезарядки не сильно влияют.

Плохому учить не хочу,хорошее сам ищу.

Игроки
127 публикаций
5 боёв
20 Май 2015 - 09:42 пользователь MeppS сказал:

у 8/8 тоже нет. а должна быть? Эра хрустальных пушек в игре, вон сколько СТ с корпусом из бумаги и скотча

8.8 для меня все таки поприятнее, да и броня у нее какая-никакая но все таки есть.

Игроки
2 535 публикаций
101 бой
20 Май 2015 - 14:00 пользователь dant73 сказал:

Танк не для "врываться",поэтому несколько десятых перезарядки не сильно влияют.

понятное дело что не врываться .  но я кд не променяю на ст

с уважением DIMONADV

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...