Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 19:10 пользователь 33vovchik сказал: да фейк он. то не верил что если фармить на нем то в минус уходишь.то не верит что сдс светится. нашел пацанов по ушам ездить скинь нам реплей где у тебя на нем хоть 5=6 рикошетов и не пробитий ты же ас с 65%..танк полное ***.худшего среди прем танков 8лв нет!!!! пуха если не голдой то с 300 метров не пробивает а ближе подойти тебя разбирают при том что сдс светится как фонарик а по нему не стреляет только ленивый. конечно же я фейк, и пишет вам вообще тут робот, я же ещё и ботовод, кроме того меня наняли спецслужбы чтобы разваливать дружные строи Красной Армии... кстати, а где написано , что рикошетность танка - показатель его "хорошести"??? и где ты видел, чтоб этот прем в минус выходил? скинь реплей, где нанеся 2000 урона, ты ушел в минус! пуха и без голды пробивает на 400 метрах как *** делать. а реплеи я скидывал 100 раз, не собираюсь повторять. иди плакай в другую тему. ни одного нормального довода привести не можете, только минусики поставить (да ставьте, ставьте, мне не жалко=D я же ботовод, ещё и плюсов накручу себе 100500=D) 2 Ссылка на комментарий
anonym_3hOxfkNCN4Li Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 174 публикации 27 410 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 15:16 пользователь arcangel_jonni сказал: если ваши руки растут из того места, на котором вы сидите, лучше помолчите... если для вас все премы без льготного лвл боёв, тогда для вас новость от Шторма : льготных премов в игре больше не будет и все, которые ещё есть, со временем выведут. можете забиться в угол и поплакать на тему теории заговора. а как консерва - это ваша голова, ибо она столь пуста, что даже не может ни запятые расставить, ни слова верно написать (и это при том, что редактор сообщения сам подчеркивает ошибки)про доход тут писалось уже. если для вас 12 лямов за 200 боёв это не доход, то вам нечего делать в этой игре. тут для вас везде будет мерещиться заговор. у меня 65% при 2170 среднего =D А если 11 боев с 10 лвл и 11 сливов подряд (голдой с половины) и -496к это прибыль,а про руки ещё вопрс у кого от куда.Короче гадость собачи консервы.Только что с 5 артами был бой результат вы и сами знаете. Перед этим 4 слива где консерва нечего нерешала.Ну очень хорошее оно. Ссылка на комментарий
MeppS Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 6 362 публикации 22 872 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 19:36 пользователь Haswell1 сказал: А если 11 боев с 10 лвл и 11 сливов подряд (голдой с половины) и -496к это прибыль,а про руки ещё вопрс у кого от куда.Короче гадость собачи консервы.Только что с 5 артами был бой результат вы и сами знаете. Перед этим 4 слива где консерва нечего нерешала.Ну очень хорошее оно. подряд 11 боев? с 10-ми? Да ладно? Меня даже зводиком в два СДС или СДС+ Пантерка не кидает, у вас просто режим угнетения я смотрю Ссылка на комментарий
RenamedUser_2295922 Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 739 публикаций 37 148 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 Крутая машина.Но свои показатели на ней считаю низкими. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif "Пузырь, не надо!" © Некто "Ну хай поплюсуют" © Инсулин Ссылка на комментарий
anonym_3hOxfkNCN4Li Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 174 публикации 27 410 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 16:45 пользователь MeppS сказал: подряд 11 боев? с 10-ми? Да ладно? Меня даже зводиком в два СДС или СДС+ Пантерка не кидает, у вас просто режим угнетения я смотрю Да подря,а вы о руках,и о голове начинаете, хотел бы я услышыть ваше мнение если бы вы оказались в такой жое. Ссылка на комментарий
TonyTheBrave Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 844 публикации 63 601 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 (изменено) Танк, - ужасен. На 2й акк я его сдуру купил. Для адекватных людей разберу подробно почему этот танк, - один из самых плохих прем-танков: Первое и главное, - он не приносит прибыль, и играть на нём неприятно. Главные причины сего: отсутствие брони и удобоваримого орудия, при полном отсутвии других игровых преймуществ, т.к. недостатки перекрывают достоинства.Начну с очевидных недостатков. Во-первых: плохая картонность(не путать с хорошей на Бахче или Вафле), когда почти каждый снаряд приводит к повреждению БК, гибели заряжающего, очень часто того и другого. Во-вторых, конструкция танка такова, что орудие прыгает от сильного раскачивания, и нет никакой возможности добить даже ЛТ противника выехав на него прямо с горки, - никогда так не делайте. В совокупностью с недостатком маскировки, возможно из-за сарайных размеров, (светится танк по-сути после каждого выстрела, а то и просто так) - это полностью невелирует преймущество подвижности. Теперь по пушке: нету ни хорошей альфы, ни серьёзного бронепробития, ни преймущества в скорострельности или точности, на голде танк дико минусует. Отмечу для себя на будущее: ни в жизнь больше не потрачу ни копейки на танк с низким альфа-уроном. Что такое "французская" точность? Это то, что при полном сведении у вас все шансы промазать не то, что по ЛТ, но и по ТТ на дистанции 300 метров, а поплатиться за каждый выстрел вы можете уничтожением вашего танка. Можно ли сравнивать геймплей с Леопардом? Конечно же нет! Лео вообще не палится! Он гораздо меньше и удобнее, у него не скачет так орудие, он на много плавнее ездит! У Лео, наконец, пушка с хорошей альфою и точностью, которая только с Е-100 или Маусом теперь имеет проблемы, а раньше и их била без голды.Я, - очень хороший игрок, но я не могу придумать эффективную тактику для этого танка, особенно против девяток и десяток, где он не то, что не может тащить и не фармит, а вообще практически бесполезен. В целом, мне этот танк напоминает не премиумный, а наградной, т.е. танк, который не фармит вообще. Смысла покупать его: никакого. (Я очень разочарован, разработчики меня умудрились обмануть на тесте, т.к. карты и бои, куда он регулярно попадает совсем не те, что были на тесте, к тому же у меня подозрение, что у него был понижен коэффициент заработка кредитов , а может и маскировка)Если сравнивать его с Суперперсиком, или Деды Воевали Шесть, то этот танк и не фармит, и не тащит, и даже хорошие взводники будут иметь на нём серьёзные проблемы, если играют без премиум-аккаунтов и на фул-голде.Последний аргумент: Сейчас у разработчиков по мнению очень многих сложилась такая тенденция, что они нерфят танки, снаряды, точность, т.е. гробят игру, в попытке превратить игру из шутера в тактическую, вместо того, чтобы произвести на свет нормальные большие карты. Имбы были предназначены для игроков, которые не любят думать, или плохо это делают, но не для опытных игроков, которые вкачали эти Вафли и опустили всех. Разработчики сразу предположили, что этот танк купят опытные игроки, чтобы беспредельничать и фармить, и обломали их сразу, т.к. нерфить прем-таки просто так им типо нельзя. Купив этот танк вы купите и *** между ваших булок, в качестве бонуса, может он вам что-то и натренирует, но по моему мнению лишь одно, - анальный проход. Изменено 18 мая, 2015 пользователем TonyTheBrave Ссылка на комментарий
Thorin_Oakenshield Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 266 публикаций 79 267 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 23:42 пользователь TonyTheBrave сказал:Танк, - ужасен. На 2й акк я его сдуру купил. Для адекватных людей разберу подробно почему этот танк, - один из самых плохих прем-танков: Первое и главное, - он не приносит прибыль, и играть на нём неприятно. Главные причины сего: отсутствие брони и удобоваримого орудия, при полном отсутвии других игровых преймуществ, т.к. недостатки перекрывают достоинства.Начну с очевидных недостатков. Во-первых: плохая картонность(не путать с хорошей на Бахче или Вафле), когда почти каждый снаряд приводит к повреждению БК, гибели заряжающего, очень часто того и другого. Во-вторых, конструкция танка такова, что орудие прыгает от сильного раскачивания, и нет никакой возможности добить даже ЛТ противника выехав на него прямо с горки, - никогда так не делайте. В совокупностью с недостатком маскировки, возможно из-за сарайных размеров, (светится танк по-сути после каждого выстрела, а то и просто так) - это полностью невелирует преймущество подвижности. Теперь по пушке: нету ни хорошей альфы, ни серьёзного бронепробития, ни преймущества в скорострельности или точности, на голде танк дико минусует. Отмечу для себя на будущее: ни в жизнь больше не потрачу ни копейки на танк с низким альфа-уроном. Что такое "французская" точность? Это то, что при полном сведении у вас все шансы промазать не то, что по ЛТ, но и по ТТ на дистанции 300 метров, а поплатится за каждый выстрел вы можете уничтожением вашего танка. Можно ли сравнивать геймплей с Леопардом? Конечно же нет! Лео вообще не палится! Он гораздо меньше и удобнее, у него не скачет так орудие, он на много плавнее ездит! У Лео, наконец, пушка с хорошей альфою и точностью, которая только с Е-100 или Маусом теперь имеет проблемы, а раньше и их била без голды.Я, - очень хороший игрок, но я не могу придумать эффективную тактику для этого танка, особенно против девяток и десяток, где он не то, что не может тащить и не фармит, а вообще практически бесполезен. В целом, мне этот танк напоминает не премиумный, а наградной, т.е. танк, который не фармит вообще. Смысла покупать его: никакого. (Я очень разочарован, разработчики меня умудрились обмануть на тесте, т.к. карты и бои, куда он регулярно попадает совсем не те, что были на тесте, к тому же у меня подозрение, что у него был понижен коэффициент заработка кредитов , а может и маскировка)Если сравнивать его с Суперперсиком, или Деды Воевали Шесть, то этот танк и не фармит, и не тащит, и даже хорошие взводники будут иметь на нём серьёзные проблемы, если играют без премиум-аккаунтов и на фул-голде.Танк прибыли приносит даже без ПА норм фармит, орудие просто класс, поиграл бы с пушкой т-34-3 или т34 потом бы я на тебя посмотрел. Я добиваю противников только в путь гейм плей чистое подобие лер, маскировка у лео лучше но всё же сходства с лео и стб-1 на глаза. Если ты сравниваешь альфу в 390 на 10 лвл и 240 на 8 лвл и ровняешь её ты просто убогий. Я не сомневаюсь, что "49% это хороший игрок и с достоинством оценил этот танк" и когда говорят, что танк для людей с руками не думай так про себя 1 Ссылка на комментарий
lovezdr Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 150 публикаций 39 637 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 ну лео другой лвл.....но се одно..танк ***...фцм луче....ИМХО Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 1 500 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 нормально он фармит, при моих днищенских показателях я уже 10кк серебра сделал на нем за неполных 300 боев + 1.5ляма на оборудование ушло Ссылка на комментарий
anonym_7zAX5BR2W9T1 Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 8 756 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 Танк прикольный. Едет, стреляет и фармит. Не скучно на нем играть. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Ссылка на комментарий
anonym_3hOxfkNCN4Li Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 174 публикации 27 410 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 18:12 пользователь AMXCDC сказал:нормально он фармит, при моих днищенских показателях я уже 10кк серебра сделал на нем за неполных 300 боев + 1.5ляма на оборудование ушло По кронвелях стреляь ха,а вы по 10 постреляйте там бысто яй открутят,а у меня на консерве сегодня 2 победы,а вам слабо.Если не считать WZ-111, то это одно из хужих. Ссылка на комментарий
anonym_3hOxfkNCN4Li Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 174 публикации 27 410 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 17:42 пользователь TonyTheBrave сказал:Танк, - ужасен. На 2й акк я его сдуру купил. Для адекватных людей разберу подробно почему этот танк, - один из самых плохих прем-танков: Первое и главное, - он не приносит прибыль, и играть на нём неприятно. Главные причины сего: отсутствие брони и удобоваримого орудия, при полном отсутвии других игровых преймуществ, т.к. недостатки перекрывают достоинства.Начну с очевидных недостатков. Во-первых: плохая картонность(не путать с хорошей на Бахче или Вафле), когда почти каждый снаряд приводит к повреждению БК, гибели заряжающего, очень часто того и другого. Во-вторых, конструкция танка такова, что орудие прыгает от сильного раскачивания, и нет никакой возможности добить даже ЛТ противника выехав на него прямо с горки, - никогда так не делайте. В совокупностью с недостатком маскировки, возможно из-за сарайных размеров, (светится танк по-сути после каждого выстрела, а то и просто так) - это полностью невелирует преймущество подвижности. Теперь по пушке: нету ни хорошей альфы, ни серьёзного бронепробития, ни преймущества в скорострельности или точности, на голде танк дико минусует. Отмечу для себя на будущее: ни в жизнь больше не потрачу ни копейки на танк с низким альфа-уроном. Что такое "французская" точность? Это то, что при полном сведении у вас все шансы промазать не то, что по ЛТ, но и по ТТ на дистанции 300 метров, а поплатиться за каждый выстрел вы можете уничтожением вашего танка. Можно ли сравнивать геймплей с Леопардом? Конечно же нет! Лео вообще не палится! Он гораздо меньше и удобнее, у него не скачет так орудие, он на много плавнее ездит! У Лео, наконец, пушка с хорошей альфою и точностью, которая только с Е-100 или Маусом теперь имеет проблемы, а раньше и их била без голды.Я, - очень хороший игрок, но я не могу придумать эффективную тактику для этого танка, особенно против девяток и десяток, где он не то, что не может тащить и не фармит, а вообще практически бесполезен. В целом, мне этот танк напоминает не премиумный, а наградной, т.е. танк, который не фармит вообще. Смысла покупать его: никакого. (Я очень разочарован, разработчики меня умудрились обмануть на тесте, т.к. карты и бои, куда он регулярно попадает совсем не те, что были на тесте, к тому же у меня подозрение, что у него был понижен коэффициент заработка кредитов , а может и маскировка)Если сравнивать его с Суперперсиком, или Деды Воевали Шесть, то этот танк и не фармит, и не тащит, и даже хорошие взводники будут иметь на нём серьёзные проблемы, если играют без премиум-аккаунтов и на фул-голде.Последний аргумент: Сейчас у разработчиков по мнению очень многих сложилась такая тенденция, что они нерфят танки, снаряды, точность, т.е. гробят игру, в попытке превратить игру из шутера в тактическую, вместо того, чтобы произвести на свет нормальные большие карты. Имбы были предназначены для игроков, которые не любят думать, или плохо это делают, но не для опытных игроков, которые вкачали эти Вафли и опустили всех. Разработчики сразу предположили, что этот танк купят опытные игроки, чтобы беспредельничать и фармить, и обломали их сразу, т.к. нерфить прем-таки просто так им типо нельзя. Купив этот танк вы купите и *** между ваших булок, в качестве бонуса, может он вам что-то и натренирует, но по моему мнению лишь одно, - анальный проход. Согласен. Ссылка на комментарий
Thorin_Oakenshield Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 266 публикаций 79 267 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 22:36 пользователь Haswell1 сказал: А если 11 боев с 10 лвл и 11 сливов подряд (голдой с половины) и -496к это прибыль,а про руки ещё вопрс у кого от куда.Короче гадость собачи консервы.Только что с 5 артами был бой результат вы и сами знаете. Перед этим 4 слива где консерва нечего нерешала.Ну очень хорошее оно.19 Май 2015 - 00:16 пользователь Haswell1 сказал: По кронвелях стреляь ха,а вы по 10 постреляйте там бысто я открутят,а у меня на консерве сегодня 2 победы,а вам слабо.Судя по всему вы прокляты на вас наслал проклятие сам великий дед ВБР.... ну или просто надо ровнять скилл Ссылка на комментарий
anonym_3hOxfkNCN4Li Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 174 публикации 27 410 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 18:19 пользователь vitek948 сказал:Судя по всему вы прокляты на вас наслал проклятие сам великий дед ВБР.... ну или просто надо ровнять скилл Как.Продать консерву. Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 1 500 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 21:16 пользователь Haswell1 сказал: По кронвелях стреляь ха,а вы по 10 постреляйте там бысто яй открутят,а у меня на консерве сегодня 2 победы,а вам слабо.Если не считать WZ-111, то это одно из хужих. харе троллить ему пробития и для 10-к вполне хватает Ссылка на комментарий
Thorin_Oakenshield Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 266 публикаций 79 267 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 19 Май 2015 - 00:30 пользователь AMXCDC сказал: харе троллить ему пробития и для 10-к вполне хватает ага вполне, почти для всех Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 1 500 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 21:38 пользователь vitek948 сказал: ага вполне, почти для всех на всех, лично бб пробивал в бок ис7 мауса и е100 Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 19:36 пользователь Haswell1 сказал: А если 11 боев с 10 лвл и 11 сливов подряд (голдой с половины) и -496к это прибыль,а про руки ещё вопрс у кого от куда.Короче гадость собачи консервы.Только что с 5 артами был бой результат вы и сами знаете. Перед этим 4 слива где консерва нечего нерешала.Ну очень хорошее оно. пруфы или балабол. скрины давай, где ты 10 боёв подряд с 10 и при этом как в минус ушел. 18 Май 2015 - 19:47 пользователь _Fantonio_ сказал:Крутая машина.Но свои показатели на ней считаю низкими. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif норм результаты, что ты?18 Май 2015 - 20:42 пользователь TonyTheBrave сказал:Танк, - ужасен. На 2й акк я его сдуру купил. Для адекватных людей разберу подробно почему этот танк, - один из самых плохих прем-танков: Первое и главное, - он не приносит прибыль, и играть на нём неприятно. Главные причины сего: отсутствие брони и удобоваримого орудия, при полном отсутвии других иблаблаблаблаблабласразу после "он не приносит прибыль перестал читать". Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ СКИДЫВАЛ ЕГО ФАРМ, ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО МАЛО , ПОКУПАЙТЕ ГОЛДУ И ОБМЕНИВАЙТЕ НА СЕРЕБРО. пушка у него прекрасна, получше чем у проходных ст-8, причем на много лучше. если для вас 2012мм пробития мало, идите катайте т-44 с его 175мм пробития. 18 Май 2015 - 21:16 пользователь Haswell1 сказал: По кронвелях стреляь ха,а вы по 10 постреляйте там бысто яй открутят,а у меня на консерве сегодня 2 победы,а вам слабо.Если не считать WZ-111, то это одно из хужих. ты так говоришь, будто бы нас только к 6 лвл кидает, а тебя исключительно к 10, где ты и ракуешь страдаешь. для всех игроков балансер одинаковый. а школьную тупость свою рассказывайте где-нибудь на другом форуме. продайте танк все вместе и не заходите больше в эту тему, сторонники заговора, из-за вас с нормальными людьми не поговорить. Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 21:30 пользователь AMXCDC сказал: харе троллить ему пробития и для 10-к вполне хватает ну кроме ис-7, только в борт берется, ис4 только в корму и е100 только в низ борта и корму... для остальных да, хватает, правы вы , и в лоб пробиваются... лучшее орудие из ст-8 Ссылка на комментарий
MeppS Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 6 362 публикации 22 872 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 20:14 пользователь Haswell1 сказал: Да подря,а вы о руках,и о голове начинаете, хотел бы я услышыть ваше мнение если бы вы оказались в такой жое. пруф то будет или так, потрындеть? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас