Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
18 Май 2015 - 22:43 пользователь MeppS сказал:

пруф то будет или так, потрындеть?

я уже 3 страницы на этом форуме им об этом талдычу, и как об стену... нет у них пруфов, балаболы... 
Игроки
174 публикации
27 410 боёв
18 Май 2015 - 19:20 пользователь arcangel_jonni сказал:

пруфы или балабол. скрины давай, где ты 10 боёв подряд с 10 и при этом как в минус ушел. 

норм результаты, что ты?

сразу после "он не приносит прибыль перестал читать". Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ СКИДЫВАЛ ЕГО ФАРМ, ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО МАЛО , ПОКУПАЙТЕ ГОЛДУ И ОБМЕНИВАЙТЕ НА СЕРЕБРО. пушка у него прекрасна, получше чем у проходных ст-8, причем на много лучше. если для вас 2012мм пробития мало, идите катайте т-44 с его 175мм пробития. 

ты так говоришь, будто бы нас только к 6 лвл кидает, а тебя исключительно к 10, где ты и ракуешь страдаешь. для всех игроков балансер одинаковый. а школьную тупость свою рассказывайте где-нибудь на другом форуме. продайте танк все вместе и не заходите больше в эту тему, сторонники заговора, из-за вас с нормальными людьми не поговорить.

Хорошо буду делать скрины все подряд и когда попадет штук 6-8 подряд что очень часто обезательно выложу,а насчёт прыбыли я думаю кто поначалу купил тому прёт ,а остальные так мол покупай не покупай всё равно победы невидать.И я вас не оскорбляю постарайтесь и вы быть культурным,хотя вам можно.

Игроки
174 публикации
27 410 боёв
Ну что интересно начал говорить правду пошли сливы,интересные совпадения.Пусть я криворукий,так что и 14 остальных играков тоже.Ну очень честная и справедливая игра.
Игроки
844 публикации
63 601 бой

Чистая инфа, без подтасовок:

На 10 боев(часа полтора по времени) имею:

Попадание в топ к 8-м: семь раз

Попадание к 9-м: три раза

Попадание к 10-м: ни разу(фарт, не более)

Побед: пять

Поражений: четыре

Ничьих: одна

Заработок без премиум аккаунта по боям: 15+7+30+14+27+32+28+26+2+7=188  тысяч кредитов, то есть в среднем менее 19к.

Вот мой последний бой, для сомневающихся в моей компетентности(объективности ради, команда противников была прилично опытнее, куча зелёных, суперперсик, - синий, я рискнул, и проиграл): http://wotreplays.ru/site/5429355#f_ordy-shadowclimber-amx_chasseur_de_chars

Риплей я добавил не для тупых тролей, которые его смотреть не будут,  и не для того, чтобы показать, как нужно играть, хоть я и сыграл довольно сильно, а для того, чтобы вы увидели на сколько скучно и уныло играть на этом танке, помимо того, что он не зарабатывает. Даже лучшие игроки на нём не смогут получать удовольствие без игры взводом.

На Ютубе никто из тех, кому не проплатили за восхваление танка, о нём хорошо не отзывается.  В принципе, я уже жалею, что не взял японца.

Изменено пользователем TonyTheBrave
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
18 Май 2015 - 23:00 пользователь Haswell1 сказал:

Хорошо буду делать скрины все подряд и когда попадет штук 6-8 подряд что очень часто обезательно выложу,а насчёт прыбыли я думаю кто поначалу купил тому прёт ,а остальные так мол покупай не покупай всё равно победы невидать.И я вас не оскорбляю постарайтесь и вы быть культурным,хотя вам можно.

где же это я задел Ваши чувства? или тем, что указал на Ваши ребячества на форуме? Ваши теории заговора просто поражают... естественно, разрабы сидят на форуме и если Ваша светлость написал на форуме что то нехорошее о танке, конечно же ему поставят в профиле галочку "режим угнетения"
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
18 Май 2015 - 23:41 пользователь TonyTheBrave сказал:

Заработок без премиум аккаунта по боям: 15+7+30+14+27+32+28+26+2+7=188  тысяч кредитов, то есть в среднем менее 19к.

Вот мой последний бой, для сомневающихся в моей компетентности(объективности ради, команда противников была прилично опытнее, куча зелёных, суперперсик, - синий, я рискнул, и проиграл): http://wotreplays.ru/site/5429355#f_ordy-shadowclimber-amx_chasseur_de_chars

Риплей я добавил не для тупых тролей, которые его смотреть не будут,  и не для того, чтобы показать, как нужно играть, хоть я и сыграл довольно сильно, а для того, чтобы вы увидели на сколько скучно и уныло играть на этом танке, помимо того, что он не зарабатывает. Даже лучшие игроки на нём не смогут получать удовольствие без игры взводом.

На Ютубе никто из тех, кому не проплатили за восхваление танка, о нём хорошо не отзывается.  В принципе, я уже жалею, что не взял японца.

я наверное дно, раз мне нравится танк... или,  может я не заметил как мне проплатили?надо спросить ... 

а по теме. продавай СДС, покупай японца. в чём проблема?

Игроки
400 публикаций
35 752 боя
18 Май 2015 - 22:41 пользователь TonyTheBrave сказал:

Картман, жги еще! (с)

Чувак, только ради тебя и таких как ты я читаю эту тему. Ты, это... Главное, еще пиши.

Помню, в теме твоей любимой вафли после нерфа люди хотели собираться и идти в суд подавать на вг. Нет таких мыслей случаем?

Изменено пользователем Гость
Игроки
174 публикации
27 410 боёв
18 Май 2015 - 20:53 пользователь arcangel_jonni сказал:

где же это я задел Ваши чувства? или тем, что указал на Ваши ребячества на форуме? Ваши теории заговора просто поражают... естественно, разрабы сидят на форуме и если Ваша светлость написал на форуме что то нехорошее о танке, конечно же ему поставят в профиле галочку "режим угнетения"

Хорошо скажите откуда возможны такие совпадения,обясните моё ребячество.Один в поле не воин,а команд нет,ради интереса поставил оленемер(до этого не пользовался)и когда заходит в бой процент побед 32-42,но бывает конечно и выше но редко.Я не плачу и не жалуюсь танк сам по себе клас,мне очень понравилса как тока появилса в продаже,но столкнутса с таким разочарованием,просто обидно.
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
18 Май 2015 - 21:50 пользователь Haswell1 сказал:

Хорошо скажите откуда возможны такие совпадения,обясните моё ребячество.Один в поле не воин,а команд нет,ради интереса поставил оленемер(до этого не пользовался)и когда заходит в бой процент побед 32-42,но бывает конечно и выше но редко.Я не плачу и не жалуюсь танк сам по себе клас,мне очень понравилса как тока появилса в продаже,но столкнутса с таким разочарованием,просто обидно.

Определись уже. То танк УГ, то "клас". Когда определишься, расскажешь нам.
Игроки
174 публикации
27 410 боёв
18 Май 2015 - 22:27 пользователь juck86 сказал:

Определись уже. То танк УГ, то "клас". Когда определишься, расскажешь нам.

Просто если бы знал что так пойдет(всмысле консерва которую безжалосно гнобит вбр) не купил бы во век,а сам по себе танк прикольный.Ну не интересно играть постоянно в минуса,статистика мне не нужна,а вот нормальной игры нет.
Игроки
32 публикации
35 893 боя

Танк шикарен !!! Лучший прем в игре. Я не знаю каким днищем нужно быть , что бы он не приносил дофига денег. Люди , которые пишут мол он только в минус выходит - значит игра на картонках не для вас как  минимум, как норма - вы рак. От себя - Откатал 750 боёв. имею 53% побед и 1411 среднего дамага. Знаю , что не найс , но старюсь. Если есть желающие помочь улучшить мои навыки пилотирования - добавляйтесь , буду рад покатать взводом и поучиться у тех , кто играет лучше меня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
408 публикаций
25 817 боёв

ищу взвод постоянный на CDC.

играю по выходным с 9 мск до 20 часов.

желательна Ваша статистика на танке +65%.

для создания взвода - отпишитесь в этой теме, я Вас добавлю в друзья

и обязательно отправлю при онлайне приглос.

либо пишите в игре.

обязательна связь: Программа связи TeamSpeak 3. Сервер: rndom.ru 

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
19 Май 2015 - 00:50 пользователь Haswell1 сказал:

да не может быть таких совпадений. это уже надуманные проблемы. даже т34 не попадает к десяткам почти что, как собственно и регулярные танки (которые кстати тоже без брони, без пушки, да и без скорости тоже). и просто нереально такое, чтоб все играли с 8 лвл, ну а Вас особо любит вбр и заботливо кидает к 10 лвл... ради интереса смените сервер. я когда играю, меняю сервера несколько раз иногда (особенно когда полоса невезения идёт, чтоб обнулить сессионную статистику перехожу на другой сервер, 1,2 или 5). и Вы именно ПЛАЧЕТЕ на форуме, что танк нинагибаит, что он мясо и фармит минус сто миллионов. почему же мой средний фарм по этому танку +60к чистыми, а Ваш -20к? по-моему, ни в одном танке дело... не стоило покупать картонный танк, не умея играть на аналогичных машинах без брони
Игроки
1 152 публикации
21 145 боёв
Я вот собираюсь приобрести этот танчик. Пока на тесте обкатываю и смотрю привыкну или нет (конечно понимаю что тест это не основной сервер и игра там другая). Пока по впечатлениям танк отличный, скорее все же возьму.не понимаю одного, как люди на прем танке умудряются уходить в минуса? Вы голдой что ли на преме стреляете и уходите в ангар с парой союзных фрагов? Специально на тесте катаю без голды, что бы пробитие заценить, да и на основе буду играть без годы, пробития танку вполне хватает.
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
18 Май 2015 - 20:42 пользователь TonyTheBrave сказал:

Танк, - ужасен. На 2й акк я его сдуру купил. Для адекватных людей разберу подробно почему этот танк, - один из самых плохих прем-танков:  Первое и главное, - он не приносит прибыль, и играть на нём неприятно. Главные причины сего: отсутствие брони и удобоваримого орудия, при полном отсутвии  других игровых преймуществ, т.к. недостатки перекрывают достоинства.

Начну с очевидных недостатков. Во-первых: плохая картонность(не путать с хорошей на Бахче или Вафле), когда почти каждый снаряд приводит к повреждению БК, гибели заряжающего, очень часто того и другого. Во-вторых, конструкция танка такова, что орудие прыгает от сильного раскачивания, и нет никакой возможности добить даже ЛТ противника выехав на него прямо с горки, - никогда так не делайте. В совокупностью с недостатком маскировки, возможно из-за сарайных размеров, (светится танк по-сути после каждого выстрела, а то и просто так) - это полностью невелирует преймущество подвижности. Теперь по пушке: нету ни хорошей альфы, ни серьёзного бронепробития, ни преймущества в скорострельности или точности, на голде танк дико минусует. Отмечу для себя на будущее: ни в жизнь больше не потрачу ни копейки на танк с низким альфа-уроном. Что такое "французская" точность? Это то, что при полном сведении у вас все шансы промазать не то, что по ЛТ, но и по ТТ на дистанции 300 метров, а поплатиться за каждый выстрел вы можете уничтожением вашего танка.

Можно ли сравнивать геймплей с Леопардом? Конечно же нет! Лео вообще не палится! Он гораздо меньше и удобнее, у него не скачет так орудие, он на много плавнее ездит! У Лео, наконец, пушка с хорошей альфою и точностью, которая только с Е-100 или Маусом теперь имеет проблемы, а раньше и их била без голды.

Я, - очень хороший игрок, но я не могу придумать эффективную тактику для этого танка, особенно против девяток и десяток, где он не то, что не может тащить и не фармит, а вообще практически бесполезен. В целом, мне этот танк напоминает не премиумный, а наградной, т.е. танк, который не фармит вообще. 

Смысла покупать его: никакого. (Я очень разочарован, разработчики меня умудрились обмануть на тесте, т.к. карты и бои, куда он регулярно попадает совсем не те, что были на тесте, к тому же у меня подозрение, что у него был понижен коэффициент заработка кредитов , а может и маскировка)

Если сравнивать его с Суперперсиком, или Деды Воевали Шесть, то этот танк и не фармит, и не тащит, и даже хорошие взводники будут иметь на нём серьёзные проблемы, если играют без премиум-аккаунтов и на фул-голде.

Последний аргумент: Сейчас у разработчиков по мнению очень многих сложилась такая тенденция, что они нерфят танки, снаряды, точность, т.е. гробят игру, в попытке превратить игру из шутера в тактическую, вместо того, чтобы произвести на свет нормальные большие карты. Имбы были предназначены для игроков, которые не любят думать, или плохо это делают, но не для опытных игроков, которые вкачали эти Вафли и опустили всех. Разработчики сразу предположили, что этот танк купят опытные игроки, чтобы беспредельничать и фармить, и обломали их сразу, т.к. нерфить прем-таки просто так им типо нельзя.  Купив этот танк вы купите и *** между ваших булок, в качестве бонуса, может он вам что-то и натренирует, но по моему мнению лишь одно, - анальный проход.

решился я тут прочесть сию фигню... 
1) слова "плохая картонность" меня уронили под стол, это просто шидевр=D 
2) это вы неудачник эпичный, если у вас одновременно убивали заряжающего и бк =D заряжающего за 200 боёв терял 1 раз =D это был сплеш от арты, остальное время только мехвода убивают и иногда наводчика
3) по поводу раскачивания танка... если у вас нет среднего пальца на руке я вам сочувствую... остальные игроки жмут правую клавишу мыши - автоприцел и убивают лт, в автоприцеле ничего не раскачивается
4) светится танк после выстрела так же как и другие танки светятся после выстрела. исключения составляет пт и некоторые лт.
5) по пушке. у нас ЛУЧШЕЕ ПРОБИТИЕ СРЕДИ СТ8. есть ещё вопросы? нет пробития вам? не хватает 212 мм? идите на прокачиваемые танки. на них у вас первые 100 боёв будет 140 пробития, потом откроете предтоп пушку со 150 пробития, а потом топовую с 175 пробития, и будете прям ногибать. к тому же, скорострельность у танка просто отменная. кд в 6 секунд это очень быстро. на голде минусует почему то именно вас (сторонников теории заговора), у остальных игроков даже при использовании голды норм всё.
6) сравнивать ст8 и ст10 в боях десятого уровня это верх тупости. естественно, 10 лвл получше будет, это очевидно же. 
7) "я-очень хороший игрок"... а вот это, батенька, вы зря... у вас на 10 лвл средний урон как у хороших игроков на 8, а то и 7 лвл. поумерьте свою важность
8) остальное даже не осилил, ибо из глаз уже кровь идет от бреда вашего
  • Плюс 3
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
19 Май 2015 - 09:01 пользователь Saist76rus сказал:

Я вот собираюсь приобрести этот танчик. Пока на тесте обкатываю и смотрю привыкну или нет (конечно понимаю что тест это не основной сервер и игра там другая). Пока по впечатлениям танк отличный, скорее все же возьму.не понимаю одного, как люди на прем танке умудряются уходить в минуса? Вы голдой что ли на преме стреляете и уходите в ангар с парой союзных фрагов? Специально на тесте катаю без голды, что бы пробитие заценить, да и на основе буду играть без годы, пробития танку вполне хватает.

ура... нашелся умный человек, который решил на тесте покатать танк , а не покупать его и ныть на форуме... 

по пробитию - пробитие 212 вроде бы хватает против всех 8 и половины 9 лвл, картонных 10, коих сейчас пол рандома и тд... по фарму пару страниц назад скидывал скрины фарма
Игроки
174 публикации
27 410 боёв
19 Май 2015 - 05:47 пользователь arcangel_jonni сказал:

да не может быть таких совпадений. это уже надуманные проблемы. даже т34 не попадает к десяткам почти что, как собственно и регулярные танки (которые кстати тоже без брони, без пушки, да и без скорости тоже). и просто нереально такое, чтоб все играли с 8 лвл, ну а Вас особо любит вбр и заботливо кидает к 10 лвл... ради интереса смените сервер. я когда играю, меняю сервера несколько раз иногда (особенно когда полоса невезения идёт, чтоб обнулить сессионную статистику перехожу на другой сервер, 1,2 или 5). и Вы именно ПЛАЧЕТЕ на форуме, что танк нинагибаит, что он мясо и фармит минус сто миллионов. почему же мой средний фарм по этому танку +60к чистыми, а Ваш -20к? по-моему, ни в одном танке дело... не стоило покупать картонный танк, не умея играть на аналогичных машинах без брони

Сегодня с4 боев 3 раза с 10.

19 Май 2015 - 04:23 пользователь vitek948 сказал:

hashwell1, ты явно много в чате матюгаешься, ты прям сильноугнетаемый

Ну когда купил и с самого начала где-то с 5 боя к 10 было дело.

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
19 Май 2015 - 09:05 пользователь Haswell1 сказал:

Сегодня с4 боев 3 раза с 10.

это можно объяснить только тем, что играете на каком нибудь малообитаемом сервере (9,7 например) , да ещё и играете в 9 утра. естественно народу мало и в очереди мало 8 лвл вот и кадает к 10
Игроки
174 публикации
27 410 боёв
19 Май 2015 - 06:09 пользователь arcangel_jonni сказал:

это можно объяснить только тем, что играете на каком нибудь малообитаемом сервере (9,7 например) , да ещё и играете в 9 утра. естественно народу мало и в очереди мало 8 лвл вот и кадает к 10
Да нет пробовал 3-5 но 7 сливов подряд просто чудо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...