Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 027 публикаций
98 200 боёв
29 Май 2015 - 11:52 пользователь MeppS сказал:

да я об арте не упоминаю, так как у меня 2-4 штуки каждый бой, это норма. Игра после патча называется: "учись сейвится от ратки дно!"

Один бой? Ну как и говорил, угадал с направлением, не более.

Да чего же ты прицепился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Один бой? Да у меня на СДС вообще боев мало, но если попаду на СДС на Скрытую Тундру, обязательно реплей сохраню http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Если пон0гЕбаю канешна http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
29 Май 2015 - 13:04 пользователь stasevich_85 сказал:

Да чего же ты прицепился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Один бой? Да у меня на СДС вообще боев мало, но если попаду на СДС на Скрытую Тундру, обязательно реплей сохраню http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Если пон0гЕбаю канешна http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ничего не я не прицепился, или ты думаешь мне не удавалось реализовать СТ на этой карте?

Только вот, попадая на эту карту, я не дам тебе гарантии, что, поехав на какое то направление, я угадаю и реализую машину, или смогу сменить фланг безболезненно, коридоры, такие интересные коридоры, только об этом речь.

Карты эти у меня часто, под артой не играбельны. Плюс убитый отключенный режим штурм теперь, после переделки хороших карт в угоду ЦА

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
29 Май 2015 - 12:39 пользователь MeppS сказал:

расскажи мне про скрытую деревню под 3-мя артами, с удовольствием послушаю. Столько места для маневра, перемещения. три коридора и дальше игра угадай куда тебе...

и про Тундру, где же там СДС реализуеться? Гору? Перестрелки с СТ на коротке? Сомнительное удовльствие

не, ну скрытая деревня отыгрывается на верхней черте, 8-9 линия , впринципе против 7-8 лвл играбельна... тундра отыгрывается от скорости на горке 9 линии, в общем, на этих картах только одно место для игры на СДС.. .плохо играется Сталинград, Энск (мне вообще не нравится энск последнее время) , вестфид кустодротская карта, бесит аж, жемчужная река тоже муть мутная для меня... кстати ни разу за 200 боёв не попал на монастырь, ещё лично меня раздражает тихий берег, там только пол боя стоять на центре приходится, скука, тихий берег тоже ни разу не попадалась и слава богам хаоса за это... а, ещё хайвей с верхнего респа не оч, вообще для ст не знаю как играть там, и ещё на харькове для меня игра проблематична, не знаю я там верх карты вообще
остальные карты впринципе знаю как играть Изменено пользователем arcangel_jonni
Игроки
8 027 публикаций
98 200 боёв
29 Май 2015 - 12:09 пользователь MeppS сказал:

Ничего не я не прицепился, или ты думаешь мне не удавалось реализовать СТ на этой карте?

Только вот, попадая на эту карту, я не дам тебе гарантии, что, поехав на какое то направление, я угадаю и реализую машину, или смогу сменить фланг безболезненно, коридоры, такие интересные коридоры, только об этом речь.

Карты эти у меня часто, под артой не играбельны. Плюс убитый отключенный режим штурм теперь, после переделки хороших карт в угоду ЦА

Ну каждому свое, мне она на СТ и ТТ вполне нравится, а вот на ПТ (без башни) уже не очень. Да и от арты там есть где прятаться
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
29 Май 2015 - 13:31 пользователь stasevich_85 сказал:

Ну каждому свое, мне она на СТ и ТТ вполне нравится, а вот на ПТ (без башни) уже не очень. Да и от арты там есть где прятаться

карта в три коридора, где 2/3 площади красивый пейзажик горный нравится? Хм....ну каждому свое...

Где там сейв от ратки есть? ну-ка поподробнее, что-то я упускаю видимо

Игроки
8 027 публикаций
98 200 боёв
29 Май 2015 - 12:35 пользователь MeppS сказал:

карта в три коридора, где 2/3 площади красивый пейзажик горный нравится? Хм....ну каждому свое...

Где там сейв от ратки есть? ну-ка поподробнее, что-то я упускаю видимо

Ну глянь сколько у меня боев на ратке, и поймешь, что я лучше знаю где можно от неё спрятаться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif
Пользователь сказал:

SerB () сказал:

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
29 Май 2015 - 14:27 пользователь stasevich_85 сказал:

Ну глянь сколько у меня боев на ратке, и поймешь, что я лучше знаю где можно от неё спрятаться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Спасибо за отличный совет про сейв на карте...

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
29 Май 2015 - 14:39 пользователь MeppS сказал:

Спасибо за отличный совет про сейв на карте...

да нет там сейвов=D можно надеяться только на громоотводы в виде тупеньких союзничков - раканов, да и вилять почаще =) арта вообще бесит 
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
29 Май 2015 - 14:49 пользователь arcangel_jonni сказал:

да нет там сейвов=D можно надеяться только на громоотводы в виде тупеньких союзничков - раканов, да и вилять почаще =) арта вообще бесит 

не, я думал, что упустил там позиции, откуда СТ может реализоваться, при этом иметь хоть какой-то сейв от арты, спросил совета, в ответ опять рекомендация: "поиграть в ратку".

Просто интересно, если у меня за 22к боев не появилось желание сесть на столь скилозависимый тащунский класс техники с уникальным геймплеем, не уже ли stasevich_85  решил, что сейчас я буду играть  этот никому ненужный класс?

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
29 Май 2015 - 14:54 пользователь MeppS сказал:

не, я думал, что упустил там позиции, откуда СТ может реализоваться, при этом иметь хоть какой-то сейв от арты, спросил совета, в ответ опять рекомендация: "поиграть в ратку".

Просто интересно, если у меня за 22к боев не появилось желание сесть на столь скилозависимый тащунский класс техники с уникальным геймплеем, не уже ли stasevich_85  решил, что сейчас я буду играть  этот никому ненужный класс?

я не играю на арте хотя бы по причине ущербного геймплея и скучного кнопкодавилова , там даже не нужно думать... и тащить нереально... 
а про карту - действительно половина карт почти непригодна для СДС и приходится играть не свою роль , сие печально, но за всё приходится платить =) 
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
29 Май 2015 - 15:03 пользователь arcangel_jonni сказал:

я не играю на арте хотя бы по причине ущербного геймплея и скучного кнопкодавилова , там даже не нужно думать... и тащить нереально... 
а про карту - действительно половина карт почти непригодна для СДС и приходится играть не свою роль , сие печально, но за всё приходится платить =) 

Ты что? А как же ввалить на фулочку какому-нубудь по оленемеру синему/фиолетовому и написать в чат: "ну как тебе *название танка*, поиграл стотизд?" или: "о, статизд на *название танка* буду тебя выцеливать, задрот!"

да просто пригорело, что несколько боев и только ущербные карты выпадают, плюс коричневая чума плодится и множится.

Кстати, штурм Песчаной реки опробовал? Я несколько раз попал просто на эту карту - каждый бой офигиваю от того, что с ней сделали, смотрю на центральное плато, что теперь аля футбольное поле и пытаюсь понять как тут отыгрывать в ататке

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
29 Май 2015 - 13:30 пользователь arcangel_jonni сказал:

не, ну скрытая деревня отыгрывается на верхней черте, 8-9 линия , впринципе против 7-8 лвл играбельна... тундра отыгрывается от скорости на горке 9 линии, в общем, на этих картах только одно место для игры на СДС.. .плохо играется Сталинград, Энск (мне вообще не нравится энск последнее время) , вестфид кустодротская карта, бесит аж, жемчужная река тоже муть мутная для меня... кстати ни разу за 200 боёв не попал на монастырь, ещё лично меня раздражает тихий берег, там только пол боя стоять на центре приходится, скука, тихий берег тоже ни разу не попадалась и слава богам хаоса за это... а, ещё хайвей с верхнего респа не оч, вообще для ст не знаю как играть там, и ещё на харькове для меня игра проблематична, не знаю я там верх карты вообще
остальные карты впринципе знаю как играть

Энск и Сталинград отыгрывается хорошо совместно с тяжами. Особенно Сталинград. Кстати, максималку по опыту делал именно на этой карте.

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
29 Май 2015 - 15:19 пользователь Blistatelniy_tovarisch сказал:

Энск и Сталинград отыгрывается хорошо совместно с тяжами. Особенно Сталинград. Кстати, максималку по опыту делал именно на этой карте.

Сталинград - это на 1-2-3 линии? Хм... надо попробовать.

Энск пытаюсь от ж/д между домиками отыгрывать, иногда хорошо выходит.

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
29 Май 2015 - 15:21 пользователь MeppS сказал:

Сталинград - это на 1-2-3 линии? Хм... надо попробовать.

Ага. Имено там. Проблему могут составить упоротые барабаны и артобиберы.

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
29 Май 2015 - 15:24 пользователь Blistatelniy_tovarisch сказал:

Ага. Имено там. Проблему могут составить упоротые барабаны и артобиберы.

ну упорные почаны везде проблему создать могут, от них сейва нет, эти ценой жизни прут, лишь бы пнуть картонку
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
29 Май 2015 - 15:15 пользователь MeppS сказал:

Ты что? А как же ввалить на фулочку какому-нубудь по оленемеру синему/фиолетовому и написать в чат: "ну как тебе *название танка*, поиграл стотизд?" или: "о, статизд на *название танка* буду тебя выцеливать, задрот!"

да просто пригорело, что несколько боев и только ущербные карты выпадают, плюс коричневая чума плодится и множится.

Кстати, штурм Песчаной реки опробовал? Я несколько раз попал просто на эту карту - каждый бой офигиваю от того, что с ней сделали, смотрю на центральное плато, что теперь аля футбольное поле и пытаюсь понять как тут отыгрывать в ататке

мне не нравится новая карта Песчаная река в штурме... знатно перекопали, теперь хз пока что как там играть... но если попаду на неё, попробую хорошо сыграть, если что кину реплей
29 Май 2015 - 15:19 пользователь Blistatelniy_tovarisch сказал:

ну на энске вариант один - играть на железке , а это удручает и не интересно, да и не применить ни один плюс танка
Игроки
217 публикаций
100 446 боёв

Народ а кто подскажет он к 10-м залетает или это льгот ? заранее спасибо за ответ. Писать что смотри выше и т.д ненужно )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...