Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 01 Июн 2015 - 15:53 пользователь juck86 сказал: Такой перезарядки не может быть. Тем более без досылателя. может имелось в виду 6,56 скорее всего Ссылка на комментарий
Asidon Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 67 публикаций 42 640 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 01 Июн 2015 - 14:53 пользователь ShadowClimber сказал: Только вот играю я в разы лучше тебя. Из всех прем-танков 8-го уровня он, - худший. Подойдёт только экстрималам и ракам. Тактикам и думающим игрокам он не подходит совершенно, т.к. он не способен из-за своих ТТХ ничем удивить достойного противника. Какое отношение к тактикам и думающим игрокам имеете именно вы?) 2 Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 01 Июн 2015 - 12:55 пользователь arcangel_jonni сказал: может имелось в виду 6,56 скорее всего Наверное. У меня фул сетап для КД( вент, ББ, досыл, кофе) - 5.78сек Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 01 Июн 2015 - 12:59 пользователь Asidon сказал: Какое отношение к тактикам и думающим игрокам имеете именно вы?) ))) Он и от тебя в разы лучше играет) Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 01 Июн 2015 - 15:55 пользователь COBA90 сказал:У меня окончательно пригорело от этого танка.Никак не могу понять, почему нельзя было дать танку хорошую стабилизацию и/или сведение?! Ну почему? Почему, когда я выкатываюсь, даже на расстоянии до 100м, нужно сводиться так долго и выхватывать урон? У меня сейчас кризис, нужно серебро, много серебра. Катаю попеременно СДС и Т34. На 34, даже в мире боли, доход выше. Попадая к 10лвл на СДС вообще теряюсь. Особенно если вдруг, случайно, выскакиваешь на какой-нибудь шальной фугас Е100. Тройные кусты этому танку. Да и те не помогут, размеры сопоставимы с Е50. В общем, спустя 500 боёв я окончательно разочарован. Единственный плюс этого танка - цена. Будь у меня возможность, взял бы ФЦМ, а не этот косой фугасопрёмник. Естественно, всё вышесказанное, исключительно в моих руках при моём стиле игры. Думаю есть люди, вроде Амвея, у которых этот танк зашёл. У меня он вызывает жжение и печаль. Кто-то жалуется, что на Т34 фарм = работа. Так тут ещё сложнее. Жаль. ну всё же некорректно сравнивать т34 и СДС... ведь т34 против 10 лвл может противопоставить крепкую башню и пробивное орудие с хорошим уроном... у СДС же нет ни башни толстой, ни урона высокого, зато есть скорость, динамика, незаметность выше, чем у т34, по крайней мере часто позволяет сделать первый выстрел до засвета... т34 слоупочен ужасно, поэтому тем, кому нравятся динамичные бои, на т34 реально фармить тяжко (мне например оч уж тяжко) ... а если уж вам нравится играть на медленных машинах, и нет опыта на игре без брони (борщики-вафли-батчаты) , то естественно СДС вам не понравится... 01 Июн 2015 - 16:00 пользователь juck86 сказал: Наверное. У меня фул сетап для КД( вент, ББ, досыл, кофе) - 5.78сек я с кофе и с вентилем без бб катаю, у меня 6,03 =) Ссылка на комментарий
ShadowClimber Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 545 публикаций 28 721 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 (изменено) 01 Июн 2015 - 12:07 пользователь I_me_L сказал: А что, у него со стабилизацией все так печально? У меня на т-34-3 примерно такой же набор модулей Объясняю на пальцах. У него нет маскировки, вообще, вафель так не светится. У него не слишком то и хорошее орудие на самом деле, в плане урона и бронепробития. У танка повышенная критуемость БК, бака, слабые гусеницы и фанерность. Ходовая очень плохая, т.к. ствол ведёт при малейшей тряске, - т.е. любое движение танка, включая когда по нему мочит противник, приводит к тому, что точность падает в разы, а круг сведения растёт в несколько раз. Сводится танк довольно долго. Для артиллери и фугасников танк, - корм, из-за его размеров его вообще легко зафокусить. Он вынужден играть в обороне, попытка светить приведёт к уничтожению танка из-за его ТТХ. Внизу списка лучше светить, играя на арту, а не терять время. Лично я играю без оптики, с усиленными приводами наводки и стабилизатором + досылатель, - даже в этой конфигурации танк мне кажется слабым и плохим, даже против 8х. Он ни в какое сравнение не идёт с АМХ 50-100. Собственно любой СТ8 его порвет, если игрок умелый, а ТТ и подавно. Усугубляет всё маскировка, топ-экипаж Бата, когда танк покрашен, имеет худшую максировку, чем непокрашенный ИС-3, вообще без перков на маскировку. Изменено 1 июня, 2015 пользователем ShadowClimber Ссылка на комментарий
anonym_XAzmQp7JkFh6 Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 1 567 публикаций 35 227 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 (изменено) 01 Июн 2015 - 14:53 пользователь ShadowClimber сказал: Только вот играю я в разы лучше тебя. Из всех прем-танков 8-го уровня он, - худший. Подойдёт только экстрималам и дурням, считающим, что скорость безо всех остальных характеристик может что-то решать. Тактикам и думающим игрокам он не подходит совершенно, т.к. он не способен из-за своих ТТХ ничем удивить достойного противника. У тебя ни на одном топе дамаг не перескочил отметку в 2к, даже на ПТ, на которой для этого 3 шота нужно дать. У того, кому ты ответил ни на одном топе нет дамага меньше 2к. О чем разговоры вообще, лучше он играет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено 1 июня, 2015 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
ShadowClimber Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 545 публикаций 28 721 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 (изменено) 01 Июн 2015 - 13:07 пользователь iksuy сказал: У тебя ни на одном топе дамаг не перескочил отметку в 2к, даже на ПТ, на которой для этого 3 шота нужно дать. У того, кому ты ответил ни на одном топе нет дамага меньше 2к. О чем разговоры вообще, лучше он играет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif У меня 1940 среднего урона на Т110Е4, три выстрела с пробитием и средним уроном в аркадной игре с пониженной точностью, да ещё и ББ снарядами, при долгом перезаряде ты нанести не сумеешь. Так что оффнись. Результат у меня на ПТ, - синий, конкретно по урону. К тому же большую часть боёв я откатал очень давно и без модов. Изменено 1 июня, 2015 пользователем ShadowClimber Ссылка на комментарий
anonym_XAzmQp7JkFh6 Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 1 567 публикаций 35 227 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 01 Июн 2015 - 16:18 пользователь ShadowClimber сказал: У меня 1940 среднего урона на Т110Е4, три выстрела с пробитием и средним уроном в аркадной игре с пониженной точностью, да ещё и ББ снарядами, при долгом перезаряде ты нанести не сумеешь. Так что оффнись. Результат у меня на ПТ, - синий, конкретно по урону. К тому же большую часть боёв я откатал очень давно и без модов.Ага, сразу начались какие-то отмазки, понятные только тебе. Все могут, ты нет "патамушо игра кокахе"Оу, без модов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifЯ кроме XVM ни одного мода не ставил за все время игры.В общем ты совершенно необоснованно сказал пареньку что играешь в разы лучше него. Не обессудь. Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 01 Июн 2015 - 16:18 пользователь ShadowClimber сказал: У меня 1940 среднего урона на Т110Е4, три выстрела с пробитием и средним уроном в аркадной игре с пониженной точностью, да ещё и ББ снарядами, при долгом перезаряде ты нанести не сумеешь. Так что оффнись. Результат у меня на ПТ, - синий, конкретно по урону. К тому же большую часть боёв я откатал очень давно и без модов. у меня даже на ис-2 сейчас средний урон выше 2000... а это 6 выстрелов "с пробитием и средним уроном в аркадной игре с пониженной точностью, да ещё и ББ снарядами, при долгом перезаряде" ... так что офнуться стоит тебе. иди на форум о т110е4 и там хвались своими нагибаторскими цифрами, а тут форум СДС, на которым у тебя днищенские показатели (в прочем, как и на всей остальной технике) Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 01 Июн 2015 - 16:05 пользователь ShadowClimber сказал: Объясняю на пальцах. У него нет маскировки, вообще, вафель так не светится. У него не слишком то и хорошее орудие на самом деле, в плане урона и бронепробития. У танка повышенная критуемость БК, бака, слабые гусеницы и фанерность. Ходовая очень плохая, т.к. ствол ведёт при малейшей тряске, - т.е. любое движение танка, включая когда по нему мочит противник, приводит к тому, что точность падает в разы, а круг сведения растёт в несколько раз. Сводится танк довольно долго. Для артиллери и фугасников танк, - корм, из-за его размеров его вообще легко зафокусить. Он вынужден играть в обороне, попытка светить приведёт к уничтожению танка из-за его ТТХ. Внизу списка лучше светить, играя на арту, а не терять время. Лично я играю без оптики, с усиленными приводами наводки и стабилизатором + досылатель, - даже в этой конфигурации танк мне кажется слабым и плохим, даже против 8х. Он ни в какое сравнение не идёт с АМХ 50-100. Собственно любой СТ8 его порвет, если игрок умелый, а ТТ и подавно. Усугубляет всё маскировка, топ-экипаж Бата, когда танк покрашен, имеет худшую максировку, чем непокрашенный ИС-3, вообще без перков на маскировку. продай танк блин! раз он кажется тебе таким плохим! что ты вайн развел? никому не интересно мнение игрока, который выпендривается, а сам даже своих хп не может отбить, ни на 8 ни на 10 лвл. собственно, тебя-то точно любой ст и тт порвёт на нём. а нормальные игроки делают на нём намного больше среднего дамага, чем на других ст-8. 1 Ссылка на комментарий
RaND007 Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 493 публикации 32 692 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 А мне эта фигня в рандоме кучу неприятностей приносит! Разрабы срочно нерфить!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Ссылка на комментарий
Strongman Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 684 публикации 22 878 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 Круть аппарат, на леопарда чем то похож. Ссылка на комментарий
Xupou Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 574 публикации 56 287 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 01 Июн 2015 - 18:26 пользователь arcangel_jonni сказал: продай танк блин! раз он кажется тебе таким плохим! что ты вайн развел? никому не интересно мнение игрока, который выпендривается, а сам даже своих хп не может отбить, ни на 8 ни на 10 лвл. собственно, тебя-то точно любой ст и тт порвёт на нём. а нормальные игроки делают на нём намного больше среднего дамага, чем на других ст-8. А разве он не прав? Он ни в какое сравнение не идёт с АМХ 50-100. В самую суть танка человек заглянул. А ты ругаешся. Нехорошо)))). Ссылка на комментарий
anonym_8LBrlsW1tl6K Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 607 публикаций 70 319 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 танк мне не нравится, если бы была стабилизация то куда ни шло, а так не ахти, не ст этоно МАСТЕРа сегодня все же взял http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-11665641-0-64958300-1433187869_thumb.jpg Ссылка на комментарий
anonym_8LBrlsW1tl6K Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 607 публикаций 70 319 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 (изменено) 01 Июн 2015 - 21:44 пользователь trepanat сказал:танк мне не нравится, если бы была стабилизация то куда ни шло, а так не ахти, не ст этоно МАСТЕРа сегодня все же взял http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-11665641-0-64958300-1433187869_thumb.jpgвот же и полосочку следом дали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gifнадо похвалить - карошый танк, карошый http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-11665641-0-02772800-1433188816_thumb.jpg Изменено 1 июня, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 (изменено) 01 Июн 2015 - 21:56 пользователь Xupou сказал: А разве он не прав? Он ни в какое сравнение не идёт с АМХ 50-100. В самую суть танка человек заглянул. А ты ругаешся. Нехорошо)))). ещё один... что вы тт с ст сравниваете? может ещё с лт сравните? вон т49 может за 1 выстрел снять 1000 хп, а СДС нет, значит т49 гнёт а СДС ***. п.с. сарказм понял Изменено 1 июня, 2015 пользователем arcangel_jonni Ссылка на комментарий
Thorin_Oakenshield Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 266 публикаций 79 267 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 (изменено) 01 Июн 2015 - 17:53 пользователь ShadowClimber сказал: Только вот играю я в разы лучше тебя. Из всех прем-танков 8-го уровня он, - худший. Подойдёт только экстрималам и дурням, считающим, что скорость безо всех остальных характеристик может что-то решать. Тактикам и думающим игрокам он не подходит совершенно, т.к. он не способен из-за своих ТТХ ничем удивить достойного противника.парень ты описался, он лучший прем 8 лвл из не льготов, я соглашусь, что я ***, но играю лучше тебя01 Июн 2015 - 18:52 пользователь I_me_L сказал: На индейке сведение 2,7 сначала раздражает, но потом привыкаешь (кстати набор модулей и расходников как у вас на сдс, хотя тут дело сугубо личное). А что по скорости полета снарядов на французе?скорость удручает, крайне медленный полёт снаряда, привыкаешь если играешь только на сдс01 Июн 2015 - 19:05 пользователь ShadowClimber сказал: Объясняю на пальцах. У него нет маскировки, вообще, вафель так не светится. У него не слишком то и хорошее орудие на самом деле, в плане урона и бронепробития. У танка повышенная критуемость БК, бака, слабые гусеницы и фанерность. Ходовая очень плохая, т.к. ствол ведёт при малейшей тряске, - т.е. любое движение танка, включая когда по нему мочит противник, приводит к тому, что точность падает в разы, а круг сведения растёт в несколько раз. Сводится танк довольно долго. Для артиллери и фугасников танк, - корм, из-за его размеров его вообще легко зафокусить. Он вынужден играть в обороне, попытка светить приведёт к уничтожению танка из-за его ТТХ. Внизу списка лучше светить, играя на арту, а не терять время. Лично я играю без оптики, с усиленными приводами наводки и стабилизатором + досылатель, - даже в этой конфигурации танк мне кажется слабым и плохим, даже против 8х. Он ни в какое сравнение не идёт с АМХ 50-100. Собственно любой СТ8 его порвет, если игрок умелый, а ТТ и подавно. Усугубляет всё маскировка, топ-экипаж Бата, когда танк покрашен, имеет худшую максировку, чем непокрашенный ИС-3, вообще без перков на маскировку.Маскировка есть, не очень но есть. очень хорошее орудие в плане дпма и пробой (МЫ ГОВОРИМ О ПРЕМ ТАНКЕ). Что такое плохая ходовая и ствол тресёт я хз, это новый параметр лично от тебя. Играть в обороне, смешно сказал. Играешь без оптики и светишь - бог рандома. Маскировка у него идентична ис-3 есть таблицы маскировки на форуме. Кароч ты либо классный троль, либо ну просто феерический************. ps Я понимаю, что ста-2, т-54 перв. обр, будут в разы лучше Изменено 2 июня, 2015 пользователем vitek948 Ссылка на комментарий
dallas9 Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 1 712 публикации 24 568 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 01 Июн 2015 - 16:05 пользователь ShadowClimber сказал: Объясняю на пальцах. У него нет маскировки, вообще, вафель так не светится. У него не слишком то и хорошее орудие на самом деле, в плане урона и бронепробития. маскировка есть, не самая плохая. ты бы еще ее с E-25 сравнил... например у Panther II и Centurion 1 хуже. кому не хватает - камуфляж обязателен, чуток поможет. перечисли пяток СТ8, у которых орудие лучше. сможешь? 01 Июн 2015 - 16:05 пользователь ShadowClimber сказал: У танка повышенная критуемость БК, бака, слабые гусеницы и фанерность. у всех картониев повышенная критуемость. у тех же вафлей сразу же выбивают двигло, иммобилизация + возможно пожар. у леопардов постоянно выбивают бк в лоб 01 Июн 2015 - 16:05 пользователь ShadowClimber сказал:Собственно любой СТ8 его порвет, если игрок умелый, а ТТ и подавно. СТ8 скорее всего порвет, да, из-за критуемости. но по ДПМ-у мы большую часть СТ8 перестреливаем 01 Июн 2015 - 16:05 пользователь ShadowClimber сказал: Усугубляет всё маскировка, топ-экипаж Бата, когда танк покрашен, имеет худшую максировку, чем непокрашенный ИС-3, вообще без перков на маскировку. http://www.wotinfo.net/en/camo-calculator берем калькулятор и выясняем, что ты соврал эдак раза в 2 ) Ссылка на комментарий
IIIypuk_Jager Опубликовано: 2 июня, 2015 Игроки 14 публикаций 16 153 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2015 (изменено) 01 Июн 2015 - 13:05 пользователь ShadowClimber сказал: Объясняю на пальцах. У него нет маскировки, вообще, вафель так не светится.... Усугубляет всё маскировка, топ-экипаж Бата, когда танк покрашен, имеет худшую максировку, чем непокрашенный ИС-3, вообще без перков на маскировку.Про маскировку не надо ля-ля, чти матчасть - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/ Изменено 2 июня, 2015 пользователем lllypuk_jager Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас