Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 972 публикации
9 253 боя

Так-так-так, никто не хотел мне помочь... Окей.

Перки:
Кэп - БП, Радиоперехват, Орлиный глаз
Наводчик - БП, Плавный поворот башни, Снайпер
Мехвод - БП, Плавный ход, Виртуоз
Заряжающий - Бесконтактная боеукладка, Отчаянный

Оборудование:
Досылатель, Просветленка, Вентилятор
Снаряжение:
Малый ремкомплект, Крепкий кофе, 100-октановый бензин

Обзор 488 метров (при условии, что перк ОГ исследован на 35%), перезарядка 5.70. Отказался от стабилизатора, все равно нормально себя чувствую. Статистика машины пошла в гору, радует глаз. Не СТ а ЛТ с крысо-стайлом.
Возможно, буду менять вентиль на стаб, но стоит ли жертвовать дополнительными +15 обзора (в конечном итоге) и небольшими улучшениями ТТХ танка взамен на стабилизатор? Как-никак, чем раньше увидел танк, тем раньше увернешься или убежишь.

P.S. с премом фармит в среднем 20-40 тысяч, если бы не кофе и бензин, то прибавить +25 тыщ. Но бешеный фарм мне ни к чему, главное на этом танке - фан. Фан, фан, fun, FUN!

Игроки
173 публикации
26 457 боёв
31 Май 2015 - 08:18 пользователь DimsterPL сказал:

Парни, у меня проблемаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif СДС тащит серебро в ангар слишком быстро, прямо не успеваю тратить, что делать?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/announce.gif
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-18398762-0-35179600-1433060225_thumb.jpg

Продай CDC , купи льва - он тащит серебро меееедленее  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
30 Май 2015 - 16:27 пользователь Jovian сказал:

Боевое братство+вентиль+досылатель

6.03

30 Май 2015 - 16:27 пользователь Jovian сказал:

Боевое братство+досылатель

6.16

31 Май 2015 - 14:44 пользователь _nag1bashka_ сказал:

часто попадаете с 10лвл ? и часто ли вам критуют экипаж?

Как все ст-8, ваш Кэп.

Крит ~50% от каждого выстрела ббхами.

Игроки
251 публикация
46 436 боёв

Фармит в Укрепах просто супер. Даже если успел настрелять совсем чуть, - уже 30-40к чистыми с премом. В рандом еще не выкатывался, жду прокачки лампы.

Неприятно удивили криты БК каждым вторым выстрелом. Хоть в лоб, хоть в борт. Решил проблему установкой "Мокрой" боеукладки, сразу критов стало меньше,- не каждым вторым выстрелом, а раз в 3-4 боя.

У меня стоит Вентиль,Стабилизатор и Мокрая БК. Для рандома наверное лучше Оптику и Досылатель вместо Вентилятора и М.БК?

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
01 Июн 2015 - 12:11 пользователь White_Sulde сказал:

Фармит в Укрепах просто супер. Даже если успел настрелять совсем чуть, - уже 30-40к чистыми с премом. В рандом еще не выкатывался, жду прокачки лампы.
Неприятно удивили криты БК каждым вторым выстрелом. Хоть в лоб, хоть в борт. Решил проблему установкой "Мокрой" боеукладки, сразу критов стало меньше,- не каждым вторым выстрелом, а раз в 3-4 боя.
У меня стоит Вентиль,Стабилизатор и Мокрая БК. Для рандома наверное лучше Оптику и Досылатель вместо Вентилятора и М.БК?

ну мокрая бк сомнительная вещь вообще... не оч большая там прибавка к хп, лучше прокачать бесконтактную бк у экипажа... а для рандома лучше нав всё же оптику таскать
Игроки
545 публикаций
28 721 бой

Кошмарный танк. Посмотрите, что он может, когда везёт просто божественно:  http://wotreplays.ru/site/5541390#self

У него средний фарм это 17к без према, - просто Жесть. А светится он так, как у меня ни Вафель не палился, ни FV, стабилизация хуже, чем на 13-90 и Бате. Т.е. по-сути эти 2 параметра у танка отсутсвуют напрочь. Причин две: размеры, как у сарая и кошмарная ходовая.

Ставьте плюсы мне за то, что я, практически единственный, кто вам не врёт. 

Играть крайне неприятно, т.к. его единственный стиль, - поддержка-экстримал.

Изменено пользователем ShadowClimber
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
01 Июн 2015 - 11:47 пользователь ShadowClimber сказал:

Кошмарный танк. Посмотрите, что он может, когда везёт просто божественно:  http://wotreplays.ru/site/5541390#self

У него средний фарм это 17к без према, - просто Жесть. А светится он так, как у меня ни Вафель не палился, ни FV, стабилизация хуже, чем на 13-90 и Бате. Т.е. по-сути эти 2 параметра у танка отсутсвуют напрочь. Причин две: размеры, как у сарая и кошмарная ходовая.

Ставьте плюсы мне за то, что я, практически единственный, кто вам не врёт.

Со средним уроном твоим и 17 много)
Игроки
291 публикация
49 987 боёв
Катаю с оптикой+ стаб+ приводы+ кофа горячий. Фармит на ура, сведение этим набором компенсируем. Правда перезарядка 5,56с!
Игроки
545 публикаций
28 721 бой
01 Июн 2015 - 11:50 пользователь juck86 сказал:

Со средним уроном твоим и 17 много)

Только вот играю я в разы лучше тебя. Из всех прем-танков 8-го уровня он, - худший. Подойдёт только экстрималам и дурням, считающим, что скорость безо всех остальных характеристик может что-то решать. Тактикам и думающим игрокам он не подходит совершенно, т.к. он не способен из-за своих ТТХ ничем удивить достойного противника. Изменено пользователем ShadowClimber
Игроки
910 публикаций
1 109 боёв
01 Июн 2015 - 11:53 пользователь sanshans сказал:

Катаю с оптикой+ стаб+ приводы+ кофа горячий. Фармит на ура, сведение этим набором компенсируем. Правда перезарядка 5,56с!

А что, у него со стабилизацией все так печально? У меня на т-34-3 примерно такой же набор модулей

animated gif World of tanks rotating

121 - ОЩУТИ МОЩЬ СРЕДНИХ ТАНКОВ!

Игроки
974 публикации
42 925 боёв
01 Июн 2015 - 15:07 пользователь I_me_L сказал:

А что, у него со стабилизацией все так печально? У меня на т-34-3 примерно такой же набор модулей

При первой попытке остановиться, чтобы до конца свестись в нас летит фугас с пробитием на фул дамаг прямо в маску http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В особо благоприятные дни СДС попадает с ходу. Мой любимый прием. Берем врага в автоприцел, высовываемся, СРАЗУ после остановки стреляем, попадаем, пробиваем, закатываемся обратно. Повторять до победного. На некоторых картах за счет клевания носом в момент остановки, можно еще и на несколько градусов УВН вниз увеличить

В ангаре:

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
01 Июн 2015 - 15:07 пользователь I_me_L сказал:

хз... я привоы не ставил... оптика стаб вентиль норм идёт... и кофе конечно же, горим редко
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
01 Июн 2015 - 11:53 пользователь ShadowClimber сказал:

Только вот играю я в разы лучше тебя. Из всех прем-танков 8-го уровня он, - худший. Подойдёт только экстрималам и ракам. Тактикам и думающим игрокам он не подходит совершенно, т.к. он не способен из-за своих ТТХ ничем удивить достойного противника.

Во что играешь лучше? В КС я так понимаю? Ну не в ВОТ точно.
Игроки
910 публикаций
1 109 боёв
01 Июн 2015 - 12:41 пользователь sanshans сказал:

Сведение 2.2 секунды не особо комфортно, и как написали выше, можно хорошо получить фугасом!

На индейке сведение 2,7 сначала раздражает, но потом привыкаешь (кстати набор модулей и расходников как у вас на сдс, хотя тут дело сугубо личное). А что по скорости полета снарядов на французе? Изменено пользователем I_me_L

animated gif World of tanks rotating

121 - ОЩУТИ МОЩЬ СРЕДНИХ ТАНКОВ!

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
01 Июн 2015 - 11:53 пользователь sanshans сказал:

Такой перезарядки не может быть. Тем более без досылателя.
Игроки
832 публикации
105 191 бой
31 Май 2015 - 14:44 пользователь _nag1bashka_ сказал:

часто попадаете с 10лвл ? и часто ли вам критуют экипаж?

У НАХАЛА спросиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой

У меня окончательно пригорело от этого танка.

Никак не могу понять, почему нельзя было дать танку хорошую стабилизацию и/или сведение?! Ну почему? Почему, когда я выкатываюсь, даже на расстоянии до 100м, нужно сводиться так долго и выхватывать урон? 

У меня сейчас кризис, нужно серебро, много серебра. Катаю попеременно СДС и Т34. На 34, даже в мире боли, доход выше. Попадая к 10лвл на СДС вообще теряюсь. 

Особенно если вдруг, случайно, выскакиваешь на какой-нибудь шальной фугас Е100. 

Тройные кусты этому танку. Да и те не помогут, размеры сопоставимы с Е50.

В общем, спустя 500 боёв я окончательно разочарован. Единственный плюс этого танка - цена. Будь у меня возможность, взял бы ФЦМ, а не этот косой фугасопрёмник.

Естественно, всё вышесказанное, исключительно в моих руках при моём стиле игры. Думаю есть люди, вроде Амвея, у которых этот танк зашёл. У меня он вызывает жжение и печаль. Кто-то жалуется, что на Т34 фарм = работа. Так тут ещё сложнее. Жаль.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...