Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
650 публикаций
45 935 боёв

один из самых худших премов на которых я играл. купил месяц назад и сегодня уже терпения не хватило, продал по быстрому и не буду жалеть никогда как и по 112. жалко, что деньги потраченные на это ***. причины по которым невозможно было играть на данном танке:

1. почти постоянный баланс к 10

2. маскировка - 0

3. броня - 0.

4. стабилизация - 0

5. постоянные криты боеукладки и командира.

• Плюс 1
Игроки
977 публикаций
42 559 боёв
Мне на пантере 8.8 даже интересней играть с 10, т.к. соперники тебя порой просто не берут в расчет и можно по тихому крысить  дамажку.
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
04 Июн 2015 - 17:20 пользователь Adamant_95reg сказал:

один из самых худших премов на которых я играл. купил месяц назад и сегодня уже терпения не хватило, продал по быстрому и не буду жалеть никогда как и по 112. жалко, что деньги потраченные на это ***. причины по которым невозможно было играть на данном танке:

2. маскировка - 0

3. броня - 0.

4. стабилизация - 0

Очень жаль, что продал, всё же статку на сервере по танку просаживал, а это плюс был. Вернись.
  • Плюс 5
Игроки
305 публикаций
24 535 боёв

Привет знатокам. Возник такой вопрос : есть-ли смысл покупать для фарма сдс такому днищу, как я ? Смогу-ли я на нём держать хотя-бы 1.5к среднего ? У меня есть опыт игры на бульдоге очень клевый и фановый танчик и опыт 50-100 тоже шикарная машина, а также на Е25 - тоже клевый агрегат) но поможет-ли мне это, при игре на сдс или это совершенно другой геймплей и привыкать придется долго ? Я на ст играю мало, хоть и начал качать совков, но завис на А44, он меня просто адски вымораживает всем: косостью, долгим сведением, и кошмарными увн -3...Думал себе быстро вкачать Т54, а после 140, но смотрю на А44 и плачу, не могу себя заставить нажать кнопку в бой, на этом гов*е...

З.Ы. Блоха-то клевый танк но фармит она у меня без према всего около 20к в среднем, будет-ли намного больше фарм в купе с удовольствием при игре на сдс или лучше мне не соваться со-своими клешнями на этот танчик, ведь говорят, что он очень скиллозависимый ?

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
04 Июн 2015 - 20:38 пользователь joe21987 сказал:

Привет знатокам. Возник такой вопрос : есть-ли смысл покупать для фарма сдс такому днищу, как я ? Смогу-ли я на нём держать хотя-бы 1.5к среднего ? У меня есть опыт игры на бульдоге очень клевый и фановый танчик и опыт 50-100 тоже шикарная машина, а также на Е25 - тоже клевый агрегат) но поможет-ли мне это, при игре на сдс или это совершенно другой геймплей и привыкать придется долго ? Я на ст играю мало, хоть и начал качать совков, но завис на А44, он меня просто адски вымораживает всем: косостью, долгим сведением, и кошмарными увн -3...Думал себе быстро вкачать Т54, а после 140, но смотрю на А44 и плачу, не могу себя заставить нажать кнопку в бой, на этом гов*е...

З.Ы. Блоха-то клевый танк но фармит она у меня без према всего около 20к в среднем, будет-ли намного больше фарм в купе с удовольствием при игре на сдс или лучше мне не соваться со-своими клешнями на этот танчик, ведь говорят, что он очень скиллозависимый ?

cdc один из самых сложных танков. Конечно алешки с 500 среднего за бой скажут что танк имба, ездит быстро и увны есть, но в плане настоящего нагиба, с хорошим уроном, против грамотного противника, он реально сложен. В общем если вы развиваетесь как игрок, есть желание совершенствоваться, то советую прикупить именно его или пантеру 8.8. Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
04 Июн 2015 - 17:20 пользователь Adamant_95reg сказал:

2. маскировка - 0

3. броня - 0.

4. стабилизация - 0

умница! а теперь иди купи какой нибудь другой прем, продай его и иди вайнить в другую ветку ^_^ 
п.с. к пунктам прибавь ещё какую нибудь сказку... например 
6. скорость 0
7. маневренность 0 
8. дпм 0
9. пробитие как для ст прем 8 лвл 0
10. фарм 0
04 Июн 2015 - 18:38 пользователь joe21987 сказал:

рекомендую при сомнениях подождать теста и на тесте опробовать... либо же найти друга, который даст поиграть пару боёв=D
Игроки
684 публикации
22 878 боёв
Поиграв на СДС понял что динамичные танки мне нравятся больше, есть типок 64 очень хороший лт, фармит сильно и фан, а француз и огромный лт и ст и короче может делать в бою все ,разве, что не танчить. Хотя порой и не пробивают в маску оооооочень редко, но радует. По фарму на СДС средне 32 до 40 тысяч чистыми без према, бывает конечно и мега, рекорд пока 70 у меня без према, но думаю можно больше на типке 64 вывозил 65, так то 6 уровень, а это 8. Изменено пользователем Strongman
Игроки
650 публикаций
45 935 боёв
04 Июн 2015 - 23:46 пользователь arcangel_jonni сказал:

умница! а теперь иди купи какой нибудь другой прем, продай его и иди вайнить в другую ветку ^_^ 
п.с. к пунктам прибавь ещё какую нибудь сказку... например 
6. скорость 0
7. маневренность 0 
8. дпм 0
9. пробитие как для ст прем 8 лвл 0
10. фарм 0

рекомендую при сомнениях подождать теста и на тесте опробовать... либо же найти друга, который даст поиграть пару боёв=D

вайнить ты иди куда хрчешь. я сказал правду а сказки ты рассказываешь . да ФСМ в 1000000000 раз лучше этого СДС.

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
04 Июн 2015 - 15:38 пользователь joe21987 сказал:

Вопрос скорее не в клешнях, а в отсутствии опыта игры на СТ. Не знаю почему, но Вы на них не играете от слова вообще. Так что будет тяжко.
  • Плюс 1
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
05 Июн 2015 - 02:57 пользователь Adamant_95reg сказал:

вайнить ты иди куда хрчешь. я сказал правду а сказки ты рассказываешь . да ФСМ в 1000000000 раз лучше этого СДС.

нууу ты не прав. 1) у фцма маскировка хуже

2) броня фцма спасёт от фугасов и то не всех

3) стабилизация у фцма тоже не очень

И так мой дорогой друг, я не стал перечислять плюсов в сравнении с фцмом, но там и пушка лучше и скорость, кароче иди погуляй ты не компетентен.

Игроки
305 публикаций
24 535 боёв
04 Июн 2015 - 21:27 пользователь juck86 сказал:

Вопрос скорее не в клешнях, а в отсутствии опыта игры на СТ. Не знаю почему, но Вы на них не играете от слова вообще. Так что будет тяжко.

Хз, как-то так сложилось, что начинал играть я на тт(друзья ттводы и меня подсадили) и арте, потом пошли пт, а стшки начав катать Т-34 очень техника понравилась, А-43 уже игрался средне, А-44 просто вызвал непреодолимый рвотный рефлекс. Дальше пошли лтшки и французкие тт. Меня адски увлек бульдог и 50-100, катаю их не отрываясь практически запоем, очень крутая техника, и пофиг что брони нет( все равно голда любую броню пробивает в нашей игре), а вот подвижность, барабан, увн, стабилизация - это все, что мне сейчас интересно в игре)

З.Ы. Катал на тесте 140 обьект, машина показалась мне очень простой и комфортной, хочу ее прокачать, ведь и Т-54 хорош (тоже пробовал его на тесте), но А-44 видно пройду за свободку (когда насобираю ёё), а то мне мои нервы дороже...

З.З.Ы. Посмотрел Ваш профиль, увидел что, Вы тоже проходили А-44. Как Вам танк, комфортно игрался ?)

Игроки
34 публикации
55 198 боёв
04 Июн 2015 - 20:57 пользователь Adamant_95reg сказал:

Вот тут ты ошибаешься. Сдс намного комфортнее Фцма. 

Игроки
454 публикации
46 346 боёв
04 Июн 2015 - 15:38 пользователь joe21987 сказал:

Купи лучше АМХ 13 57GF,раз у тебя большой опыт на ЛТ.Когда он появится в продаже.Будешь при поражении даже фармить и фан получать.Я успел прикупить его,когда давали)))
Игроки
327 публикаций
12 338 боёв
05 Июн 2015 - 08:05 пользователь torndnb сказал:

Ребята. используя акцию х2 золота можно его купить как-то ???

Покупаешь 5к голды в премиум-магазине, получаешь 2500 сверху, потом покупаешь СДС во внутриигровом за 7500. Профит!

Игроки
910 публикаций
1 109 боёв
torndnb, можно, покупаешь в прем магазине 5000 голды, 2500 накидывают бонусом. Заходишь в клиент и покупаешь амх за голду

animated gif World of tanks rotating

121 - ОЩУТИ МОЩЬ СРЕДНИХ ТАНКОВ!

Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
04 Июн 2015 - 23:57 пользователь Adamant_95reg сказал:

1200 среднего на этой имбе как бы всё говорят о его владельце. Продал и продал, не смог.
  • Плюс 1
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
04 Июн 2015 - 23:57 пользователь Adamant_95reg сказал:

так... дай ка подумать... возьму как калькулятор... у тебя на СДС урон днищенский 1200... а ФЦМ лучше в 1 000 000 000... то есть на нём должно быть 1200 000 000 000 урона... чет я вижу опять же днищенские 1500... в чём же дело... хм... может, просто кто-то не смог в танки?
Игроки
89 публикаций
33 846 боёв
Купил вчера сей агрегат и спустя боев 20 взял мастера,набив 8 фрагов.Вообще играю только на ст и только соло.Любимый танк,ради которого играю вообще в эту игру-Паттон м46.Танки оказались очень похожими.Фармит,ногебает,приносит много фана.Я доволен!
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...