Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
04 Июн 2015 - 20:24 пользователь LubomirTAR21 сказал:

Очень жаль, что продал, всё же статку на сервере по танку просаживал, а это плюс был. Вернись.

Просаживающих стату на СДС полный рандом и маленькая тележка, жалеть не стоит. Такое ощущение что все нормально играющие игроки на СДС сидят в этой ветке и не кажут нос в рандоме.

05 Июн 2015 - 06:36 пользователь joe21987 сказал:

З.З.Ы. Посмотрел Ваш профиль, увидел что, Вы тоже проходили А-44. Как Вам танк, комфортно игрался ?)

Вклинюсь в разговор. Мне тоже сначала а-44 не зашел. Отложил на полгодика, снова выкатил и будто познал его дзен, внезапно танчик стал приносить гору фана. Наверное нужно подстроиться под него http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем Scripteaser
Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой
05 Июн 2015 - 04:43 пользователь iPinguin сказал:

Вот тут ты ошибаешься. Сдс намного комфортнее Фцма. 

Чем?

Игроки
33 публикации
20 663 боя
Дружищь мнение середничка) ошибок не прощает вообще, коридорные карты лично мне ну вообще не даються, на 50 100 не похож) скорее это рушка только больше, не оч подвижный на месте, назад едет плохо) но он настолько фановый с него слезать не хочется. Правда привык я лезть, экипаж с бата позволил играть любиш кататься по всей карте, ловить противников то бери не пожалееш) Изменено пользователем Saldi
Игроки
650 публикаций
45 935 боёв
05 Июн 2015 - 09:21 пользователь arcangel_jonni сказал:

так... дай ка подумать... возьму как калькулятор... у тебя на СДС урон днищенский 1200... а ФЦМ лучше в 1 000 000 000... то есть на нём должно быть 1200 000 000 000 урона... чет я вижу опять же днищенские 1500... в чём же дело... хм... может, просто кто-то не смог в танки?

дайка я тоже подумаю, возьму ка я тоже калькулятор на тебя,аа погодика ты же твинкер тогда иди дуй донатить танки а не на форуме пустые слова пиши. твинкер он и в африке твинкер. вы только по 2-3 раза твинки заводить мастера а потом мастерами прикидывааетесь. бессовестные лгуны. 

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
05 Июн 2015 - 11:03 пользователь COBA90 сказал:

Чем?

хотя бы скоростью. лично мне этого хватает. и вообще, уже подбешивает, что на форуме сравнивают ст и тт, лт и пт... может с артой ещё сравните? 
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
05 Июн 2015 - 11:15 пользователь Adamant_95reg сказал:

дайка я тоже подумаю, возьму ка я тоже калькулятор на тебя,аа погодика ты же твинкер тогда иди дуй донатить танки а не на форуме пустые слова пиши. твинкер он и в африке твинкер. вы только по 2-3 раза твинки заводить мастера а потом мастерами прикидывааетесь. бессовестные лгуны. 

с какой стороны я твинкер то ? =D иди считай на своём калькуляторе =D возьми дату регистрации моей и количества бойв в день, плюс на кттс можно посмотреть вообще по месяцам стату =D или я твинк то создал 2 года назад?=D как вы задолбали уже... с тупой логикой "играет лучше меня - твинк". если ты дно, то прими это как данность, а не ищи отговорки. 

за 40к боёв задротства не смог научиться играть... ты ужасен... да и даже какая разница. если тут будет твинк с 2500 среднего дамага на СДС - это значит что человек реально хорошо играет , пусть и на новом аккаунте, он играет лучше многих. и на основном акке у него было бы те же 2500 урона. твинк не добавляет никаких льгот. засуньте свои предрассудки подальше в шкафчик паранойи

неужели ты думаешь, что на твинке у меня был бы средний урон на некоторых танках в 2 раза меньше их хп? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif дальнейшие твои доводы бесполезны Изменено пользователем arcangel_jonni
  • Плюс 3
Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой
05 Июн 2015 - 11:16 пользователь arcangel_jonni сказал:

хотя бы скоростью. лично мне этого хватает. и вообще, уже подбешивает, что на форуме сравнивают ст и тт, лт и пт... может с артой ещё сравните? 

А чем ФЦМ кроме иконки над танком и массой...тт? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Вполне себе что-то околопантерное, почему бы и не сравнить? Вон, суперперша и вовсе СТ окрестили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я, например, сравниваю прем танки, не ради сравнения, чем танк А лучше танка Б, а на сколько комфортен танк А, с условием его уровня боёв, как легко на нём фармить и тп, и почему лучше посмотреть на него, а не на танк Б.

И мой уровень игры намекает, что ФЦМ (А) в сравнении с СДС (Б) более удачен для фарма. Причём, пусть у меня и полыхает от СДС, он является едва ли не лучшим танком за рубли в этой игре. Но выбирая между ними, я лучше накину лишнего золота, но не буду страдать в мире боли с бронёй в 30мм, размером третьего ИСа, практически в каждом бою используя ремпакет и аптечку, ибо каждое (ну или почти) попадание в силуэт этого танка выдаёт нам крит башни, бк, орудия, баков (но это ещё ладно), гусля + бк одновременно. Да, ФЦМ тоже впитывает, но субъективно, как-то реже.

Да, играть на СДС становиться уютнее после установки кофе, но во-первых дорого, а во-вторых, шальной фугас гарантирует пожар (танка или стула, тут как повезёт).

И вообще, раз уж планировался танк как ПТ, надо было делать из него ПТ. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

Игроки
33 публикации
20 663 боя
В каждой теме найдеться недовольная душа) и пофиг что 80% игроков сие чудо называют первое вразумительное после тайпа(дождались наконец) ст для фарма( именно фарм а не ста2 на голде и не хочу обидеть фцм видел как на нем делали результаты , но все же он не ст)
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
05 Июн 2015 - 00:36 пользователь joe21987 сказал:

Хз, как-то так сложилось, что начинал играть я на тт(друзья ттводы и меня подсадили) и арте, потом пошли пт, а стшки начав катать Т-34 очень техника понравилась, А-43 уже игрался средне, А-44 просто вызвал непреодолимый рвотный рефлекс. Дальше пошли лтшки и французкие тт. Меня адски увлек бульдог и 50-100, катаю их не отрываясь практически запоем, очень крутая техника, и пофиг что брони нет( все равно голда любую броню пробивает в нашей игре), а вот подвижность, барабан, увн, стабилизация - это все, что мне сейчас интересно в игре)

З.Ы. Катал на тесте 140 обьект, машина показалась мне очень простой и комфортной, хочу ее прокачать, ведь и Т-54 хорош (тоже пробовал его на тесте), но А-44 видно пройду за свободку (когда насобираю ёё), а то мне мои нервы дороже...

З.З.Ы. Посмотрел Ваш профиль, увидел что, Вы тоже проходили А-44. Как Вам танк, комфортно игрался ?)

Среди всех танков, на которых играл, меня только 2 танка просто выбесили - А-44 и Аналпантера. Ну последнюю хоть апнули недавно. Может она теперь по-лучше. Но А-44... Может там и есть какой-то фан. Но не для меня. Ну а тем более комфортом там не пахнет. По делу - не с тех танков ты Ст карьеру начал) Совет - другая ветка совков, там все отличные просто, кроме т-43 разве что. 34-85 и т-54 просто шикарные. Т-44 то же неплох, там только пробитие слабенькое. Или ветку Е50М. Очень комфортная. Там то же только на 7лвл так себе из-за альфы в 135) Вся ветка имеет очень даже бронированый ВЛД для своего уровня и точные пушки. Обе ветки прощают ошибки. Имея такой опыт игры на ЛТ ты должен уже понимать, как бы сказать правильно, систему засвета что ли. Так вот совки с т-43 быстрые и с отличным коэф маскировки. При этом начиная с т-44 ещё и довольно бронированы. Тем более какой-никакой экипаж для Ст совков есть у тебя. Так что сам смотри.

И ещё: 1. Амеры СТ то же прекрасны. М4, Т20 и Першинг для меня лучшие СТ на своём уровне. М4А3Е8 то же неплох. 9 Паттон вроде то же отличный, я пока ещё только начали играть на нём. Вот только 10ка не котируется. А 62, 140 и Е50М прекрасны. 

2. Класс СТ лучшее что есть в этой игре на данном этапе. ИМХО.

Игроки
977 публикаций
42 534 боя
05 Июн 2015 - 12:38 пользователь COBA90 сказал:

А чем ФЦМ кроме иконки над танком и массой...тт? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Вполне себе что-то околопантерное, почему бы и не сравнить? Вон, суперперша и вовсе СТ окрестили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я, например, сравниваю прем танки, не ради сравнения, чем танк А лучше танка Б, а на сколько комфортен танк А, с условием его уровня боёв, как легко на нём фармить и тп, и почему лучше посмотреть на него, а не на танк Б.

И мой уровень игры намекает, что ФЦМ (А) в сравнении с СДС (Б) более удачен для фарма. Причём, пусть у меня и полыхает от СДС, он является едва ли не лучшим танком за рубли в этой игре. Но выбирая между ними, я лучше накину лишнего золота, но не буду страдать в мире боли с бронёй в 30мм, размером третьего ИСа, практически в каждом бою используя ремпакет и аптечку, ибо каждое (ну или почти) попадание в силуэт этого танка выдаёт нам крит башни, бк, орудия, баков (но это ещё ладно), гусля + бк одновременно. Да, ФЦМ тоже впитывает, но субъективно, как-то реже.

Да, играть на СДС становиться уютнее после установки кофе, но во-первых дорого, а во-вторых, шальной фугас гарантирует пожар (танка или стула, тут как повезёт).

И вообще, раз уж планировался танк как ПТ, надо было делать из него ПТ. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

У меня, например, есть ФЦМ, я согласен с Вами, что это скорее толстый ст, чем тт, согласен так же,что ФЦМ по комфортней будет, не столько даже тем, что он не видит  десятки, сколько тем, что он часто дает второй шанс, что не происходит при игре на СДС, но.... ФЦМ мне просто надоел до ужаса, как и Е-25. А фармить   периодически надо. Поэтому я и прикупил, сначала Пантеру 8.8 из-за, наверно лучшей пушке в игре, а вчера СДС. Возможно играть будет немного похуже, но это будут уже другие бои, без старых премов. Да и имея 24к боев за плечами, я давно уже сделал вывод, что стата высокоуровневых премов у меня всегда в районе 50% побед, каким бы имбанутыми/убогими  они не казались. Изменено пользователем pab643
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
05 Июн 2015 - 11:38 пользователь COBA90 сказал:

ну в данном случае различие колоссальное ещё в том, что СДС всего то 7500 стоит, нежели ФЦМ, а разница в комфорте игры на них - достаточно спорный момент для большинства игроков... и я не считаю что СДС "страдает в мире боли"... да и фарм на танке позволяет спокойно возить и кофе и 2 ремки в кажом бою. так как даже при использовании обоих ремок выходит 10 000+ 10 000+ 3 000 = 23 000 всего то, при среднем фарме в 50-60к за бой...

хотя я не стану утверждать чего-то, так как ФЦМ у меня нет и не собираюсть покупать его , но почему-то именно из-за того, что он не видит 10 лвл, средний урон на нём у меня был бы меньше, ибо 8 лвл и сливаются быстрее и хп там меньше

Игроки
762 публикации
30 406 боёв
Купил сей агрегат недавно, небольшой опыт игры на быстром картоне есть так что дискомфорта с первых минут не испытывал играть комфортно, серьезных результатов на нем не добился пока, но при моих почти 1400 среднего урона вполне себе нормально фармит. Танк своих денег однозначно стоит, тем кому надоел однообразный фарм, геймплей, на медленных прем тт он однозначно подойдет. Но есть и ложка дегтя во всем этом во первых танку не хватает все же максималки ибо прри 35 л.с на тонну он и набирает не так быстро как хотелось бы и максималки не хватает чтобы в полной мере реализовать его быстроту дали хотя бы как батчату 65 км/ч  маневренность тоже весьма посредственная то есть ходовые характеристики даже не смотря на мощный двигатель не выдающиеся. Но что больше всего меня поразило это то что у него еще отсутствует стабилизация и при заявленном сведении 2,2 танк после остановки сводиться долго о стрельбе в движении я вообще молчу, и это у быстрого картона с увн-ами вся суть которого в том чтобы быстро высунувшись дать дамаг и спрятаться не получив в ответ, то есть высовываясь из за  холмика я вынужден еще досводиться полностью и терять драгоценный секунды до прилета в меня плюхи с вертухана от какого нибудь иса 3 ибо если не до свестись то скорее всего убьешь землю.

Игроки
595 публикаций
39 655 боёв
05 Июн 2015 - 08:18 пользователь arcangel_jonni сказал:

с какой стороны я твинкер то ?  

когда у человека стата проседает на танках беспорядочно, на разных уорвнях, разных стран, нет ни одной прямой проседающей ветки это говорит о том, что аккаунт твинковский, нет людей которые сразу вдуплили в механику игры, с первого боя

я уж молчу про огромную разницу в вн8 и рэ

ПС: 9 из 10 твинков никогда не признаются, что они твинки

ППС: дата регистрации вообще ни разу не показатель

• Плюс 3
Игроки
686 публикаций
38 642 боя

откатил всего 60 боёв на танке, понравился хотя домажка средняя пока что хромает 1350 всего и процент побед 58, с 8 очень хорошо тащит с 10 потруднее будет т.к там очень уж обзор у всех хороший, многие тут жалуются на него ну это же танк кр.линии я в принципе действовать пытаюсь как на бате, просто других картонных танков увы опыта не было,стараюсь в начале боя работать с дистанции экономя хп для середины/конца боя как то так, более опытные игроки может подскажут сколько примерно ср.дамаг к этому танку?

vitek948 я сейчас на Льве играю как на кустарном пт, поставил рога обзор 528 метров очень хорошо себя чувствует лев, всё таки пушка позволяет наносить урон с дальних дистанций,

как раньше его уже да полноценно увы использовать не вариант, слишком много появилось плазмоганов 

Игроки
910 публикаций
1 109 боёв

Отыграл 4 боя на амх, первые впечатления: танк быстрый, но медленнее чем лт; танк приковывает к себе внимание врагов (от арты пока не получал), так что сближаться не рекомендуется; много львов, бывает:@.

Танк интересный, но после танков первой линии приходится привыкать к новому геймлэю.

Подумываю брать 2 ремки в бой, бывает гуслю вместе с бк критуют. А кто в курсе, где у этого танка баки?

animated gif World of tanks rotating

121 - ОЩУТИ МОЩЬ СРЕДНИХ ТАНКОВ!

Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
05 Июн 2015 - 23:50 пользователь I_me_L сказал:

vitek948, т-34-3 хороший танк!

Бла-бла-бла, жалкая пародия тайпа 59

05 Июн 2015 - 23:53 пользователь MadShad сказал:

Лев лучше, пушка его многое могет 9 ми, с 8ми у него есть броня. А против 10 к - иногда динамика СДС конечно помогает, а так разница на чем стоять на третьей линии особо нет.

у льва есть броня только для 7 и 6 лвлов и то не для всех

05 Июн 2015 - 23:58 пользователь I_me_L сказал:

Подумываю брать 2 ремки в бой, бывает гуслю вместе с бк критуют. А кто в курсе, где у этого танка баки?

баки сзади

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...