Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
08 Июн 2015 - 03:58 пользователь _Armor44_ сказал:

Чет показалось что в этой обнове повышенный уровень боев для сдс в приоритете у балансера

вчера играл три раз из 15 попал к 10 не знаю
Игроки
910 публикаций
1 109 боёв
_Armor44_, мне наоборот показалось, что против 10-ок почти не играю, вчера только один раз жестко к десяткам кинуло

animated gif World of tanks rotating

121 - ОЩУТИ МОЩЬ СРЕДНИХ ТАНКОВ!

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
08 Июн 2015 - 00:35 пользователь vitek948 сказал:

вчера играл три раз из 15 попал к 10 не знаю

заметил что лучше  соло на нем играть, во взводе постоянно к 10 кидает - очень часто.

на тех же 34ках во взводе в топ чаще кидает, стоит только взять сдс половина игра будет с 10ками.

Игроки
74 публикации
65 386 боёв
08 Июн 2015 - 04:48 пользователь I_me_L сказал:

_Armor44_, мне наоборот показалось, что против 10-ок почти не играю, вчера только один раз жестко к десяткам кинуло

Значит только у меня. Наверно 3 полоску жмут 5 боев и все жестко потом бой ракольвы потом опять 5 боев с 10
Игроки
28 публикаций
991 бой
07 Июн 2015 - 18:21 пользователь tirion7 сказал:

это ты шото нафантазировал

Нет, не нафантазировал.
Покупаешь 2500 голды + 2500 подарок. Потом покупаешь еще 1300 голды, в итоге 6300. Ждем акцию 15% на прем танки и покупаем сдс. (В сумме получается 320 грн)
А если долго подождать, то можно и на 30% попасть, но эти 30% скидок бывают только по большим праздникам) Изменено пользователем Гость
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
08 Июн 2015 - 10:37 пользователь scoeend сказал:

Нет, не нафантазировал.
Покупаешь 2500 голды + 2500 подарок. Потом покупаешь еще 1300 голды, в итоге 6300. Ждем акцию 15% на прем танки и покупаем сдс. (В сумме получается 320 грн)
А если долго подождать, то можно и на 30% попасть, но эти 30% скидок бывают только по большим праздникам)

скоро будет день рождения ВГ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif в конце августа
Игроки
28 публикаций
991 бой
08 Июн 2015 - 10:39 пользователь arcangel_jonni сказал:

скоро будет день рождения ВГ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif в конце августа

еще два месяца http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
я уже все даты просчитывал когда может быть 30%
по-этому решил не жлобиться и купить за 15))))
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
08 Июн 2015 - 10:42 пользователь scoeend сказал:

еще два месяца http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
я уже все даты просчитывал когда может быть 30%
по-этому решил не жлобиться и купить за 15))))

а я ещё до скидки купил... хотя не жалею =) танк то крутой
Игроки
54 публикации
58 029 боёв

Привет всем!Очень понравилась акция на Львов,это было супер

столько веселых боев на СДС в короткий срок не припомню

добил таки 3-ю метку,оказалось,что особо и пыхтеть не надо

shot_382.jpg

shot_383.jpg

shot_381.jpg

shot_390.jpg

• Плюс 2
Игроки
607 публикаций
70 319 боёв

задрала уже касая пушка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

может все таки сведение поставить вместо оптики, ну не могу я на этой хне выкатываться-стрелять.... долгая уж очень какая то...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 188 публикаций
40 223 боя
08 Июн 2015 - 19:36 пользователь trepanat сказал:

задрала уже касая пушка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

может все таки сведение поставить вместо оптики, ну не могу я на этой хне выкатываться-стрелять.... долгая уж очень какая то...

Тоже периодически хочется это сделать. Второй вариант кофе поставить - тоже очень помогает, танк реально лучше становится. Одна беда ничего не уберешь, поставил вместо огнетуха - из 8 боев 2 раза горел - многовато.
  • Плюс 1
Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять".
Игроки
171 публикация
24 727 боёв
08 Июн 2015 - 21:33 пользователь MadShad сказал:

Тоже периодически хочется это сделать. Второй вариант кофе поставить - тоже очень помогает, танк реально лучше становится. Одна беда ничего не уберешь, поставил вместо огнетуха - из 8 боев 2 раза горел - многовато.

Купил недавно пока ракую), но за 109 боёв не горел ни разу поэтому кофе). Народ а какой урон средний по сервакам, а то мне первая отметка на 100-м бою прилетела хотя танк без экипажа и лампа только недавно появилась да и не познал его дзэн ещё -1300 среднего с чем то..

Игроки
938 публикаций
25 564 боя
08 Июн 2015 - 21:15 пользователь JasonSmit сказал:

Купил недавно пока ракую), но за 109 боёв не горел ни разу поэтому кофе). Народ а какой урон средний по сервакам, а то мне первая отметка на 100-м бою прилетела хотя танк без экипажа и лампа только недавно появилась да и не познал его дзэн ещё -1300 среднего с чем то..

Если ты не ***, то норм. У меня тоже так. 

Игроки
545 публикаций
28 721 бой
Слово в слово повторяет моё мнение об этом танке-убожестве: 
Изменено пользователем ShadowClimber
Игроки
213 публикации
09 Июн 2015 - 01:29 пользователь ShadowClimber сказал:

Слово в слово повторяет моё мнение об этом танке-убожестве: 

1100 дмг...

У меня на кромвеле больше

Вам на 4-5 уровни, ручонки ровнять

Танк великолепен

Игроки
910 публикаций
1 109 боёв
ShaDoW_Nik, тссс!!! Товарищ, ShadowClimber, бог кс, он там что то непонятное, но офигеть крутое сделал

animated gif World of tanks rotating

121 - ОЩУТИ МОЩЬ СРЕДНИХ ТАНКОВ!

Игроки
48 публикаций
40 563 боя
08 Июн 2015 - 19:06 пользователь sergbarin сказал:

Привет всем!Очень понравилась акция на Львов,это было супер

столько веселых боев на СДС в короткий срок не припомню

добил таки 3-ю метку,оказалось,что особо и пыхтеть не надо

Присматриваюсь к этому танку!

Может скинете, если есть, ссылочки на реплеи - посмотреть бы как руки выпрямить))

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
09 Июн 2015 - 08:45 пользователь Polaty сказал:

Присматриваюсь к этому танку!

Может скинете, если есть, ссылочки на реплеи - посмотреть бы как руки выпрямить))

А вотреплей уже не работает?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...