Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
12 Июн 2015 - 17:26 пользователь D9ID9I_Bac9I сказал:

Мой вариант экипировки:

посадить  в АС/ДС экипаж с бата(+одну заблудшую душу с 50100 или любой другой франц техники, у меня это артиллерист).
и так перки:

1.ББ, Ремонт, Маскировка, лампа, орлиный глаз

2.ББ, РемонтМаскировка,плавный поворот, снайпер

3.ББ, Ремонт, Маскировка, плавный ход, король бездорожья

4.ББ, Ремонт, Маскировка, безконтактная , отчаянный

Ну и Стабилизатор, усиленные приводы наводки и досыл. 

От себя могу сказать, МАШИНА ШИК!!!! Одна беда это городские и тунельные карты ну и ФУГАСЫ всех мастей.

качай лучше радио перехват, больше толку даёт, ну и он у тебя слеповатый будет
  • Плюс 1
Игроки
15 728 публикаций
61 498 боёв
vitek948. а экипаж у тебя сколько перков имеет и какие?

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
3 публикации
71 531 бой
Я не понимаю за какую скорость тут говорят?какая динамичность что бы танк был в 10 урв Разрабы сами пробовали против 10 играт на нём хотя бы боёв так 5-10 что бы оценить его сами!???говорить и за это деньги стричь одно,а оценить сущьность не могут это не их понимание!!Вы бы все танки делали изначально так как в чертежах или истинные танки,а то меняете их хочу так или так!Причём ещё за такую технику структуры(картонка с пушкой) можно было бы хотя бы сделать пушку без сводки практически! Изменено пользователем mankin
Игроки
3 публикации
71 531 бой
Если честно даже хочется и в Суд подать на вот такое безобразие вышибание средств!На основание того что это изделие танка например ну ни как не подходит к режимам танка 10 уровня даже  не зависимо то что пушка пробития хорошая для премиум танка хорошая,а всё остальное оставлять лучшего"так же как это касалось танка Кв-5 с его скорострельности,но малой пробиваемости и полной пробиваемости передноего  корпуса!И всё же потом придумали и вышли из положения и многих других танках ...перешли на то что бы покупка золотых "пулек"была за серебро!
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
12 Июн 2015 - 23:48 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

vitek948. а экипаж у тебя сколько перков имеет и какие?

Весь экипаж с батчата, кроме заряжающего.

Кстати, только щас понял, что ремонт только у 2 человек выкачан на 100%, а гусли чинятся за 5 сек, что будет если выкачать всем ремонт))))

Изменено пользователем vitek948
Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
13 Июн 2015 - 00:25 пользователь mankin сказал:

Если честно даже хочется и в Суд подать на вот такое безобразие вышибание средств!На основание того что это изделие танка например ну ни как не подходит к режимам танка 10 уровня даже  не зависимо то что пушка пробития хорошая для премиум танка хорошая,а всё остальное оставлять лучшего"так же как это касалось танка Кв-5 с его скорострельности,но малой пробиваемости и полной пробиваемости передноего  корпуса!И всё же потом придумали и вышли из положения и многих других танках ...перешли на то что бы покупка золотых "пулек"была за серебро!

Я не знаю на каком языке ты писал и какой программой перевода пользовался, но лучше ее сменитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2

Игроки
89 публикаций
33 846 боёв
фармит хорошо,но утомительно.Требует концетрации. Быстро утомляет.Миксую сессии до первого слива с ИС-6,тогда без напряга ффарм идет.
  • Плюс 1
Игроки
200 публикаций
45 482 боя
13 Июн 2015 - 06:37 пользователь vitek948 сказал:

Кстати, только щас понял, что ремонт только у 2 человек выкачан на 100%, а гусли чинятся за 5 сек, что будет если выкачать всем ремонт))))

Будут чиниться за 4

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
12 Июн 2015 - 11:22 пользователь Vofka26rus сказал:

с ББ и вентилятором -10% те же самые. 6.7 кд

А если ещё и с досылом и кофе - то 5.78. Считай секунда разницы. Надеюсь все по снимают досылатели. 
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
12 Июн 2015 - 11:26 пользователь D9ID9I_Bac9I сказал:

Мой вариант экипировки:

посадить  в АС/ДС экипаж с бата(+одну заблудшую душу с 50100 или любой другой франц техники, у меня это артиллерист).
и так перки:

1.ББ, Ремонт, Маскировка, лампа, орлиный глаз

2.ББ, РемонтМаскировка,плавный поворот, снайпер

3.ББ, Ремонт, Маскировка, плавный ход, король бездорожья

4.ББ, Ремонт, Маскировка, безконтактная , отчаянный

Ну и Стабилизатор, усиленные приводы наводки и досыл. 

От себя могу сказать, МАШИНА ШИК!!!! Одна беда это городские и тунельные карты ну и ФУГАСЫ всех мастей.

Кофе употребляете?
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
13 Июн 2015 - 02:03 пользователь mankin сказал:

Я не понимаю за какую скорость тут говорят?какая динамичность что бы танк был в 10 урв Разрабы сами пробовали против 10 играт на нём хотя бы боёв так 5-10 что бы оценить его сами!???говорить и за это деньги стричь одно,а оценить сущьность не могут это не их понимание!!Вы бы все танки делали изначально так как в чертежах или истинные танки,а то меняете их хочу так или так!Причём ещё за такую технику структуры(картонка с пушкой) можно было бы хотя бы сделать пушку без сводки практически!

Против десяток надо играть как на любом другом ст8.
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
13 Июн 2015 - 08:34 пользователь ACETON87 сказал:

Против десяток надо играть как на любом другом ст8.

Это точно. Как раз на СДС, наверное, проще всего среди СТ8 играть с 10ками. Хоть скорость и пробитие есть. На пантере, Т69 и Першинге сложнее. Ни пробития, ни скорости. Т44 хоть скорость есть, так без голды он 10ток и в борта не пробивает. Разве что 416 со своим пробитием голдой может посоревноваться.
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
13 Июн 2015 - 16:10 пользователь juck86 сказал:

Это точно. Как раз на СДС, наверное, проще всего среди СТ8 играть с 10ками. Хоть скорость и пробитие есть. На пантере, Т69 и Першинге сложнее. Ни пробития, ни скорости. Т44 хоть скорость есть, так без голды он 10ток и в борта не пробивает. Разве что 416 со своим пробитием голдой может посоревноваться.

Если вы про пантеру 8.8 то я не согласен. У нее пушка существенно точнее, долго сводиться не надо и пробития в принципе хватает. И с подвижности хватает. Свои 40-46Км/ч она держит уверенно на разных грунтах.
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
13 Июн 2015 - 11:50 пользователь ACETON87 сказал:

Если вы про пантеру 8.8 то я не согласен. У нее пушка существенно точнее, долго сводиться не надо и пробития в принципе хватает. И с подвижности хватает. Свои 40-46Км/ч она держит уверенно на разных грунтах.

Я про обычную. Она же медленнее. Мне она понравилась, но с 10ми очень сложно. Там голда 237 пробития вроде. Помнится против 10ток страдал.
Игроки
99 публикаций
1 574 боя

Ребят, обращаюсь к старожилам темы - вот решил прикупить сдс себе, но потестить не получилось в свое время его. Вот сижу и раздумываю - брать его или областной, как хоть он вообще себя ведет в боях?часто ли кидает к 10 уровням?подскажите, будьте добры, не хочу прогадать с выбором танка за реальные деньги

такие премы как лев, фсм или 34 не рассматриваются

Изменено пользователем Anomander_Reik
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
13 Июн 2015 - 12:13 пользователь Anomander_Reik сказал:

Ребят, обращаюсь к старожилам темы - вот решил прикупить сдс себе, но потестить не получилось в свое время его. Вот сижу и раздумываю - брать его или областной, как хоть он вообще себя ведет в боях?часто ли кидает к 10 уровням?подскажите, будьте добры, не хочу прогадать с выбором танка за реальные деньги

Областной - это ЛТ8. Я так понимаю ты про Т54 обр.?
Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
13 Июн 2015 - 15:13 пользователь Anomander_Reik сказал:

Лучше потеститьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif а то я взял без СДС тестаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Изменено пользователем ms67

Игроки
99 публикаций
1 574 боя
13 Июн 2015 - 15:15 пользователь juck86 сказал:

Областной - это ЛТ8. Я так понимаю ты про Т54 обр.?

прошу прощения, именно про т54 обр.
ошибся.

13 Июн 2015 - 15:16 пользователь ms67 сказал:

Лучше потеститьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif а то я взял без тестаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

не пошел у тебя он? Изменено пользователем HARD_roker
Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
13 Июн 2015 - 15:17 пользователь Anomander_Reik сказал:

не пошел у тебя он?

Не мой танк (я про СДС) хотя он и фармит, но не прет меня, совсемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Т.е. на обзоры и нарисованные ттх лучше не полагаться. Это единственный прем, который я не щупал перед покупкойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Изменено пользователем ms67

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
13 Июн 2015 - 12:16 пользователь Anomander_Reik сказал:

прошу прощения, именно про т54 обр.
ошибся.

Ну так они разные полностью. Мне СДС очень нравится. Если умеешь в танки вообще без брони, то понравится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...