Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
27 963 боя
14 Июн 2015 - 12:49 пользователь strka сказал:

Легчайшие 2900 опыта http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://wotreplays.ru/site/5650528#layv_oks-strka-amx_chasseur_de_chars

Часто такой урожай на этом месте пожать получается? Я так понимаю, если арты нет, то можно тут порыбачить. А если есть - фу его. А че, когда кв в конце засветился, сразу по А - линии ближе к базе не поехал, чтоб оттуда по нему накидывать? Зачем в город рванул?
Игроки
178 публикаций
35 694 боя
15 Июн 2015 - 17:53 пользователь Scrachs88 сказал:

Часто такой урожай на этом месте пожать получается? Я так понимаю, если арты нет, то можно тут порыбачить. А если есть - фу его. А че, когда кв в конце засветился, сразу по А - линии ближе к базе не поехал, чтоб оттуда по нему накидывать? Зачем в город рванул?

Место вполне ок, можно сразу дать подсвет и отстрелить. Два три выстрела дать и валить, если есть много арты. В принципе не уверен, очень мало на сдс щас катаю.

Не поехал потому что у меня еще много хп было, думал окружить кв4, чтоб союзный кв2 смог пострелять. Как оказалось кв2 оказался очень даже с мозгом. Жалко было его продавать просто так, оставляя лоб в лоб с фульным кв4. Пришлось поменять планы из-за арла. Оказалось то вообще все проще некуда, кв4 там совсем плох.

Игроки
91 публикация
1 972 боя
Чего он так мазать стал??? Какой то позор.. вчера по 50-100 4 раза с полным сведением - даже дзинь не было...просто выстрел и все - я так понял промазал? Рассинхрона не было точно...Подкрутили что ли что-то ему...не знаю, что и думать...И еще как то ББшки стали долго лететь - с подкалиберами проблем нет, мгновенно влетают, а вот бб...
Игроки
171 публикация
24 727 боёв
Всем привет. Наконец-то познал дзэн танка, ну или на правильном пути - 2 мастера за 2 дня! Спасибо amvay921 - хорошо танк описал, грамотно.
Игроки
51 публикация
27 963 боя
15 Июн 2015 - 14:40 пользователь strka сказал:

Место вполне ок, можно сразу дать подсвет и отстрелить. Два три выстрела дать и валить, если есть много арты. В принципе не уверен, очень мало на сдс щас катаю.

Не поехал потому что у меня еще много хп было, думал окружить кв4, чтоб союзный кв2 смог пострелять. Как оказалось кв2 оказался очень даже с мозгом. Жалко было его продавать просто так, оставляя лоб в лоб с фульным кв4. Пришлось поменять планы из-за арла. Оказалось то вообще все проще некуда, кв4 там совсем плох.

Фигасе альтруизм. Я бы скорее этого кв 2 наоборот как ширму бы использовал. Нехай отвлекает. В рандоме каждый сам за себя. Но, конечно, бывают исключения, как, видимо, в этом бою.
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
15 Июн 2015 - 10:47 пользователь vovanX6 сказал:

мож тебе еще ключ от квартиры где деффки лежат?))))   ага, я прям каждый бой скрины делаю))))

Значит врёшь. Тебя одного видите ли бросает. Вот сделаешь 10 скринов подряд, тогда и пиши.
  • Плюс 1
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
15 Июн 2015 - 14:40 пользователь strka сказал:

КВ2 такой же статюга, как и ты) Таких бросать нельзя. Даже непонятно кто из Вас больше затащил)
Игроки
48 публикаций
2 258 боёв
Рандомный фарм, ДЕСЯТЬ поражений подряд это эпик.. выиграл только последний бой, кое как сбил захват.. не смог в 5к среднего на CDC, вот и сливы..

Безымянный.jpg

Игроки
193 публикации
45 566 боёв
А никто еще не думал собрать народ и написать петицию на нерф танка ? Он переапан просто донельзя. Плюс если учесть высказывание разрабов, что прем техника должна быть чуток похуже линейной, так и вовсе бред получается. Сами себе противоречат.
Сижу и терпеливо жду, когда именно по нашей улице поползут фраги.
Игроки
919 публикаций
16 048 боёв
16 Июн 2015 - 00:25 пользователь MainAk сказал:

Рандомный фарм, ДЕСЯТЬ поражений подряд это эпик.. выиграл только последний бой, кое как сбил захват.. не смог в 5к среднего на CDC, вот и сливы..

у меня на нём сплошные сливаки, даже дамага не успеваю набивать( пожалел что купил(

Пипл хавает.

Игроки
84 публикации
2 475 боёв
15 Июн 2015 - 17:50 пользователь juck86 сказал:

Значит врёшь. Тебя одного видите ли бросает. Вот сделаешь 10 скринов подряд, тогда и пиши.

Смысл мне врать, сказал как есть, а веришь ты или не веришь мне все равно
  • Плюс 1
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
16 Июн 2015 - 10:52 пользователь one_red_hot сказал:

у меня на нём сплошные сливаки, даже дамага не успеваю набивать( пожалел что купил(

У тебя почти 50% побед на нем. Неоднократно писали, что этот танк для более опытных игроков. У тебя в принципе опыта в игре еще мало. Потерпи, со временем раскроешь танк под себя и всё будет хорошо. Больше смотри реплеев от скиловых игроков при игре на нем, особое внимание боям против 10 лвл выбирай, потом старайся копировать действия. а остальное- с опытом придет. Поставь планку перед собой-отбивать в каждом бою ХП, дальше-больше, ХП и еще выстрел.

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
16 Июн 2015 - 10:31 пользователь Toss325 сказал:

А никто еще не думал собрать народ и написать петицию на нерф танка ? Он переапан просто донельзя. Плюс если учесть высказывание разрабов, что прем техника должна быть чуток похуже линейной, так и вовсе бред получается. Сами себе противоречат.

Ты типо троллишь что ли?http://s020.radikal.ru/i711/1506/9c/8f6082dde6ae.jpg

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
48 публикаций
2 258 боёв
16 Июн 2015 - 10:31 пользователь Toss325 сказал:

С таким количеством арты и конченной стабилизацией ни разу не переапан, весь бой среди врагов, че то катаешься, крутишься, стреляешь по кд, итог 1500 урончика, косая имба до нельзя.. Он отлично подходит только для фарма в укрепах. 
Игроки
979 публикаций
21 022 боя
16 Июн 2015 - 13:30 пользователь vitek948 сказал:

Эх вы косячники, как на этом танке то плохо сыграть? ну может и можно

Просто не у всех есть столько свободного времени. 
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
Что бы сыграть норм в танк не надо много свободного времени. У меня тоже не всегда оно есть, если ты смотришь на моё кол-во боёв, то оно было бы уже у многих больше, чем у меня. Просто твинков много
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
15 Июн 2015 - 11:32 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Кому не нравится играть с 10тками на СДС - катайте на 34-2 или П2.

А кто вайнит на то, что фугасы заходят так должен же у танка быть хоть один недостаток? Для чего вам дали 20-30мм брони? Для того чтобы вас на ББ пробивали? Так какая разница 20мм или 100 как у П2 если что так что так все пробивают.

CDC по большому счету плевать на уровень боя. Его одинаково шьют все, с 1го по 10й. Пробитие CDC позволяет шить большинство противников а если в лоб не шмогла то есть борта. А на тему единственного недостатка - ИМХО только то что светится как новогодняя елка - все остальное на мой вкус вполне годное.

16 Июн 2015 - 09:52 пользователь one_red_hot сказал:

Терпи. Научишься на нем играть - на всех остальных станешь папкой. И да - жалеть не стоит - самый фановый танк из премов.

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
17 Июн 2015 - 17:01 пользователь mikkimix сказал:

Терпи. Научишься на нем играть - на всех остальных станешь папкой. И да - жалеть не стоит - самый фановый танк из премов.

Ну да, он научит правильно танковать, пользоваться броней в ближнем бою, использовать экраны, кружить тт.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ну прям тренажер универсальный.

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
17 Июн 2015 - 16:29 пользователь ms67 сказал:

Ну да, он научит правильно танковать, пользоваться броней в ближнем бою, использовать экраны, кружить тт.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ну прям тренажер универсальный.

Ёк!!!!!!!!! А я и не знал что на нем танковать можно!!!!!!! Научи меня - плииииииз!!!!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...