Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
24 727 боёв
22 Июн 2015 - 10:29 пользователь ms67 сказал:

Вообще заметил, что наболее комфортно, мне, фармить как раз днем, вечером кидает жесче.

Я на сдс не фармлю. Мне просто нравиться на нём ездить, а плюс к серебру приятный бонус!

Игроки
787 публикаций
26 932 боя
Ребят у меня Пантера 88, думаю брать ЦДЦ для фана и фарма. Насколько разные танки? Мне на Пантере не хватает углов и динамики, например.
Игроки
340 публикаций
13 983 боя
22 Июн 2015 - 11:11 пользователь Syder_Keyrome сказал:

Ребят у меня Пантера 88, думаю брать ЦДЦ для фана и фарма. Насколько разные танки? Мне на Пантере не хватает углов и динамики, например.

пантерка более бронированная. франц впитывает все что в него летит. А от пантерки хоть что то, да и отскакивает. По пушке вроде более менее похожи..

Скорость пантерки не позволяет лететь впереди красной армии и слиться в первых рядах, а на франце часто "тапка в пол" убивает.

Игроки
15 728 публикаций
61 588 боёв
22 Июн 2015 - 01:22 пользователь UNITVISUAL сказал:

Никому не кажется..что танк стал более убог по ТТХ..мне кажется его понерфили втихаря немного..

И если раньше был недоволен тем что попадал в половине боёв к десяткам, то теперь в лучшем случае 1 бой из 10 без десяток, прям специально подсчитал! Играть становится всё более печально. Теперь танк точно, только для супер профи...нахрена тогда его премом делать для фарма было...как всгеда развод на бабки.. Может конечно связано с тем, что играю или до 12 дня по москве или после 11 вечера...

А итоге 7 боёв...120 к серебра...просто жесть...из них только1 победа...настрелять нереально...противник не ***...борт никто н еставит..просто выщёлкивают команду и всё...фарма никакого. Уж незнаю как так везёт статистам, что у них и бои с 8 лвл и настреливать дают...такие бои 1 из 10 когда можно настрелять 2К+ дамага... Обычно в лучшем случае 1-1.2 к дамага... Всё меньше хочется на нём кататься...хотя танк интересный. Но вылезти и шмальнуть на нём практически нереально..хотя вроде у экипажа второй перк качается...оборудование стоит...итд Иногда снаряды вообще куда-то "уходят"...или даже часто.. И по 3-4 крита за 2 выстрела норма))

Так прикинул..на кв1 или т67 фармится в итоге больше))

Я вам одно скажу, рановато вы на 8 уровень замахнулись. У вас и на ис-3 и на тигр-2 не очень хорошо получается играть. А вот насчет кв-1 мысль верная, Поиграйте пока на нем.

PS у меня СДС совместно с т-34-3 за 40 минут около пол ляма серебра приносили

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
122 публикации
10 748 боёв
22 Июн 2015 - 12:34 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Я вам одно скажу, рановато вы на 8 уровень замахнулись. У вас и на ис-3 и на тигр-2 не очень хорошо получается играть. А вот насчет кв-1 мысль верная, Поиграйте пока на нем.

PS у меня СДС совместно с т-34-3 за 40 минут около пол ляма серебра приносили

Фармил бы и дальше на кв1, но на нём нет развития...тогда так и зависнет рейтинг около 750. Согласен дамаг у меня не стабильный, но хочу заметить что многое зависит от команды, а они постоянно сливные, незнаю почему так! Если команда примерно средняя и все не охнут разом, То на ис3  2+ хотя бы настреливаю. Но часто такое, что боёв 15 подряд сливы ни одной победы...как тут рейтинг поднимешь? Плюс ко всему я смотрю, что стадо бросило фланг и еду туда один - это каждый третий бой, естественно там гибну почти без дамага. Похоже нужно сменить стиль игры на статистический - дамаг поднимется процентов на 30, но пользы для команды от этого не будет...но рейтинг до 1000 можно поднять точно..как факт.

К примеру если играешь с адекватным союзником во взводе, то даже вдвоём мы неплохо можем пройтись по врагу. Как только один..обязательно..кружат и убивают , разбирают со всех сторон.

Конечно в общем не хватает опыта, но столько свободного времени к сожалению нет...

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
22 Июн 2015 - 15:47 пользователь UNITVISUAL сказал:

.как тут рейтинг поднимешь?

Это ключевая фраза. Забейте думать про рейтинг, иначе будет пригорать. Не пригорает - играется легче. А на стату пусть статисты фапают, им положено.

СТ вообще не для "поднимания рейтинга". Сложная техника, СДС сложный вдвойне, потому что большой и картон.

Катаюсь ради интереса и фарма, больше ни на что не заморачиваюсь, пока СДС приносит профита чуть меньше Т-34-3, но то еще не привык к технике. И вам того же советую - не заморачивайтесь на цифрах. Это ведет к шизофрении и неадекватности.)))

Игроки
15 728 публикаций
61 588 боёв
22 Июн 2015 - 14:47 пользователь UNITVISUAL сказал:

Фармил бы и дальше на кв1, но на нём нет развития...тогда так и зависнет рейтинг около 750. Согласен дамаг у меня не стабильный, но хочу заметить что многое зависит от команды, а они постоянно сливные, незнаю почему так! Если команда примерно средняя и все не охнут разом, То на ис3  2+ хотя бы настреливаю. Но часто такое, что боёв 15 подряд сливы ни одной победы...как тут рейтинг поднимешь? Плюс ко всему я смотрю, что стадо бросило фланг и еду туда один - это каждый третий бой, естественно там гибну почти без дамага. Похоже нужно сменить стиль игры на статистический - дамаг поднимется процентов на 30, но пользы для команды от этого не будет...но рейтинг до 1000 можно поднять точно..как факт.

К примеру если играешь с адекватным союзником во взводе, то даже вдвоём мы неплохо можем пройтись по врагу. Как только один..обязательно..кружат и убивают , разбирают со всех сторон.

Конечно в общем не хватает опыта, но столько свободного времени к сожалению нет...

А ты не забивай голову всякими рейтингами. Твоя задача понять игру, а не циферки набить. У меня средний урон на танках не очень большой, но на многих процент побед 56-58. Пойми, что цель в игре - победить в бою, а не дамаг набить. Зачастую это разные вещи Изменено пользователем Alexandr_Kiprin

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
122 публикации
10 748 боёв
22 Июн 2015 - 12:52 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Это ключевая фраза. Забейте думать про рейтинг, иначе будет пригорать. Не пригорает - играется легче. А на стату пусть статисты фапают, им положено.

СТ вообще не для "поднимания рейтинга". Сложная техника, СДС сложный вдвойне, потому что большой и картон.

Катаюсь ради интереса и фарма, больше ни на что не заморачиваюсь, пока СДС приносит профита чуть меньше Т-34-3, но то еще не привык к технике. И вам того же советую - не заморачивайтесь на цифрах. Это ведет к шизофрении и неадекватности.)))

Было давно уже подмечено, что очень часто статисты(выше 1500 рэ), когда выходят  в реальный бой, а не постреливают после того как "плохой" игрок принял дамаг, то сразу дохнут и не могут ничего сделать..теряются как школьники) Очень часто зелёные ждут, когда рядом союзник примет дамаг и потом выкатываются выстрелить. Я например понимая, что у союзника мало очков прочности или же видя его картонность могу попробовать танкануть урон или принять его,  в надежде что он догадается после выстрела врага выкатиться и добавить. После таких действий част опишут рак тупой сдох, не настрелял итд) НО совсем не задумываются о том, что если б я не принял урон, то сдох бы статист и уже нечего было писать.
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
22 Июн 2015 - 16:01 пользователь UNITVISUAL сказал:

Было давно уже подмечено, что очень часто статисты(выше 1500 рэ), когда выходят  в реальный бой, а не постреливают после того как "плохой" игрок принял дамаг, то сразу дохнут и не могут ничего сделать..теряются как школьники) Очень часто зелёные ждут, когда рядом союзник примет дамаг и потом выкатываются выстрелить. Я например понимая, что у союзника мало очков прочности или же видя его картонность могу попробовать танкануть урон или принять его,  в надежде что он догадается после выстрела врага выкатиться и добавить. После таких действий част опишут рак тупой сдох, не настрелял итд) НО совсем не задумываются о том, что если б я не принял урон, то сдох бы статист и уже нечего было писать.

Есть разные варианты развития одного и того же события. Сам с бана недавно вылет - 4 суток молчал после благодарностей команде. Но это нервы, это мелочи. В частности "ждет когда союзник примет урон" - нужно думать, кто больше принесет пользы - потерянное хп союзника или ваше. Кто может выдержать урон броней, а кто нет. Да и вообще, стоит на размен идти или нет. Если союзник сливается - нефиг к нему присоединятся, это его проблемы. Примете вы там урон или нет - он все равно сольется. Суть игры вообще не в том, чтобы обмениваться уроном. Его надо наносить))))
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
21 Июн 2015 - 01:00 пользователь TSUN4MI_ сказал:

лол,может потому ,что он фармил его и взяли.Но сдс,никак не лучше перша  на голде.

Фармил на голден лиге? Ты серьёзно?
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
22 Июн 2015 - 10:01 пользователь UNITVISUAL сказал:

Давно тебя не было) Тебе сто раз советовали - прокачай линейный СТ8 хоть один! Без опыта особого взять и купить СДС и надеяться на нём тащить глупо. Надоел КВ-1? Ну так переходи на 6лвл. Будешь там тащить - переходи на 7. И т.д. 8ой - первый действительно сложный уровень. На 8рках очень много сильных игроков катает. Турнирная техника + на премах 8ых фармят. Дак ещё и бросает к 9 и 10. А ведь уже на 9ом куча танков( и СТ в том числе) для которых СДС не соперник. Про 10ки молчу.

Игроки
15 728 публикаций
61 588 боёв
22 Июн 2015 - 15:01 пользователь UNITVISUAL сказал:

Какая разница, кто принимает дамаг. Главное как вы оцениваете ситуацию и как вы на неё реагируете. Иногда нужно быстро разобрать соперника, иногда наоборот отступить. Тем и отличается плохой игрок от хорошего. Плохой будет действовать по стандарту (как правило от одной и той же позиции), хороший будет ориентироваться на сетап, разъезд и ттх своего танка и действовать от ситуации Изменено пользователем Alexandr_Kiprin

Игроки
171 публикация
24 727 боёв
22 Июн 2015 - 14:01 пользователь UNITVISUAL сказал:

Знаешь возможно у меня 1700+ потому что я на cdc не пробую танкануть урон.. И даже не нахожусь там где можно его танковать. И за свои 200 боёв на нём я спас немало зажатых рыжих бедолаг, с остатками еще не "вытанкованной" прочности, стреляя по выкатывающим на них из инвиза, а потом получал спс в чат и поддержку в медальки

Игроки
266 публикаций
79 267 боёв

а я тут начал на сдс играть от кустов. Не поверите, но кайф

Бежишь в какой- нибудь кустик на бугорке(благо сейчас таких много), высовываешь башню и только башню, стреляешь безнаказанно. Все тут говорят что у сдс маскировки нет, а я вчера на прохоровке светил иса-2 в метрах двухсот, сам его разбирал и не светился. Вот такая вам сказочка от меня.

ps честно, редко играю на этом танке в красную линию, чаще 2-я линия, но с обходом противника с флангов, по возможности разумеется, так что пробуйте использовать танк не только как кустовое пт красной линии

Игроки
122 публикации
10 748 боёв
22 Июн 2015 - 13:27 пользователь juck86 сказал:

Давно тебя не было) Тебе сто раз советовали - прокачай линейный СТ8 хоть один! Без опыта особого взять и купить СДС и надеяться на нём тащить глупо. Надоел КВ-1? Ну так переходи на 6лвл. Будешь там тащить - переходи на 7. И т.д. 8ой - первый действительно сложный уровень. На 8рках очень много сильных игроков катает. Турнирная техника + на премах 8ых фармят. Дак ещё и бросает к 9 и 10. А ведь уже на 9ом куча танков( и СТ в том числе) для которых СДС не соперник. Про 10ки молчу.

Качаю! Каж день качаю потихоньку. Т54 облегчённый, т44 и а44. А44 прокачал, но он специфический..пока его не хочу брать. Хотя бронирование лба интересное)

Согласен, что с 8 и выше труднее, именно это и учит играть. СДС соперник, когда команда адекватная, т.к. можно крысить, вылезти где-то неожиданно итд, а если все сливаются адски то как не крути - толпа просто разбирает мигом. Незнаю по какому принципу ВБР кидает тех или иных игроков, но некоторые к 10кам редко попадают и команды не сливные..у меня же наоборот. Изредка находит просветление)

Вкачал тут ис-8, машина конечно очень дырявая, без брони, но на нём вроде пока получается вполне не плохо даже в полном стоке.

Изменено пользователем UNITVISUAL
Игроки
122 публикации
10 748 боёв
22 Июн 2015 - 13:33 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Какая разница, кто принимает дамаг. Главное как вы оцениваете ситуацию и как вы на неё реагируете. Иногда нужно быстро разобрать соперника, иногда наоборот отступить. Тем и отличается плохой игрок от хорошего. Плохой будет действовать по стандарту (как правило от одной и той же позиции), хороший будет ориентироваться на сетап, разъезд и ттх своего танка и действовать от ситуации

Всегда смотрю на разъезд и еду по нестандартному пути, в отличии от всего стада...учитывая технику конечно. Либо качу на пустой фланг...от этого и дохну немного раньше чем все остальные. 90% сливов предвижу сразу по разъезду. И отступаю и атакую..смотрю насколько адекватные союзники, сообща они стреляют или бездумно итд. Но со всеми не договоришься так сказать.
Игроки
131 публикация
5 боёв
19 Июн 2015 - 15:45 пользователь TSUN4MI_ сказал:

Ну да,поджимаешься ты к дому тебя ренгенять лт,твои действия про скилл?

Если на этих позициях Skylex_PRO своего е50м в ноль сливал,у которого типо броня.

Есть еще второй вариант,на тебя просто выезжает лт и начинает крутить,твоя кустовики мажут-ты в ангаре

Я вот с этих позиций начинаю, там никто не рентгенит и кустики прикрывают:

http://i.imgur.com/A4Z9sTW.png

Та, которая с нижнего респа в разрушенном доме (туда можно залететь со старта) опасная - арта, если в правом-верхем углу - закидывает, туда езжу редко на батшате в основном, но там есть сейв и отличный обзор из окна прямо до респа противника.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
22 Июн 2015 - 18:11 пользователь UNITVISUAL сказал:

Незнаю по какому принципу ВБР кидает тех или иных игроков, но некоторые к 10кам редко попадают и команды не сливные..у меня же наоборот. Изредка находит просветление)

Глупости.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...