9DoBuTbIu_3y6 Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 51 публикация 27 963 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 27 Июн 2015 - 09:44 пользователь juck86 сказал: Тупишь ты. Почитай выше его посты. Ему не везёт со всем. С командами, 15 из 20 боёв к 10м бросает, теперь альфа у него 200. Достал уже Да он олень просто. 1 Ссылка на комментарий
anonym_iILjI1z2brgo Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 228 публикаций 21 319 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 Кароче, нужны ваши теории: как меня грохнула фв304 будучи со мной в кругу базы, когда я был тупо за домом по ее направлению. Пересматривал много раз реплей на замедленке и ничего так и не понял. Сам бой можно не смотреть, последние 20-40 сек. вся суть)) http://wotreplays.ru/site/5713352#rudniki-antonyo007-amx_chasseur_de_chars Ссылка на комментарий
9DoBuTbIu_3y6 Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 51 публикация 27 963 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 27 Июн 2015 - 00:45 пользователь Bloodkrasher сказал:Братцы подскажите сборку модулей..сейчас катаю стаб приводы досыл...есть смысл на пропеллер заменить? но что?...субъективно кажется что долго сводится Вобще это от стиля игры зависит и от умения. Я все перки и оборудование ставил на обзор в первую очередь. Сейчас стоят оптика + стабилизатор + вентиль, прокачано бб и радиоперехват у командира почти полностью. Я конеш понимаю, что катать без досыла не комильфо и вобще не тру, но я ракал и мне так удобнее. С таким набором кд 6,7 ; обзор около 460. Намедни по акции затарился кофе по самое нехочу, ща катаю с ним. Стимулированный кофием танк имеет следующие показатели: кд 6,4; обзор за 480. Так нравится и показатели на данный момент имею неплохие. Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 27 Июн 2015 - 14:26 пользователь Scrachs88 сказал: Вобще это от стиля игры зависит и от умения. Я все перки и оборудование ставил на обзор в первую очередь. Сейчас стоят оптика + стабилизатор + вентиль, прокачано бб и радиоперехват у командира почти полностью. Я конеш понимаю, что катать без досыла не комильфо и вобще не тру, но я ракал и мне так удобнее. С таким набором кд 6,7 ; обзор около 460. Намедни по акции затарился кофе по самое нехочу, ща катаю с ним. Стимулированный кофием танк имеет следующие показатели: кд 6,4; обзор за 480. Так нравится и показатели на данный момент имею неплохие.Я с досылом вместо оптики катаю. То же ничего так. Ссылка на комментарий
9DoBuTbIu_3y6 Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 51 публикация 27 963 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 (изменено) Охотно верю. Я ж говорю, каждому свое) 27 Июн 2015 - 14:24 пользователь Antonyo007 сказал:Кароче, нужны ваши теории: как меня грохнула фв304 будучи со мной в кругу базы, когда я был тупо за домом по ее направлению. Пересматривал много раз реплей на замедленке и ничего так и не понял. Сам бой можно не смотреть, последние 20-40 сек. вся суть)) http://wotreplays.ru/site/5713352#rudniki-antonyo007-amx_chasseur_de_chars Далеко выехал от дома. Для ФВ с ее чуть ли не вертикальными забросами уже был не в укрытии. Ну и 5 копеек не по делу: по Т29 можно ж было в башню накидывать спокойно. Ну и когда с фв остался, сразу мог фугас заряжать - один точный выстрел и победа. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Scrachs88 Ссылка на комментарий
LubomirTAR21 Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 1 108 публикаций 51 812 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 27 Июн 2015 - 17:26 пользователь Scrachs88 сказал: Вобще это от стиля игры зависит и от умения. Я все перки и оборудование ставил на обзор в первую очередь. Сейчас стоят оптика + стабилизатор + вентиль, прокачано бб и радиоперехват у командира почти полностью. Я конеш понимаю, что катать без досыла не комильфо и вобще не тру, но я ракал и мне так удобнее. С таким набором кд 6,7 ; обзор около 460. Намедни по акции затарился кофе по самое нехочу, ща катаю с ним. Стимулированный кофием танк имеет следующие показатели: кд 6,4; обзор за 480. Так нравится и показатели на данный момент имею неплохие.Катаю досыл, стаб и просветленка. КД 6.3 секунды. Вентиль не ставил, так как экипаж был 3 перка без ББ, а сбрасывать и терять проценты не хотел. Совершенно согласен с тобой, что каждый комплектует под себя танкетку, стиль, экипаж-это все дает знать. Но, на любой технике предпочитаю первоочередной обзор. Играя без према нет смысла делиться с кем-то кредитами в ситуации, когда ты мог бы работать с оптикой по собственному засвету. Ссылка на комментарий
_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 2 604 публикации 85 333 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 Внезапно на 658-м бою обломился нубский мастер, не иначе вбр сжалился =)http://wotreplays.ru/site/5713953#peschanaya_reka-deadruin-amx_chasseur_de_chars Ссылка на комментарий
youry32 Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 124 публикации 68 794 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 (изменено) Танк хороший, но сложный гад, за первые 15 боев процент побед зашкалил до самого 0, на 33 бою вытащил на 53%. Экипаж посадил с бч на 3 перка, но точность почему то не радует со 150-200м то над крышей летит то перед гуслями ложится, средний дамаг пока 1,3к. Пока не жалею что променял ис-6 на сдс - играть веселее и фарма больше, а на броню..., да и *** с ней Изменено 27 июня, 2015 пользователем youry32 Ссылка на комментарий
tourer2jz Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 425 публикаций 41 020 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 27 Июн 2015 - 17:36 пользователь youry32 сказал:Танк хороший, но сложный гад, за первые 15 боев процент побед зашкалил до самого 0, на 33 бою вытащил на 53%. Экипаж посадил с бч на 3 перка, но точность почему то не радует со 150-200м то над крышей летит то перед гуслями ложится, средний дамаг пока 1,3к. Пока не жалею что променял ис-6 на сдс - играть веселее и фарма больше, а на броню..., да и *** с ней а как ты поменял ис6 на сдс?????? ветер в голове не может быть попутным.... Ссылка на комментарий
tourer2jz Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 425 публикаций 41 020 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 парни нужен совет ,брать или не брать сдс??? есть суперперш вз111 т34 и пантера 88,играю только на пантере ну и на т34 редко нравится пантера 88 очень и вообще стиль со второй линии люблю , да я рачина по стате , но это ведь не значит что мне нельзя покупать премы... катаю его сейчас на тесте ,нравится очень подвижность и увн, орудие у пантеры 88 конечно лучше но и у сдс тоже на уровне,вот и думаю купить его на основу или подождать новые премы, вообще не доначу в игру все премы выиграл кроме пантеры ее купил за 450р на 9 мая ,а тут х2 в прем магазе ну и задонатил 2500 голды получил 5000)))да и было еще 1500,вот сижу и думаю ,купить или подождать новых хотя слухов о новых премах пока нет (((( ветер в голове не может быть попутным.... Ссылка на комментарий
youry32 Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 124 публикации 68 794 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 (изменено) 27 Июн 2015 - 18:08 пользователь tourer2jz сказал: а как ты поменял ис6 на сдс?????? не поменял, а променял ))) голда была на ис-6 но приобрел cdc ))) 27 Июн 2015 - 18:15 пользователь tourer2jz сказал:парни нужен совет ,брать или не брать сдс??? есть суперперш вз111 т34 и пантера 88,играю только на пантере ну и на т34 редко нравится пантера 88 очень и вообще стиль со второй линии люблю , да я рачина по стате , но это ведь не значит что мне нельзя покупать премы... катаю его сейчас на тесте ,нравится очень подвижность и увн, орудие у пантеры 88 конечно лучше но и у сдс тоже на уровне,вот и думаю купить его на основу или подождать новые премы, вообще не доначу в игру все премы выиграл кроме пантеры ее купил за 450р на 9 мая ,а тут х2 в прем магазе ну и задонатил 2500 голды получил 5000)))да и было еще 1500,вот сижу и думаю ,купить или подождать новых хотя слухов о новых премах пока нет (((( судя по твоей стате и кпд на ст возьми лучше ис-6, сdс не прощает ошибок в отличии от ис-6, но фармит cdc больше если набивать дамага как минимум на свой хп. Изменено 27 июня, 2015 пользователем youry32 Ссылка на комментарий
Im_Una Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 923 публикации 36 180 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 Когда уже апнут стабилизацию и сведение хотя бы в 2 секунды? Это не айс, когда ты сводишься 5 лет, а тяжик повернул башню и ввалил тебе без особого сведения. Ну это совсем невесело и неиграбельно. АУ, ВАРГЕЙМИНГ услышьте уже эти мольбы. Ссылка на комментарий
shalopay911 Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 11 686 публикаций 10 560 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 27 Июн 2015 - 21:47 пользователь Im_Una сказал:Когда уже апнут стабилизацию и сведение хотя бы в 2 секунды? Это не айс, когда ты сводишься 5 лет, а тяжик повернул башню и ввалил тебе без особого сведения. Ну это совсем невесело и неиграбельно. АУ, ВАРГЕЙМИНГ услышьте уже эти мольбы. Стату сливать начните массово. Это гораздо эффективней нытья на форуме 1 Ссылка на комментарий
9DoBuTbIu_3y6 Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 51 публикация 27 963 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 27 Июн 2015 - 15:52 пользователь LubomirTAR21 сказал:Катаю досыл, стаб и просветленка. КД 6.3 секунды. Вентиль не ставил, так как экипаж был 3 перка без ББ, а сбрасывать и терять проценты не хотел. Совершенно согласен с тобой, что каждый комплектует под себя танкетку, стиль, экипаж-это все дает знать. Но, на любой технике предпочитаю первоочередной обзор. Играя без према нет смысла делиться с кем-то кредитами в ситуации, когда ты мог бы работать с оптикой по собственному засвету. Ну да, это самый распространенный и универсальный вариант, я тоже с таким начинал. Ссылка на комментарий
LubomirTAR21 Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 1 108 публикаций 51 812 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 Обновил нынче своего мастера: Ссылка на комментарий
tourer2jz Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 425 публикаций 41 020 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 27 Июн 2015 - 18:28 пользователь youry32 сказал: не поменял, а променял ))) голда была на ис-6 но приобрел cdc ))) судя по твоей стате и кпд на ст возьми лучше ис-6, сdс не прощает ошибок в отличии от ис-6, но фармит cdc больше если набивать дамага как минимум на свой хп.дружище ,я же говорю дело не в стате ,я знаю что я рак по стате 48% при 15к боев стату уже не исправишь , кпд я считаю у меня средненькое ,не папка но и не дно, 900 вполне средне, выше я написал какие у меня танки есть в ангаре премы,ты наверное все не прочитал а судишь только по стате, я же пишу люблю играть со второй линии а ты мне советуешь ис6 хотя я указал что у меня еть вз111 это такое же ооовно как и ис6 ,я ненавижу эти льготные танки и с пробитием 175 и кривые как ноги у бабуина ,зачем мне за свои деньги покупать себе боль и страдания тем более, что одно такое боль и страдание под именем вз111 уже пол года пылиться в ангаре , указано что у меня всего 6500 голды какой может быть ис6??? зачем отвечать если даже не прочитал полностью мое сообщение, суть вопроса состоит в том стоит ли покупать сейчас сдс или подождать новых премов , я на нем играю сейчас на тесте ,знаю что он не прощает ошибок ,но он мне нравится очень так же как пантера88 ,и не важно как я на нем буду играть главное что бы мне это нравилось и доставляло удовольствие в этом ведь заключается игра, интерес, азарт ветер в голове не может быть попутным.... Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 27 Июн 2015 - 19:13 пользователь tourer2jz сказал:дружище ,я же говорю дело не в стате ,я знаю что я рак по стате 48% при 15к боев стату уже не исправишь , кпд я считаю у меня средненькое ,не папка но и не дно, 900 вполне средне, выше я написал какие у меня танки есть в ангаре премы,ты наверное все не прочитал а судишь только по стате, я же пишу люблю играть со второй линии а ты мне советуешь ис6 хотя я указал что у меня еть вз111 это такое же ооовно как и ис6 ,я ненавижу эти льготные танки и с пробитием 175 и кривые как ноги у бабуина ,зачем мне за свои деньги покупать себе боль и страдания тем более, что одно такое боль и страдание под именем вз111 уже пол года пылиться в ангаре , указано что у меня всего 6500 голды какой может быть ис6??? зачем отвечать если даже не прочитал полностью мое сообщение, суть вопроса состоит в том стоит ли покупать сейчас сдс или подождать новых премов , я на нем играю сейчас на тесте ,знаю что он не прощает ошибок ,но он мне нравится очень так же как пантера88 ,и не важно как я на нем буду играть главное что бы мне это нравилось и доставляло удовольствие в этом ведь заключается игра, интерес, азарт Да что ещё за новые премы? Ссылка на комментарий
youry32 Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 124 публикации 68 794 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 (изменено) 27 Июн 2015 - 19:13 пользователь tourer2jz сказал:дружище ,я же говорю дело не в стате ,я знаю что я рак по стате 48% при 15к боев стату уже не исправишь , кпд я считаю у меня средненькое ,не папка но и не дно, 900 вполне средне, выше я написал какие у меня танки есть в ангаре премы,ты наверное все не прочитал а судишь только по стате, я же пишу люблю играть со второй линии а ты мне советуешь ис6 хотя я указал что у меня еть вз111 это такое же ооовно как и ис6 ,я ненавижу эти льготные танки и с пробитием 175 и кривые как ноги у бабуина ,зачем мне за свои деньги покупать себе боль и страдания тем более, что одно такое боль и страдание под именем вз111 уже пол года пылиться в ангаре , указано что у меня всего 6500 голды какой может быть ис6??? зачем отвечать если даже не прочитал полностью мое сообщение, суть вопроса состоит в том стоит ли покупать сейчас сдс или подождать новых премов , я на нем играю сейчас на тесте ,знаю что он не прощает ошибок ,но он мне нравится очень так же как пантера88 ,и не важно как я на нем буду играть главное что бы мне это нравилось и доставляло удовольствие в этом ведь заключается игра, интерес, азарт твое писание прочитал, и на основании прочитанного и увиденного посоветовал, 111 и ис-6 совершенно разные танки ис-6 намного лучше. И второе - если ты катал cdc и нравится то зачем тогда спрашиваешь и задаешь глупые вопросы на которые тебе никто не даст ответ - ты же слышишь то что хочешь слышать ))) без обид. Изменено 27 июня, 2015 пользователем youry32 1 Ссылка на комментарий
LubomirTAR21 Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 1 108 публикаций 51 812 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 (изменено) 27 Июн 2015 - 22:13 пользователь tourer2jz сказал: стоит ли покупать сейчас сдс или подождать новых премов , я на нем играю сейчас на тесте ,знаю что он не прощает ошибок ,но он мне нравится очень так же как пантера88 ,и не важно как я на нем буду играть главное что бы мне это нравилось и доставляло удовольствие в этом ведь заключается игра, интерес, азарт Вероятно, в твоем вопросе есть уже ответ: главное, что играешь на нем в удовольствие, а не через боль. А руки прямить никогда не поздно. Может быть через пару-тройку месяцев ты будешь топ игроком по дамагу на нем? Кто знает? Если душа лежит к нему и не пугает сложность гемплея-покупай. В конце-концов, играем для удовольствия.P.S. Вот и коллега постом выше тоже поддерживает эту позицию: нравится, зачем спрашивать?)))) Изменено 27 июня, 2015 пользователем LubomirTAR21 1 Ссылка на комментарий
tourer2jz Опубликовано: 27 июня, 2015 Игроки 425 публикаций 41 020 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2015 (изменено) 27 Июн 2015 - 19:19 пользователь juck86 сказал: Да что ещё за новые премы? канонен ягдпантер , шерман револрайз ,штэур вт , рейнметал скорпион, скачай танк инспектор и посмотри их ттх, и посмотри ответы разработчиков на канале джовы , тем более будет скоро марафон или в июле или в августе и будет разыгрываться прем танк ,по аналогии с новогодним марафоном этого танка еще не было в игре ,как было с вз111 Изменено 27 июня, 2015 пользователем tourer2jz ветер в голове не может быть попутным.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас