Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
27 963 боя
27 Июн 2015 - 09:44 пользователь juck86 сказал:

Тупишь ты. Почитай выше его посты. Ему не везёт со всем. С командами, 15 из 20 боёв к 10м бросает, теперь альфа у него 200. Достал уже

Да он олень просто.
  • Плюс 1
Игроки
228 публикаций
21 319 боёв

Кароче, нужны ваши теории: как меня грохнула фв304 будучи со мной в кругу базы, когда я был тупо за домом по ее направлению. Пересматривал много раз реплей на замедленке и ничего так и не понял. Сам бой можно не смотреть, последние 20-40 сек. вся суть)) 

http://wotreplays.ru/site/5713352#rudniki-antonyo007-amx_chasseur_de_chars

Игроки
51 публикация
27 963 боя
27 Июн 2015 - 00:45 пользователь Bloodkrasher сказал:

Братцы подскажите сборку модулей..сейчас катаю стаб приводы досыл...есть смысл на пропеллер заменить? но что?...субъективно кажется что долго сводится

Вобще это от стиля игры зависит и от умения. Я все перки и оборудование ставил на обзор в первую очередь. Сейчас стоят оптика + стабилизатор + вентиль, прокачано бб и радиоперехват у командира почти полностью. Я конеш понимаю, что катать без досыла не комильфо и вобще не тру, но я ракал и мне так удобнее. С таким набором кд 6,7 ; обзор около 460. Намедни по акции затарился кофе по самое нехочу, ща катаю с ним. Стимулированный кофием танк имеет следующие показатели: кд 6,4; обзор за 480. Так нравится и показатели на данный момент имею неплохие.
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
27 Июн 2015 - 14:26 пользователь Scrachs88 сказал:

Вобще это от стиля игры зависит и от умения. Я все перки и оборудование ставил на обзор в первую очередь. Сейчас стоят оптика + стабилизатор + вентиль, прокачано бб и радиоперехват у командира почти полностью. Я конеш понимаю, что катать без досыла не комильфо и вобще не тру, но я ракал и мне так удобнее. С таким набором кд 6,7 ; обзор около 460. Намедни по акции затарился кофе по самое нехочу, ща катаю с ним. Стимулированный кофием танк имеет следующие показатели: кд 6,4; обзор за 480. Так нравится и показатели на данный момент имею неплохие.

Я с досылом вместо оптики катаю. То же ничего так.

Игроки
51 публикация
27 963 боя

Охотно верю. Я ж говорю, каждому свое)

27 Июн 2015 - 14:24 пользователь Antonyo007 сказал:

Кароче, нужны ваши теории: как меня грохнула фв304 будучи со мной в кругу базы, когда я был тупо за домом по ее направлению. Пересматривал много раз реплей на замедленке и ничего так и не понял. Сам бой можно не смотреть, последние 20-40 сек. вся суть)) 

http://wotreplays.ru/site/5713352#rudniki-antonyo007-amx_chasseur_de_chars

Далеко выехал от дома. Для ФВ с ее чуть ли не вертикальными забросами уже был не в укрытии. Ну и 5 копеек не по делу: по Т29 можно ж было в башню накидывать спокойно. Ну и когда с фв остался, сразу мог фугас заряжать - один точный выстрел и победа.

Изменено пользователем Scrachs88
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
27 Июн 2015 - 17:26 пользователь Scrachs88 сказал:

Катаю досыл, стаб и просветленка. КД 6.3 секунды. Вентиль не ставил, так как экипаж был 3 перка без ББ, а сбрасывать и терять проценты не хотел. Совершенно согласен с тобой, что каждый комплектует под себя танкетку, стиль, экипаж-это все дает знать. Но,  на любой технике предпочитаю первоочередной обзор. Играя без према нет смысла делиться с кем-то кредитами в ситуации, когда ты мог бы работать с оптикой по собственному засвету.

Игроки
2 604 публикации
85 333 боя

Внезапно на 658-м бою обломился нубский мастер, не иначе вбр сжалился =)

http://wotreplays.ru/site/5713953#peschanaya_reka-deadruin-amx_chasseur_de_chars

Игроки
124 публикации
68 794 боя
Танк хороший, но сложный гад, за первые 15 боев процент побед зашкалил до самого 0, на 33 бою вытащил на 53%. Экипаж посадил с бч на 3 перка, но точность почему то не радует со 150-200м то над крышей летит то перед гуслями ложится, средний дамаг пока 1,3к. Пока не жалею что променял ис-6 на сдс - играть веселее и фарма больше, а на броню..., да и *** с ней Изменено пользователем youry32
Игроки
425 публикаций
41 020 боёв
27 Июн 2015 - 17:36 пользователь youry32 сказал:

Танк хороший, но сложный гад, за первые 15 боев процент побед зашкалил до самого 0, на 33 бою вытащил на 53%. Экипаж посадил с бч на 3 перка, но точность почему то не радует со 150-200м то над крышей летит то перед гуслями ложится, средний дамаг пока 1,3к. Пока не жалею что променял ис-6 на сдс - играть веселее и фарма больше, а на броню..., да и *** с ней

а как ты поменял ис6 на сдс??????
ветер в голове не может быть попутным....
Игроки
425 публикаций
41 020 боёв
парни нужен совет ,брать или не брать сдс??? есть суперперш вз111 т34 и пантера 88,играю только на пантере ну и на т34 редко нравится пантера 88 очень и вообще стиль со второй линии люблю  , да я рачина по стате , но это ведь не значит что мне нельзя покупать премы... катаю его сейчас на тесте ,нравится очень подвижность и увн, орудие у пантеры 88 конечно лучше но и у сдс тоже на уровне,вот и думаю купить его на основу или подождать новые премы, вообще не доначу в игру все премы выиграл кроме пантеры ее купил за 450р на 9 мая ,а тут х2 в прем магазе ну и задонатил 2500 голды получил 5000)))да и было еще 1500,вот сижу и думаю ,купить или подождать новых хотя слухов о новых премах пока нет ((((
Игроки
124 публикации
68 794 боя
27 Июн 2015 - 18:08 пользователь tourer2jz сказал:

а как ты поменял ис6 на сдс??????

не поменял, а променял ))) голда была на ис-6 но приобрел cdc )))

27 Июн 2015 - 18:15 пользователь tourer2jz сказал:

парни нужен совет ,брать или не брать сдс??? есть суперперш вз111 т34 и пантера 88,играю только на пантере ну и на т34 редко нравится пантера 88 очень и вообще стиль со второй линии люблю  , да я рачина по стате , но это ведь не значит что мне нельзя покупать премы... катаю его сейчас на тесте ,нравится очень подвижность и увн, орудие у пантеры 88 конечно лучше но и у сдс тоже на уровне,вот и думаю купить его на основу или подождать новые премы, вообще не доначу в игру все премы выиграл кроме пантеры ее купил за 450р на 9 мая ,а тут х2 в прем магазе ну и задонатил 2500 голды получил 5000)))да и было еще 1500,вот сижу и думаю ,купить или подождать новых хотя слухов о новых премах пока нет ((((

судя по твоей стате и кпд на ст возьми лучше ис-6, сdс  не прощает ошибок в отличии от ис-6, но фармит cdc больше если набивать дамага как минимум на свой хп. Изменено пользователем youry32
Игроки
923 публикации
36 180 боёв
Когда уже апнут стабилизацию и сведение хотя бы в 2 секунды? Это не айс, когда ты сводишься 5 лет, а тяжик повернул башню и ввалил тебе без особого сведения. Ну это совсем невесело и неиграбельно. АУ, ВАРГЕЙМИНГ услышьте уже эти мольбы.
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
27 Июн 2015 - 21:47 пользователь Im_Una сказал:

Когда уже апнут стабилизацию и сведение хотя бы в 2 секунды? Это не айс, когда ты сводишься 5 лет, а тяжик повернул башню и ввалил тебе без особого сведения. Ну это совсем невесело и неиграбельно. АУ, ВАРГЕЙМИНГ услышьте уже эти мольбы.

Стату сливать начните массово. Это гораздо эффективней нытья на форуме
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
27 963 боя
27 Июн 2015 - 15:52 пользователь LubomirTAR21 сказал:

Катаю досыл, стаб и просветленка. КД 6.3 секунды. Вентиль не ставил, так как экипаж был 3 перка без ББ, а сбрасывать и терять проценты не хотел. Совершенно согласен с тобой, что каждый комплектует под себя танкетку, стиль, экипаж-это все дает знать. Но,  на любой технике предпочитаю первоочередной обзор. Играя без према нет смысла делиться с кем-то кредитами в ситуации, когда ты мог бы работать с оптикой по собственному засвету.

Ну да, это самый распространенный и универсальный вариант, я тоже с таким начинал.
Игроки
425 публикаций
41 020 боёв
27 Июн 2015 - 18:28 пользователь youry32 сказал:

не поменял, а променял ))) голда была на ис-6 но приобрел cdc )))

судя по твоей стате и кпд на ст возьми лучше ис-6, сdс  не прощает ошибок в отличии от ис-6, но фармит cdc больше если набивать дамага как минимум на свой хп.

дружище ,я же говорю дело не в стате ,я знаю что я рак по стате 48% при 15к боев стату уже не исправишь , кпд я считаю у меня средненькое ,не папка но и не дно, 900 вполне средне, выше я написал какие у меня танки есть в ангаре премы,ты наверное все не прочитал а судишь только по стате, я же пишу люблю играть со второй линии а ты мне советуешь ис6 хотя я указал что у меня еть вз111 это такое же ооовно как и ис6 ,я ненавижу эти льготные танки и с пробитием 175 и кривые как ноги у бабуина ,зачем мне за свои деньги покупать себе боль и страдания тем более, что одно такое боль и страдание под именем вз111 уже пол года пылиться в ангаре , указано что у меня всего 6500 голды какой может быть ис6??? зачем отвечать если даже не прочитал полностью мое сообщение, суть вопроса состоит в том стоит ли покупать сейчас сдс или подождать новых премов , я на нем играю сейчас на тесте ,знаю что он не прощает ошибок ,но он мне нравится очень так же как пантера88 ,и не важно как я на нем буду играть главное что бы мне это нравилось и доставляло удовольствие в этом ведь заключается игра, интерес, азарт 

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
27 Июн 2015 - 19:13 пользователь tourer2jz сказал:

дружище ,я же говорю дело не в стате ,я знаю что я рак по стате 48% при 15к боев стату уже не исправишь , кпд я считаю у меня средненькое ,не папка но и не дно, 900 вполне средне, выше я написал какие у меня танки есть в ангаре премы,ты наверное все не прочитал а судишь только по стате, я же пишу люблю играть со второй линии а ты мне советуешь ис6 хотя я указал что у меня еть вз111 это такое же ооовно как и ис6 ,я ненавижу эти льготные танки и с пробитием 175 и кривые как ноги у бабуина ,зачем мне за свои деньги покупать себе боль и страдания тем более, что одно такое боль и страдание под именем вз111 уже пол года пылиться в ангаре , указано что у меня всего 6500 голды какой может быть ис6??? зачем отвечать если даже не прочитал полностью мое сообщение, суть вопроса состоит в том стоит ли покупать сейчас сдс или подождать новых премов , я на нем играю сейчас на тесте ,знаю что он не прощает ошибок ,но он мне нравится очень так же как пантера88 ,и не важно как я на нем буду играть главное что бы мне это нравилось и доставляло удовольствие в этом ведь заключается игра, интерес, азарт 

Да что ещё за новые премы?
Игроки
124 публикации
68 794 боя
27 Июн 2015 - 19:13 пользователь tourer2jz сказал:

твое писание прочитал, и на основании прочитанного и увиденного посоветовал, 111 и ис-6 совершенно разные танки ис-6 намного лучше. И второе - если ты катал cdc и нравится то зачем тогда спрашиваешь и задаешь глупые вопросы на которые тебе никто не даст ответ - ты же слышишь то что хочешь слышать ))) без обид. Изменено пользователем youry32
  • Плюс 1
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
27 Июн 2015 - 22:13 пользователь tourer2jz сказал:

стоит ли покупать сейчас сдс или подождать новых премов , я на нем играю сейчас на тесте ,знаю что он не прощает ошибок ,но он мне нравится очень так же как пантера88 ,и не важно как я на нем буду играть главное что бы мне это нравилось и доставляло удовольствие в этом ведь заключается игра, интерес, азарт 

Вероятно, в твоем вопросе есть уже ответ: главное, что играешь на нем в удовольствие, а не через боль. А руки прямить никогда не поздно. Может быть через пару-тройку месяцев ты будешь топ игроком по дамагу на нем? Кто знает? Если душа лежит к нему и не пугает сложность гемплея-покупай. В конце-концов, играем для удовольствия.
P.S. Вот и коллега постом выше тоже поддерживает эту позицию: нравится, зачем спрашивать?))))

Изменено пользователем LubomirTAR21
  • Плюс 1
Игроки
425 публикаций
41 020 боёв
27 Июн 2015 - 19:19 пользователь juck86 сказал:

Да что ещё за новые премы?

канонен ягдпантер , шерман револрайз ,штэур вт , рейнметал скорпион, скачай танк инспектор и посмотри их ттх, и посмотри ответы разработчиков на канале джовы , тем более будет скоро марафон или в июле или в августе и будет разыгрываться прем танк ,по аналогии с новогодним марафоном этого танка еще не было в игре ,как было с вз111  Изменено пользователем tourer2jz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...