Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
10 748 боёв
29 Июн 2015 - 11:38 пользователь juck86 сказал:

Да люди маскировку не качают потом ноют. Коф маскировки у него 11.12 стоя. Не прям там конечно, но более-менее играть можно.

А чего не отвечаем по поводу везения?

А конкретно?

По поводу боёв, ка краз в тот день что катал сетап как ни странно был ОЧЕНЬ мягкий. Я выше писал примерно какое соотношение уровня техники. Вчера несколько боёв было..все с 10ками, причём их больше пол команды, но правда времени было 3 ночи по москве, поэтому не удивлён.

Но как факт - чат разбанили, сливов стало меньше на порядок..или совпало...

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
29 Июн 2015 - 20:15 пользователь UNITVISUAL сказал:

А конкретно?

По поводу боёв, ка краз в тот день что катал сетап как ни странно был ОЧЕНЬ мягкий. Я выше писал примерно какое соотношение уровня техники. Вчера несколько боёв было..все с 10ками, причём их больше пол команды, но правда времени было 3 ночи по москве, поэтому не удивлён.

Но как факт - чат разбанили, сливов стало меньше на порядок..или совпало...

мне не сложно, я повторю - "Потратил немного времени и полез в твою статистику.На СДС, как и на ИС-3 у тебя 45%, на тигре 48. На всех примерно 1000 +\- ср. урон. Тебе на всех не везёт? " Ну? На всех не везёт?
Игроки
131 публикация
5 боёв
29 Июн 2015 - 21:30 пользователь Deus_Urahara сказал:

асдс на равных борется с линейными танками

Слишком громко сказано. Не борется с ними он на равных. Светляк седьмого уровня в столкновении представляет серьёзную проблему. Борется исидиси пока в него не стреляют. )

На равных из примерно похожих по стилю танков борется е-25, он почти всех в состоянии перестрелять в лоб если припрёт, здесь на тебя вылетит бульдог, закритует бк и превед.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
122 публикации
10 748 боёв
30 Июн 2015 - 00:10 пользователь juck86 сказал:

мне не сложно, я повторю - "Потратил немного времени и полез в твою статистику.На СДС, как и на ИС-3 у тебя 45%, на тигре 48. На всех примерно 1000 +\- ср. урон. Тебе на всех не везёт? " Ну? На всех не везёт?

как смог...как повезло...такой ответ устроит?
Игроки
472 публикации
164 боя

купил этого красавчика, наконец то у меня есть БЫСТРЫЙ прем танк http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
30 Июн 2015 - 00:30 пользователь Deus_Urahara сказал:

Рекомендую. (И не забудьте про ремку для БК)

Не знаю, БК мне выносят не так часто, я бы даже сказал крайне редко. Очень часто - орудие выбивают и башню. Если вспоминать как часто выбивали БК на Лео-ПТА, то тут практически не выбивают. Основная проблема это все-таки 10е уровни, часто к ним кидает.
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
30 Июн 2015 - 02:29 пользователь Unc1eFester сказал:

Слишком громко сказано. Не борется с ними он на равных. Светляк седьмого уровня в столкновении представляет серьёзную проблему. Борется исидиси пока в него не стреляют. )

На равных из примерно похожих по стилю танков борется е-25, он почти всех в состоянии перестрелять в лоб если припрёт, здесь на тебя вылетит бульдог, закритует бк и превед.

Светляк седьмого уровня представляет угрозу даже для танков 10 лвл. 
  • Плюс 1
Игроки
131 публикация
43 918 боёв
Мне пока не нравится танк.. Постоянно кидает к 10ткам.. Где ты не можешь реализовать свой потенциал, а учитывая мой процент побед.. То 10тки противника обычно на голову сильнее моих.. Мне что бы выиграть надо на АМХ 1х1 убить 10тку где то. 
Игроки
131 публикация
5 боёв
30 Июн 2015 - 07:12 пользователь 3aBTpaKTaHKuCTa сказал:

Мне пока не нравится танк.. Постоянно кидает к 10ткам.. Где ты не можешь реализовать свой потенциал, а учитывая мой процент побед.. То 10тки противника обычно на голову сильнее моих.. Мне что бы выиграть надо на АМХ 1х1 убить 10тку где то. 

Причём тут твой процент побед? Балансит без учёта. Изменено пользователем Гость
Игроки
131 публикация
5 боёв
30 Июн 2015 - 07:04 пользователь Adv3nTureR сказал:

Светляк седьмого уровня представляет угрозу даже для танков 10 лвл. 

Нет другого танка в игре на этих уровнях, куда заходит лучше всё прилетающее, даже на лео всё лучше. К тому же, там альфа есть. Изменено пользователем Гость
Игроки
54 публикации
58 029 боёв
Да сколько же можно хаять этот прем? Из пустого в порожнее. Лучший прем для меня, из того, что имеется в моем ангаре
  • Плюс 2
Игроки
425 публикаций
41 020 боёв
29 Июн 2015 - 18:30 пользователь Deus_Urahara сказал:

Озаботился я тут прем-танком серу клепать. после раздумьев выбрал  я наконец асдс и не пожалел. Ощущения мои от этого танка следующие: француз очень выгодно отличается от других прем ст 8 уровня. Отличная пушка, отличная скорость, асдс на равных борется с линейными танками, картоха продолжает попирать изначальный тезис "прем слабее всех, или фарм или нагиб" и это хорошо. ИМХО если СТА-2, обрез и пантера 88 суть ослабленные прокачиваемые аналоги, а СП и 34-3 специфические машины поддержки ТТ, то асдс самодостаточный стрелок-набиватель дамага и кредитов. Однако, видимо почуяв, что асик переапан, ему решили немного стравить обороты. И вместо того чтобы снизить точность, увеличить КД, ну там как обычно режут танки выбивающиеся за золотой картофельный стандарт 45%, с асиком поступили хитрее. Брони у него итак нет, (впрочем как и у всех танков в игре кроме Е-100 и тапка, упокой восподе его душу) поэтому французу решили не мелочась увеличить шанс крита БК. На 300%.  Нет, серьезно, АСДС получает крит бк тремя попаданиями из 5. Боеукладка у него везде, кроме двигательного отсека - там у него двигатель. Не рекомендую возить две ремки - есть у меня такая привычка, однако асик потребляет 5-6 ремок за 4 боя, что вредно для фарма, бо большой комплект стоит 20 тыщ, и это не деньги, только если вы не вкидываете их в танк каждый бой. Лучше эффектно взорвитесь на радость обеим командам, это дешевле. А еще лучше - не подставляйтесь. АСДС - танк-крыса. Его тактика - кусать за пятки и сразу же прятаться. Постоянно менять точки засад, как настоящий снайпер - асик не должен делать два выстрела подряд из одной точки, по крайней мере асик который рассчитывает дожить до конца боя. В остальном машина великолепна. Т-54 он конечно не догонит, но в гору идет быстрее чем КВ-3 с нее катится. Пушка позволяет стрелять в прыжке обратным сальто, конечно это не резиновый ствол центуриона 7/1, но гнется тоже неплохо. И не забывайте прятаться. Прятаться и сбегать при первой возможности - надо осознавать что АСДС в принципе не способен никого сдержать, зато он может здорово помочь сдерживателям. Его основное предназначение -  набить урон. Чем дольше вы будете бегать и стрелять из-за чужих спин, тем больше заработаете серы. Ну и команде конечно тоже пользы от такой крысиной тактики будет гораздо больше чем от самоотверженного и довольно быстрого слива храброго, но глупого Асика попытавшегося бодаться с серьезными посонами на Т69 и Т-54. Всегда помните - танк который увидит ваш АСДС первым же выстрелом вышибет вам БК, а это вредно для нервов и плохо влияет на чистоту речи в чате. Поэтому прячтесь. И стреляйте, стреляйте вот что асик умеет делать - это стрелять. У нормального Алеши асдс будет очень много стрелять, приносить хозяину тыщи серебра, а самым маленьким еще и поднимать статку, которую можно показывать одноклассникам.

Рекомендую. (И не забудьте про ремку для БК)

друг,если не знаешь то лучше не говори, пантера 88 лучше чем пантера 2    и пушка пантеры намного лучше чем пушка сдс,   пантера 88 и амх сдс это 2 лучших прем ст 8 лвл  а вот ста2 и т54о1 это и правда уг да и т34 3 тоже, (про тапок тоже ты зря, ни кто его душу упокоит не хочет и не будет ,тапок остается на своем месте,новости чаще смотри))) и про бк ты это зря ,не так часто ее ломают , прокачиваешь бесконт бк и прочность ее составляет 277 едениц ,что вполне на уровне ,на пантере 88 бк критуется чаще, а так танк хорош ))) с пантерой 88 они на равне ,с разными + и -
ветер в голове не может быть попутным....
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
30 Июн 2015 - 10:42 пользователь Unc1eFester сказал:

Нет другого танка в игре на этих уровнях, куда заходит лучше всё прилетающее, даже на лео всё лучше. К тому же, там альфа есть.

Естьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Играю на сдс осторожно, даже лампы нет, и вроде нормально настрел идет.

• Плюс 1
Игроки
15 728 публикаций
61 498 боёв
30 Июн 2015 - 12:17 пользователь Adv3nTureR сказал:

Естьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Играю на сдс осторожно, даже лампы нет, и вроде нормально настрел идет.

Забил на стату и настрел играю на победу.

Ты про японцев?

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
425 публикаций
41 020 боёв
30 Июн 2015 - 14:19 пользователь mikkimix сказал:

Показательный факт - все топовые реплеи на CDC в боях ТОЛЬКО 8го уровня!

а ты хотел что бы только с 10лвл???? ну покажи мне реплеи любого танка 8 лвл у которого самые крутые бои только с 10 получаются 
ветер в голове не может быть попутным....
Игроки
15 728 публикаций
61 498 боёв
30 Июн 2015 - 19:19 пользователь mikkimix сказал:

Показательный факт - все топовые реплеи на CDC в боях ТОЛЬКО 8го уровня!

Как и на любом другом танке. (танк уровня n не должен быть сильнее танков уровней n+1 и n+2, иначе это имба)

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
170 публикаций
8 040 боёв
29 Июн 2015 - 18:30 пользователь Deus_Urahara сказал:

АСДС - танк-крыса.

Можно было не писать кучу текста, а закончить на этой фразе - коротко, ясно и по делу.

• Плюс 1
Игроки
170 публикаций
8 040 боёв
29 Июн 2015 - 21:29 пользователь Unc1eFester сказал:

Борется исидиси пока в него не стреляют. )

ОО да. это как встретить на улице боксера, на которого напали, и ударив его палкой в затылок сказать - я борюсь хДД

Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
30 Июн 2015 - 22:22 пользователь FartovoeDniwe сказал:

ОО да. это как встретить на улице боксера, на которого напали, и ударив его палкой в затылок сказать - я борюсь хДД

Фигню сказал, честно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...