00_Ghost Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 19 публикаций 33 916 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 04 Июл 2015 - 16:33 пользователь halboi546 сказал: все верно стабилизация *** у нее частые непобития в упор в борт танк критосборник сарайный с пушкой вобще непонятные вещи творятся картошка как обычно втихушку резанула или на заборе написано ****** а там дрова лежат это мое чисто сугубое мнение уже устал оборудование менять из за пушки от стаба воще толку нет у нее пробитие не 212 не более 180 они умеют втихушку резать тут уже ничему и некаму верить нельзя как вг накрутят рандом так и будет а то что пишут балансировщик сам мол интересно а балансировщик сам по себе появился из ниоткуда? короче им веры вобще нет и как только оборудование меняеш сразу другие карты закидывает там где оно не так нужно кароче картонный вбэрокритосборник Блин стока буков, хотя бы одну запятую или точку. А по сути согласен, Пусть картон, пусть светится как *** на лбу, но точность... это что-то. Ссылка на комментарий
CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 801 публикация 57 358 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 (изменено) 04 Июл 2015 - 19:21 пользователь Mister_Rush_Master сказал:Может из-за того, что на СДС ты ехал быстрее?не, это мои наблюдения при стрельбе стоя на месте по подвижной цели на краю видимости. Оборудование на них ставил одинаковое, досыл, стаб, оптика, экипаж 2 перка. То что картон, то понятно, но пушка с нормальным пробитием и скорострельностью, и сам едет бодренько. Как будет скидка, надо будет наверно взять, а то фармить на яге и Т34 скучно, а е25 нынче вечно с 8 левелом и голдой стрелять много надо, так что много не заработаешь. Ну или подкопить голды на фцм, но дорогой он и медленней. Изменено 4 июля, 2015 пользователем CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb Ссылка на комментарий
JasonSmit Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 171 публикация 24 727 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 04 Июл 2015 - 16:48 пользователь Sansodin сказал:В первый день покупки, человек так и не смог даже звезду сбить с этого чуда.Даже не помог 6 перковый экипаж с бата Второй день принес больше положительных эмоций от данного танка. А человек молился многоликому картофельному богу перед боем?))) Ссылка на комментарий
noJIocaTbIu_Myx Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 814 публикации 47 483 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 (изменено) 04 Июл 2015 - 19:33 пользователь halboi546 сказал: все верно стабилизация *** у нее частые непобития в упор в борт танк критосборник сарайный с пушкой вобще непонятные вещи творятся картошка как обычно втихушку резанула или на заборе написано ****** а там дрова лежат это мое чисто сугубое мнение уже устал оборудование менять из за пушки от стаба воще толку нет у нее пробитие не 212 не более 180 они умеют втихушку резать тут уже ничему и некаму верить нельзя как вг накрутят рандом так и будет а то что пишут балансировщик сам мол интересно а балансировщик сам по себе появился из ниоткуда? короче им веры вобще нет и как только оборудование меняеш сразу другие карты закидывает там где оно не так нужно кароче картонный вбэрокритосборник я катаю пт-шным набором.... досыл сеть и труба.... и по..уху.. на всё...я его брал для фарма....он фармит....пп 57-58 прыгает...своё хп почти отбиваю( в среднем) последнее время часто дамаг за 2,5 к....ну а чё пиу пиу из кустов......а для фана у меня кучка лт есть....на них интересней. а вы батенька поди ка любитель по стрелять недосведённым......смею предположить..... Изменено 4 июля, 2015 пользователем noJIocaTbIu_Myx качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном...... Ссылка на комментарий
theaweary Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 347 публикаций 24 588 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 Танк гной, покупать не советую. Фармить лучше на чём-то другом, где есть броня или альфа. Ссылка на комментарий
theaweary Опубликовано: 4 июля, 2015 Игроки 347 публикаций 24 588 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2015 04 Июл 2015 - 19:33 пользователь halboi546 сказал: все верно стабилизация *** у нее частые непобития в упор в борт танк критосборник сарайный с пушкой вобще непонятные вещи творятся картошка как обычно втихушку резанула или на заборе написано ****** а там дрова лежат это мое чисто сугубое мнение уже устал оборудование менять из за пушки от стаба воще толку нет у нее пробитие не 212 не более 180 они умеют втихушку резать тут уже ничему и некаму верить нельзя как вг накрутят рандом так и будет а то что пишут балансировщик сам мол интересно а балансировщик сам по себе появился из ниоткуда? короче им веры вобще нет и как только оборудование меняеш сразу другие карты закидывает там где оно не так нужно кароче картонный вбэрокритосборник Пофиксили, чтобы целевая аудитория была довольна. Купил один танк, через месяц он стал гноем, и не вернёшь же товар обратно. Ссылка на комментарий
Thorin_Oakenshield Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 266 публикаций 79 267 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 Танк супер, лучший прем как для фарма, так и для игры Ссылка на комментарий
Sansodin Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 31 публикация 117 778 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 (изменено) Привыкнув к танку, можно сказать, что для игры сносен, хотя обещали большего (скорострельность, точность-этого нет или не настолько на сколько ожидалось). Если команда норм и позволяет играть на данном танке в режиме ПТ, то с прем аком, можно на нем и более 70 к серебра за бой снимать. НО эта машина точно не для фарма. Про ВБР, это чушь полная. Уже говорил, что винить машину, если инженеры ......... сами думайте кто. Если человек создал бомбу, что бомба виновата? Изменено 5 июля, 2015 пользователем Sansodin Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 04 Июл 2015 - 23:57 пользователь theaweary сказал: Пофиксили, чтобы целевая аудитория была довольна. Купил один танк, через месяц он стал гноем, и не вернёшь же товар обратно. Что ты мелишь? Я его купил день на пятый. НИЧЕГО не изменилось. Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 15 728 публикаций 61 563 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 01 Июл 2015 - 07:35 пользователь Thorin_Oakenshield сказал:Тут всё просто АМХ - можно сократить до "А" и получится АСДС, я думал, что это даже самым брутальным понятно Тогда хочу танк Оззи Осборн 05 Июл 2015 - 12:28 пользователь Sansodin сказал:Привыкнув к танку, можно сказать, что для игры сносен, хотя обещали большего (скорострельность, точность-этого нет или не настолько на сколько ожидалось). Если команда норм и позволяет играть на данном танке в режиме ПТ, то с прем аком, можно на нем и более 70 к серебра за бой снимать. НО эта машина точно не для фарма. Про ВБР, это чушь полная. Уже говорил, что винить машину, если инженеры ......... сами думайте кто. Если человек создал бомбу, что бомба виновата? Не жду подачек от командыSpoiler Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
IronSTi Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 373 публикации 10 419 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 Заметил такую тенденцию, негативные отзывы о AC/DC оставляет в основном аудитория 50% и меньше, по любому с танком что то не так, ага. Не фармит не стреляет. Предлагаю разделить эту тему на до 50% и 50% и выше. Дорогие глубоководные, не смущайте людей, танчик хорош, как и для фана, так и для фарма, за 300 боев соло (голду практически не использовал) 18 млн нафармил, думаю это не плохо. Плюс этот танчик стал любимым СТ8 для меня. В первый месяц его продаж "М" за 2300 опыта не давали!!! Отличная динамика, отличная пушка, бесподобные УВН, что вам еще не хватает то?! Броню от Т110Е3? Ну уж извините дядю Сережу Борисовича... 2 Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 15 728 публикаций 61 563 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 05 Июл 2015 - 15:26 пользователь IronSTi сказал:Заметил такую тенденцию, негативные отзывы о AC/DC оставляет в основном аудитория 50% и меньше, по любому с танком что то не так, ага. Не фармит не стреляет. Предлагаю разделить эту тему на до 50% и 50% и выше. Дорогие глубоководные, не смущайте людей, танчик хорош, как и для фана, так и для фарма, за 300 боев соло (голду практически не использовал) 18 млн нафармил, думаю это не плохо. Плюс этот танчик стал любимым СТ8 для меня. В первый месяц его продаж "М" за 2300 опыта не давали!!! Отличная динамика, отличная пушка, бесподобные УВН, что вам еще не хватает то?! Броню от Т110Е3? Ну уж извините дядю Сережу Борисовича... вот ты "корень зла" и нашел. Вододелы во всех видео про АМХ говорят, что он скиллозависим. Вот только одна проблемка есть. Мало кто может признавать свою слабость, неопытность (у нас в игре каждый второй http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/papka.gif).. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
_SkyReallim_ Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 34 публикации 30 264 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 http://s012.radikal.ru/i320/1507/50/34b97575cdf6.jpgумные люди посоветуйте перки,раскинул пока так не сильно позорные?как у заряжающего ремонт качнется 100% скину его на бесконтактную боеукладку а третий опять на ремонт пущу. Ссылка на комментарий
Stoshestoy Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 658 публикаций 78 352 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 05 Июл 2015 - 12:31 пользователь juck86 сказал: Что ты мелишь? Я его купил день на пятый. НИЧЕГО не изменилось. Изменилось: вначале 3 бинта на ствол наматывали за 2.7к урона. Сейчас и 2400 за глаза.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода Ссылка на комментарий
anonym_3Y1rIwkG710D Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 4 756 публикаций 22 813 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 Да уж, стабилизация и точность у танка печальные. Лев с таким же разбросом лучше попадает. Ссылка на комментарий
anonym_kTDZge58d6XR Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 151 публикация 43 586 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 хочу купить,но денег нет...можит,как то договоритса с кемось,взамен на сдс? Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 1 703 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 согласен танк скилозависим но даже мне нубу раз неплохо вытянул бой на нем тяжелый благо союзники нелетели а норм позы заняли и четко когда надо помогали дружненько вот на это и надеешся или смотриш каманда в ступор встала и что будеш стоять в кустах до конца боя свтить?да видел как грамотные люди с двумя отметками на нем аккуратно фланги меняют и тооо когда это позволяет ситуация повторюсь когда позволяет как токо его спалят ему хана для себя понял на нем лететь котегорически запрещено только когда ситуация позволяет нормальный раш продуманый тогда танк приятен в поддержке а как кустовой незнаю незнаю некуаждая карта позволит если только часто фланги менять и т д позиции вот его конек а так только с хорошими сокомандниками в отличии от ис2 в топе так незарашиш в одного про скил незнаю убивал на нем такого же с двумя отметками и нераз url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 1 703 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 может быть потомучто чередую тяжи и сдс там привык есть бронька альфа когда резко пересаживаешся то забываешhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif а так танк веселый при норм каманде и смене позиций там пострелял там пострелял есть да читер четко аккуратно играют я не про тех кто статку в песке набил и выпендривается сдесь а про тех кто на десятом уровне конкретно тащит бои от это настоящие читеры url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 1 703 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 забываеш хочется лететь тоесть танк летит чуть протупил вылез нетам все крышка с его динамикой очь тяжко аккуратно выжидать но приходится превыкать кстате сдс четко руки выпремляет отменно заставляет думать больше прежде чем делать и на нем ты явно четко видиш свои ошибки сильно продуманский танчик очь сильно но вот пульки действительно у него рандомные url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
anonym_3Y1rIwkG710D Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 4 756 публикаций 22 813 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 05 Июл 2015 - 19:07 пользователь Tessai сказал:Хочу посмотреть на Льва, который едет ~55 кмч.Лол, причем тут скорость, когда речь идет про разную точность при одинаковом разбросе? Я имею ввиду стрельбу с места, а не в движении. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас