Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
49 117 боёв
Отличный танк, когда брал думал это подвижная пт, на деле можно играть агрессивно за счет скоорости и увн.  Фармит оч неплохо благодаря большому насвету, подвижность и обзор неплох. Пушка достаточно точная для 8лвл. но часто снаряды летят в землю. С 10 лвл можно тоже выживать, за счет скорости держать дистанцию.  Самое смешное что недостаток брони иногда играет нам на руку, тк некоторые стреляют фугасами без пробития, нанося смешной урон.
Игроки
151 публикация
43 586 боёв
ребят ответьте пжл.сколько нужно денег (гривня) что б купить сдс,с учотом х2 и 15% скидки на п'ятилетие.подсчитать немогу так как на работе.
Игроки
355 публикаций
54 639 боёв
10 Авг 2015 - 10:14 пользователь Alex_TPwnik сказал:

Насчет фугасов я старый игрок играю с 11 года когда голды небыло но были фугасы. мне 40бб хватает поуши. Вот ответь мне че ты сделаешь амер тт играющим от башни? ББ И БП их не возьмут а вот фугасы по немногу будут ковырять ,так же и с танкующими бортом тт вчера т150 танчил бортом об сам борт рикошеты зарядил фугас был т150 и сплыл (про обход ляля не надо их было 3 танка индеец и сдс в кустах) Пушка- и точная и нет одновременно бьет в пиксель 350 метров и мажет по силуэту рандомная но это так все орудия точность лучше чем на фасике(не надо ляля фууу не катал фу нет в ангаре.

и точность по сравнению с рандомными совками(аля подкидываешь манеткучтоб узнать попадешь или нет. откатал более 50% на совках ) божественна

Бред. Я игрок тоже старый и что дальше? Вожу 10 фугасов (из-за нууу очень большого боекомплекта, обычно не больше 2) и очень редко когда встречаю борщей их заряжаю. Боекомплект у СДС конечно большой, но не настолько что бы 1/3 *** фугасами. При том что их эффективность крайне мала.

И да, дам тебе хороший совет. За место того чтобы амеров в башни колупать с дамагом 10 за выстрел, пока он тебя спокойно разбирает. Надо сваливать и не делать так чтобы на картонном СДС ты с амером в перестрелки от башен играл. Аналогично с совком играющим от борта, будь то Т-150 или какой другой. Короче ты явно делаешь что-то не так.

Ты бы ещё точность со артой сравнил.

• Плюс 2
Игроки
1 703 публикации
58 669 боёв

танк так и нестал уважать даже после взятия метки и мастера сильно зависимый от команды а за 4 000 тысячи настрелял только на кустовых картах большого размера может просто я на других прем ст неиграл они наверно вобще унылые

• Плюс 1
Игроки
1 703 публикации
58 669 боёв
а ребят обращаюсь к скиловым подскажите  стоит ли менять оптику на трубы остальное стоит стаб и досыл вполне устраивает
Игроки
1 703 публикации
58 669 боёв

подскожите какого прем тяжа тт взять 8 лвл сдс больше дляч фана а хочется пофармить жостко

поднадоело по кустам прятотся и трястись  за боеукладhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 703 публикации
58 669 боёв

и удиратьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

11 Авг 2015 - 14:32 пользователь halboi546 сказал:

подскожите какого прем тяжа тт взять 8 лвл сдс больше дляч фана а хочется пофармить жостко

поднадоело по кустам прятотся и трястись  за боеукладhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

для
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 720 боёв
Есть ли у кого-нибудь из постояльцев данной темы, которые хорошо владеют данной машиной, желание написать свежий гайд по машине ? Свяжитесь со мной через ЛС, пожалуйста.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв

Вкратце, танк ни о чем. Не попадает, не пробивает. Играть сносно в рандоме, можно только на голде. Да и то, порой по 3 раза подряд слышишь непробилы в борт ИС-3. Видят все, попадают все, честно до абсурда доходит. 212 мм на ББ, курам на смех. Стабилизация орудия никакущая. Или же я просто тормоз.

Как тут мне кричали товарищи о попаданиях к 10 лвлу. Танк попадает к ним, да еще как. Минимум 35% боев. С 9 лвлом еще 35%, остальное с 8-ми тяжами преимущественно на городских картах. (откатал порядка 50-ти боев на нем за последние 3 дня). Арта  карает жестко. Враги видя СДС упарываются в лоб, не думая. Пробивают абсолютно все! Даже МТ-25 видя его летит насовать. Орудие очень косое. 4 раза подряд не мог с полным сведением с уроном пробить Т34: раз в землю, раз в дом возле которого он стоял, и 2 раза в маску орудия. Ни разу не полетел снаряд в центр орудия.

Никакого удовольствия от игры на нем не нашел. Фарм посредственный, не стоит затраченных нервов. Критосборник. Вожу 2 ремки.  Если ваша цель победа в бою, то не стоит его брать, хотя и на всякую гадость найдется ее любитель. Очень ВБРозависим в плане точности орудия и бронепробития ББ (да и БП тоже), для нас это критично.

Опять же отпишусь только за себя. Так как тут товарищи пишут, что танк сказка, что фармит и дамажит, как Боженька... Ну что, вполне может быть, либо кто то кривит душой. Я видимо в него не смог. Или же мне попался бракованный экземпляр. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Выстрадал я наконец-то мастера. 

Очередной бой с Топами и под кучей арты, которая достала уже.... Пришлось попотеть.

Пы.Сы. Очень сильное желание его продать.

Игроки
122 публикации
43 463 боя
11 Авг 2015 - 21:16 пользователь JumboGun сказал:

Вкратце, танк ни о чем. Не попадает, не пробивает. Играть сносно в рандоме, можно только на голде. Да и то, порой по 3 раза подряд слышишь непробилы в борт ИС-3. Видят все, попадают все, честно до абсурда доходит. 212 мм на ББ, курам на смех. Стабилизация орудия никакущая. Или же я просто тормоз.

Как тут мне кричали товарищи о попаданиях к 10 лвлу. Танк попадает к ним, да еще как. Минимум 35% боев. С 9 лвлом еще 35%, остальное с 8-ми тяжами преимущественно на городских картах. (откатал порядка 50-ти боев на нем за последние 3 дня). Арта  карает жестко. Враги видя СДС упарываются в лоб, не думая. Пробивают абсолютно все! Даже МТ-25 видя его летит насовать. Орудие очень косое. 4 раза подряд не мог с полным сведением с уроном пробить Т34: раз в землю, раз в дом возле которого он стоял, и 2 раза в маску орудия. Ни разу не полетел снаряд в центр орудия.

Никакого удовольствия от игры на нем не нашел. Фарм посредственный, не стоит затраченных нервов. Критосборник. Вожу 2 ремки.  Если ваша цель победа в бою, то не стоит его брать, хотя и на всякую гадость найдется ее любитель. Очень ВБРозависим в плане точности орудия и бронепробития ББ (да и БП тоже), для нас это критично.

Опять же отпишусь только за себя. Так как тут товарищи пишут, что танк сказка, что фармит и дамажит, как Боженька... Ну что, вполне может быть, либо кто то кривит душой. Я видимо в него не смог. Или же мне попался бракованный экземпляр. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Выстрадал я наконец-то мастера. 

Очередной бой с Топами и под кучей арты, которая достала уже.... Пришлось попотеть.

ммм... ФулГолда, о да...

Никогда не понимал, накой на преме фулголдошлёпить? Я на персике редко голду применяю, а на нем бб 170 мм Карл!!! А тут 212 мм ББ...   170 и 212 Карл, как эта пуха может не пробивать

П.С. - признаюсь голду я пользую только на ИС3-их, остальные и бб норм шьются...

Изменено пользователем Serega0210
Игроки
294 публикации
14 708 боёв
12 Авг 2015 - 06:16 пользователь JumboGun сказал:

Ну собственно... согласен с тем что фокусят чаще чем хотелось... но танчик не кактус. Да стреляет.. да пробивает... да дамажит... но светится как скотина... и, почему-то у меня так получается... средний урон редко превышает 1200... либо врагов быстрее убивают... либо союзников... Хотя когда только купил танчик взял первого редли-уолтерса.

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя

Вощм так, отжав с ЛБЗ немного према, я решил пофармить и плотно присел сегодня утром на КДК.

Кому интересно - ТУТ лежит небольшая пачечка из девяти реплеев. Все бои с выгребом 100к+ грязными.

А еще я опять апнулся до уровня трех отметочек, даже лучше чем было. :3

• Плюс 3
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
11 Авг 2015 - 21:34 пользователь Serega0210 сказал:

ммм... ФулГолда, о да...

Никогда не понимал, накой на преме фулголдошлёпить? Я на персике редко голду применяю, а на нем бб 170 мм Карл!!! А тут 212 мм ББ...   170 и 212 Карл, как эта пуха может не пробивать

П.С. - признаюсь голду я пользую только на ИС3-их, остальные и бб норм шьются...

Я тоже не понимаю смысла стрелять голдой на премиумном танке,  но это корыто не оставляет выбора, если хочу повлиять на исход боя (опять же, о себе говорю)  Этот бой один из не многих,  когда я весь бой на голде откатал.  Мне надоело постоянно не пробивать. 

И еще, время полета снаряда. У меня пинг 80-100, и ББ у меня летят бесконечно долго. На БП, совершенно другая песня.

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
12 Авг 2015 - 10:51 пользователь Steax сказал:

Народ, подскажите. У кого есть и фцм и сдс, на чем более комфортно играть? 

На ФСМ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...