Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
43 586 боёв
ребят ответьте пжл.сколько нужно денег (гривня) что б купить сдс,с учотом х2 и 15% скидки на п'ятилетие.подсчитать немогу так как на работе.
Игроки
355 публикаций
54 865 боёв
10 Авг 2015 - 10:14 пользователь Alex_TPwnik сказал:

Насчет фугасов я старый игрок играю с 11 года когда голды небыло но были фугасы. мне 40бб хватает поуши. Вот ответь мне че ты сделаешь амер тт играющим от башни? ББ И БП их не возьмут а вот фугасы по немногу будут ковырять ,так же и с танкующими бортом тт вчера т150 танчил бортом об сам борт рикошеты зарядил фугас был т150 и сплыл (про обход ляля не надо их было 3 танка индеец и сдс в кустах) Пушка- и точная и нет одновременно бьет в пиксель 350 метров и мажет по силуэту рандомная но это так все орудия точность лучше чем на фасике(не надо ляля фууу не катал фу нет в ангаре.

и точность по сравнению с рандомными совками(аля подкидываешь манеткучтоб узнать попадешь или нет. откатал более 50% на совках ) божественна

Бред. Я игрок тоже старый и что дальше? Вожу 10 фугасов (из-за нууу очень большого боекомплекта, обычно не больше 2) и очень редко когда встречаю борщей их заряжаю. Боекомплект у СДС конечно большой, но не настолько что бы 1/3 *** фугасами. При том что их эффективность крайне мала.

И да, дам тебе хороший совет. За место того чтобы амеров в башни колупать с дамагом 10 за выстрел, пока он тебя спокойно разбирает. Надо сваливать и не делать так чтобы на картонном СДС ты с амером в перестрелки от башен играл. Аналогично с совком играющим от борта, будь то Т-150 или какой другой. Короче ты явно делаешь что-то не так.

Ты бы ещё точность со артой сравнил.

• Плюс 2
Игроки
1 707 публикаций
59 147 боёв

танк так и нестал уважать даже после взятия метки и мастера сильно зависимый от команды а за 4 000 тысячи настрелял только на кустовых картах большого размера может просто я на других прем ст неиграл они наверно вобще унылые

• Плюс 1
Игроки
1 707 публикаций
59 147 боёв
а ребят обращаюсь к скиловым подскажите  стоит ли менять оптику на трубы остальное стоит стаб и досыл вполне устраивает
Игроки
1 707 публикаций
59 147 боёв

подскожите какого прем тяжа тт взять 8 лвл сдс больше дляч фана а хочется пофармить жостко

поднадоело по кустам прятотся и трястись  за боеукладhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
1 707 публикаций
59 147 боёв

и удиратьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

11 Авг 2015 - 14:32 пользователь halboi546 сказал:

подскожите какого прем тяжа тт взять 8 лвл сдс больше дляч фана а хочется пофармить жостко

поднадоело по кустам прятотся и трястись  за боеукладhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

для
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 365 публикаций
50 820 боёв
Есть ли у кого-нибудь из постояльцев данной темы, которые хорошо владеют данной машиной, желание написать свежий гайд по машине ? Свяжитесь со мной через ЛС, пожалуйста.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв

Вкратце, танк ни о чем. Не попадает, не пробивает. Играть сносно в рандоме, можно только на голде. Да и то, порой по 3 раза подряд слышишь непробилы в борт ИС-3. Видят все, попадают все, честно до абсурда доходит. 212 мм на ББ, курам на смех. Стабилизация орудия никакущая. Или же я просто тормоз.

Как тут мне кричали товарищи о попаданиях к 10 лвлу. Танк попадает к ним, да еще как. Минимум 35% боев. С 9 лвлом еще 35%, остальное с 8-ми тяжами преимущественно на городских картах. (откатал порядка 50-ти боев на нем за последние 3 дня). Арта  карает жестко. Враги видя СДС упарываются в лоб, не думая. Пробивают абсолютно все! Даже МТ-25 видя его летит насовать. Орудие очень косое. 4 раза подряд не мог с полным сведением с уроном пробить Т34: раз в землю, раз в дом возле которого он стоял, и 2 раза в маску орудия. Ни разу не полетел снаряд в центр орудия.

Никакого удовольствия от игры на нем не нашел. Фарм посредственный, не стоит затраченных нервов. Критосборник. Вожу 2 ремки.  Если ваша цель победа в бою, то не стоит его брать, хотя и на всякую гадость найдется ее любитель. Очень ВБРозависим в плане точности орудия и бронепробития ББ (да и БП тоже), для нас это критично.

Опять же отпишусь только за себя. Так как тут товарищи пишут, что танк сказка, что фармит и дамажит, как Боженька... Ну что, вполне может быть, либо кто то кривит душой. Я видимо в него не смог. Или же мне попался бракованный экземпляр. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Выстрадал я наконец-то мастера. 

Очередной бой с Топами и под кучей арты, которая достала уже.... Пришлось попотеть.

Пы.Сы. Очень сильное желание его продать.

Игроки
122 публикации
43 463 боя
11 Авг 2015 - 21:16 пользователь JumboGun сказал:

Вкратце, танк ни о чем. Не попадает, не пробивает. Играть сносно в рандоме, можно только на голде. Да и то, порой по 3 раза подряд слышишь непробилы в борт ИС-3. Видят все, попадают все, честно до абсурда доходит. 212 мм на ББ, курам на смех. Стабилизация орудия никакущая. Или же я просто тормоз.

Как тут мне кричали товарищи о попаданиях к 10 лвлу. Танк попадает к ним, да еще как. Минимум 35% боев. С 9 лвлом еще 35%, остальное с 8-ми тяжами преимущественно на городских картах. (откатал порядка 50-ти боев на нем за последние 3 дня). Арта  карает жестко. Враги видя СДС упарываются в лоб, не думая. Пробивают абсолютно все! Даже МТ-25 видя его летит насовать. Орудие очень косое. 4 раза подряд не мог с полным сведением с уроном пробить Т34: раз в землю, раз в дом возле которого он стоял, и 2 раза в маску орудия. Ни разу не полетел снаряд в центр орудия.

Никакого удовольствия от игры на нем не нашел. Фарм посредственный, не стоит затраченных нервов. Критосборник. Вожу 2 ремки.  Если ваша цель победа в бою, то не стоит его брать, хотя и на всякую гадость найдется ее любитель. Очень ВБРозависим в плане точности орудия и бронепробития ББ (да и БП тоже), для нас это критично.

Опять же отпишусь только за себя. Так как тут товарищи пишут, что танк сказка, что фармит и дамажит, как Боженька... Ну что, вполне может быть, либо кто то кривит душой. Я видимо в него не смог. Или же мне попался бракованный экземпляр. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Выстрадал я наконец-то мастера. 

Очередной бой с Топами и под кучей арты, которая достала уже.... Пришлось попотеть.

ммм... ФулГолда, о да...

Никогда не понимал, накой на преме фулголдошлёпить? Я на персике редко голду применяю, а на нем бб 170 мм Карл!!! А тут 212 мм ББ...   170 и 212 Карл, как эта пуха может не пробивать

П.С. - признаюсь голду я пользую только на ИС3-их, остальные и бб норм шьются...

Изменено пользователем Serega0210
Игроки
294 публикации
14 708 боёв
12 Авг 2015 - 06:16 пользователь JumboGun сказал:

Ну собственно... согласен с тем что фокусят чаще чем хотелось... но танчик не кактус. Да стреляет.. да пробивает... да дамажит... но светится как скотина... и, почему-то у меня так получается... средний урон редко превышает 1200... либо врагов быстрее убивают... либо союзников... Хотя когда только купил танчик взял первого редли-уолтерса.

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя

Вощм так, отжав с ЛБЗ немного према, я решил пофармить и плотно присел сегодня утром на КДК.

Кому интересно - ТУТ лежит небольшая пачечка из девяти реплеев. Все бои с выгребом 100к+ грязными.

А еще я опять апнулся до уровня трех отметочек, даже лучше чем было. :3

• Плюс 3
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
11 Авг 2015 - 21:34 пользователь Serega0210 сказал:

ммм... ФулГолда, о да...

Никогда не понимал, накой на преме фулголдошлёпить? Я на персике редко голду применяю, а на нем бб 170 мм Карл!!! А тут 212 мм ББ...   170 и 212 Карл, как эта пуха может не пробивать

П.С. - признаюсь голду я пользую только на ИС3-их, остальные и бб норм шьются...

Я тоже не понимаю смысла стрелять голдой на премиумном танке,  но это корыто не оставляет выбора, если хочу повлиять на исход боя (опять же, о себе говорю)  Этот бой один из не многих,  когда я весь бой на голде откатал.  Мне надоело постоянно не пробивать. 

И еще, время полета снаряда. У меня пинг 80-100, и ББ у меня летят бесконечно долго. На БП, совершенно другая песня.

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
12 Авг 2015 - 10:51 пользователь Steax сказал:

Народ, подскажите. У кого есть и фцм и сдс, на чем более комфортно играть? 

На ФСМ.

Игроки
1 793 публикации
73 929 боёв
какое доп.оборудование ставят на данный танк ? спасибо !

СD и не DVD меня                                                              

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...