NVlPER Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 62 публикации 49 117 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 Отличный танк, когда брал думал это подвижная пт, на деле можно играть агрессивно за счет скоорости и увн. Фармит оч неплохо благодаря большому насвету, подвижность и обзор неплох. Пушка достаточно точная для 8лвл. но часто снаряды летят в землю. С 10 лвл можно тоже выживать, за счет скорости держать дистанцию. Самое смешное что недостаток брони иногда играет нам на руку, тк некоторые стреляют фугасами без пробития, нанося смешной урон. https://www.youtube....pbQHkHGKD83nPkw Ссылка на комментарий
exSKYFyoursMUM Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 72 публикации 38 453 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 насчет агрес игры на нем сложновато крутить веть вертится он вялооо Ссылка на комментарий
anonym_kTDZge58d6XR Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 151 публикация 43 586 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 ребят ответьте пжл.сколько нужно денег (гривня) что б купить сдс,с учотом х2 и 15% скидки на п'ятилетие.подсчитать немогу так как на работе. Ссылка на комментарий
anonym_weTSXeo1sDo9 Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 25 публикаций 11 702 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 Смарт Мастер примерно 350гр зависит еще от % какой банк возьмет Ссылка на комментарий
Aphelia Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 355 публикаций 54 639 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 10 Авг 2015 - 10:14 пользователь Alex_TPwnik сказал:Насчет фугасов я старый игрок играю с 11 года когда голды небыло но были фугасы. мне 40бб хватает поуши. Вот ответь мне че ты сделаешь амер тт играющим от башни? ББ И БП их не возьмут а вот фугасы по немногу будут ковырять ,так же и с танкующими бортом тт вчера т150 танчил бортом об сам борт рикошеты зарядил фугас был т150 и сплыл (про обход ляля не надо их было 3 танка индеец и сдс в кустах) Пушка- и точная и нет одновременно бьет в пиксель 350 метров и мажет по силуэту рандомная но это так все орудия точность лучше чем на фасике(не надо ляля фууу не катал фу нет в ангаре.и точность по сравнению с рандомными совками(аля подкидываешь манеткучтоб узнать попадешь или нет. откатал более 50% на совках ) божественна Бред. Я игрок тоже старый и что дальше? Вожу 10 фугасов (из-за нууу очень большого боекомплекта, обычно не больше 2) и очень редко когда встречаю борщей их заряжаю. Боекомплект у СДС конечно большой, но не настолько что бы 1/3 *** фугасами. При том что их эффективность крайне мала.И да, дам тебе хороший совет. За место того чтобы амеров в башни колупать с дамагом 10 за выстрел, пока он тебя спокойно разбирает. Надо сваливать и не делать так чтобы на картонном СДС ты с амером в перестрелки от башен играл. Аналогично с совком играющим от борта, будь то Т-150 или какой другой. Короче ты явно делаешь что-то не так. Ты бы ещё точность со артой сравнил. 2 Ссылка на комментарий
CTATICT_HA_HELLCATE Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 12 публикаций 15 322 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 Иду кто второй отметки щас 76%1500 в среднем набивать и норм будет Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 1 703 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 танк так и нестал уважать даже после взятия метки и мастера сильно зависимый от команды а за 4 000 тысячи настрелял только на кустовых картах большого размера может просто я на других прем ст неиграл они наверно вобще унылые 1 url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 1 703 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 а ребят обращаюсь к скиловым подскажите стоит ли менять оптику на трубы остальное стоит стаб и досыл вполне устраивает url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 1 703 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 подскожите какого прем тяжа тт взять 8 лвл сдс больше дляч фана а хочется пофармить жосткоподнадоело по кустам прятотся и трястись за боеукладhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 1 703 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 и удиратьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 11 Авг 2015 - 14:32 пользователь halboi546 сказал:подскожите какого прем тяжа тт взять 8 лвл сдс больше дляч фана а хочется пофармить жосткоподнадоело по кустам прятотся и трястись за боеукладhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif для url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы _Raven_ Опубликовано: 11 августа, 2015 Глобальные модераторы 11 344 публикации 50 720 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 Есть ли у кого-нибудь из постояльцев данной темы, которые хорошо владеют данной машиной, желание написать свежий гайд по машине ? Свяжитесь со мной через ЛС, пожалуйста. Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах: В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал: Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
exSKYFyoursMUM Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 72 публикации 38 453 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 с т150 я объехать не мог а амеров имел ввиду из инвиза я пвп только в конце боя Ссылка на комментарий
anonym_7zAX5BR2W9T1 Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 8 756 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 Вкратце, танк ни о чем. Не попадает, не пробивает. Играть сносно в рандоме, можно только на голде. Да и то, порой по 3 раза подряд слышишь непробилы в борт ИС-3. Видят все, попадают все, честно до абсурда доходит. 212 мм на ББ, курам на смех. Стабилизация орудия никакущая. Или же я просто тормоз. Как тут мне кричали товарищи о попаданиях к 10 лвлу. Танк попадает к ним, да еще как. Минимум 35% боев. С 9 лвлом еще 35%, остальное с 8-ми тяжами преимущественно на городских картах. (откатал порядка 50-ти боев на нем за последние 3 дня). Арта карает жестко. Враги видя СДС упарываются в лоб, не думая. Пробивают абсолютно все! Даже МТ-25 видя его летит насовать. Орудие очень косое. 4 раза подряд не мог с полным сведением с уроном пробить Т34: раз в землю, раз в дом возле которого он стоял, и 2 раза в маску орудия. Ни разу не полетел снаряд в центр орудия. Никакого удовольствия от игры на нем не нашел. Фарм посредственный, не стоит затраченных нервов. Критосборник. Вожу 2 ремки. Если ваша цель победа в бою, то не стоит его брать, хотя и на всякую гадость найдется ее любитель. Очень ВБРозависим в плане точности орудия и бронепробития ББ (да и БП тоже), для нас это критично. Опять же отпишусь только за себя. Так как тут товарищи пишут, что танк сказка, что фармит и дамажит, как Боженька... Ну что, вполне может быть, либо кто то кривит душой. Я видимо в него не смог. Или же мне попался бракованный экземпляр. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Выстрадал я наконец-то мастера. РЕПЛЕЙОчередной бой с Топами и под кучей арты, которая достала уже.... Пришлось попотеть. Пы.Сы. Очень сильное желание его продать. Ссылка на комментарий
RazMatRaz Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 122 публикации 43 463 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 (изменено) 11 Авг 2015 - 21:16 пользователь JumboGun сказал: Вкратце, танк ни о чем. Не попадает, не пробивает. Играть сносно в рандоме, можно только на голде. Да и то, порой по 3 раза подряд слышишь непробилы в борт ИС-3. Видят все, попадают все, честно до абсурда доходит. 212 мм на ББ, курам на смех. Стабилизация орудия никакущая. Или же я просто тормоз. Как тут мне кричали товарищи о попаданиях к 10 лвлу. Танк попадает к ним, да еще как. Минимум 35% боев. С 9 лвлом еще 35%, остальное с 8-ми тяжами преимущественно на городских картах. (откатал порядка 50-ти боев на нем за последние 3 дня). Арта карает жестко. Враги видя СДС упарываются в лоб, не думая. Пробивают абсолютно все! Даже МТ-25 видя его летит насовать. Орудие очень косое. 4 раза подряд не мог с полным сведением с уроном пробить Т34: раз в землю, раз в дом возле которого он стоял, и 2 раза в маску орудия. Ни разу не полетел снаряд в центр орудия. Никакого удовольствия от игры на нем не нашел. Фарм посредственный, не стоит затраченных нервов. Критосборник. Вожу 2 ремки. Если ваша цель победа в бою, то не стоит его брать, хотя и на всякую гадость найдется ее любитель. Очень ВБРозависим в плане точности орудия и бронепробития ББ (да и БП тоже), для нас это критично. Опять же отпишусь только за себя. Так как тут товарищи пишут, что танк сказка, что фармит и дамажит, как Боженька... Ну что, вполне может быть, либо кто то кривит душой. Я видимо в него не смог. Или же мне попался бракованный экземпляр. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Выстрадал я наконец-то мастера. РЕПЛЕЙОчередной бой с Топами и под кучей арты, которая достала уже.... Пришлось попотеть. Пы.Сы. Очень сильное желание его продать. ммм... ФулГолда, о да...Никогда не понимал, накой на преме фулголдошлёпить? Я на персике редко голду применяю, а на нем бб 170 мм Карл!!! А тут 212 мм ББ... 170 и 212 Карл, как эта пуха может не пробиватьП.С. - признаюсь голду я пользую только на ИС3-их, остальные и бб норм шьются... Изменено 11 августа, 2015 пользователем Serega0210 Ссылка на комментарий
angry_Murzik Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 108 публикаций 20 814 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 (изменено) Какой средний урон нужен для 3-х отметок? Изменено 11 августа, 2015 пользователем _P_a_v_l_y_x_A_ Ссылка на комментарий
AsP_FoR Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 294 публикации 14 708 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 12 Авг 2015 - 06:16 пользователь JumboGun сказал: Вкратце, танк ни о чем. Не попадает, не пробивает. Играть сносно в рандоме, можно только на голде. Да и то, порой по 3 раза подряд слышишь непробилы в борт ИС-3. Видят все, попадают все, честно до абсурда доходит. 212 мм на ББ, курам на смех. Стабилизация орудия никакущая. Или же я просто тормоз. Как тут мне кричали товарищи о попаданиях к 10 лвлу. Танк попадает к ним, да еще как. Минимум 35% боев. С 9 лвлом еще 35%, остальное с 8-ми тяжами преимущественно на городских картах. (откатал порядка 50-ти боев на нем за последние 3 дня). Арта карает жестко. Враги видя СДС упарываются в лоб, не думая. Пробивают абсолютно все! Даже МТ-25 видя его летит насовать. Орудие очень косое. 4 раза подряд не мог с полным сведением с уроном пробить Т34: раз в землю, раз в дом возле которого он стоял, и 2 раза в маску орудия. Ни разу не полетел снаряд в центр орудия. Никакого удовольствия от игры на нем не нашел. Фарм посредственный, не стоит затраченных нервов. Критосборник. Вожу 2 ремки. Если ваша цель победа в бою, то не стоит его брать, хотя и на всякую гадость найдется ее любитель. Очень ВБРозависим в плане точности орудия и бронепробития ББ (да и БП тоже), для нас это критично. Опять же отпишусь только за себя. Так как тут товарищи пишут, что танк сказка, что фармит и дамажит, как Боженька... Ну что, вполне может быть, либо кто то кривит душой. Я видимо в него не смог. Или же мне попался бракованный экземпляр. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Выстрадал я наконец-то мастера. РЕПЛЕЙОчередной бой с Топами и под кучей арты, которая достала уже.... Пришлось попотеть. Пы.Сы. Очень сильное желание его продать.Ну собственно... согласен с тем что фокусят чаще чем хотелось... но танчик не кактус. Да стреляет.. да пробивает... да дамажит... но светится как скотина... и, почему-то у меня так получается... средний урон редко превышает 1200... либо врагов быстрее убивают... либо союзников... Хотя когда только купил танчик взял первого редли-уолтерса. Ссылка на комментарий
anonym_MeikTMigtrtY Опубликовано: 12 августа, 2015 Игроки 8 627 публикаций 36 633 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2015 Вощм так, отжав с ЛБЗ немного према, я решил пофармить и плотно присел сегодня утром на КДК.Кому интересно - ТУТ лежит небольшая пачечка из девяти реплеев. Все бои с выгребом 100к+ грязными. А еще я опять апнулся до уровня трех отметочек, даже лучше чем было. :3 3 Ссылка на комментарий
anonym_7zAX5BR2W9T1 Опубликовано: 12 августа, 2015 Игроки 8 756 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2015 11 Авг 2015 - 21:34 пользователь Serega0210 сказал: ммм... ФулГолда, о да...Никогда не понимал, накой на преме фулголдошлёпить? Я на персике редко голду применяю, а на нем бб 170 мм Карл!!! А тут 212 мм ББ... 170 и 212 Карл, как эта пуха может не пробиватьП.С. - признаюсь голду я пользую только на ИС3-их, остальные и бб норм шьются...Я тоже не понимаю смысла стрелять голдой на премиумном танке, но это корыто не оставляет выбора, если хочу повлиять на исход боя (опять же, о себе говорю) Этот бой один из не многих, когда я весь бой на голде откатал. Мне надоело постоянно не пробивать. И еще, время полета снаряда. У меня пинг 80-100, и ББ у меня летят бесконечно долго. На БП, совершенно другая песня. Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано: 12 августа, 2015 Игроки 1 публикация 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2015 Народ, подскажите. У кого есть и фцм и сдс, на чем более комфортно играть? Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 12 августа, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2015 12 Авг 2015 - 10:51 пользователь Steax сказал:Народ, подскажите. У кого есть и фцм и сдс, на чем более комфортно играть? На ФСМ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас