Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
14 Авг 2015 - 13:21 пользователь Tessai сказал:

Классная позиция. От Маракаси?

Сразу непонятно почему его арта ваншотит)
Игроки
16 публикаций
есть ли смысл вкачивать плавный ход и плавный поворот,если есть ББ и вентиль и кофе?ктати фарм полностью окупает и голду (редко) и кофе.кофе купил на 8 лямов ))) по скидки
Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
14 Авг 2015 - 22:47 пользователь iDevAce сказал:

есть ли смысл вкачивать плавный ход и плавный поворот,если есть ББ и вентиль и кофе?

Есть. Стабилизация у него плохаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
91 публикация
1 972 боя
Ок. На открытых картах, он не смотря на свою гаражность чувствует себя более менее ( как ни странно ), но что делать на городских картах?? Я просто ума не приложу, что делать на химках с 10ками?  К Сталинграду более-менее приловчился - НЕ ЕДУ на пляж - это смерть, хотя место ст именно там. Харьков - боль, особенно при большом количестве пт, которые торчат из всех дырок, а на арену с лт тоже не вариант ехать. Линия Зигфрида - если в команде нет лт, а у противника куча пт - что делать в таком случае? Как подсветить поле? Ведь поездка в город - это труп. Улыбает, когда попадаешь в бои в роли светляка...это *** какой то...ст нет, пт не стреляют, тяжи не прикроют, ибо в другой стороне зарубилово...Труп. Самое большое количество сливов на этом танке именно на городских картах у меня. Просто не понимаю что делать на них. И стоять за спинами не могу. Может в этом проблема?
Игроки
15 728 публикаций
61 588 боёв
15 Авг 2015 - 01:22 пользователь RipSea сказал:

Ок. На открытых картах, он не смотря на свою гаражность чувствует себя более менее ( как ни странно ), но что делать на городских картах?? Я просто ума не приложу, что делать на химках с 10ками?  К Сталинграду более-менее приловчился - НЕ ЕДУ на пляж - это смерть, хотя место ст именно там. Харьков - боль, особенно при большом количестве пт, которые торчат из всех дырок, а на арену с лт тоже не вариант ехать. Линия Зигфрида - если в команде нет лт, а у противника куча пт - что делать в таком случае? Как подсветить поле? Ведь поездка в город - это труп. Улыбает, когда попадаешь в бои в роли светляка...это *** какой то...ст нет, пт не стреляют, тяжи не прикроют, ибо в другой стороне зарубилово...Труп. Самое большое количество сливов на этом танке именно на городских картах у меня. Просто не понимаю что делать на них. И стоять за спинами не могу. Может в этом проблема?

Крысить

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
149 публикаций
9 387 боёв
М10 такая же беда, но живут же люди... сидиси в городе крыса. да и по факту крыса, как и е25 и кромвель и другие с лвлом выше себя. надо принять себя таким, каким есть.
Игроки
108 публикаций
20 814 боёв
За 83 боя взял 2 отметки, сейчас дополз до 90%.. Подскажите пожалуйста какой средний урон нужен на 3 полоски для ориентира.

Игроки
551 публикация
56 798 боёв
15 Авг 2015 - 01:45 пользователь _P_a_v_l_y_x_A_ сказал:

За 83 боя взял 2 отметки, сейчас дополз до 90%.. Подскажите пожалуйста какой средний урон нужен на 3 полоски для ориентира.

серия с уроном в 2500...но гораздо быстрее % набирается при хороших показателях ассиста, в общем свети хотя бы по 2к и хватит 1500 урона. В общем смотри сам, что тебе ближе.
Игроки
1 400 публикаций
6 боёв

Кто сомневается вот топ игрок,катает АМХ СДС с аналитикой.

Коротко суть: Танк не для рандома,для УР лучше чем фцм.

А если брать для рандома,то лучше ФСМ,за счет возможности убивать танки ниже лвл без потери хп.

• Плюс 1

Игроки
10 публикаций
25 764 боя
ПОЗАВчера купил это чудо AMX CDC , ищу созводных  для игры на нем. Буду рад если у вас есть скайп или рк. Лично я купил его за 3833 голды +2500 мне накинул вг за первую покупку в итоге я потратил 15,20 $

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...