Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 703 публикации
58 695 боёв

все ниче седня только арта су 14 2 сваншотила полное хп народ пишите разрабам все вместе за шот от арты только тогда услышат  я если чесно в том бою и забыл про нееhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
72 публикации
38 483 боя
Исторически этот танк разрабатывался как пт. В игре он не тянет на ст по причине того что нет брони и не крутится ничерта закрутить тт еще надо умудриться
Игроки
1 519 публикаций
35 218 боёв
19 Авг 2015 - 19:43 пользователь AleksandrJAX сказал:

Парни , скажите , как обстоят дела у сего агрегата с пожаром? Думаю сменить огнетушитель на вторую ремку. Уж очень критосборный танчег.(

Один раз всего горел, стоит автоматический огнетух. Тоже думаю о второй ремке ибо БК выносят в каждом бою стабильно если попадают, а иногда по 2 раза!

UPD - Только сейчас подумал. а что если на противника НАДО выехать, добрать шотного в размен например, так может выезжать, пардон, кормой? Так и так пробьют, а в корме БК нет и уехать вперед быстрее за камушек. Как "Турбо-вафли" выезжают, например?

Изменено пользователем crazyegg

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Игроки
1 519 публикаций
35 218 боёв
20 Авг 2015 - 03:43 пользователь Alex_TPwnik сказал:

Исторически этот танк разрабатывался как пт. В игре он не тянет на ст по причине того что нет брони и не крутится ничерта закрутить тт еще надо умудриться

Согласен, 30мм брони по кругу это ниочем)))) Для него больше подходит Хэлкат-стайл. Я на нем не сливаюсь если только играю от обзора и скорости.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Когда нибудь СДС дождется того момента, когда его можно будет продать за голду. Отдам сразу же. Танчик нормальный, но у меня он просто проклят- что не команда, так турбослив 3-15, 5-15, 7-15, 4-15. Удовлльствия от игры на нем просто нет, а чтоб просто стоял в ангаре, так жалко выброшенных на него денег. В общем, до первой возможности стоит, и адью.
Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
Как вы понять не можете концепция прем танков - они не должны нагибать.Для ЦА есть Львы/яги88/т34,чтобы Леши не особо думая делали 3 пробития в силуэт и фармили.А СДС может фармить и гнуть только в прямых руках (более менее стабильно),для этого у него есть все- 212 пробития более чем + неплохая точность,как по мне он даже лучше некоторых линейных ст.И к тому же,когда фармишь на т34,потом непривычно играть на норм технике (ст 10),а тут тренажер своеобразный. 
  • Плюс 2

Игроки
34 публикации
30 264 боя
извиняюсь за оффтоп как рассчитать на сколько я сгорю. Вот например мне светляк ударил 128 и у меня нет петушителя,сколько у меня огонь сожрет?)
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
20 Авг 2015 - 06:24 пользователь crazyegg сказал:

Один раз всего горел, стоит автоматический огнетух. Тоже думаю о второй ремке ибо БК выносят в каждом бою стабильно если попадают, а иногда по 2 раза!

UPD - Только сейчас подумал. а что если на противника НАДО выехать, добрать шотного в размен например, так может выезжать, пардон, кормой? Так и так пробьют, а в корме БК нет и уехать вперед быстрее за камушек. Как "Турбо-вафли" выезжают, например?

Бк не выбьют, за то поджог будет) Так себе альтернатива. 

Игроки
34 публикации
30 264 боя
20 Авг 2015 - 06:24 пользователь crazyegg сказал:

150 боев откатал с кофе без огнетушителя,горел всего 1 раз,аж удивился,бк да выбивают почти с первого выстрела каждый раз,а сегодня за 10 боев 7раз сгорел я просто в шоке,походу пора прощаться с кофе..

Игроки
1 621 публикация
56 883 боя

Кто бы что не говорил  про  бои с 10-ками, всё  зависит от  команды.

Да  тащить  ты  не  будешь. Да возможно не  надамажишь 100500 поинтов.

Но играть  можно.  Если шкуру  беречь.

http://wotreplays.ru/site/6051469#stats

Если игра влечёт  денежные затраты, то значит ты  проигрываешь!
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
Давно меня тут не было, а танк супер однако, точно говорю, горит редко, если зад не подставишь. Бк не проблема с одной ремкой гоняю почти каждый бой использую, бывали случаи оставался без бк, но без ГО не рискую. Коэффициент маскировки у него получше чем у ис-3, а ис-3 не самая большая машинка, сравнивать с е-100 обсурдно,но он весёлый равно грёбанный сарай. Пушка супер, точная, порой правда бывают случаи снаряды притягиваются в края карт, и летят по своей траектории, обзор збс, право первого выстрела точно у тебя если ты не ракоднище. Изменено пользователем Thorin_Oakenshield
Игроки
72 публикации
38 483 боя
насчет бк мне на камчатку не доставляют. Занял пазицию и кидай исподтяжка,углы позволяют. Критуют не чаще 1 р за бой и то когда в конце лечу добивать либо в начале при перестрелке с лт за место под солнцем
Игроки
1 216 публикаций
38 141 бой

Пробовал на eu, вообщем всё абсолютно супер, а именно

+ хорошие увн

+ суперская динамика - разгоняется  до 40+ за 3 секунды ( спорттанк http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif  ), по динамике и скорости лучше бОльшей части всех СТ 8-10 уровней и даже лучше некоторых ЛТ.

+ Пробой на уровне ст 9ых уровней ( вообщем заслуга французских орудий )

+ хороший обзор и приемлемо кататься с оптикой

- При таких хар-ках себя слабо чувствует стабилизация орудия, летать как шумахер и стрелять как на 140 не получится

- нас пробивает вообще абсолютно всё, даже лт с пулемётами 4-5го уровня, броня в танке лишь у маски орудия - и то это будет рикошет, а "не пробил" получают лишь избранные

Если покупать кому то - то явно нужно иметь стиль игры аля - леопард 1, плюс немного от 140/т62а, очень осторожно, но и очень дерзко соотвественно

Изменено пользователем B8nd8r
Игроки
51 публикация
31 422 боя

Первый прем, от игры на котором я и правда получаю кайф. Танк способен занимать ключевые позиции на карте и наказывать всех проезжающих, вовремя убежать когда нужно. На уровне среди ст ему нет равных - дпм, динамика, скорость, увны, точное орудие с хорошим пробитием, хорошая незаметность. Хорошо показывает себя в перестрелках из-за укрытий, в групповых перестрелках. Отсутствие брони не минус, а скорее необходимость, т.к. имея броню этому ст вообще не было бы равных. Наверное, единственный его минус - часто критуется бк. Вот такие скромные показатели у меня на нем за 350 боев, и это отнюдь не лучшие результаты. Этот танк свободно может иметь 2к+ ср дмг.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-17660476-0-52362600-1440108071_thumb.jpg

shot_047.jpg

Игроки
388 публикаций
13 107 боёв

Я шота ваще не пойму http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif беру цдц попадаю к танким ракам шо даже жить не хочется (((. играю на любом другом танке побеждаю стабильно.  Итого за два дня слил стату на танке с 62% до 47. пичаль бида http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Игроки
34 публикации
30 264 боя
этому танку маскировка реально что нибудь дает?)мне кажется она такую каплю дает что не стоит того качать ее или нет?
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
21 Авг 2015 - 10:22 пользователь Kacnuuckuu_Gpy3 сказал:

этому танку маскировка реально что нибудь дает?)мне кажется она такую каплю дает что не стоит того качать ее или нет?

Маскировка нужна, очень. При его габаритах и броне, жизненно необходимо прятаться, и чем лучше, тем лучше. 

По личным ощущения она весьма помогает, вкупе с камуфляжем.

Самое классное то, что КДК больше больше чем 50М, а коэффициент маскировки у него выше.

Игроки
84 публикации
8 577 боёв
По прошествии почти 500 боев скажу только то,что танк с каждым боем нравится всё больше и больше, с вкачанной ББК бк критуют намного реже, куда чаще "заклинивают" башню, горел может 2 или 3 раза, 2 раза "снимало шапку", ББ + вент = 6.03 КД, 212 пробоя хватает с головой, голду не юзаю вообще, фармит и радует, вн8 только растет
Игроки
7 528 публикаций
45 121 бой

Победа!
Бой: Степи 
Техника: AMX Chasseur de chars
Получено опыта: 6 134 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 84 451
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, Знак классности «Мастер»

Результаты боя.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв

Ну как с этими болванами играть, вообще никакой помощи и поддержки, встанут у базы и стоят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Game over!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...