anonym_3xmZpobODBca Опубликовано: 27 августа, 2015 Игроки 16 публикаций 7 388 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2015 (изменено) Я конечно рак еще тот, Но мое однозначное ИМХО про этот танчик - весело но потно (секас практически) . Если хотите потрахаться по-настоящему - берите этот танк, играть будет чертовски сложно независимо от того в топе вы или на дне списка. Так что льготный уровень боев для танка который пробивается всем на свете не имеет никакого смысла. Потому то его и нет наверное. Фармить на нем можно ну в оооочень прямых руках. Не сказал бы что у него такая уж имбовая динамика - вперед едет быстро но не быстрее 57км/ч, на слабых грунтах-беда. Вертлявость на уровне трамвая. Пушка довольно точная но не выдающаяся. Пробитие неплохое. УВНы хорошие, но от башни все равно не поиграешь ввиду ее картонности. Лучшее применение им - стрелять вниз с горы на Химмельсдорфе когда нормальные танки отбили гору)))). Лично для меня пока самая большая проблема на нем-научиться чувствовать габариты этого танка. Боеукладка и башня критуют часто, но не каждый бой как ни странно. Достался он мне всего за 1000р по сути ( 2500 голды бонус + 17% скидка при покупке 5000 голды+30 дней према как раз даст финальную стоимость танка примерно 1000р. Стоимость 30 дней према условно считаем полной). О покупке не жалею. Думаю что такой танчик в ангаре должен быть,поскольку игра на нем ни на что не похожа. В рандоме танк очень командозависим. Если топы или арта не тащат-вы никак не сможете повлиять на ход боя. Посему железные нервы должны иметь место быть. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_MeikTMigtrtY Опубликовано: 27 августа, 2015 Игроки 8 627 публикаций 36 633 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2015 26 Авг 2015 - 22:12 пользователь _P_a_v_l_y_x_A_ сказал:Танк пройден господа ура!! Добро пожаловать в клуб. 2 Ссылка на комментарий
ASTACUS_VULGARIS Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 2 642 публикации 17 970 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 Вымораживает этот танк - быстрый, пробойный, незаметный(!) сарай. Он меня настолько бесит как противник, что даже приобрел его, но экипажа на францев пока не качал, потому чаще просто матерюсь на него в ангаре. Вообще удивляет, что это очень достойный ПРЕМ. Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_ Ссылка на комментарий
Notrom Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 535 публикаций 64 995 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 27 Авг 2015 - 17:55 пользователь Rhinoks сказал:Собираюсь приобрести данный танк. Хотел спросить: отличается ли уровень боёв АМХ CDC от ФЦМ 50? отличается, об этом практически все говорят: ФЦМ кидает максимум к 9-м, СДС кидает к 10-м (хотя с ними как-то комфортнее). Ссылка на комментарий
olenevod_berdyyev Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 1 640 публикаций 52 351 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 04:07 пользователь _19SAS71_ сказал: Вымораживает этот танк - быстрый, пробойный, незаметный(!) сарай. Он меня настолько бесит как противник, что даже приобрел его, но экипажа на францев пока не качал, потому чаще просто матерюсь на него в ангаре. Вообще удивляет, что это очень достойный ПРЕМ.Купил танк, чтобы материть его в своём ангаре? Красиво жить не запретишь! 1 Ссылка на комментарий
olenevod_berdyyev Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 1 640 публикаций 52 351 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 (изменено) 27 Авг 2015 - 21:14 пользователь Vomitus сказал:Я конечно рак еще тот, Но мое однозначное ИМХО про этот танчик - весело но потно (секас практически) . Если хотите потрахаться по-настоящему - берите этот танк, играть будет чертовски сложно независимо от того в топе вы или на дне списка. Так что льготный уровень боев для танка который пробивается всем на свете не имеет никакого смысла. Потому то его и нет наверное. Фармить на нем можно ну в оооочень прямых руках. Не сказал бы что у него такая уж имбовая динамика - вперед едет быстро но не быстрее 57км/ч, на слабых грунтах-беда. Вертлявость на уровне трамвая. Пушка довольно точная но не выдающаяся. Пробитие неплохое. УВНы хорошие, но от башни все равно не поиграешь ввиду ее картонности. Лучшее применение им - стрелять вниз с горы на Химмельсдорфе когда нормальные танки отбили гору)))). Лично для меня пока самая большая проблема на нем-научиться чувствовать габариты этого танка. Боеукладка и башня критуют часто, но не каждый бой как ни странно. Достался он мне всего за 1000р по сути ( 2500 голды бонус + 17% скидка при покупке 5000 голды+30 дней према как раз даст финальную стоимость танка примерно 1000р. Стоимость 30 дней према условно считаем полной). О покупке не жалею. Думаю что такой танчик в ангаре должен быть,поскольку игра на нем ни на что не похожа. В рандоме танк очень командозависим. Если топы или арта не тащат-вы никак не сможете повлиять на ход боя. Посему железные нервы должны иметь место быть.Плюсую. Очень командозависим. Винрейт ужасен. Давно хотел купить. Вчера откатал боев около пятнадцати. Тима сливается и все. Бегай, не бегай потом все бестолку. Танк понравился. Хотя тот ещё поевозмогатель. Винрейт 30%. Чукча же.P.s. Насмотрелся Амвея , динамика разочаровала, ожидал гораздо большего. Изменено 28 августа, 2015 пользователем olenevod_berdyyev 1 Ссылка на комментарий
powermacintosh Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 3 156 публикаций 23 993 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 (изменено) поставил бензин вместо огнетуха (зачем он, ему и так всякий встречный пытается дать наотмашь) - башкой крутит нормально. как ни странно, именно его максималка сделала его терпимее для покатушек. и школьных упырей скоро усадят за парты, так что доведу его до 55%. ***, сколько времени это займёт и чего мне это будет стоить, на остальных танках чё-то скучно играть, а укрепы на 6-х лвлах вызывают лишь зевоту. Изменено 28 августа, 2015 пользователем AMC_DMC Ссылка на комментарий
12cycJIukoB Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 862 публикации 96 330 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 (изменено) а мне похоже бракованный попался, впитывает все вертухи летящие просто в мою сторону, будьто забыли его размагнитить Изменено 28 августа, 2015 пользователем omegaDoom Ссылка на комментарий
olenevod_berdyyev Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 1 640 публикаций 52 351 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 20 боёв-30%. Ссылка на комментарий
ZORZE Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 695 публикаций 66 760 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 26 Авг 2015 - 20:12 пользователь _P_a_v_l_y_x_A_ сказал:Танк пройден господа ура!! Поздравляю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifВчера 1 отметку пока взял, всего 89 боев пока сыграно 1 Ссылка на комментарий
ZORZE Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 695 публикаций 66 760 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 (изменено) Может кому то будет полезно (мой сетап): 1. Оборудование Оптика, стабилизатор, досылатель 2. Перки ББ, плавный ход/плавный поворот, бесконтактная БК, король бездорожья, лампа, орлиный глаз, маскировка, ремонт 3. Расходники Огнетушитель авт., большой ремонт, малая аптечка (обычные или голдовые на Ваше усмотрение) Тактика с любыми сетапами одинаковая - 2-3 линия боя, старайтесь не светится вообще, фокусят моментально. 1-ю половину боя лучше выступать в качестве поддержки, 2-ю половина боя - оцениваете сетап, по ситуации, едете добиваете одиночек, либо также помогаете на фланге, если противники остались в одном месте. Удачных боев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-13708361-0-17665400-1440762715_thumb.jpg Изменено 28 августа, 2015 пользователем ZORZE Ссылка на комментарий
yaMike Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 2 269 публикаций 26 104 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 10:51 пользователь omegaDoom сказал:а мне похоже бракованный попался, впитывает все вертухи летящие просто в мою сторону, будьто забыли его размагнитить Ловит даже те вертухи которые летят мимо силуэта танка? "ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.© Ссылка на комментарий
12cycJIukoB Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 862 публикации 96 330 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 10:41 пользователь yaMike сказал: Ловит даже те вертухи которые летят мимо силуэта танка? такое ощущение что да, и заметил что упарываются на него несмотря что получают люлей со всех сторон Ссылка на комментарий
angry_Murzik Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 108 публикаций 20 814 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 27 Авг 2015 - 10:34 пользователь MuRzillka85 сказал:Уважаемый вы как раскусивший сдс. Дайте пару ответов.1Оборудование какой у вас сэт2Набор перков я так думаю у вас их не меньше 4х3 Тактика игры в топе ну с 8-9урми4 Тактика игры с 10ур используешь ли подкалиберы сразу при виде в сетапе10х или 50 на 505 Играешь соло или взвод6 Играешь только на подкалиберах или нет ,ток честно , с точки зрения расматривая вариант что серебра завались фарм пока не главное играл я думаю на результат танка все таки 3 отметки если нет то как 7 Набор ремок аптечек петушитель что в каком кол-ве - Тактика одинаковая как в топе так и в стоке, как можно дальше от врагов или прикрываясь союзниками использовать дпм, тут все зависит от карт.- Играю только соло ибо взвода в задницу кидает.- Подкалиберами стрелял только ради полосок, щас спокойно фармлю на бб. 3 Ссылка на комментарий
MuRzillka85 Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 205 публикаций 27 113 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 14:23 пользователь _P_a_v_l_y_x_A_ сказал: - Тактика одинаковая как в топе так и в стоке, как можно дальше от врагов или прикрываясь союзниками использовать дпм, тут все зависит от карт.- Играю только соло ибо взвода в задницу кидает.- Подкалиберами стрелял только ради полосок, щас спокойно фармлю на бб. Спасибо))) Ссылка на комментарий
anonym_KWPnc86loZBC Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 168 публикаций 24 199 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 http://i69.fastpic.ru/thumb/2015/0828/ee/0aec0909d03f87eb9a4355538efd76ee.jpeg дали 1 степень... скоко ж нада на мастера? 4000 набил, 1000 насветил... 6 фрагов. Ссылка на комментарий
RenamedUser_57143636 Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 93 публикации 139 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 27 Май 2015 - 18:20 пользователь xZprezz сказал:http://i71.fastpic.ru/big/2015/0527/66/cafed2d00fc8a7ffdbd411af57bf1866.jpg какая интересная картинкавот эта цифра 5 на фоне танка - это мод "Перезарядка над танком", показывающий сколько снарядов у противника или союзника) в барабанетак то этот мод относится к числу запрещённыха игрок xZprezz не испугался палева и слил факт использования такого мода ) 4 Ссылка на комментарий
ACETON87 Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 4 716 публикаций 39 490 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 28 Авг 2015 - 11:51 пользователь omegaDoom сказал:а мне похоже бракованный попался, впитывает все вертухи летящие просто в мою сторону, будьто забыли его размагнититьКартонный сарай размером с тт. Естественно все по нему будут стрелять и попадать. Ссылка на комментарий
paranormanoid Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 5 696 публикаций 48 865 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 Все-таки прем-красавец AMX CDC. Вот бой в котором все его супер качества: точная пушка, мобильность, обзор ...Как люблю получать "Косу смерти", по любви на третьем месте после "Воина" и "Мастера": Ссылка на комментарий
ARBUZ34_optom Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 10 публикаций 22 223 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 Этот танк не для простых игроков "для батаников клавиатурных" про точную пушку лож , это моё мнение она косая и говорить про то что нужно руки иметь прямые и тд что рак и т д, я бы не рекоминдовал его простому игроку это извеняюсь за выражение "*** то еще" огромный картонный сарай с бк на весь вбл который критуется постоянно, в основном всё зависит от команды, при виде сдс у противника белена перед глазами а про про встречу с лт можно не говорить вообще, да лучше вообще на нем ни с кем не встречатся), единственный плюс танка динамика. и это моё личное мнение я его ни кому не навязываю и не спорю ни скем). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас