Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
27 Авг 2015 - 21:14 пользователь Vomitus сказал:

Я конечно рак еще тот, Но мое однозначное ИМХО про этот танчик - весело но потно (секас практически) . Если хотите потрахаться по-настоящему - берите этот танк, играть будет чертовски сложно независимо от того в топе вы или на дне списка. Так что льготный уровень боев для танка который пробивается всем на свете не имеет никакого смысла. Потому то его и нет наверное. Фармить на нем можно ну в оооочень прямых руках. Не сказал  бы  что у него такая уж имбовая динамика - вперед едет быстро но не быстрее 57км/ч, на слабых грунтах-беда. Вертлявость на уровне трамвая. Пушка довольно точная но не выдающаяся. Пробитие неплохое. УВНы хорошие, но от башни все равно не поиграешь ввиду ее картонности. Лучшее применение им - стрелять вниз с горы на Химмельсдорфе когда нормальные танки отбили  гору)))). Лично для меня пока самая большая  проблема на нем-научиться чувствовать габариты этого танка. Боеукладка и башня критуют часто, но не каждый бой как ни странно. Достался  он мне всего за 1000р по сути ( 2500 голды бонус + 17% скидка при покупке 5000 голды+30 дней према как раз даст финальную  стоимость танка примерно 1000р. Стоимость 30 дней према условно считаем полной). О покупке не жалею. Думаю что такой танчик в ангаре должен быть,поскольку игра на нем ни на что не похожа. В рандоме танк очень командозависим. Если топы или арта не тащат-вы никак не сможете повлиять на ход боя. Посему железные нервы должны иметь место быть.

Плюсую. Очень командозависим. Винрейт ужасен. Давно хотел купить. Вчера откатал боев около пятнадцати. Тима сливается и все. Бегай, не бегай потом все бестолку. Танк понравился. Хотя тот ещё поевозмогатель. Винрейт 30%. Чукча же.

P.s. Насмотрелся Амвея , динамика разочаровала, ожидал гораздо большего.

Изменено пользователем olenevod_berdyyev
  • Плюс 1

Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
поставил бензин вместо огнетуха (зачем он, ему и так всякий встречный пытается дать наотмашь) - башкой  крутит нормально. как ни странно, именно его максималка сделала его терпимее для покатушек. и школьных упырей скоро усадят за парты, так что доведу его до 55%. ***, сколько времени это займёт и чего мне это будет стоить, на остальных танках чё-то скучно играть, а укрепы на 6-х лвлах вызывают лишь зевоту. Изменено пользователем AMC_DMC
Игроки
862 публикации
96 330 боёв
а мне похоже бракованный попался, впитывает все вертухи летящие просто в мою сторону, будьто забыли его размагнитить Изменено пользователем omegaDoom
Игроки
695 публикаций
66 760 боёв
26 Авг 2015 - 20:12 пользователь _P_a_v_l_y_x_A_ сказал:

Танк пройден господа ура!!

Поздравляю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Вчера 1 отметку пока взял, всего 89 боев пока сыграно

• Плюс 1
Игроки
695 публикаций
66 760 боёв

Может кому то будет полезно (мой сетап):

1. Оборудование

Оптика, стабилизатор, досылатель

2. Перки

ББ, плавный ход/плавный поворот, бесконтактная БК, король бездорожья, лампа, орлиный глаз, маскировка, ремонт

3. Расходники

Огнетушитель авт., большой ремонт, малая аптечка (обычные или голдовые на Ваше усмотрение)

Тактика с любыми сетапами одинаковая - 2-3 линия боя, старайтесь не светится вообще, фокусят моментально. 1-ю половину боя лучше выступать в качестве поддержки, 2-ю половина боя - оцениваете сетап, по ситуации, едете добиваете одиночек, либо также помогаете на фланге, если противники остались в одном месте.

Удачных боев https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-13708361-0-17665400-1440762715_thumb.jpg

AMX_Chasseur_de_chars_screen2.jpg

Изменено пользователем ZORZE
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
28 Авг 2015 - 10:51 пользователь omegaDoom сказал:

а мне похоже бракованный попался, впитывает все вертухи летящие просто в мою сторону, будьто забыли его размагнитить

Ловит даже те вертухи которые летят мимо силуэта танка?

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
862 публикации
96 330 боёв
28 Авг 2015 - 10:41 пользователь yaMike сказал:

Ловит даже те вертухи которые летят мимо силуэта танка?

такое ощущение что да, и заметил что упарываются на него несмотря что получают люлей со всех сторон
Игроки
108 публикаций
20 821 бой
27 Авг 2015 - 10:34 пользователь MuRzillka85 сказал:

Уважаемый вы как раскусивший сдс. Дайте пару ответов.

1Оборудование какой у вас сэт

2Набор перков я так думаю у вас их не меньше 4х

3 Тактика игры в топе ну с 8-9урми

4 Тактика игры с 10ур используешь ли подкалиберы сразу при виде в сетапе10х или 50 на 50

5 Играешь соло или взвод

6 Играешь только на подкалиберах или нет ,ток честно , с точки зрения расматривая вариант что серебра завались фарм пока не главное играл я думаю на результат танка все таки 3 отметки если нет то как 

7 Набор ремок аптечек  петушитель что в каком кол-ве

- Тактика одинаковая как в топе так и в стоке, как можно дальше от врагов или прикрываясь союзниками использовать дпм, тут все зависит от карт.

- Играю только соло ибо взвода в задницу кидает.

- Подкалиберами стрелял только ради полосок, щас спокойно фармлю на бб.

• Плюс 3

Игроки
205 публикаций
27 113 боёв
28 Авг 2015 - 14:23 пользователь _P_a_v_l_y_x_A_ сказал:

- Тактика одинаковая как в топе так и в стоке, как можно дальше от врагов или прикрываясь союзниками использовать дпм, тут все зависит от карт.

- Играю только соло ибо взвода в задницу кидает.

- Подкалиберами стрелял только ради полосок, щас спокойно фармлю на бб.

Спасибо)))

Игроки
168 публикаций
24 199 боёв

http://i69.fastpic.ru/thumb/2015/0828/ee/0aec0909d03f87eb9a4355538efd76ee.jpeg

дали 1 степень... скоко ж нада на мастера? 4000 набил, 1000 насветил... 6 фрагов.

Игроки
93 публикации
139 боёв
27 Май 2015 - 18:20 пользователь xZprezz сказал:

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0527/66/cafed2d00fc8a7ffdbd411af57bf1866.jpg

какая интересная картинка

вот эта цифра 5 на фоне танка - это мод "Перезарядка над танком", показывающий сколько снарядов у противника или союзника) в барабане

так то этот мод относится к числу запрещённых

а игрок xZprezz не испугался палева и слил факт использования такого мода )

• Плюс 4
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
28 Авг 2015 - 11:51 пользователь omegaDoom сказал:

а мне похоже бракованный попался, впитывает все вертухи летящие просто в мою сторону, будьто забыли его размагнитить

Картонный сарай размером с тт. Естественно все по нему будут стрелять и попадать.

Игроки
5 696 публикаций
50 733 боя

Все-таки прем-красавец AMX CDC. Вот бой в котором все его супер качества: точная пушка, мобильность, обзор ...

Как люблю получать "Косу смерти", по любви на третьем месте после "Воина" и "Мастера":

20150825_0138_france-F68_AMX_Chasseur_de_char_46_73_asia_korea1.jpg

20150825_0138_france-F68_AMX_Chasseur_de_char_46_73_asia_korea2.jpg

Игроки
10 публикаций
22 223 боя
Этот танк не для простых игроков "для батаников клавиатурных" про точную пушку лож , это моё мнение она косая и говорить про то что нужно руки иметь прямые и тд что рак и т д, я бы не рекоминдовал его простому игроку это извеняюсь за выражение "*** то еще" огромный картонный сарай с бк на весь вбл который критуется постоянно, в основном всё зависит от команды, при виде сдс у противника белена перед глазами а про про встречу с лт можно не говорить вообще, да лучше вообще на нем ни с кем не встречатся), единственный плюс танка динамика. и это моё личное мнение я его ни кому не навязываю и не спорю ни скем).    
Игроки
1 публикация
155 боёв
29 Авг 2015 - 13:19 пользователь ZELENYI_ZMEI34 сказал:

Этот танк не для простых игроков "для батаников клавиатурных" про точную пушку лож , это моё мнение она косая и говорить про то что нужно руки иметь прямые и тд что рак и т д, я бы не рекоминдовал его простому игроку это извеняюсь за выражение "*** то еще" огромный картонный сарай с бк на весь вбл который критуется постоянно, в основном всё зависит от команды, при виде сдс у противника белена перед глазами а про про встречу с лт можно не говорить вообще, да лучше вообще на нем ни с кем не встречатся), единственный плюс танка динамика. и это моё личное мнение я его ни кому не навязываю и не спорю ни скем).    

она не косая а просто не терпит вертухи

Игроки
2 160 публикаций
58 501 бой

Мощная, точная пушка. Большой радиус обзора, отличные УВН, позволяющие использовать складки местности и доминирующие горки. Высокая скорость и скорость поворота, позволяющие быстро сменить позицию, уйти от соперника и из под огня.

Резюме: если хватает мозгов понять, что играть нужно со 2 линии, не лезть в ололо-раши, использовать оптику и маскировку, то будет у вас лучший ст 8 уровня. Это снайпер.

У меня 131 бой на нем и 58% побед, и команды тут не при чем. Машина имеет много возможностей принести пользу команде, тем самым обеспечив победу.

Изменено пользователем coldrabbit
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
2 160 публикаций
58 501 бой
29 Авг 2015 - 12:03 пользователь paranormanoid сказал:

Все-таки прем-красавец AMX CDC. Вот бой в котором все его супер качества: точная пушка, мобильность, обзор ...

Как люблю получать "Косу смерти", по любви на третьем месте после "Воина" и "Мастера":

маловато настреляли чтобы хвалится. 
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
29 Авг 2015 - 16:28 пользователь coldrabbit сказал:

Мощная, точная пушка. Большой радиус обзора, отличные УВН, позволяющие использовать складки местности и доминирующие горки. Высокая скорость и скорость поворота, позволяющие быстро сменить позицию, уйти от соперника и из под огня.

Резюме: если хватает мозгов понять, что играть нужно со 2 линии, не лезть в ололо-раши, использовать оптику и маскировку, то будет у вас лучший ст 8 уровня. Это снайпер.

У меня 131 бой на нем и 58% побед, и команды тут не при чем. Машина имеет много возможностей принести пользу команде, тем самым обеспечив победу.

Во всём согласен, кроме скорости поворота. Где Вы там её увидели?
Игроки
661 публикация
26 008 боёв

На прошлой неделе купил сабж. В принципе машинка бодрая. Орудие крайне комфортное... Первые 80 боев на сабже уверенно держал винрейт 53% (хотя в целом я плохой игрок, но СДС как-то сразу удачно в руку лег). Еще сегодня утром он был таким... Но что творится сегодня - это что-то аномальное. Про счет 0:7 на 3-й минуте боя я уже молчу, но и с машиной что-то непонятное.

Я не пробил ЛТТБ в борт в упор (это с моими то 212мм пробоя!!!), когда он меня крутил, а он мне тут же вынес механизм поворота башни и оставил меня без шансов на спасение (сегодня в каждом втором бою выносят башню, хотя раньше такое случалось считанные разы).

Я три раза подряд не попал на полном сведении в Ру251, стоящий на месте (экипаж двухперковый, с вентилем, наводчик был здоров и круг сведения умещался в силуэт врага).

Я пять раз подряд не пробил подкалиберами КВ-4 в корпус (влд и нлд), хотя до этого уверенно довел его до шотного состояния обычными ББшками.

Два боя назад меня засветил 13 90 с расстояния, превышающего дистанцию максимального обзора (между нами было порядка 480 метров и других машин противника между нами не было).

Если вдруг случилось удачно занять позицию, и игра наконец поперла, дамаг полился, то тут же прилетает ваншот от арты, через всю карту прямо в движении (было сегодня раз пять)... 

В целом, сегодня отыграл 60 боев, из которых около 50-ти на СДС. Утром винрейт на нем был 53%, а сейчас уже 45%... Средний дамаг упал ниже тысячи, при том, что стреляю я много (одни непробития и промахи). Видимо угнетатор от ВГ включился на полную. 

Но даже при таком раскладе за день нафармил миллион. И начал качать перк маскировки у двоих танкистов - в паре боев меня не видели весьма зрячие противники, на дистанциях менее 300 метров, даже если я стрелял. А вот профита от перка король бездорожья я не ощущаю. Китайские СТ (качаю параллельно) заметно резвее становятся, а СДС нифига...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...