Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
7 388 боёв
Я конечно рак еще тот, Но мое однозначное ИМХО про этот танчик - весело но потно (секас практически) . Если хотите потрахаться по-настоящему - берите этот танк, играть будет чертовски сложно независимо от того в топе вы или на дне списка. Так что льготный уровень боев для танка который пробивается всем на свете не имеет никакого смысла. Потому то его и нет наверное. Фармить на нем можно ну в оооочень прямых руках. Не сказал  бы  что у него такая уж имбовая динамика - вперед едет быстро но не быстрее 57км/ч, на слабых грунтах-беда. Вертлявость на уровне трамвая. Пушка довольно точная но не выдающаяся. Пробитие неплохое. УВНы хорошие, но от башни все равно не поиграешь ввиду ее картонности. Лучшее применение им - стрелять вниз с горы на Химмельсдорфе когда нормальные танки отбили  гору)))). Лично для меня пока самая большая  проблема на нем-научиться чувствовать габариты этого танка. Боеукладка и башня критуют часто, но не каждый бой как ни странно. Достался  он мне всего за 1000р по сути ( 2500 голды бонус + 17% скидка при покупке 5000 голды+30 дней према как раз даст финальную  стоимость танка примерно 1000р. Стоимость 30 дней према условно считаем полной). О покупке не жалею. Думаю что такой танчик в ангаре должен быть,поскольку игра на нем ни на что не похожа. В рандоме танк очень командозависим. Если топы или арта не тащат-вы никак не сможете повлиять на ход боя. Посему железные нервы должны иметь место быть. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв

Вымораживает этот танк - быстрый, пробойный, незаметный(!) сарай. Он меня настолько бесит как противник, что даже приобрел его, но экипажа на францев пока не качал, потому чаще просто матерюсь на него в ангаре. Вообще удивляет, что это очень достойный ПРЕМ.

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
535 публикаций
64 995 боёв
27 Авг 2015 - 17:55 пользователь Rhinoks сказал:

Собираюсь приобрести данный танк. Хотел спросить: отличается ли уровень боёв АМХ CDC от ФЦМ 50?

отличается, об этом практически все говорят: ФЦМ кидает максимум к 9-м, СДС кидает к 10-м (хотя с ними как-то комфортнее).
Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
28 Авг 2015 - 04:07 пользователь _19SAS71_ сказал:

Вымораживает этот танк - быстрый, пробойный, незаметный(!) сарай. Он меня настолько бесит как противник, что даже приобрел его, но экипажа на францев пока не качал, потому чаще просто матерюсь на него в ангаре. Вообще удивляет, что это очень достойный ПРЕМ.

Купил танк, чтобы материть его в своём ангаре? Красиво жить не запретишь!

• Плюс 1

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
27 Авг 2015 - 21:14 пользователь Vomitus сказал:

Я конечно рак еще тот, Но мое однозначное ИМХО про этот танчик - весело но потно (секас практически) . Если хотите потрахаться по-настоящему - берите этот танк, играть будет чертовски сложно независимо от того в топе вы или на дне списка. Так что льготный уровень боев для танка который пробивается всем на свете не имеет никакого смысла. Потому то его и нет наверное. Фармить на нем можно ну в оооочень прямых руках. Не сказал  бы  что у него такая уж имбовая динамика - вперед едет быстро но не быстрее 57км/ч, на слабых грунтах-беда. Вертлявость на уровне трамвая. Пушка довольно точная но не выдающаяся. Пробитие неплохое. УВНы хорошие, но от башни все равно не поиграешь ввиду ее картонности. Лучшее применение им - стрелять вниз с горы на Химмельсдорфе когда нормальные танки отбили  гору)))). Лично для меня пока самая большая  проблема на нем-научиться чувствовать габариты этого танка. Боеукладка и башня критуют часто, но не каждый бой как ни странно. Достался  он мне всего за 1000р по сути ( 2500 голды бонус + 17% скидка при покупке 5000 голды+30 дней према как раз даст финальную  стоимость танка примерно 1000р. Стоимость 30 дней према условно считаем полной). О покупке не жалею. Думаю что такой танчик в ангаре должен быть,поскольку игра на нем ни на что не похожа. В рандоме танк очень командозависим. Если топы или арта не тащат-вы никак не сможете повлиять на ход боя. Посему железные нервы должны иметь место быть.

Плюсую. Очень командозависим. Винрейт ужасен. Давно хотел купить. Вчера откатал боев около пятнадцати. Тима сливается и все. Бегай, не бегай потом все бестолку. Танк понравился. Хотя тот ещё поевозмогатель. Винрейт 30%. Чукча же.

P.s. Насмотрелся Амвея , динамика разочаровала, ожидал гораздо большего.

Изменено пользователем olenevod_berdyyev
  • Плюс 1

Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
поставил бензин вместо огнетуха (зачем он, ему и так всякий встречный пытается дать наотмашь) - башкой  крутит нормально. как ни странно, именно его максималка сделала его терпимее для покатушек. и школьных упырей скоро усадят за парты, так что доведу его до 55%. ***, сколько времени это займёт и чего мне это будет стоить, на остальных танках чё-то скучно играть, а укрепы на 6-х лвлах вызывают лишь зевоту. Изменено пользователем AMC_DMC
Игроки
862 публикации
96 330 боёв
а мне похоже бракованный попался, впитывает все вертухи летящие просто в мою сторону, будьто забыли его размагнитить Изменено пользователем omegaDoom
Игроки
695 публикаций
66 760 боёв
26 Авг 2015 - 20:12 пользователь _P_a_v_l_y_x_A_ сказал:

Танк пройден господа ура!!

Поздравляю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Вчера 1 отметку пока взял, всего 89 боев пока сыграно

• Плюс 1
Игроки
695 публикаций
66 760 боёв

Может кому то будет полезно (мой сетап):

1. Оборудование

Оптика, стабилизатор, досылатель

2. Перки

ББ, плавный ход/плавный поворот, бесконтактная БК, король бездорожья, лампа, орлиный глаз, маскировка, ремонт

3. Расходники

Огнетушитель авт., большой ремонт, малая аптечка (обычные или голдовые на Ваше усмотрение)

Тактика с любыми сетапами одинаковая - 2-3 линия боя, старайтесь не светится вообще, фокусят моментально. 1-ю половину боя лучше выступать в качестве поддержки, 2-ю половина боя - оцениваете сетап, по ситуации, едете добиваете одиночек, либо также помогаете на фланге, если противники остались в одном месте.

Удачных боев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-13708361-0-17665400-1440762715_thumb.jpg

AMX_Chasseur_de_chars_screen2.jpg

Изменено пользователем ZORZE
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
28 Авг 2015 - 10:51 пользователь omegaDoom сказал:

а мне похоже бракованный попался, впитывает все вертухи летящие просто в мою сторону, будьто забыли его размагнитить

Ловит даже те вертухи которые летят мимо силуэта танка?

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
862 публикации
96 330 боёв
28 Авг 2015 - 10:41 пользователь yaMike сказал:

Ловит даже те вертухи которые летят мимо силуэта танка?

такое ощущение что да, и заметил что упарываются на него несмотря что получают люлей со всех сторон
Игроки
108 публикаций
20 814 боёв
27 Авг 2015 - 10:34 пользователь MuRzillka85 сказал:

Уважаемый вы как раскусивший сдс. Дайте пару ответов.

1Оборудование какой у вас сэт

2Набор перков я так думаю у вас их не меньше 4х

3 Тактика игры в топе ну с 8-9урми

4 Тактика игры с 10ур используешь ли подкалиберы сразу при виде в сетапе10х или 50 на 50

5 Играешь соло или взвод

6 Играешь только на подкалиберах или нет ,ток честно , с точки зрения расматривая вариант что серебра завались фарм пока не главное играл я думаю на результат танка все таки 3 отметки если нет то как 

7 Набор ремок аптечек  петушитель что в каком кол-ве

- Тактика одинаковая как в топе так и в стоке, как можно дальше от врагов или прикрываясь союзниками использовать дпм, тут все зависит от карт.

- Играю только соло ибо взвода в задницу кидает.

- Подкалиберами стрелял только ради полосок, щас спокойно фармлю на бб.

• Плюс 3

Игроки
205 публикаций
27 113 боёв
28 Авг 2015 - 14:23 пользователь _P_a_v_l_y_x_A_ сказал:

- Тактика одинаковая как в топе так и в стоке, как можно дальше от врагов или прикрываясь союзниками использовать дпм, тут все зависит от карт.

- Играю только соло ибо взвода в задницу кидает.

- Подкалиберами стрелял только ради полосок, щас спокойно фармлю на бб.

Спасибо)))

Игроки
168 публикаций
24 199 боёв

http://i69.fastpic.ru/thumb/2015/0828/ee/0aec0909d03f87eb9a4355538efd76ee.jpeg

дали 1 степень... скоко ж нада на мастера? 4000 набил, 1000 насветил... 6 фрагов.

Игроки
93 публикации
139 боёв
27 Май 2015 - 18:20 пользователь xZprezz сказал:

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0527/66/cafed2d00fc8a7ffdbd411af57bf1866.jpg

какая интересная картинка

вот эта цифра 5 на фоне танка - это мод "Перезарядка над танком", показывающий сколько снарядов у противника или союзника) в барабане

так то этот мод относится к числу запрещённых

а игрок xZprezz не испугался палева и слил факт использования такого мода )

• Плюс 4
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
28 Авг 2015 - 11:51 пользователь omegaDoom сказал:

а мне похоже бракованный попался, впитывает все вертухи летящие просто в мою сторону, будьто забыли его размагнитить

Картонный сарай размером с тт. Естественно все по нему будут стрелять и попадать.

Игроки
5 696 публикаций
48 865 боёв

Все-таки прем-красавец AMX CDC. Вот бой в котором все его супер качества: точная пушка, мобильность, обзор ...

Как люблю получать "Косу смерти", по любви на третьем месте после "Воина" и "Мастера":

20150825_0138_france-F68_AMX_Chasseur_de_char_46_73_asia_korea1.jpg

20150825_0138_france-F68_AMX_Chasseur_de_char_46_73_asia_korea2.jpg

Игроки
10 публикаций
22 223 боя
Этот танк не для простых игроков "для батаников клавиатурных" про точную пушку лож , это моё мнение она косая и говорить про то что нужно руки иметь прямые и тд что рак и т д, я бы не рекоминдовал его простому игроку это извеняюсь за выражение "*** то еще" огромный картонный сарай с бк на весь вбл который критуется постоянно, в основном всё зависит от команды, при виде сдс у противника белена перед глазами а про про встречу с лт можно не говорить вообще, да лучше вообще на нем ни с кем не встречатся), единственный плюс танка динамика. и это моё личное мнение я его ни кому не навязываю и не спорю ни скем).    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...