anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 30 Авг 2015 - 15:46 пользователь splittersoul сказал: У тебя на СДС процент попаданий 70%, а на Е50 - 77%. Не такая уж и большая разница, чтобы одного называть косым, а второго снайпером. Как для не опытного игрока у тебя довольно логичные выводы по игре. Но именно в этом ты не прав. ИМХО. Почему? 1. 7% - это огромная разница.2. Процент попаданий специфический параметр. У меня на бате больше 80%. Это больше чем на 140, 62 и Е50М. Это значит что он точнее их? Да он на два порядка хуже в точности стрельбы! Почему у меня( да у всех игроков почти) на нём высокий процент попаданий? специфика танка такая. Снарядов мало плюс барабан, значит блайнды не покидаешь особо. Ссылка на комментарий
Tpu_nopoceHKa_B_TaHKe Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 661 публикация 26 008 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 30 Авг 2015 - 19:12 пользователь juck86 сказал: Так как ты тогда специально пересматривал, если у тебя реплея нет? Так ведь сразу после боя он был https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Он как-бы перезаписывается только когда в следующий бой заходишь. 30 Авг 2015 - 19:24 пользователь Raptor_Eater сказал: значит, перк маскировки что то даёт? или нет? качать маску стоит? У СДС коэффициент маскировки 11, точно такой же, как у Яги 8.8 ( это к слову о том что СДС "не имеет бонуса незаметности ПТ"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif. Для сравнения, у Першинга коэффициент 13, у Бульдога 14, у Т-34-2 все 17 (но он и самый низкий из всех). Это только те, кто сейчас у меня в ангаре есть, и чьи данные могу посмотреть.На том же Т-34-2 при прокачанной до 40% маскировке у троих членов экипажа, сегодня стоя в кустах подпустил к себе Тигра 2 на 110 метров, и он меня не видел. Не знаю, насколько еще он мог приблизиться, не засветив меня, т.к. я его убил))) Без маскировки мне такие фокусы и не снились. Светился через любые кусты. На СДС качаю маскировку у двоих, прокачал уже 60%. Понятное дело, что эффект слабее, чем у Т-34-2, но тоже заметно. Через густые кусты получается не светиться метров до 250. 30 Авг 2015 - 20:13 пользователь krivanov сказал: да ладно) скажи что ванга стоит, мол не могу. это будет чесно)часто стало кидать к 10. или в топе или 10. с 9 не помню когда играл.... Не понял про вангу. Что будет честно? Я видел по карте где ЛТ стоит (его светили мои союзники), все остальные противники были на другом конце карты. Их оставалось всего 5, и все они светились в тот момент. У меня карта XVM с кругами обзора. Я двигался так, чтобы круг максимального обзора не доходил до светляка. Причем с хорошим запасом. И один *** сработала лампа. Тут же пришло от арты (будто она заранее ждала меня в этом месте). Я досмотрел бой до конца, чтоб понять кто же меня засветил - никого больше не было. Может на взвод нарвался, пользующийся запрещенными модами... ХЗ... Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 30 Авг 2015 - 21:54 пользователь splittersoul сказал: Так ведь сразу после боя он был https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Он как-бы перезаписывается только когда в следующий бой заходишь. У СДС коэффициент маскировки 11, точно такой же, как у Яги 8.8 ( это к слову о том что СДС "не имеет бонуса незаметности ПТ"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif. Для сравнения, у Першинга коэффициент 13, у Бульдога 14, у Т-34-2 все 17 (но он и самый низкий из всех). Это только те, кто сейчас у меня в ангаре есть, и чьи данные могу посмотреть.На том же Т-34-2 при прокачанной до 40% маскировке у троих членов экипажа, сегодня стоя в кустах подпустил к себе Тигра 2 на 110 метров, и он меня не видел. Не знаю, насколько еще он мог приблизиться, не засветив меня, т.к. я его убил))) Без маскировки мне такие фокусы и не снились. Светился через любые кусты. На СДС качаю маскировку у двоих, прокачал уже 60%. Понятное дело, что эффект слабее, чем у Т-34-2, но тоже заметно. Через густые кусты получается не светиться метров до 250. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gifА перки на обзор у противника ты уже не учитываешь? Ссылка на комментарий
Tpu_nopoceHKa_B_TaHKe Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 661 публикация 26 008 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 (изменено) 30 Авг 2015 - 20:57 пользователь juck86 сказал:Как для не опытного игрока у тебя довольно логичные выводы по игре. Вот спасибо на добром слове https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif На первом, которые я заслужил на этом форуме))))))) Про остальное понял. Согласен. Сам часто фигачу блайндами, прощупывая кусты на предмет светляков, или пытаясь добить ушедшего в инвиз врага. А чо бы нет, если снарядов просто немеренно, и стоят они копейки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 30 Авг 2015 - 21:57 пользователь ms67 сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gifА перки на обзор у противника ты уже не учитываешь? А они разве как-то по особенному влияют на засвет именно СДС? Я считал, что перки врага любой танк светят лучше, и не важно на чем ты. А мы тут именно СДС обсуждаем и его "сарайность" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif А по высоте, кстати, СДС точно такой же как Перш и Буль. Специально в ангаре посмотрел. АМХ 50 100 и Яга 8.8 гораздо выше. Еще глянул тут - если маскировка неподвижно у СДС такая же как и у Яги 8.8 (11), то в движении заметно лучше (8.3 против 6.4). Так что вполне СДС годится быть ПТшкой (коей он собственно и является на самом деле). Если какой-то недалекий маркетолог в ВГ решил, что СДС нужно ввести как СТ, потому что ПТ меньше покупают - это еще ничего не значит. Нифига это не СТ. Это вообще гибрид всего, что только можно. К нему нужен скилл игры на всех классах, т.к. у него подвижность и броня ЛТшки, размеры и ХП как у тяжа, обзор и скорострельность как у СТ, пробитие и точность как у ПТ. Кто сумеет красиво сочетать все эти качества, тот и сможет в танк. Изменено 30 августа, 2015 пользователем splittersoul Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 30 Авг 2015 - 19:09 пользователь splittersoul сказал: Если какой-то недалекий маркетолог в ВГ решил, что СДС нужно ввести как СТ, потому что ПТ меньше покупают - это еще ничего не значит. Нифига это не СТ. Это вообще гибрид всего, что только можно. К нему нужен скилл игры на всех классах, т.к. у него подвижность и броня ЛТшки, размеры и ХП как у тяжа, обзор и скорострельность как у СТ, пробитие и точность как у ПТ. Кто сумеет красиво сочетать все эти качества, тот и сможет в танк.В этой игре деление на классы условное. Разница только при пересаживании экипажа за серебро) Примером валом. Если АМХ 38 и 40 - ЛТ, то СДС имеет право быть СТ) Ссылка на комментарий
anonym_ZDDuTNU4pfAu Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 1 067 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 сливы сливы сливы. как купил так все 60% бои сливаются. проще даже играть когда 40% на победу )))) Ссылка на комментарий
Tpu_nopoceHKa_B_TaHKe Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 661 публикация 26 008 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 А у меня кажись угнетатор выключился. Последние 4 боя все с победой. Тьфу-тьфу-тьфу... И снаряды полетели в цель, и подкалиберы не рикошетят, и арта не фокусит. Слава богу, а то со вчерашних 53% винрейта на СДС, за эти два дня опустился до 43%... Буду выправлять. Ссылка на комментарий
Mihail_10rus Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 1 580 публикаций 32 385 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 30 Авг 2015 - 23:07 пользователь LegioVFidelis сказал:сливы сливы сливы. как купил так все 60% бои сливаются. проще даже играть когда 40% на победу )))) Оленемер фигня полная, все эти проценты от балды. Началась полная жо.., забавно вчера прям вначале боя союзный борщ с 15см пушкой специально засадил мне в МТО с поджогом, в итоге я улетел в ангар, до этого союзная ису так же меня вальнула когда я крутил вражескую ису. Союзники просто полные ****ки. Даже урон не успеваю набить или турбослив или свои же помогают уйти в ангар. 1 Game over! Ссылка на комментарий
MuRzillka85 Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 205 публикаций 27 113 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 (изменено) Сдс еще раз повторяю не для рачков надо иметь руки. Лучьше продайте его не бесите в рандоме нормальных парней. P.S 240 боев 60% побед 2 метка на ствол не загорами 80% % попаданий 81 кто там ноет что пуха косая, в глазах у вас косостьА то покупают думают нагибать будут все и вся, а нет их ракчком ставят.Совет попробуйте на нем тупо первые 5 мин не светится, а потом все будет норм, конечно если не турбо слив Изменено 31 августа, 2015 пользователем MuRzillka85 1 Ссылка на комментарий
Tpu_nopoceHKa_B_TaHKe Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 661 публикация 26 008 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 Может кто из отцов поучит новичков во взводе на СДС? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
EJlLuK Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 988 публикаций 51 263 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 31 Авг 2015 - 12:21 пользователь splittersoul сказал:Может кто из отцов поучит новичков во взводе на СДС? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Игра во взводе - это ниразу не игра соло. Научившись "во взвод" - соло играть станет проблематично. Лучше вопрос задавать "научите играть". Без ехидства, между прочим, говорю Вступайте в клан [152мм] ! Клан любителей ЛТ Т49 и взводной фановой игры!http://ru.wargaming.net/clans/221592/ Группа в RaidCall 12414647 Строго 25+ Ссылка на комментарий
MuRzillka85 Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 205 публикаций 27 113 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 (изменено) 31 Авг 2015 - 12:21 пользователь splittersoul сказал:Может кто из отцов поучит новичков во взводе на СДС? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifВзвод для сдс да и впринципи для 8ур не льгота противопоказан ну если хотите в 3ем с 10 в 90% случаях то вперед и спесней Изменено 31 августа, 2015 пользователем MuRzillka85 Ссылка на комментарий
RenamedUser_48476903 Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 1 400 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 31 Авг 2015 - 12:54 пользователь MuRzillka85 сказал:Взвод для сдс да и впринципи для 8ур не льгота противопоказан ну если хотите в 3ем с 10 в 90% случаях то вперед и спесней С 212 пробоя 10 лвл это проблема?Тут дело в картах и арте. Ссылка на комментарий
Tpu_nopoceHKa_B_TaHKe Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 661 публикация 26 008 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 31 Авг 2015 - 12:35 пользователь EJlLuK сказал: Игра во взводе - это ниразу не игра соло. Научившись "во взвод" - соло играть станет проблематично. Лучше вопрос задавать "научите играть". Без ехидства, между прочим, говорю Окей, понял https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Никакого ехидства - я реально пытаюсь научиться играть))) Но в рандоме это сложновато, т.к. приходится бороться с 29 противниками. Поэтому пока еще нуб. Хотя за последние месяца 4 сессионный винрейт ниже 50% не падал, а в основном 52-55% прыгает. Знал бы, что так попрет, твинка бы завел))))) 31 Авг 2015 - 14:24 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал: С 212 пробоя 10 лвл это проблема? Интересно, что об этом думают статюги и киберспортсмены на Т-54 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
HongAM Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 331 публикация 27 370 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 Уважаемые посетители данного топика.На данный момент у меня для фарма 1 машина - е-25. Играю на ней довольно неплохо, поэтому средний фарм (с премиум аккаунтом) 45-50 тысяч за бой.Но, в связи с покупкой батчата, возникла необходимость в прокачке его экипажа. В данный момент 2,5 перка.Вопрос - сможет ли СДС приносить чистыми столько же серебра при следующих условиях:1) уровень игры на машине выше среднего2) экипаж 2,5 перка3) игра без голды и голдовых расходниковз.ы. заранее благодарю всех, кто ответит. Ссылка на комментарий
anonym_KWPnc86loZBC Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 168 публикаций 24 199 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 30 Авг 2015 - 20:54 пользователь splittersoul сказал: Не понял про вангу. Что будет честно? ну иногда отказываются скидывать реплеи из-за ванги как раз)))) чтоб не палится)шутка юмора такая.... Ссылка на комментарий
MuRzillka85 Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 205 публикаций 27 113 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 (изменено) 31 Авг 2015 - 14:24 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал: С 212 пробоя 10 лвл это проблема?Тут дело в картах и арте.Для тебя ваще танки это проблема раз не хочешь показывать кто ты есть ,бесит когда овечают с аккаунта с 20ти боев.Гульчитай открой личико Изменено 31 августа, 2015 пользователем MuRzillka85 Ссылка на комментарий
anonym_KWPnc86loZBC Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 168 публикаций 24 199 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 31 Авг 2015 - 14:51 пользователь HongAM сказал:Уважаемые посетители данного топика.На данный момент у меня для фарма 1 машина - е-25. Играю на ней довольно неплохо, поэтому средний фарм (с премиум аккаунтом) 45-50 тысяч за бой.Но, в связи с покупкой батчата, возникла необходимость в прокачке его экипажа. В данный момент 2,5 перка.Вопрос - сможет ли СДС приносить чистыми столько же серебра при следующих условиях:1) уровень игры на машине выше среднего2) экипаж 2,5 перка3) игра без голды и голдовых расходниковз.ы. заранее благодарю всех, кто ответит.конечно может. если на е-25 получалось по полтосику - тут к соточке приблизитесь изи бризи. фармит СДС отлично. Рекорд фарма кажись до сих пор на СДС))) Ссылка на комментарий
atlantidec Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 124 публикации 43 568 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 Привет танкисты ! Откатал на этом агрегате 111 боев средний урон 1650 и винрейт 59 % все солло.За это время арта ваншотила 2 раза,1 раз горел,взял 2 мастера и пока 1 отметку на ствол.Набор вентиль,досыл,стаб. Экипаж 4 перка всем бб,маскировка,плавный ход,поворот,король безд.и бесконтактная боеукладка,ну и лампа само особой с орл.глазом )) да катаю с двумя ремками,и аптечкой,думаю это оптимально при том что часто бк выбивают )) кд при этом 6.03. Долго парился насчёт покупки яги 8.8 и СДС. Но в итоге не разочаровался,разница в кд 2 сек не столь лояет,а вот скорость доставки ствола в нужную точку важнее имхо.После т 34 играешь прям как на бате,но на том же т 34 фарм стабильней чтоли,но как на работу вышел ))СДС потный Прем это точно,но зато творческий ))) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif надеюсь кому-то будет полезно,всем успехов ) Ссылка на комментарий
niko_kam Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 502 публикации 70 391 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 31 Авг 2015 - 12:51 пользователь HongAM сказал:Уважаемые посетители данного топика.На данный момент у меня для фарма 1 машина - е-25. Играю на ней довольно неплохо, поэтому средний фарм (с премиум аккаунтом) 45-50 тысяч за бой.Но, в связи с покупкой батчата, возникла необходимость в прокачке его экипажа. В данный момент 2,5 перка.Вопрос - сможет ли СДС приносить чистыми столько же серебра при следующих условиях:1) уровень игры на машине выше среднего2) экипаж 2,5 перка3) игра без голды и голдовых расходниковз.ы. заранее благодарю всех, кто ответит.Может, Только 1 проблема - у бата 3 члена экипажа, лучше с амх 30 пересаживать, там совпадает число членов экипажа. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас