anonym_opRISJbwYvuP Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 1 публикация 155 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 29 Авг 2015 - 13:19 пользователь ZELENYI_ZMEI34 сказал:Этот танк не для простых игроков "для батаников клавиатурных" про точную пушку лож , это моё мнение она косая и говорить про то что нужно руки иметь прямые и тд что рак и т д, я бы не рекоминдовал его простому игроку это извеняюсь за выражение "*** то еще" огромный картонный сарай с бк на весь вбл который критуется постоянно, в основном всё зависит от команды, при виде сдс у противника белена перед глазами а про про встречу с лт можно не говорить вообще, да лучше вообще на нем ни с кем не встречатся), единственный плюс танка динамика. и это моё личное мнение я его ни кому не навязываю и не спорю ни скем). она не косая а просто не терпит вертухи Ссылка на комментарий
coldrabbit Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 2 144 публикации 57 586 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 (изменено) Мощная, точная пушка. Большой радиус обзора, отличные УВН, позволяющие использовать складки местности и доминирующие горки. Высокая скорость и скорость поворота, позволяющие быстро сменить позицию, уйти от соперника и из под огня.Резюме: если хватает мозгов понять, что играть нужно со 2 линии, не лезть в ололо-раши, использовать оптику и маскировку, то будет у вас лучший ст 8 уровня. Это снайпер.У меня 131 бой на нем и 58% побед, и команды тут не при чем. Машина имеет много возможностей принести пользу команде, тем самым обеспечив победу. Изменено 29 августа, 2015 пользователем coldrabbit На морозе ухи мерзнут. Ссылка на комментарий
coldrabbit Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 2 144 публикации 57 586 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 29 Авг 2015 - 12:03 пользователь paranormanoid сказал:Все-таки прем-красавец AMX CDC. Вот бой в котором все его супер качества: точная пушка, мобильность, обзор ...Как люблю получать "Косу смерти", по любви на третьем месте после "Воина" и "Мастера": маловато настреляли чтобы хвалится. На морозе ухи мерзнут. Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 29 Авг 2015 - 16:28 пользователь coldrabbit сказал:Мощная, точная пушка. Большой радиус обзора, отличные УВН, позволяющие использовать складки местности и доминирующие горки. Высокая скорость и скорость поворота, позволяющие быстро сменить позицию, уйти от соперника и из под огня.Резюме: если хватает мозгов понять, что играть нужно со 2 линии, не лезть в ололо-раши, использовать оптику и маскировку, то будет у вас лучший ст 8 уровня. Это снайпер.У меня 131 бой на нем и 58% побед, и команды тут не при чем. Машина имеет много возможностей принести пользу команде, тем самым обеспечив победу. Во всём согласен, кроме скорости поворота. Где Вы там её увидели? Ссылка на комментарий
Tpu_nopoceHKa_B_TaHKe Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 661 публикация 26 008 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 На прошлой неделе купил сабж. В принципе машинка бодрая. Орудие крайне комфортное... Первые 80 боев на сабже уверенно держал винрейт 53% (хотя в целом я плохой игрок, но СДС как-то сразу удачно в руку лег). Еще сегодня утром он был таким... Но что творится сегодня - это что-то аномальное. Про счет 0:7 на 3-й минуте боя я уже молчу, но и с машиной что-то непонятное. Я не пробил ЛТТБ в борт в упор (это с моими то 212мм пробоя!!!), когда он меня крутил, а он мне тут же вынес механизм поворота башни и оставил меня без шансов на спасение (сегодня в каждом втором бою выносят башню, хотя раньше такое случалось считанные разы).Я три раза подряд не попал на полном сведении в Ру251, стоящий на месте (экипаж двухперковый, с вентилем, наводчик был здоров и круг сведения умещался в силуэт врага).Я пять раз подряд не пробил подкалиберами КВ-4 в корпус (влд и нлд), хотя до этого уверенно довел его до шотного состояния обычными ББшками.Два боя назад меня засветил 13 90 с расстояния, превышающего дистанцию максимального обзора (между нами было порядка 480 метров и других машин противника между нами не было).Если вдруг случилось удачно занять позицию, и игра наконец поперла, дамаг полился, то тут же прилетает ваншот от арты, через всю карту прямо в движении (было сегодня раз пять)... В целом, сегодня отыграл 60 боев, из которых около 50-ти на СДС. Утром винрейт на нем был 53%, а сейчас уже 45%... Средний дамаг упал ниже тысячи, при том, что стреляю я много (одни непробития и промахи). Видимо угнетатор от ВГ включился на полную. Но даже при таком раскладе за день нафармил миллион. И начал качать перк маскировки у двоих танкистов - в паре боев меня не видели весьма зрячие противники, на дистанциях менее 300 метров, даже если я стрелял. А вот профита от перка король бездорожья я не ощущаю. Китайские СТ (качаю параллельно) заметно резвее становятся, а СДС нифига... Ссылка на комментарий
Avtotokarr Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 718 публикаций 41 810 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 Поддерживаю пост выше..Причем хочу добавить,что 75% боев ,это бои с 10! лвл.. Чего раньше не наблюдалось..и сейчас был забавный случай))обменялись с ис-3 выстрелами и немного отползли назад.. пропали с засвета.. стою,не двигаюсь.. "рога" включились.. жду движения от ис-3..и тут..Лампа срабатывает.. Ис-3 засветил меня!!! стоящего в кусту с включеной стереотрубой.. ЧТО ЗА БРЕД??и весь день такой.... Ссылка на комментарий
maikgornay Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 409 публикаций 18 365 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 стоит покупать данный экземпляр? как он в плане фарма кредитов? Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 29 Авг 2015 - 19:19 пользователь splittersoul сказал: Два боя назад меня засветил 13 90 с расстояния, превышающего дистанцию максимального обзора (между нами было порядка 480 метров и других машин противника между нами не было). Такого быть не может. Какой-то ЛТ или СТ в кустах стоял и не светился. Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 29 Авг 2015 - 19:28 пользователь Avtotokarr сказал:Поддерживаю пост выше..Причем хочу добавить,что 75% боев ,это бои с 10! лвл.. Чего раньше не наблюдалось..и сейчас был забавный случай))обменялись с ис-3 выстрелами и немного отползли назад.. пропали с засвета.. стою,не двигаюсь.. "рога" включились.. жду движения от ис-3..и тут..Лампа срабатывает.. Ис-3 засветил меня!!! стоящего в кусту с включеной стереотрубой.. ЧТО ЗА БРЕД??и весь день такой....Зачем на СДС стереотруба? 1 Ссылка на комментарий
Tpu_nopoceHKa_B_TaHKe Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 661 публикация 26 008 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 29 Авг 2015 - 22:34 пользователь maikgornay сказал:стоит покупать данный экземпляр? как он в плане фарма кредитов? Фармит шикарно даже в моих кривых руках. За 140 боев я нафармил около 4 миллионов и уже качаю третий перк, при том, что не могу похвалиться ни винрейтом, ни дамагом. Это вообще мой первый и единственный прем и пока я им доволен. И фармит и руки выпрямляет капитально. Заставляет учиться играть головой. 29 Авг 2015 - 22:43 пользователь juck86 сказал:Такого быть не может. Какой-то ЛТ или СТ в кустах стоял и не светился. Специально проверил - на тот момент на карте были засвечены все машины противника (бой кончался, и их оставалось немного - уследить за всеми не проблема).Вообще в этой игре много чего не может быть, но все-же происходит. Например энергетическое защитное поле толщиной в метр вокруг всех камней и холмов, отбивающее снаряды... Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 29 Авг 2015 - 19:54 пользователь splittersoul сказал: Фармит шикарно даже в моих кривых руках. За 140 боев я нафармил около 3 миллионов и уже качаю третий перк, при том, что не могу похвалиться ни винрейтом, ни дамагом. Специально проверил - на тот момент на карте были засвечены все машины противника (бой кончался, и их оставалось немного - уследить за всеми не проблема).Вообще в этой игре много чего не может быть, но все-же происходит. Например энергетическое защитное поле толщиной в метр вокруг всех камней и холмов, отбивающее снаряды... Кинь реплей Ссылка на комментарий
marmuza Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 72 публикации 23 254 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 29 Авг 2015 - 21:43 пользователь juck86 сказал:Такого быть не может. Какой-то ЛТ или СТ в кустах стоял и не светился. Значит вы еще не видели как на ровной местности в 100-200 метрах пропадают танки из засвета. Аппарат в целом отличный,за 36 боев с премом 2 миллиона нафармил.Не понимаю зачем некоторые советуют ставить оптику,а кто то еще со стереотрубой ездит?Сами же советуете играть вторую и третью линию,толку от этого оборудования тогда.Лучше уже на дпм уклон делать. 1 Ссылка на комментарий
marmuza Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 72 публикации 23 254 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 29 Авг 2015 - 11:03 пользователь paranormanoid сказал:Все-таки прем-красавец AMX CDC. Вот бой в котором все его супер качества: точная пушка, мобильность, обзор ...Как люблю получать "Косу смерти", по любви на третьем месте после "Воина" и "Мастера": А без голды слабо совсем?Тем более в зад всем накидывали.Танку дали замечательный пробой,так нет голду все равно заряжают))) Ссылка на комментарий
anonym_MeikTMigtrtY Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 8 627 публикаций 36 633 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 29 Авг 2015 - 18:35 пользователь coldrabbit сказал:маловато настреляли чтобы хвалится. Для кого-то и 2к - уже подвиг. Ссылка на комментарий
niko_kam Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 497 публикаций 69 396 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 29 Авг 2015 - 19:19 пользователь splittersoul сказал:Но даже при таком раскладе за день нафармил миллион. И начал качать перк маскировки у двоих танкистов - в паре боев меня не видели весьма зрячие противники, на дистанциях менее 300 метров, даже если я стрелял. А вот профита от перка король бездорожья я не ощущаю. Китайские СТ (качаю параллельно) заметно резвее становятся, а СДС нифига...Перк маскировка просто необходим, у меня экипаж с амх 30 прот, у него прокачана была. Вчера играли укреп против топ клана. Я оказался на месте прорыва тяжей, насиловал ис3 из инвиза, пока не приехал 1390, Ссылка на комментарий
one_red_hot Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 919 публикаций 16 048 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 Тяжело мастера брать на этом танке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif На ФСМ и то легче взять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif Пипл хавает. Ссылка на комментарий
mak74sik Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 77 публикаций 24 103 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 Когда покупал танк, выбирал между першом и сдс, выбрал сдс из-за пробоя бб.Откатал 145 боёв, просто через силу. У танка только один + это фарм.Самый отвратительный танк из всех что я играл. Даже FV201 на много комфортнее. Точность ужасная. При полном свидении часто снаряды летят х знает куда, то гусля то земля.Если не полностью свестись то шанс попасть около 10%.Танк более менее что то может только из кустов, ито светят за 500 метров. Вообщем как вафля, стоишь в кустах стреляешь, все норм. Засветился - умер.Игра с 10 уровнем это просто кошмар, сделать вы там ничего не сможете. Кто думает покупать или нет - не берите! Пожалеете! Ссылка на комментарий
Tpu_nopoceHKa_B_TaHKe Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 661 публикация 26 008 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 29 Авг 2015 - 22:58 пользователь juck86 сказал: Кинь реплейУвы. У меня в настройках запись только последнего боя, т.к. игра стоит на ССД небольшого объёма. Ссылка на комментарий
Tpu_nopoceHKa_B_TaHKe Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 661 публикация 26 008 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 30 Авг 2015 - 02:49 пользователь marmuza сказал: Не понимаю зачем некоторые советуют ставить оптику,а кто то еще со стереотрубой ездит?Сами же советуете играть вторую и третью линию,толку от этого оборудования тогда.Лучше уже на дпм уклон делать.Вот и я сначала пробовал с оптикой, но потом остановился на вентиляторе/стабилизаторе/досылателе. Этот танк - один в поле не воин. А со второй линии все равно по чужому свету работаешь... Вот когда боевое братство прокачается, тогда и заменю вентилятор на оптику. Ссылка на комментарий
Tpu_nopoceHKa_B_TaHKe Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 661 публикация 26 008 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 30 Авг 2015 - 09:39 пользователь mak74sik сказал:Кто думает покупать или нет - не берите! Пожалеете!Ну-ну... У меня на нём сейчас около 46% и среднего дамага меньше 900, и то я не ною. Прекрасно понимаю что надо руки выпрямлять. Ведь уже было такое, что чисто случайно удачно занятая позиция позволяла хорошо пострелять. Жаль только я не знаю таких позиций на всех картах. А стиль игры на СДС видится чем-то средним между ЛТ и ПТ. Быстро проскочил на позицию, заныкался и дамажишь издалека. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас