Avtotokarr Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 718 публикаций 41 810 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 Поддерживаю пост выше..Причем хочу добавить,что 75% боев ,это бои с 10! лвл.. Чего раньше не наблюдалось..и сейчас был забавный случай))обменялись с ис-3 выстрелами и немного отползли назад.. пропали с засвета.. стою,не двигаюсь.. "рога" включились.. жду движения от ис-3..и тут..Лампа срабатывает.. Ис-3 засветил меня!!! стоящего в кусту с включеной стереотрубой.. ЧТО ЗА БРЕД??и весь день такой.... Ссылка на комментарий
maikgornay Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 409 публикаций 18 365 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 стоит покупать данный экземпляр? как он в плане фарма кредитов? Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 29 Авг 2015 - 19:19 пользователь splittersoul сказал: Два боя назад меня засветил 13 90 с расстояния, превышающего дистанцию максимального обзора (между нами было порядка 480 метров и других машин противника между нами не было). Такого быть не может. Какой-то ЛТ или СТ в кустах стоял и не светился. Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 29 Авг 2015 - 19:28 пользователь Avtotokarr сказал:Поддерживаю пост выше..Причем хочу добавить,что 75% боев ,это бои с 10! лвл.. Чего раньше не наблюдалось..и сейчас был забавный случай))обменялись с ис-3 выстрелами и немного отползли назад.. пропали с засвета.. стою,не двигаюсь.. "рога" включились.. жду движения от ис-3..и тут..Лампа срабатывает.. Ис-3 засветил меня!!! стоящего в кусту с включеной стереотрубой.. ЧТО ЗА БРЕД??и весь день такой....Зачем на СДС стереотруба? 1 Ссылка на комментарий
Tpu_nopoceHKa_B_TaHKe Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 661 публикация 26 008 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 29 Авг 2015 - 22:34 пользователь maikgornay сказал:стоит покупать данный экземпляр? как он в плане фарма кредитов? Фармит шикарно даже в моих кривых руках. За 140 боев я нафармил около 4 миллионов и уже качаю третий перк, при том, что не могу похвалиться ни винрейтом, ни дамагом. Это вообще мой первый и единственный прем и пока я им доволен. И фармит и руки выпрямляет капитально. Заставляет учиться играть головой. 29 Авг 2015 - 22:43 пользователь juck86 сказал:Такого быть не может. Какой-то ЛТ или СТ в кустах стоял и не светился. Специально проверил - на тот момент на карте были засвечены все машины противника (бой кончался, и их оставалось немного - уследить за всеми не проблема).Вообще в этой игре много чего не может быть, но все-же происходит. Например энергетическое защитное поле толщиной в метр вокруг всех камней и холмов, отбивающее снаряды... Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 29 Авг 2015 - 19:54 пользователь splittersoul сказал: Фармит шикарно даже в моих кривых руках. За 140 боев я нафармил около 3 миллионов и уже качаю третий перк, при том, что не могу похвалиться ни винрейтом, ни дамагом. Специально проверил - на тот момент на карте были засвечены все машины противника (бой кончался, и их оставалось немного - уследить за всеми не проблема).Вообще в этой игре много чего не может быть, но все-же происходит. Например энергетическое защитное поле толщиной в метр вокруг всех камней и холмов, отбивающее снаряды... Кинь реплей Ссылка на комментарий
marmuza Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 72 публикации 23 254 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 29 Авг 2015 - 21:43 пользователь juck86 сказал:Такого быть не может. Какой-то ЛТ или СТ в кустах стоял и не светился. Значит вы еще не видели как на ровной местности в 100-200 метрах пропадают танки из засвета. Аппарат в целом отличный,за 36 боев с премом 2 миллиона нафармил.Не понимаю зачем некоторые советуют ставить оптику,а кто то еще со стереотрубой ездит?Сами же советуете играть вторую и третью линию,толку от этого оборудования тогда.Лучше уже на дпм уклон делать. 1 Ссылка на комментарий
marmuza Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 72 публикации 23 254 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 29 Авг 2015 - 11:03 пользователь paranormanoid сказал:Все-таки прем-красавец AMX CDC. Вот бой в котором все его супер качества: точная пушка, мобильность, обзор ...Как люблю получать "Косу смерти", по любви на третьем месте после "Воина" и "Мастера": А без голды слабо совсем?Тем более в зад всем накидывали.Танку дали замечательный пробой,так нет голду все равно заряжают))) Ссылка на комментарий
anonym_MeikTMigtrtY Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 8 627 публикаций 36 633 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 29 Авг 2015 - 18:35 пользователь coldrabbit сказал:маловато настреляли чтобы хвалится. Для кого-то и 2к - уже подвиг. Ссылка на комментарий
niko_kam Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 502 публикации 70 391 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 29 Авг 2015 - 19:19 пользователь splittersoul сказал:Но даже при таком раскладе за день нафармил миллион. И начал качать перк маскировки у двоих танкистов - в паре боев меня не видели весьма зрячие противники, на дистанциях менее 300 метров, даже если я стрелял. А вот профита от перка король бездорожья я не ощущаю. Китайские СТ (качаю параллельно) заметно резвее становятся, а СДС нифига...Перк маскировка просто необходим, у меня экипаж с амх 30 прот, у него прокачана была. Вчера играли укреп против топ клана. Я оказался на месте прорыва тяжей, насиловал ис3 из инвиза, пока не приехал 1390, Ссылка на комментарий
one_red_hot Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 919 публикаций 16 048 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 Тяжело мастера брать на этом танке https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif На ФСМ и то легче взять https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Пипл хавает. Ссылка на комментарий
mak74sik Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 77 публикаций 24 103 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 Когда покупал танк, выбирал между першом и сдс, выбрал сдс из-за пробоя бб.Откатал 145 боёв, просто через силу. У танка только один + это фарм.Самый отвратительный танк из всех что я играл. Даже FV201 на много комфортнее. Точность ужасная. При полном свидении часто снаряды летят х знает куда, то гусля то земля.Если не полностью свестись то шанс попасть около 10%.Танк более менее что то может только из кустов, ито светят за 500 метров. Вообщем как вафля, стоишь в кустах стреляешь, все норм. Засветился - умер.Игра с 10 уровнем это просто кошмар, сделать вы там ничего не сможете. Кто думает покупать или нет - не берите! Пожалеете! Ссылка на комментарий
Tpu_nopoceHKa_B_TaHKe Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 661 публикация 26 008 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 29 Авг 2015 - 22:58 пользователь juck86 сказал: Кинь реплейУвы. У меня в настройках запись только последнего боя, т.к. игра стоит на ССД небольшого объёма. Ссылка на комментарий
Tpu_nopoceHKa_B_TaHKe Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 661 публикация 26 008 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 30 Авг 2015 - 02:49 пользователь marmuza сказал: Не понимаю зачем некоторые советуют ставить оптику,а кто то еще со стереотрубой ездит?Сами же советуете играть вторую и третью линию,толку от этого оборудования тогда.Лучше уже на дпм уклон делать.Вот и я сначала пробовал с оптикой, но потом остановился на вентиляторе/стабилизаторе/досылателе. Этот танк - один в поле не воин. А со второй линии все равно по чужому свету работаешь... Вот когда боевое братство прокачается, тогда и заменю вентилятор на оптику. Ссылка на комментарий
Tpu_nopoceHKa_B_TaHKe Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 661 публикация 26 008 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 30 Авг 2015 - 09:39 пользователь mak74sik сказал:Кто думает покупать или нет - не берите! Пожалеете!Ну-ну... У меня на нём сейчас около 46% и среднего дамага меньше 900, и то я не ною. Прекрасно понимаю что надо руки выпрямлять. Ведь уже было такое, что чисто случайно удачно занятая позиция позволяла хорошо пострелять. Жаль только я не знаю таких позиций на всех картах. А стиль игры на СДС видится чем-то средним между ЛТ и ПТ. Быстро проскочил на позицию, заныкался и дамажишь издалека. Ссылка на комментарий
mak74sik Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 77 публикаций 24 103 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 (изменено) 30 Авг 2015 - 07:36 пользователь splittersoul сказал:Ну-ну... У меня на нём сейчас около 46% и среднего дамага меньше 900, и то я не ною.Да никто не ноет, я просто высказал мнение про данный танк.Я вообще не понимаю ВГ, почему прем танки должны быть хуже прокачиваемых.Почему Rudy мне так нравится? почему многим нравится Cromwell B ? ИС-2 ? Все потому что он аналог проходного. Он не ХУЖЕ остальных и не ЛУЧШЕ.Я вообще молчу про другие премы, типо 54 1 обр. и пантера 8.8. Покатал на них на тесте, это уг. сдс по сравнению с ними имба. Изменено 30 августа, 2015 пользователем mak74sik Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 29 Авг 2015 - 19:28 пользователь coldrabbit сказал:Мощная, точная пушка. Большой радиус обзора, отличные УВН, позволяющие использовать складки местности и доминирующие горки. Высокая скорость и скорость поворота, позволяющие быстро сменить позицию, уйти от соперника и из под огня.Резюме: если хватает мозгов понять, что играть нужно со 2 линии, не лезть в ололо-раши, использовать оптику и маскировку, то будет у вас лучший ст 8 уровня. Это снайпер.У меня 131 бой на нем и 58% побед, и команды тут не при чем. Машина имеет много возможностей принести пользу команде, тем самым обеспечив победу.Мощная и точная пушка? В каком месте она точная? Да и о мощи можно поспорить.Радиус обзора, для его уровня боев, довольно средний.Высокая скорость поворота? Не, не видел.Это не снайпер.Вот когда у тебя на нем будет не 131 бой, а хотя бы 500 и 58% побед, тогда ты сможешь сказать что команды здесь не при чемhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif, а пока очень даже при чем. Ссылка на комментарий
Tpu_nopoceHKa_B_TaHKe Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 661 публикация 26 008 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 С пушкой все ОК. А вот с ВБР не ОК. Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 30 Авг 2015 - 14:21 пользователь splittersoul сказал:С пушкой все ОК. А вот с ВБР не ОК.С пушкой не все ОК, у нее отвратительная стабилизация. Ссылка на комментарий
Tpu_nopoceHKa_B_TaHKe Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 661 публикация 26 008 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 (изменено) Какая нафиг стабилизация? Эта машина в реале проектировалась как ПТ. То что она быстрая, ещё не делает её СТ (у французов и арта быстрая). Эта машина не про врывы и карусели. Ей не нужна стабилизация. Картошка наврала, назвав сабж СТшкой. Это во-первых. А во-вторых у меня стоит стаб, и у экипажа перки на плавный ход и поворот башни. И стабилизация и скорость сведения в сто раз комфортнее, чем у регулярного Т-34-2, который я прохожу в данный момент и на котором ровно такой же набор перков и модулей. Нужна стабилизация - играй на Т-62А. А как для огромной и дико подвижной машины, у АМХ СДС орудие отличное. У него есть только один недостаток - размер. И то, коэффициент маскировки лишь немного хуже, чем у Бульдога (11 против 14). Изменено 30 августа, 2015 пользователем splittersoul 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас