Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
31 Авг 2015 - 12:51 пользователь HongAM сказал:

Уважаемые посетители данного топика.

На данный момент у меня для фарма 1 машина - е-25. Играю на ней довольно неплохо, поэтому средний фарм (с премиум аккаунтом) 45-50 тысяч за бой.

Но, в связи с покупкой батчата, возникла необходимость в прокачке его экипажа. В данный момент 2,5 перка.

Вопрос - сможет ли СДС приносить чистыми столько же серебра при следующих условиях:

1) уровень игры на машине выше среднего

2) экипаж 2,5 перка

3) игра без голды и голдовых расходников

з.ы. заранее благодарю всех, кто ответит.

Есть оба. СДС фармит намного больше.
Игроки
166 публикаций
42 273 боя

Танк не пошел от слова "совсем". Играешь сессию, вроде все норм. Решаешь выкатить СДС и вуаля. Команда такая, что хочется еще в самом начале боя утопиться или застрелиться. Закидывает в ..опу списка. В топе успешные пацаны выкачавшие ИС7, Е100 с красной или коричневой статкой. Через 3 минуты боя счет 0-5. Это у меня самый частый сценарий боев на СДС.

Танк реально сложный для меня. Не прощает ошибок. Больше всего бесит то, что танк как будто весь состоит из БК. Первое же попадание - крит БК. ББК вкачано. Вожу с собой 2 ремки без петушителя. За 200 с лишним боев горел только один раз

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
03 Сен 2015 - 07:52 пользователь Nikkos79 сказал:

Танк реально сложный для меня. Не прощает ошибок. Больше всего бесит то, что танк как будто весь состоит из БК. Первое же попадание - крит БК. ББК вкачано. Вожу с собой 2 ремки без петушителя. За 200 с лишним боев горел только один раз

он сложный для всех, требует очень аккуратной игры

Меня в нем больше всего смущало время сведения, учитывая слабую стабилизацию, сначала катал с оптикой, а потом ее выбросил и поставил БОБра... светить на сарае раздумал, буду лить дамаг с КД 6.03

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
03 Сен 2015 - 11:22 пользователь jekant730 сказал:

он сложный для всех, требует очень аккуратной игры

Меня в нем больше всего смущало время сведения, учитывая слабую стабилизацию, сначала катал с оптикой, а потом ее выбросил и поставил БОБра... светить на сарае раздумал, буду лить дамаг с КД 6.03

*** хз без оптики. Танчик слепенький. На круасаны тратиться, так фарма нет. Писк про пушку с параметрами лучше чем у фцма не актуален. Стабилизация *** все невелирует.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
03 Сен 2015 - 11:23 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

*** хз без оптики. Танчик слепенький. На круасаны тратиться, так фарма нет. Писк про пушку с параметрами лучше чем у фцма не актуален. Стабилизация *** все невелирует.

я пожертвовал оптикой в угоду чуть лучшей стабилизации, а обзора 420+ м мне хватит (катаю без пайка, ББ+кулер+перки на обзор на 70%)

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
03 Сен 2015 - 15:52 пользователь jekant730 сказал:

я пожертвовал оптикой в угоду чуть лучшей стабилизации, а обзора 420+ м мне хватит (катаю без пайка, ББ+кулер+перки на обзор на 70%)

И чё? Вентиль прямо таки в разы улучшает стабилизацию? Сомнительно, однако.....

Игроки
7 публикаций
42 139 боёв
Добрый вечер. Хочу поделиться своим мнением и кое что узнать у вас на счёт этого танчика) в общем,купил его вчера и, сразу же пожалел(.в начале. Первые несколько боёв я толком и выкатываться не успевал,как то арта отправит в ангар,то т49 со своей фугасницей. Хоть и смотрел гайды про то как играть на нем,Но все же не думал ,что он на столько шотный,что даже леопард 5 уровня сносит пол ХП со своим барабанчиком.думал что зря не купил фцм. Затем откатав десяток боёв поменяв тактику,этот аппарат начал действительно радовать. И игрой и фармом. С 10 конечно трудно,но терпимо. И то что пишут многие ,что он не поворотливый,и что теряет скорость на грунтах,ничего подобного не заметил. На ласвилле правда реально тормозит,но не критично. Выехал после него на ис 3,и тут, стало как то не привычно медленно все).хотя до этого катал в основном на нем.в общем с вентилем ,досыл и 100% экипажем кд 6.16.пушка довольно таки не плохая. И 10 в бока шьет,и вертухи получаются. А вопрос такой. Какие перки качать и почему? И какие допы ставите? Спасибо. Изменено пользователем Vovan_m226
Игроки
52 публикации
7 962 боя
03 Сен 2015 - 18:48 пользователь Vovan_m226 сказал:

Добрый вечер. Хочу поделиться своим мнением и кое что узнать у вас на счёт этого танчика) в общем,купил его вчера и, сразу же пожалел(.в начале. Первые несколько боёв я толком и выкатываться не успевал,как то арта отправит в ангар,то т49 со своей фугасницей. Хоть и смотрел гайды про то как играть на нем,Но все же не думал ,что он на столько шотный,что даже леопард 5 уровня сносит пол ХП со своим барабанчиком.думал что зря не купил фцм. Затем откатав десяток боёв поменяв тактику,этот аппарат начал действительно радовать. И игрой и фармом. С 10 конечно трудно,но терпимо. И то что пишут многие ,что он не поворотливый,и что теряет скорость на грунтах,ничего подобного не заметил. На ласвилле правда реально тормозит,но не критично. Выехал после него на ис 3,и тут, стало как то не привычно медленно все).хотя до этого катал в основном на нем.в общем с вентилем ,досыл и 100% экипажем кд 6.16.пушка довольно таки не плохая. И 10 в бока шьет,и вертухи получаются. А вопрос такой. Какие перки качать и почему? И какие допы ставите? Спасибо.

Если катать с кофейком, то вентиль1досыл1стаб, но желательно при таком раскладе иметь и братство вкачанным. Но поскольку обычно покупают танк для фарма, то лучше  оптика1досыл1стаб. По перкам- бобр, перки на обзор, бесконтактная боеукладка, потом маскировку , четвертым перком ремонт. Но это конечно мое мнение)

Игроки
205 публикаций
27 113 боёв

Взята 2я метка на 238 бою и то заморочился я на нее где то на 200 ну особого напряга не было

буду потихоньку к 3тей продвигатся.Могу сказать одно кто не умеет на таком типе технике как лео стб амх30 е50м тот и в сдс не сможет.Но если смог в сдс то вот на них карать уж точно будет нужны ну очень прямые руки

Игроки
1 703 публикации
58 669 боёв

танк рандомный когда надо пофармить резко кидает к десяткам но еще терпимо по сравнению как ис2 кидает с пробитием 175 к 9 лвл

там вобще фарм коловой

а с голдой много ли нафармиш?

Игроки
1 703 публикации
58 669 боёв

вобще такого народа непонимаю каторые катают прем с кофейком и голдой шмаляют ? на это есть же 10 лвл для фана зачем тода прем нужен? возникает вопрос?

Игроки
1 703 публикации
58 669 боёв

наверно еслиб катал с кофейком и голдой взял бы уже и я вторую меткуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
03 Сен 2015 - 22:19 пользователь MuRzillka85 сказал:

Взята 2я метка на 238 бою и то заморочился я на нее где то на 200 ну особого напряга не было
буду потихоньку к 3тей продвигатся.Могу сказать одно кто не умеет на таком типе технике как лео стб амх30 е50м тот и в сдс не сможет.Но если смог в сдс то вот на них карать уж точно будет нужны ну очень прямые руки

типо ты смог

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
03 Сен 2015 - 22:08 пользователь ghost_badman сказал:

Если катать с кофейком, то вентиль1досыл1стаб, но желательно при таком раскладе иметь и братство вкачанным. Но поскольку обычно покупают танк для фарма, то лучше  оптика1досыл1стаб. По перкам- бобр, перки на обзор, бесконтактная боеукладка, потом маскировку , четвертым перком ремонт. Но это конечно мое мнение)

Согласен. Только сначала ремонт потом маскировка. Сарай такой, что маскировка ему до ж***. 

Стабилизация у него фигня. Стаб на приводы? Играем от красной линии же. 

Изменено пользователем olenevod_berdyyev

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
03 Сен 2015 - 17:37 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

И чё? Вентиль прямо таки в разы улучшает стабилизацию? Сомнительно, однако.....

не в разы, но улучшает... каждая доля секунды сведения уже спасает тебя от полученной плюхи

а вот наличие оптики на этом сарайчике при раскачанном ББ и перков на обзор-это действительно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-4046355-0-68332600-1441353802_thumb.jpg

03 Сен 2015 - 18:48 пользователь Vovan_m226 сказал:

Добрый вечер. Хочу поделиться своим мнением и кое что узнать у вас на счёт этого танчика) в общем,купил его вчера и, сразу же пожалел(.в начале. Первые несколько боёв я толком и выкатываться не успевал,как то арта отправит в ангар,то т49 со своей фугасницей. Хоть и смотрел гайды про то как играть на нем,Но все же не думал ,что он на столько шотный,что даже леопард 5 уровня сносит пол ХП со своим барабанчиком.думал что зря не купил фцм. Затем откатав десяток боёв поменяв тактику,этот аппарат начал действительно радовать. И игрой и фармом. С 10 конечно трудно,но терпимо. И то что пишут многие ,что он не поворотливый,и что теряет скорость на грунтах,ничего подобного не заметил. На ласвилле правда реально тормозит,но не критично. Выехал после него на ис 3,и тут, стало как то не привычно медленно все).хотя до этого катал в основном на нем.в общем с вентилем ,досыл и 100% экипажем кд 6.16.пушка довольно таки не плохая. И 10 в бока шьет,и вертухи получаются. А вопрос такой. Какие перки качать и почему? И какие допы ставите? Спасибо.

Перки? Все кидай на стабилизацию, лампу и ремонт. Допы? 2 ремки+аптека

Игроки
205 публикаций
27 113 боёв
04 Сен 2015 - 08:48 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

типо ты смог

типа да следи за темой скоро 3ю заделаю.На зависть многим))

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
04 Сен 2015 - 09:11 пользователь MuRzillka85 сказал:

типа да следи за темой скоро 3ю заделаю.На зависть многим))

мы следим за тобою... набивая 1600-1700, 3-ю не взять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
04 Сен 2015 - 06:54 пользователь halboi546 сказал:

вобще такого народа непонимаю каторые катают прем с кофейком и голдой шмаляют?

А почему бы и нет?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...