Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
24 103 боя
30 Авг 2015 - 07:36 пользователь splittersoul сказал:

Ну-ну... У меня на нём сейчас около 46% и среднего дамага меньше 900, и то я не ною.

Да никто не ноет, я просто высказал мнение про данный танк.

Я вообще не понимаю ВГ, почему прем танки должны быть хуже прокачиваемых.

Почему Rudy мне так нравится? почему многим нравится Cromwell B ? ИС-2 ? Все потому что он аналог проходного. Он не ХУЖЕ остальных и не ЛУЧШЕ.

Я вообще молчу про другие премы, типо 54 1 обр. и пантера 8.8. Покатал на них на тесте, это уг. сдс по сравнению с ними имба.

Изменено пользователем mak74sik
Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
29 Авг 2015 - 19:28 пользователь coldrabbit сказал:

Мощная, точная пушка. Большой радиус обзора, отличные УВН, позволяющие использовать складки местности и доминирующие горки. Высокая скорость и скорость поворота, позволяющие быстро сменить позицию, уйти от соперника и из под огня.

Резюме: если хватает мозгов понять, что играть нужно со 2 линии, не лезть в ололо-раши, использовать оптику и маскировку, то будет у вас лучший ст 8 уровня. Это снайпер.

У меня 131 бой на нем и 58% побед, и команды тут не при чем. Машина имеет много возможностей принести пользу команде, тем самым обеспечив победу.

Мощная и точная пушка? В каком месте она точная? Да и о мощи можно поспорить.

Радиус обзора, для его уровня боев, довольно средний.

Высокая скорость поворота? Не, не видел.

Это не снайпер.

Вот когда у тебя на нем будет не 131 бой, а хотя бы 500 и 58% побед, тогда ты сможешь сказать что команды здесь не при чемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, а пока очень даже при чем.

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
30 Авг 2015 - 14:21 пользователь splittersoul сказал:

С пушкой все ОК. А вот с ВБР не ОК.

С пушкой не все ОК, у нее отвратительная стабилизация.

Игроки
661 публикация
26 008 боёв

Какая нафиг стабилизация? Эта машина в реале проектировалась как ПТ. То что она быстрая, ещё не делает её СТ (у французов и арта быстрая). Эта машина не про врывы и карусели. Ей не нужна стабилизация. Картошка наврала, назвав сабж СТшкой. Это во-первых.

А во-вторых у меня стоит стаб, и у экипажа перки на плавный ход и поворот башни. И стабилизация и скорость сведения в сто раз комфортнее, чем у регулярного Т-34-2, который я прохожу в данный момент и на котором ровно такой же набор перков и модулей.

Нужна стабилизация - играй на Т-62А. А как для огромной и дико подвижной машины, у АМХ СДС орудие отличное. У него есть только один недостаток - размер. И то, коэффициент маскировки лишь немного хуже, чем у Бульдога (11 против 14).

Изменено пользователем splittersoul
  • Плюс 1

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой

Я знаю что она проектировалась как ПТ. Но у нас она СТ. Никто и не говорит про врыв и карусели. Но применять ее как ПТ мы тоже не можем, т.к. не имеем бонуса незаметности ПТ.

У меня на нем 4 перка, в том числе на стабилизацию, при этом по моим ощущениям тот же ФСМ с одним перком, сводится гораздо комфортнее.

Ты противоречишь сам себе. Машина огромная, маскировка у нее одна из самых плохих среди СТ, она на предпоследнем месте, и не надо сравнивать с Бульдогом, у него незаметность ЛТ одинаковая в движении и без. Орудие по стабилизации откровенно ****, это признавалось уже не раз многими игроками, для того чтобы высунуться и выстрелить, и при этом попасть, нужно свестись полностью, это время, а т.к. маскировки нет, танк светится и в него летит все, а т,к, брони тоже нет, это все пробивает и наносит урон.

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
30 Авг 2015 - 12:25 пользователь ms67 сказал:

Я знаю что она проектировалась как ПТ. Но у нас она СТ. Никто и не говорит про врыв и карусели. Но применять ее как ПТ мы тоже не можем, т.к. не имеем бонуса незаметности ПТ.

У меня на нем 4 перка, в том числе на стабилизацию, при этом по моим ощущениям тот же ФСМ с одним перком, сводится гораздо комфортнее.

Ты противоречишь сам себе. Машина огромная, маскировка у нее одна из самых плохих среди СТ, она на предпоследнем месте, и не надо сравнивать с Бульдогом, у него незаметность ЛТ одинаковая в движении и без. Орудие по стабилизации откровенно ****, это признавалось уже не раз многими игроками, для того чтобы высунуться и выстрелить, и при этом попасть, нужно свестись полностью, это время, а т.к. маскировки нет, танк светится и в него летит все, а т,к, брони тоже нет, это все пробивает и наносит урон.

Да вы зажрались, господа! Вам дали прем танк с высокой скоростью, юркий, но картонный, для многих игроков  - фановый. Пушка плохая? Пушка ОТЛИЧНАЯ! и стабилизация есть! Всё есть! Не несите вздор!  Изменено пользователем Raptor_Eater
  • Плюс 1

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
30 Авг 2015 - 16:41 пользователь Raptor_Eater сказал:

Да вы зажрались, господа! Вам дали прем танк с высокой скоростью, юркий, но картонный, для многих игроков  - фановый. Пушка плохая? Пушка ОТЛИЧНАЯ! и стабилизация есть! Всё есть! Не несите вздор! 

Юркий?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Ты сейчас про какой танк? Тема блохи в другой веткеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

И да, нам никто ничего не давал.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
30 Авг 2015 - 13:57 пользователь ms67 сказал:

Юркий?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Ты сейчас про какой танк? Тема блохи в другой веткеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

И да, нам никто ничего не давал.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

опять вздор? 57 максималки и 40 поворота шасси мало тебе? ну ка перечисли все танки на 8 лвл с такими характеристиками! Изменено пользователем Raptor_Eater
  • Плюс 1

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
10 публикаций
22 223 боя
29 Авг 2015 - 19:28 пользователь coldrabbit сказал:

Мощная, точная пушка. Большой радиус обзора, отличные УВН, позволяющие использовать складки местности и доминирующие горки. Высокая скорость и скорость поворота, позволяющие быстро сменить позицию, уйти от соперника и из под огня.

Резюме: если хватает мозгов понять, что играть нужно со 2 линии, не лезть в ололо-раши, использовать оптику и маскировку, то будет у вас лучший ст 8 уровня. Это снайпер.

У меня 131 бой на нем и 58% побед, и команды тут не при чем. Машина имеет много возможностей принести пользу команде, тем самым обеспечив победу.

я посмотрю что будет у тебя после 500 боев, ты считаешь что это снайпер))) снайпер в этой игре е50 вот это мощная и точная пушка, имея средний урон на сдс 1000))) мегамозг , даже у скиловых игроков он не выше 1500-1600, не для среднего игрока этот танк, сегодня бой редшир после засвета, поврежденее бк, использую ремку, второй выстрел бк, третий бк взорвалась с 580хп, это шлак и это мое мнение)   

,  

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
30 Авг 2015 - 16:58 пользователь splittersoul сказал:

Просто кто-то не смог и винит свои руки, а кто-то не смог и винит машину.

Ну смог я в него гораздо лучше тебяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif и то что он мне не подошел по стилю игры и не нравится я никогда не скрывал. Но он фармит, что от него и требуется, а щенячьи восторги не для меня, имбового в нем ничего нет. Маскировка и стабилизация у танка отвратительны.

30 Авг 2015 - 17:28 пользователь Raptor_Eater сказал:

опять вздор? 57 максималки и 40 поворота шасси мало тебе? ну ка перечисли все танки на 8 лвл с такими характеристиками!

Ну максималку он держит только по прямой, а насчет поворота можем поговорить. 416- 50, т-44 - 42, могу конечно и продолжить, но там нету меньше 35 град/сек, а по факту все они будут крутится быстрее, в зависимости от разницы в лошадях между сток и топ двигателями, для примера тот же т-54 облегченный при ттх топ ходовой 50 град/сек. вполне нормально крутится со скоростью 67,http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я тебя наверное очень удивлю, но у всех танков ТТХ топовых шасси даны указанны если на них установлены стоковые двигатели, по факту же, при установке топового двигателя параметры возрастают в зависимости от разницы в мощности.

Изменено пользователем ms67

Игроки
16 публикаций
20 923 боя
30 Авг 2015 - 14:51 пользователь ms67 сказал:

Ну смог я в него гораздо лучше тебяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif и то что он мне не подошел по стилю игры и не нравится я никогда не скрывал. Но он фармит, что от него и требуется, а щенячьи восторги не для меня, имбового в нем ничего нет. Маскировка и стабилизация у танка отвратительны.

Ну максималку он держит только по прямой, а насчет поворота можем поговорить. 416- 50, т-44 - 42, могу конечно и продолжить, но там нету меньше 35 град/сек, а по факту все они будут крутится быстрее, в зависимости от разницы в лошадях между сток и топ двигателями, для примера тот же т-54 облегченный при ттх топ ходовой 50 град/сек. вполне нормально крутится фактически со скоростью 67,http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я тебя наверное очень удивлю, но у всех танков ТТХ топовых шасси даны указанны если на них установлены стоковые двигатели, по факту же, при установке топового двигателя параметры возрастают в зависимости от разницы в мощности.

На форуме говорилось, что двигатель не влияет на скорость поворота, так что не надо дичь втирать без доказательную. У сдс один из лучших показателей лошадиных сил на тонну, однако в целях баланса в хлам занефленна проходимость (случай, обратный ситуации с е75), если он едет по твёрдому грунту, то максималку держит, обгоняя половину лт (амх 40 и другие я не учитываю). Стабилизация - больная тема многих быстрых машин, это скорее отсутствие плюса, нежели минус, а орудие очень комфортное. Маскировка, конечно, ужас, но вспоминая чистокровную пт - WT E100... Да, и напомни мне быстрый прем танк на 8 уровне, выбора особо нет. Также, сравнивая с другими ст8, приходит понимание, что амх, если не лучший, то один из лучших ст на 8 уровне. Ты игрок опытный, но это не повод мешать танк с продуктами пищеварения, если тебе он просто не понравился.
Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
30 Авг 2015 - 18:30 пользователь NordVegas сказал:

На форуме говорилось, что двигатель не влияет на скорость поворота, так что не надо дичь втирать без доказательную.

Дичь как раз очень таки доказательная.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Я тоже до недавнего времени так думал. Пока не появился Кромвель Б и при практически одинаковых ТТХ его рекламировали как более проходимый и более поворотливый, 36 у линейного против 50 у Берлина. И каково же было изумление игроков, когда сравнив их оказалось, что линейный крутится даже быстрее, а именно 55 град/сек, после этого начали смотреть другие танки, и оказалось таки да, ттх всех ходовых даны с учетом установки стокового двигателя, даже формулу пересчета вывели, и разрабы это подтвердили (я даже 7РО выхватил), можешь сходить в их тему и почитать. Т.ч. прежде чем в чем-то обвинять неплохо бы быть в теме последних событий и запастись доказательствами.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

К премтанкам это отношения не имеет, у них одна комплектация и ТТХ даны только для нее.

Изменено пользователем ms67

Игроки
661 публикация
26 008 боёв
30 Авг 2015 - 17:51 пользователь ms67 сказал:

Ну смог я в него гораздо лучше тебяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif и то что он мне не подошел по стилю игры и не нравится я никогда не скрывал. 

Я играю в него всего 4-й день. То ли еще будет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Для меня вообще СТ - новинка. Раньше играл только на тяжах, и немного на ЛТ (прокачался до бульдога - вот и весь опыт с ЛТ). Недавно начал качать китайские СТ и вот купил СДС, Первые 80 боев, как я писал уже, у меня уверенно было 53-55% побед на нем. Это меня сейчас ВБР прибивает, за излишнее рвение, видимо. За эти выходные от силы 20% побед на любой технике. Хотя на китайце пока держится 60%, но еще вчера было 65%.

Ну максималку он держит только по прямой, а насчет поворота можем поговорить. 

Чот не заметил я чтобы он сильно терял скорость на горках и поворотах. Намного шустрее любого другого танка (кроме разве что ЛТ). Особенно его прелесть раскрывается когда нужно быстро влететь в гору. На Химмельсдорфе я не то что первый на горе всегда, а прямо-таки на полминуты раньше всех. Стою, высунув самый кончик пушки, благодаря шикарным УВН и жду. Первый противник, который засвечивается, получает во вздернутый на горе НЛД. В таких ситуациях и раскрывается комфорт орудия СДС.

Маскировка и стабилизация у танка отвратительны.

Уверенно шмаляю из кустов метров с 300 без засвета. И это у меня еще перк маскировки не вкачан толком (у двоих на 60% пока).

У одноуровневых дедов обзор 350, а у ПТ и того меньше. Тут маскировка вообще не нужна, чтобы с ними воевать.

30 Авг 2015 - 17:45 пользователь ZELENYI_ZMEI34 сказал:

я посмотрю что будет у тебя после 500 боев, ты считаешь что это снайпер))) снайпер в этой игре е50 вот это мощная и точная пушка

У тебя на СДС процент попаданий 70%, а на Е50 - 77%. Не такая уж и большая разница, чтобы одного называть косым, а второго снайпером.

30 Авг 2015 - 18:30 пользователь NordVegas сказал:

На форуме говорилось, что двигатель не влияет на скорость поворота

Час назад поставил на Т-34-2 топовый движок... Еще как влияет на скорость поворота. Заметно стало прям сразу.

Игроки
497 публикаций
69 384 боя
30 Авг 2015 - 14:45 пользователь ZELENYI_ZMEI34 сказал:

я посмотрю что будет у тебя после 500 боев, ты считаешь что это снайпер))) снайпер в этой игре е50 вот это мощная и точная пушка, имея средний урон на сдс 1000))) мегамозг , даже у скиловых игроков он не выше 1500-1600, не для среднего игрока этот танк, сегодня бой редшир после засвета, поврежденее бк, использую ремку, второй выстрел бк, третий бк взорвалась с 580хп, это шлак и это мое мнение)   

Я,средний игрок, имею на сдс 1300 среднего при 69% попаданий, что мешает тебе иметь такие же показатели. Обычно я не жду полного сведения, стреляю на автоприцеле по двигающимся танкам и нормально попадаю,

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
30 Авг 2015 - 18:46 пользователь splittersoul сказал:

У тебя на СДС процент попаданий 70%, а на Е50 - 77%. Не такая уж и большая разница, чтобы одного называть косым, а второго снайпером.

Е50 я играл *** знает когда. А на косых ис-6 и ис-5 у меня 82% попаданий, так же как на точных Е50м и 4202 и Центе7/1 которые играю сейчас, т.ч. мои 76% сейчас на СДС это ужос.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
29 Авг 2015 - 23:49 пользователь marmuza сказал:

Значит вы еще не видели как на ровной местности в 100-200 метрах пропадают танки из засвета. 

Какое это отношение имеет к тому, что человека засветили с 480 метров? Видел и не раз как пропадают. А ещё я на ИСУ 13 90 не пробил. А ещё... Да какая разница. Всё это не имеет отношения к данной теме.

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
30 Авг 2015 - 07:22 пользователь splittersoul сказал:

Увы. У меня в настройках запись только последнего боя, т.к. игра стоит на ССД небольшого объёма.

Так как ты тогда специально пересматривал, если у тебя реплея нет?
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
30 Авг 2015 - 17:30 пользователь NordVegas сказал:

Маскировка, конечно, ужас

Да что вы заладили, нормальная у него маскировка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...