ms67 Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 Я знаю что она проектировалась как ПТ. Но у нас она СТ. Никто и не говорит про врыв и карусели. Но применять ее как ПТ мы тоже не можем, т.к. не имеем бонуса незаметности ПТ.У меня на нем 4 перка, в том числе на стабилизацию, при этом по моим ощущениям тот же ФСМ с одним перком, сводится гораздо комфортнее.Ты противоречишь сам себе. Машина огромная, маскировка у нее одна из самых плохих среди СТ, она на предпоследнем месте, и не надо сравнивать с Бульдогом, у него незаметность ЛТ одинаковая в движении и без. Орудие по стабилизации откровенно ****, это признавалось уже не раз многими игроками, для того чтобы высунуться и выстрелить, и при этом попасть, нужно свестись полностью, это время, а т.к. маскировки нет, танк светится и в него летит все, а т,к, брони тоже нет, это все пробивает и наносит урон. Ссылка на комментарий
Bratz Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 2 761 публикация 26 295 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 (изменено) 30 Авг 2015 - 12:25 пользователь ms67 сказал:Я знаю что она проектировалась как ПТ. Но у нас она СТ. Никто и не говорит про врыв и карусели. Но применять ее как ПТ мы тоже не можем, т.к. не имеем бонуса незаметности ПТ.У меня на нем 4 перка, в том числе на стабилизацию, при этом по моим ощущениям тот же ФСМ с одним перком, сводится гораздо комфортнее.Ты противоречишь сам себе. Машина огромная, маскировка у нее одна из самых плохих среди СТ, она на предпоследнем месте, и не надо сравнивать с Бульдогом, у него незаметность ЛТ одинаковая в движении и без. Орудие по стабилизации откровенно ****, это признавалось уже не раз многими игроками, для того чтобы высунуться и выстрелить, и при этом попасть, нужно свестись полностью, это время, а т.к. маскировки нет, танк светится и в него летит все, а т,к, брони тоже нет, это все пробивает и наносит урон. Да вы зажрались, господа! Вам дали прем танк с высокой скоростью, юркий, но картонный, для многих игроков - фановый. Пушка плохая? Пушка ОТЛИЧНАЯ! и стабилизация есть! Всё есть! Не несите вздор! Изменено 30 августа, 2015 пользователем Raptor_Eater 1 играю ТОЛЬКО для удовольствия Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 30 Авг 2015 - 16:41 пользователь Raptor_Eater сказал: Да вы зажрались, господа! Вам дали прем танк с высокой скоростью, юркий, но картонный, для многих игроков - фановый. Пушка плохая? Пушка ОТЛИЧНАЯ! и стабилизация есть! Всё есть! Не несите вздор! Юркий?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif Ты сейчас про какой танк? Тема блохи в другой веткеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifИ да, нам никто ничего не давал.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
Tpu_nopoceHKa_B_TaHKe Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 661 публикация 26 008 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 Просто кто-то не смог и винит свои руки, а кто-то не смог и винит машину. 2 Ссылка на комментарий
Bratz Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 2 761 публикация 26 295 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 (изменено) 30 Авг 2015 - 13:57 пользователь ms67 сказал:Юркий?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif Ты сейчас про какой танк? Тема блохи в другой веткеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifИ да, нам никто ничего не давал.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif опять вздор? 57 максималки и 40 поворота шасси мало тебе? ну ка перечисли все танки на 8 лвл с такими характеристиками! Изменено 30 августа, 2015 пользователем Raptor_Eater 1 играю ТОЛЬКО для удовольствия Ссылка на комментарий
ARBUZ34_optom Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 10 публикаций 22 223 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 29 Авг 2015 - 19:28 пользователь coldrabbit сказал:Мощная, точная пушка. Большой радиус обзора, отличные УВН, позволяющие использовать складки местности и доминирующие горки. Высокая скорость и скорость поворота, позволяющие быстро сменить позицию, уйти от соперника и из под огня.Резюме: если хватает мозгов понять, что играть нужно со 2 линии, не лезть в ололо-раши, использовать оптику и маскировку, то будет у вас лучший ст 8 уровня. Это снайпер.У меня 131 бой на нем и 58% побед, и команды тут не при чем. Машина имеет много возможностей принести пользу команде, тем самым обеспечив победу. я посмотрю что будет у тебя после 500 боев, ты считаешь что это снайпер))) снайпер в этой игре е50 вот это мощная и точная пушка, имея средний урон на сдс 1000))) мегамозг , даже у скиловых игроков он не выше 1500-1600, не для среднего игрока этот танк, сегодня бой редшир после засвета, поврежденее бк, использую ремку, второй выстрел бк, третий бк взорвалась с 580хп, это шлак и это мое мнение) , Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 (изменено) 30 Авг 2015 - 16:58 пользователь splittersoul сказал:Просто кто-то не смог и винит свои руки, а кто-то не смог и винит машину.Ну смог я в него гораздо лучше тебяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif и то что он мне не подошел по стилю игры и не нравится я никогда не скрывал. Но он фармит, что от него и требуется, а щенячьи восторги не для меня, имбового в нем ничего нет. Маскировка и стабилизация у танка отвратительны.30 Авг 2015 - 17:28 пользователь Raptor_Eater сказал: опять вздор? 57 максималки и 40 поворота шасси мало тебе? ну ка перечисли все танки на 8 лвл с такими характеристиками!Ну максималку он держит только по прямой, а насчет поворота можем поговорить. 416- 50, т-44 - 42, могу конечно и продолжить, но там нету меньше 35 град/сек, а по факту все они будут крутится быстрее, в зависимости от разницы в лошадях между сток и топ двигателями, для примера тот же т-54 облегченный при ттх топ ходовой 50 град/сек. вполне нормально крутится со скоростью 67,https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifЯ тебя наверное очень удивлю, но у всех танков ТТХ топовых шасси даны указанны если на них установлены стоковые двигатели, по факту же, при установке топового двигателя параметры возрастают в зависимости от разницы в мощности. Изменено 30 августа, 2015 пользователем ms67 Ссылка на комментарий
anonym_dVcSvABG3sGV Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 16 публикаций 20 923 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 30 Авг 2015 - 14:51 пользователь ms67 сказал:Ну смог я в него гораздо лучше тебяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif и то что он мне не подошел по стилю игры и не нравится я никогда не скрывал. Но он фармит, что от него и требуется, а щенячьи восторги не для меня, имбового в нем ничего нет. Маскировка и стабилизация у танка отвратительны.Ну максималку он держит только по прямой, а насчет поворота можем поговорить. 416- 50, т-44 - 42, могу конечно и продолжить, но там нету меньше 35 град/сек, а по факту все они будут крутится быстрее, в зависимости от разницы в лошадях между сток и топ двигателями, для примера тот же т-54 облегченный при ттх топ ходовой 50 град/сек. вполне нормально крутится фактически со скоростью 67,https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifЯ тебя наверное очень удивлю, но у всех танков ТТХ топовых шасси даны указанны если на них установлены стоковые двигатели, по факту же, при установке топового двигателя параметры возрастают в зависимости от разницы в мощности. На форуме говорилось, что двигатель не влияет на скорость поворота, так что не надо дичь втирать без доказательную. У сдс один из лучших показателей лошадиных сил на тонну, однако в целях баланса в хлам занефленна проходимость (случай, обратный ситуации с е75), если он едет по твёрдому грунту, то максималку держит, обгоняя половину лт (амх 40 и другие я не учитываю). Стабилизация - больная тема многих быстрых машин, это скорее отсутствие плюса, нежели минус, а орудие очень комфортное. Маскировка, конечно, ужас, но вспоминая чистокровную пт - WT E100... Да, и напомни мне быстрый прем танк на 8 уровне, выбора особо нет. Также, сравнивая с другими ст8, приходит понимание, что амх, если не лучший, то один из лучших ст на 8 уровне. Ты игрок опытный, но это не повод мешать танк с продуктами пищеварения, если тебе он просто не понравился. Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 (изменено) 30 Авг 2015 - 18:30 пользователь NordVegas сказал: На форуме говорилось, что двигатель не влияет на скорость поворота, так что не надо дичь втирать без доказательную.Дичь как раз очень таки доказательная.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Я тоже до недавнего времени так думал. Пока не появился Кромвель Б и при практически одинаковых ТТХ его рекламировали как более проходимый и более поворотливый, 36 у линейного против 50 у Берлина. И каково же было изумление игроков, когда сравнив их оказалось, что линейный крутится даже быстрее, а именно 55 град/сек, после этого начали смотреть другие танки, и оказалось таки да, ттх всех ходовых даны с учетом установки стокового двигателя, даже формулу пересчета вывели, и разрабы это подтвердили (я даже 7РО выхватил), можешь сходить в их тему и почитать. Т.ч. прежде чем в чем-то обвинять неплохо бы быть в теме последних событий и запастись доказательствами.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifК премтанкам это отношения не имеет, у них одна комплектация и ТТХ даны только для нее. Изменено 30 августа, 2015 пользователем ms67 Ссылка на комментарий
Tpu_nopoceHKa_B_TaHKe Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 661 публикация 26 008 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 30 Авг 2015 - 17:51 пользователь ms67 сказал:Ну смог я в него гораздо лучше тебяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif и то что он мне не подошел по стилю игры и не нравится я никогда не скрывал. Я играю в него всего 4-й день. То ли еще будет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Для меня вообще СТ - новинка. Раньше играл только на тяжах, и немного на ЛТ (прокачался до бульдога - вот и весь опыт с ЛТ). Недавно начал качать китайские СТ и вот купил СДС, Первые 80 боев, как я писал уже, у меня уверенно было 53-55% побед на нем. Это меня сейчас ВБР прибивает, за излишнее рвение, видимо. За эти выходные от силы 20% побед на любой технике. Хотя на китайце пока держится 60%, но еще вчера было 65%. 30 Авг 2015 - 17:51 пользователь ms67 сказал:Ну максималку он держит только по прямой, а насчет поворота можем поговорить. Чот не заметил я чтобы он сильно терял скорость на горках и поворотах. Намного шустрее любого другого танка (кроме разве что ЛТ). Особенно его прелесть раскрывается когда нужно быстро влететь в гору. На Химмельсдорфе я не то что первый на горе всегда, а прямо-таки на полминуты раньше всех. Стою, высунув самый кончик пушки, благодаря шикарным УВН и жду. Первый противник, который засвечивается, получает во вздернутый на горе НЛД. В таких ситуациях и раскрывается комфорт орудия СДС. 30 Авг 2015 - 17:51 пользователь ms67 сказал:Маскировка и стабилизация у танка отвратительны.Уверенно шмаляю из кустов метров с 300 без засвета. И это у меня еще перк маскировки не вкачан толком (у двоих на 60% пока).У одноуровневых дедов обзор 350, а у ПТ и того меньше. Тут маскировка вообще не нужна, чтобы с ними воевать. 30 Авг 2015 - 17:45 пользователь ZELENYI_ZMEI34 сказал: я посмотрю что будет у тебя после 500 боев, ты считаешь что это снайпер))) снайпер в этой игре е50 вот это мощная и точная пушка У тебя на СДС процент попаданий 70%, а на Е50 - 77%. Не такая уж и большая разница, чтобы одного называть косым, а второго снайпером. 30 Авг 2015 - 18:30 пользователь NordVegas сказал: На форуме говорилось, что двигатель не влияет на скорость поворотаЧас назад поставил на Т-34-2 топовый движок... Еще как влияет на скорость поворота. Заметно стало прям сразу. Ссылка на комментарий
niko_kam Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 502 публикации 70 391 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 30 Авг 2015 - 14:45 пользователь ZELENYI_ZMEI34 сказал:я посмотрю что будет у тебя после 500 боев, ты считаешь что это снайпер))) снайпер в этой игре е50 вот это мощная и точная пушка, имея средний урон на сдс 1000))) мегамозг , даже у скиловых игроков он не выше 1500-1600, не для среднего игрока этот танк, сегодня бой редшир после засвета, поврежденее бк, использую ремку, второй выстрел бк, третий бк взорвалась с 580хп, это шлак и это мое мнение) Я,средний игрок, имею на сдс 1300 среднего при 69% попаданий, что мешает тебе иметь такие же показатели. Обычно я не жду полного сведения, стреляю на автоприцеле по двигающимся танкам и нормально попадаю, Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 30 Авг 2015 - 18:46 пользователь splittersoul сказал: У тебя на СДС процент попаданий 70%, а на Е50 - 77%. Не такая уж и большая разница, чтобы одного называть косым, а второго снайпером. Е50 я играл *** знает когда. А на косых ис-6 и ис-5 у меня 82% попаданий, так же как на точных Е50м и 4202 и Центе7/1 которые играю сейчас, т.ч. мои 76% сейчас на СДС это ужос.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 29 Авг 2015 - 23:49 пользователь marmuza сказал: Значит вы еще не видели как на ровной местности в 100-200 метрах пропадают танки из засвета. Какое это отношение имеет к тому, что человека засветили с 480 метров? Видел и не раз как пропадают. А ещё я на ИСУ 13 90 не пробил. А ещё... Да какая разница. Всё это не имеет отношения к данной теме. Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 30 Авг 2015 - 07:22 пользователь splittersoul сказал:Увы. У меня в настройках запись только последнего боя, т.к. игра стоит на ССД небольшого объёма. Так как ты тогда специально пересматривал, если у тебя реплея нет? Ссылка на комментарий
anonym_MeikTMigtrtY Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 8 627 публикаций 36 633 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 30 Авг 2015 - 17:30 пользователь NordVegas сказал:Маскировка, конечно, ужасДа что вы заладили, нормальная у него маскировка. Ссылка на комментарий
Bratz Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 2 761 публикация 26 295 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 30 Авг 2015 - 16:22 пользователь Tessai сказал:Да что вы заладили, нормальная у него маскировка. значит, перк маскировки что то даёт? или нет? качать маску стоит? играю ТОЛЬКО для удовольствия Ссылка на комментарий
anonym_MeikTMigtrtY Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 8 627 публикаций 36 633 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 30 Авг 2015 - 18:24 пользователь Raptor_Eater сказал:значит, перк маскировки что то даёт? или нет? качать маску стоит?ИМХО, маскировка маст хев. Под пристальными взглядами КДК долго не живет.Особенно если экипаж будет кочевать на другие франко-танки (КДК-прото30/30б, например). Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 (изменено) 30 Авг 2015 - 19:24 пользователь Raptor_Eater сказал: значит, перк маскировки что то даёт? или нет? качать маску стоит? Как это не дает? Дает конечно. ИМХО это первое, что ему стоит качать. Изменено 30 августа, 2015 пользователем ms67 Ссылка на комментарий
anonym_KWPnc86loZBC Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 168 публикаций 24 199 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 30 Авг 2015 - 09:22 пользователь splittersoul сказал:Увы. У меня в настройках запись только последнего боя, т.к. игра стоит на ССД небольшого объёма. часто стало кидать к 10. или в топе или 10. с 9 не помню когда играл....вопрос: играю на т44 и СДС по очереди. и там и там попадаю к 10. как оно считает что я попадаю туда? ну говорят что 1\3 играешь с 10. это на одном танке? или если взял другой то на нем тоже своеобразный отсчет получается? надеюсь понятно написал)просто очень трудно играть с этими шакалами топовыми((( сильно ощущаю любовь культурно выражаясь(((( Ссылка на комментарий
anonym_dVcSvABG3sGV Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 16 публикаций 20 923 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 30 Авг 2015 - 16:22 пользователь Tessai сказал:Да что вы заладили, нормальная у него маскировка. Нормальной маскировки нет, вообще никакой, когда он размером с 2х исов 7, та же 44 раза 3 меньше. У сараев нормальной маскировки никогда не будет. Да и дульный тормоз масло в огонь подливает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас