Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
793 публикации
41 616 боёв
Поиграл на нем печальный танк по балансу, взводом будешь всегда с 10 играть, а в соло тяжело на половине карт играть, только в крысу
Игроки
1 670 публикаций
23 653 боя
17 Авг 2015 - 16:55 пользователь TeRMiNaTe_YoU сказал:

Поиграл на нем печальный танк по балансу, взводом будешь всегда с 10 играть, а в соло тяжело на половине карт играть, только в крысу

Как по мне, это лучший прем из тех что я катал (т34, ис-6, су-122-44): 95% стреляю бб (фармит), фана море (носится быстро), учит аккуратно играть.

С десятками часто ухожу в ангар с ~700 урона, а в топе часто бывают бои 3,5-4,5к

Изменено пользователем Nagibator_nuboff

Вступлю в клан 

Игроки
19 публикаций
28 465 боёв
Тоже взял сей агрегат вчера, интересный танчик заставляет  думать когда играеш , что бы не подставится и не выхватить. За 15 боёв бк раз 7 в лоб критовали это ужос , 1 раз т71 в борт кинул с критом бк меха и гусли ^^
Игроки
852 публикации
4 535 боёв
17 Авг 2015 - 11:13 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

Что-то не замечал,если честно,правда,только на тесте катал,но пушка мне понравилась в плане комфорта.

я усилил максимально стабилизацию (стаб+перки) и то ... есть некие проблемы, но у преммашины должны быть проблемы, так что все норм http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-8489687-0-65622300-1439827800_thumb.jpg

Игроки
16 публикаций
качнул маскировку,пока кроме кепа.стоял на прохоровке, на базе,передом к горке,с верхнего респа.спереди ничего не было(в смысле укрытия или кустика),на верху светился е75.терпел с минуты три и выстрельнул.батчат меня разобрал с инвиза,так что маска рабатает.поставил стабилизатор ,досыл и вентиль с ББ и вожу с собой кофе.перезарядка 5.73 глаза 423м,вполне хватат.сегодня поймал рекошет от т30 о_О.танк командно зависимый.я не статист,но частенько бывают такие бои что аж ах*е от того,что творит это чудо.
Игроки
771 публикация
23 899 боёв
Отыграл 40 боев,танчик интересный,горел всего один раз,фармит не плохо.Средний дамаг 1800 это мало или норм? Играть лучше соло,взводом очень часто кидает к 10кам.

Игроки
122 публикации
10 748 боёв

Уважаемые, реально скиллованые игроки, подскажите что лучше качать третьим перком?

Сейчас 1 перк ЛАМПА-плавный поворот-плавный ход-маскировка

2 перк ББ у всех + вентиль поставил вместо досылателя.

Стоит оптика + стаб верт. наводки

Не могу решиться что качнуть3 им перком..маскировку всем кроме заряжающего..т.к  она у него уже есть) Или ремонт? Или вообще полезнее будет командиру например орлиный глаз на обзор и 4ым перком радиоперехват?

Наводчику можно маскировку т.к. профильных полезных перков вроде как нет...

Водителю говорят неплохо реально помогает король бездорожья..так ли это?

Ну и заряжающему наеврное ремонт .т.к. бесконт. боеукладка нафиг не нужна...бк всё равно выбивать будет..а взрывается очень редко.

Заранее спасибо всем понимающим!

Игроки
122 публикации
10 748 боёв

Прикол...решил сегодня попробовать поставить кофе и убрать огнетушитель. 4 боя- 3 пожара...эт чё картошка так прикалывается??? Пока огнетушитель стоял..горел ну максимум раз в 20 боёв...и то реже наверное. С 1 выстрела хеви 57 сгорел в ноль...просто 1000 хп сгорело...да такого никогда не было..максимум на 300-400 угарал и экипаж тушил.

Похоже кофе бестолку ставить...только в 0 выходить....лучше уж огнетушитель...

Игроки
852 публикации
4 535 боёв
17 Авг 2015 - 18:01 пользователь makcon003 сказал:

Отыграл 40 боев,танчик интересный,горел всего один раз,фармит не плохо.Средний дамаг 1800 это мало или норм? Играть лучше соло,взводом очень часто кидает к 10кам.

лучше играть соло, кидает комфортнее

наконец-то я нашел ту машину, которая фармит ВН8 + серу даже при моих кривых руках:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-8489687-0-94729900-1439837988_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
643 публикации
77 347 боёв

По моему мнению все перки нужны на обзор, дпм и комфорт ведения огня т.к. геймплей на СДС подразумевает стрельбу на границе обзора-отрисовки

ремонт, пожаротушение, маскировка и т.д. и т.п. уже вторичны и можно ставить если уже нечего больше

Изменено пользователем FB954RR

Игроки
3 504 публикации
31 436 боёв
Чот у меня цдц испортился. Уже 5ый бой подряд первое же попадание по мне куда-то в лоб (обычно от лт типа т71 и амх1390) выносит боеукладку при прокачанном перке. Внимание вопрос, уважаемые знатоки, как дальше жить с этим? К танкам без боеукладки типа ВЗ 111 1-4 я привык, но не до такой же степени?

Динозавр, который помнит WOT:G

Игроки
11 публикаций
20 585 боёв
17 Авг 2015 - 19:17 пользователь CrzyDuke сказал:

Чот у меня цдц испортился. Уже 5ый бой подряд первое же попадание по мне куда-то в лоб (обычно от лт типа т71 и амх1390) выносит боеукладку при прокачанном перке. Внимание вопрос, уважаемые знатоки, как дальше жить с этим? К танкам без боеукладки типа ВЗ 111 1-4 я привык, но не до такой же степени?

Мне помогла мокрая бк
Игроки
75 публикаций
7 боёв
Эх, если бы не критовали бк буквально каждое попадание в лоб, был бы нормальный танчик... а так - вожу уже по 2 ремки с собой, а сегодня просто эпично - 3 раза подряд вынесли бк... При том что ббк прокачана (экипаж 5 перковый с бата) Изменено пользователем _SOLO_RANDOM_ONLY
Игроки
37 публикаций
14 218 боёв

Хороший танчик, очень понравился. Боеукладку дааа, выносит почти в каждом бою, ремками надо запасаться сто проц))

После полугодичной паузы в танки, думал будет очень тяжело на сдс, ну все равно что-то, да надо было покупать на новый акк из премов. Ну сдс эконом вариант, если приучиться к нему и фармить и играть можно на ура. (тем более, когда с нынешним курсом, сдс купил за 220 грн http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif)

Вот пока за 100 боев, держу 60%. 

Игроки
61 публикация
9 126 боёв
17 Авг 2015 - 20:45 пользователь PoMaHbl4_10 сказал:

Хороший танчик, очень понравился. Боеукладку дааа, выносит почти в каждом бою, ремками надо запасаться сто проц))
После полугодичной паузы в танки, думал будет очень тяжело на сдс, ну все равно что-то, да надо было покупать на новый акк из премов. Ну сдс эконом вариант, если приучиться к нему и фармить и играть можно на ура. (тем более, когда с нынешним курсом, сдс купил за 220 грн http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif)
Вот пока за 100 боев, держу 60%. 

Можно уточнить как это Вы вложились в 220грн ? Сам покупал пару дней назад по акции и вышло 25$

З.Ы. Извиняюсь, почитал пару страниц назад и понял, что на новом акке завязано.

Изменено пользователем foxhlam
Игроки
16 публикаций
за 250 боёв горел раза три,как по мне лучше кофе.пальнул и шустро откатил назад.они даже стрельнуть не успевают или мажут без сведения
Игроки
974 публикации
42 925 боёв
17 Авг 2015 - 23:26 пользователь _SOLO_RANDOM_ONLY сказал:

Эх, если бы не критовали бк буквально каждое попадание в лоб, был бы нормальный танчик... а так - вожу уже по 2 ремки с собой, а сегодня просто эпично - 3 раза подряд вынесли бк... При том что ббк прокачана (экипаж 5 перковый с бата)

Не испытываю проблем с БК. Вожу с собой 1 ремку, всегда хватает. Попробуйте танковать башней, так кажется БК не критуют в лоб. Испытывал такие проблемы на Лео ПТА, там по 3 раза выбивали БК и так несколько боев подряд

18 Авг 2015 - 06:59 пользователь iDevAce сказал:

за 250 боёв горел раза три,как по мне лучше кофе.пальнул и шустро откатил назад.они даже стрельнуть не успевают или мажут без сведения

За 276 боев что горел 3 раза. Но всегда поджигали в корму (в двигатель), когда уже исход боя был решен, а я убегал от толпы врагов, подставив зад. Огнетушитель давно поменял на кофе. С кофе СДС хотя бы попадает в крестик

В ангаре:

Игроки
434 публикации
5 боёв
17 Авг 2015 - 22:05 пользователь FB954RR сказал:

По моему мнению все перки нужны на обзор, дпм и комфорт ведения огня т.к. геймплей на СДС подразумевает стрельбу на границе обзора-отрисовки

ремонт, пожаротушение, маскировка и т.д. и т.п. уже вторичны и можно ставить если уже нечего больше

Как раз маскировка-не вторична, а первична! Если ты планируешь вести стрельбу на границе обзора, то нужно обзор+100% маскировка, а также перки на стабилизацию.

Игроки
85 публикаций
28 148 боёв

http://wotreplays.ru/site/6012811#utes-sog050-amx_chasseur_de_chars

Взял 2 полоски, отличный танк, хоть и ср урон на нем 1500+, но в последнее время, выше 2к. Единственное, что я не понял, это насчет перка на бк. Вроде с ним, стало намного лучше, но бк так часто выбивают( 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...