Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 670 публикаций
23 653 боя

Купил по акции. Пока накатал 22 боя вот с таким результатом (экипаж без перков):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-11473428-0-96908200-1439533012_thumb.jpg

Стата, как видите, не алле, но сера фармится с большим удовольствием, т34 забросил в дальний угол.

Даже ст15 на т28 на сдс сделал не напрягаясь (спасибо вг за акцию).

Много боев с 700-900 урона (даже парочка с 0) были, но частенько проскакивают бои с 3-4к урона.

Пока покупкой очень доволен!

Снимок.JPG

Вступлю в клан 

Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
14 Авг 2015 - 01:58 пользователь MuLLluHbl_ycbl сказал:

Максимальный дпм нужен только для игры с красной линии и по чужому свету, т.к. после выстрела сдс светится, как гирлянда.

Наоборот. Всегда считал, что высокий ДПМ нужен для ближнего боя, ПВП.

Игроки
2 029 публикаций
53 234 боя
Вот думаю взять для прокачки экипажа, единственный плюс по сравнению с 50т увн -10, а вот минусов много десятки,картон полнейший как на ст не поиграть, на 50 играю как на ст там хоть и танконуть от укрытия не проблема. На тестах катал его танчик по сравнению с 50 проигравает сильно как по мне. Кстати кромвель отличный прем рекомендую.
Игроки
205 публикаций
27 113 боёв
купил сдс по акции, очень ждал этой покупки.Могу сказать танчик не для всех.Мне очень понравился благо опыт на фсм имеится.Мастер взял на 20 бою.Танк в зеленофеалетовых руках способен на многое, единственный прем который очень походит на линейные уровни т.е не отстает от них, а даже превосходит имба за бабки как то так, но только для статюг.
Игроки
434 публикации
5 боёв
14 Авг 2015 - 09:00 пользователь atlantidec сказал:

Выбирал между ягой 8.8 и амх сдс.. Пересмотрел кучю гайдов и форумов.. И понял что в нашей игре большую роль играет именно время доставки своего орудия в нужную точку на карте чем броня и слоупочность,да и разница кд. в 2 сек. с ягой не так уж и важна в отличии от скорости..вообщем принимайте в свои ряды ) АМХ СДС Успешно приобретён ! ) после отпишусь,каких успехов достиг на СДС )

правильный выбор! успешных боев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

14 Авг 2015 - 09:22 пользователь Nagibator_nuboff сказал:

Купил по акции. Пока накатал 22 боя вот с таким результатом (экипаж без перков):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-11473428-0-96908200-1439533012_thumb.jpg

Стата, как видите, не алле, но сера фармится с большим удовольствием, т34 забросил в дальний угол.

Даже ст15 на т28 на сдс сделал не напрягаясь (спасибо вг за акцию).

Много боев с 700-900 урона (даже парочка с 0) были, но частенько проскакивают бои с 3-4к урона.

Пока покупкой очень доволен!

главное в этой игре-комфорт! нужны машины, на которых именно тебе приятно кататься... СДС-комфортная преммашина, чуть привыкнешь и статка пойдет вверх... вместе с серой, удачных боев!

14 Авг 2015 - 10:12 пользователь Scripteaser сказал:

Наоборот. Всегда считал, что высокий ДПМ нужен для ближнего боя, ПВП.

ДПМ нужен всегда! Олень стоит к тебе кормой-вливай, пошла заруба с ололошником лоб в лоб-вливай. Досыл+стаб=маст хэв.

14 Авг 2015 - 10:13 пользователь sereyk1704 сказал:

Вот думаю взять для прокачки экипажа, единственный плюс по сравнению с 50т увн -10, а вот минусов много десятки,картон полнейший как на ст не поиграть, на 50 играю как на ст там хоть и танконуть от укрытия не проблема. На тестах катал его танчик по сравнению с 50 проигравает сильно как по мне. Кстати кромвель отличный прем рекомендую.

брал не для прокачки, а именно для комфортного фарма, фцм не захотел брать ибо подвижность там хуже, орудие чуть хуже

Игроки
718 публикаций
41 810 боёв

Очень нравятся французы)) Сейчас катаю Лорку 40т)) поэтому решился на покупку СДС..причем погонял на нем на тесте и впечатлился). +акции разные и мне он достался меньше чем за 1к рублей..

скатал 1 бой.. короче надо все как франциках ставить..))

Воббщем доволен покупкой)

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
14 Авг 2015 - 12:18 пользователь MuRzillka85 сказал:

купил сдс по акции, очень ждал этой покупки.Могу сказать танчик не для всех.Мне очень понравился благо опыт на фсм имеится.Мастер взял на 20 бою.Танк в зеленофеалетовых руках способен на многое, единственный прем который очень походит на линейные уровни т.е не отстает от них, а даже превосходит имба за бабки как то так, но только для статюг.

Конечно не для всех. Но обилие в рандоме клешнеруких только радует. Статку на них набивать хорошо. Изменено пользователем ACETON87
Игроки
1 670 публикаций
23 653 боя
14 Авг 2015 - 12:05 пользователь Fruitty_Apple сказал:

Народ, решил написать во французкую "тему", возникла дилема: Что купить Т34 или вот этот CDC, танки разные и недостатки тоже, но, хотелось бы совет именно что из этого взять, потому как прочее типа ИС6 не интересует, посоветуйте, према 8 лвл не было, если это важно, просто что взять что бы более менее было интересно и комфортно играть, ну и плюс кредиты зарабатывать, понятно что все зависит от игрока, и всегда не от одного, как правило!

после покупки сдс, т34 даже выкатывать не хочется (на данный момент)

Вступлю в клан 

Игроки
434 публикации
5 боёв
14 Авг 2015 - 12:05 пользователь Fruitty_Apple сказал:

Народ, решил написать во французкую "тему", возникла дилема: Что купить Т34 или вот этот CDC, танки разные и недостатки тоже, но, хотелось бы совет именно что из этого взять, потому как прочее типа ИС6 не интересует, посоветуйте, према 8 лвл не было, если это важно, просто что взять что бы более менее было интересно и комфортно играть, ну и плюс кредиты зарабатывать, понятно что все зависит от игрока, и всегда не от одного, как правило!

для твоего уровня игры-онли Т34

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
13 Авг 2015 - 19:58 пользователь MuLLluHbl_ycbl сказал:

Стаб+вент+оптика+кофе+перки - обзор 490+м.

Мне это важнее, чем стрелять на 0,5 сек чаще.

Максимальный дпм нужен только для игры с красной линии и по чужому свету, т.к. после выстрела сдс светится, как гирлянда.

ПС: за урон по своему засвету и ассист союзникам, серебра дают поболее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А без вента сколько? Примерно 480м? И эти 12м поверх максимального обзора важнее 0.5 сек перезарядки?
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
14 Авг 2015 - 07:13 пользователь sereyk1704 сказал:

Он быстрее, орудие лучше по многим параметрам, УВН. Обзор у него то же вроде лучше - этого не помню. Коф маскировки почти в три раза выше. 

По Кромвелю - я читал, смотрел да так и не понял, он полностью идентичен прокачиваемому аналогу получается? Подскажи будь добр, а то времени мало осталось. Может куплю.

Игроки
37 публикаций
14 218 боёв

Ну что, посмотрим что за аппарат)

Куплено:
'AMX Chasseur de chars' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  80 000, золота:  6 333. 

Кстати, кто покупает сдс на новый акк, сделайте по умному, мб кто то не знал)
Инвайт код с 1к голды вводите (щас с черчилем и лтп есть), меняете пароль + привязка, 1400 получается уже, и потом 230 грн (пока скидка 15) кидаете и сдс ваш. Совсем не дорого.

• Плюс 1
Игроки
695 публикаций
66 760 боёв

Взял сегодня АМХ пока акция, опробовать смогу только через неделю, т к в отпускеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Удачных Вам боев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Изменено пользователем ZORZE
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
13 Авг 2015 - 22:53 пользователь KRLL_SDRV сказал:

Еще периодически кидает вот так. Арта ваншотит с удовольствием.

Классная позиция. От Маракаси?

• Плюс 3
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
14 Авг 2015 - 13:49 пользователь juck86 сказал:

А без вента сколько? Примерно 480м? И эти 12м поверх максимального обзора важнее 0.5 сек перезарядки?

Важнее.

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...