Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
501 публикация
34 088 боёв
Точность, вроде бы, такая же, как и у 140, но субъективно мне кажется, что 140 стреляет намного точнее. СДС - танк кустовой, но каждый выстрел превращается в лотерею: попал-не попал, а если попал, то попробуй еще пробить. Вообще, в нынешних реалиях танк вообще не очень. Тот же скорп, лорейн, защитник, стерва с1 или тот же 4202 позволяют фармить комфортнее. Толку от той скорости у СДС, если он не поворачивает нифига, а сам является сарайным фугасоприемником.
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

Каждый преследует разные цели при игре на CDC.

Я использую его для фарма серебра. Задача каждого боя: "отбить" ХП и как минимум столько же насветить. Это лично моя задача для этого танка. При выполнении этих минимальных условий и победе я чистыми, без резервов получаю около 60к серебра. Что меня лично устраивает. Поражение при тех же показателях дает около 40к чистыми... исключительно сабж, в вашем рандоме наверно всё иначе.

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
13 Сен 2017 - 08:24 пользователь yaMike сказал:

Каждый преследует разные цели при игре на CDC.

Я использую его для фарма серебра. Задача каждого боя: "отбить" ХП и как минимум столько же насветить. Это лично моя задача для этого танка. При выполнении этих минимальных условий и победе я чистыми, без резервов получаю около 60к серебра. Что меня лично устраивает. Поражение при тех же показателях дает около 40к чистыми... исключительно сабж, в вашем рандоме наверно всё иначе.

Ты забыл написать,что с приемом.....

Нынче чтоб на сдс получить без па 60 к, надо настрелять 3 с лишним косаря дамажки и насветить около 2

А таких боёв щас раз,два и обсчелся

Изменено пользователем ANTHONY88
  • Плюс 4
Игроки
445 публикаций
62 274 боя
Это последний прем, на который я потратил золото. Когда они нас умоляют купить премы, они предоставляют комфортные машины. Но через 1 патч они чихали на нас и просто сводят нами купленные премы на нет. Зачем их тогда покупать?
  • Плюс 4
Игроки
501 публикация
34 088 боёв

А вот и график, на котором видно, что СДС стал еще более бесполезным после ввода ЛТ 10. Обновление 9.18, в котором ввели ЛТ, вышло 27 апреля 2017 и смотрим на график

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-16841997-0-87149900-1505382090_thumb.png

Думаю, что здесь все ясно.

Игроки
1 853 публикации
29 491 бой
13 сен 2017 - 21:04 пользователь gamer918 сказал:

Аналогично. И сидюк уже недели две как продан. Правда, у меня настроение всё больше склоняется к продаже вообще всего. Скучно... Да и пляски с картами и ттх танков желания играть и что-то прокачивать/покупать тоже не добавляют.

Я последним качал только арту 10 уровня, всё больше ничего не качаю, какой смысл. когда всё равно изгадят выкачанное.
  • Плюс 2

Игроки
1 749 публикаций
34 713 боёв

Привет, танкисты.

​Кто в отметках шарит? Я рак, не могу вторую на ЦДЦ получить, потолок 84%. Что там за показатели ? На Мутсе вторую взял пока просто играл, а тут никак.

Изменено пользователем SerJ_71rus

8.2. Отсутствие гарантий. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
15 сен 2017 - 12:10 пользователь SerJ_71rus сказал:

Привет, танкисты.
​Кто в отметках шарит? Я рак, не могу вторую на ЦДЦ получить, потолок 84%. Что там за показатели ? На Мутсе вторую взял пока просто играл, а тут никак.

что за модули стоят?  у него от ассиста норм отметки бустятся, ибо щас на нем урон набивать адовое занятие
Игроки
1 749 публикаций
34 713 боёв
15 Сен 2017 - 13:18 пользователь ANTHONY88 сказал:

что за модули стоят?  у него от ассиста норм отметки бустятся, ибо щас на нем урон набивать адовое занятие

​Фух ,я смог. Да, с уроном тут вообще не стабильно, то пусто то густо. Крайний бой был на Малиновке, 3600 насвета и 2600 даги, отметка апнулась почти на 2%.

8.2. Отсутствие гарантий. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

Игроки
249 публикаций
78 472 боя
Когда покупал сдс думал будет подобие амх30 картон с афигенной пушкой,  оказалось он просто картон, почти без пушки, стреляет как помидорами, самый бесполезный танк 8 уровня . Надеюсь ему когда нибудь апнут стаб и скорость полета снаряда  Изменено пользователем XWedmakX
  • Плюс 4
Игроки
445 публикаций
62 274 боя

Покупал комфортный, классный, приемлемый для игры танк. Шли патчи. Теперь мы имеем унылое корыто, с громадной башней, без шанса на маскировку, не имеющей совсем брони. А так же никчёмное сведение, и ужасный пробой учитывая то, что танк попадает в плоть до 10-х уровней.

ВГ политика бизнеса, просто на высоте.

Изменено пользователем KoTukc
  • Плюс 4
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
15 Сен 2017 - 21:46 пользователь XWedmakX сказал:

Когда покупал сдс думал будет подобие амх30 картон с афигенной пушкой,  оказалось он просто картон, почти без пушки, стреляет как помидорами, самый бесполезный танк 8 уровня . Надеюсь ему когда нибудь апнут стаб и скорость полета снаряда 

Стаб и скорость имхо не самое страшное. Самое убойное в СДС при "бумажной" точности, реальная на уровне КВ-2.
  • Плюс 2
Игроки
79 публикаций
78 856 боёв
я думал я один приду поплакать,а тут поминки по некогда фановой машинке на 25 страниц...значит это не со мной,это действительно, с танком что-то(да всё практически) НЕ ТАК.
  • Плюс 1
Игроки
218 публикаций
75 925 боёв
Ешкин кот...любимый некогда танк, от патча к патчу по наклонной...сегодня поставил рекорд по критам БК - ШЕСТЬ РАЗ ЗА БОЙ!!!

Игроки
618 публикаций
34 750 боёв
20 Сен 2017 - 05:36 пользователь Invaider777 сказал:

Ешкин кот...любимый некогда танк, от патча к патчу по наклонной...сегодня поставил рекорд по критам БК - ШЕСТЬ РАЗ ЗА БОЙ!!!

У меня рекорд 4 раза за бой повреждение БК . И да танк стал очень убогим .При таких габаритах и полном отсутсвии брони должна быть хотябы пущка .Но увы пушки нет .Верните пож-ста мне его в магазин за полную цену ибо он совсем бесполезный хлам .

https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured

Игроки
120 публикаций
10 847 боёв

В нынешних реалиях нужно либо размеры танка уменьшить либо броню башни апнуть.

Ну и бк починить само собой.

Игроки
79 публикаций
78 856 боёв
21 Сен 2017 - 16:25 пользователь poltava_boo сказал:

Просто клепаются новые премы, а старые никто не собирается подгонять под новые реалии.

Есть ещё дурачки,которые будут их покупать?никакой гарантии ,что через год новые "запилы" не пополнят коллекцию премиумного металлолома. у меня в ангаре уже мертвым грузом уже стоят два панцерунитаза,которые ТЕПЕРЬ ничего не могут,и фармят так себе.пантер 88 и сдс.а как я их обоих любил...

катаю только на скорпе.на него вся надежда.(надолго ли???)

Игроки
15 публикаций
48 637 боёв

А я все никак не могу дотянуться зубами до локтя. Поменял WZ-111 на это г... чудо. Я никогда так не ошибался:facepalm:.

Если кто-то из власть имущих это читает, пожалуйста(!!!) апните ему орудие! С точностью 0,3 и временем сведения 1,7 он точно не станет имбой при остальных своих недостатках. Но тогда он хотя бы будет нормальным танком, а не убийцей нервных клеток.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...