Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
27 408 боёв
30 Дек 2016 - 18:12 пользователь Barracuda364 сказал:

ОЧЕНЬ НЕ ПРЕДВЗЯТАЯ ИГРА,РАНДОМ,НИЧЕГО ОТ ТЕБЯ НЕ ЗАВИСИТ ЕСЛИ ВБР РЕШИЛ,ЧТО ТВОЙ ТАНК СОСТОИТ ИЗ ОДНОЙ ЛИШЬ БОЕУКЛАДКИ,

Спасибо варгейминг за игру в удовольствие!!!!

Итак,это вырезка из пары боев сыгранных СЕГОДНЯ,(в промежуток с 17:59 до 18:20)все реплеи могу предоставить(в случае чего)

Прежде чем купить AMX CDC - Посмотри это видео.Танк - боеукладка,активируется именно тогда,когда ты фармишь с резервами! 

(сори за качество,лень было инсталить сонивегас) 

И обратите внимание,во многих моментах БК критуется дважды,но система об этом не говорит.

и такое у всех ? за 20 минут игры 8 раз сломали БК ? серьезно ?
Игроки
197 публикаций
48 464 боя
12 Янв 2017 - 18:51 пользователь Tevez888 сказал:

Так как всё таки этот сдс?? фарм? фан? стоит ли его меня на т34 который, честно говоря, сил нет катать. Его медлительность и кд, которое длится вечность, достали. Дайте совет дельный

нет нет и еще раз нет. T34 топовый дорогой тяжелый фармер. Сдс - стшка картонная​.фану побегать по карте побольше,но на 34 легче играть и доходнее. сдавать его за полцены ни в коем разе.

Игроки
197 публикаций
48 464 боя
15 Янв 2017 - 19:49 пользователь vanDaal222 сказал:

представь себе да...любое попадание в корпус бк нет,учти это при покупке. танковать только лючком на башне... Правда иногда туда может прилететь коричневый чемодан.( к счастью не так часто...но может.) Изменено пользователем open88
Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв
16 Янв 2017 - 05:49 пользователь vanDaal222 сказал:

Посмотреть расположение модулей в технике, вроде не так и сложно, многие вопросы отпадают сразу ...

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
16 Янв 2017 - 02:09 пользователь open88 сказал:

нет нет и еще раз нет. T34 топовый дорогой тяжелый фармер. Сдс - стшка картонная​.фану побегать по карте побольше,но на 34 легче играть и доходнее. сдавать его за полцены ни в коем разе.

Картона в игре навалом, и ничего, играется, а по т34 - дык терпение нужно иметь + от арты отгребает постоянно ибо медленный, ну а карт где можно башней танковать еденицы, дык только пристроился арта уже сведена, тут скорее от типа игры зависит....

Игроки
124 публикации
50 646 боёв

Поменял 34 на сдс. Мне зашло, доволен, экипаж девчачий с почти 5ю перками с 30б 1прот, радиоперехват соответственно не работает. В последнее время много боев было на картоне с пушкой (30б 1прот, лео пта, чехи, наловчился), налепил камуфляж сразу.

Танк сложный очень, криты бк - песня, залетает в него вообще все, очень редко могут сбить гуслю без урона (когда в самый конец катка).

В ангаре фцм давно, в последнее время на нем играть не могу вообще, пушка гадость. Сдс и по результатам лучше фцм-а, и нравится больше.

Парни, у кого меньше 52 - вы в него не сможете. Никого не хочу обидить, просто примите как данность.

52-55 - либо научитесь сейвится как надо, либо будут :plumbs:

Игроки
389 публикаций
20 443 боя
15 Янв 2017 - 22:49 пользователь vanDaal222 сказал:

Вылетает на тебя какой-нибудь оло-ло рашер на ЛТ :izmena:, обмениваетесь выстрелами, только ты без боеукладки остаёшься, прожимаешь ремку, но тут ЛТ успел перезарядиться и тебе ещё разок боеукладку выносит, ты опять ремку, по опыту не меньше двух же возишь, ба-бах, третий раз выносят боеуклад, да вдовесок башню ломает, что не повернуть. Вот это весело :)

На том же Мутце такое представить невозможно.

Игроки
444 публикации
16 247 боёв
15 Янв 2017 - 22:49 пользователь vanDaal222 сказал:

Да,звон падающих в танке кастрюль у этого танка слышится очень часто и не важно каким бортом ты подставляешься или в какой борт тебе прислал рак стоящий в кустах на максимальном от тебя удалении.

Вся суть в том,что это решает только вбр,Обычно он так чудовищно не критуется,но если идешь в прямой размен с даже шестым уровнем - не надо этого делать не имея ремки,а особенно не надо этого делать если противник оранжевый или красный по оленемеру,так как варгейминг играет сам за этих игроков и у них встроенные читы на криты всех твоих модулей.Очень люблю когда 45 процентное чудо беря тебя тупо на автоприцел - первым же выстрелом ломает тебе башню полностью,ты ее чинишь,вторым выстрелом он ломает бк и в итоге ты после упоранта на каком-нибудь т34-85 остаешься шотным в начале боя и закритованным.

Та же боль при игре на отметки на свтвол,90 процентов беру легко,дальше начинаются игры с упорантами,вроде человек получил т55а ну он понимает же в игре? нет,он просто в начале боя упорется на тебя и угасами будет пилить стоя под всеми стволами твоей команды(получается спиной к твоей команде в прямом простреле) и вы думаете ваша команда убьет его и вы дальше сможете играть? Конечно нет.Арта всегда будет фокусить именно вас,видимо при игре на отметки вг целенаправленно делает все на зло,бесит.

Вчера выкатить решил вз131 любимый,9 гиперсливовсливов подряд,союзник на рушке спихнул меня тараном со скалы в воду в начале боя,арта забрала союзная,так как этому им би цилу было мало моего света на энске,просто бои по 4 минуты со счетом 3/15 и это чисто воля вбр итого с 91 процента на третью отметку благодаря конченным гиперсливам я откатился до 87,люблю варгейминг))

Игроки
124 публикации
50 646 боёв
И да, НИКОГДА, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОНЯТСЯ ЗА "Легким фрагом" Крит важного модуля от каждой пульки гарантирован. Недавно перестреливался с чафиком оранжевым - крит бк, ремонт, крит башни, крит бк, взрыв бк.
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
16 Янв 2017 - 00:09 пользователь open88 сказал:

у меня вышло как раз наоборот. сдс фармит больше ,чем 34.  при равном дамаге итд и тп, сдс привозит больше серы, нежели 34.   да даже иногда сливаясь с 0 дамага, (с 10 например) но дав более менее норм свет/ассист,  сдс фармит лучше )  но это сугубо мои личные ощущения Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
105 публикаций
14 972 боя
16 Янв 2017 - 18:04 пользователь _slava_h сказал:

Купил СДС просмотрел форум,искал кто какие модули ставит,Не нашел,Может кто посоветует ??????

​Да стандар: оптика, стаб, вент (если братство) или досыл
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв

кто сказал шо картон???

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-8484711-0-04809300-1484585842_thumb.jpg

Но правда меня в шок поверг леопард, ска пробил каждым попаданием...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-8484711-0-04809300-1484585842_thumb.jpg

Игроки
444 публикации
16 247 боёв
16 Янв 2017 - 19:58 пользователь ktfgjkml сказал:

Но правда меня в шок поверг леопард, ска пробил каждым попаданием...

а чего тебя удивляет собственно? 

Я как вчера помню конченную карту Рыбацкая бухта,где при игре через центр я напоролся на стреляющий куст,в котором стоял такой же леопардик и он убил мне мехвода и боеукладку с двух попаданий пулеметика,так что этот танк вскрыть можно консервным ножом)

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
16 Янв 2017 - 19:20 пользователь Barracuda364 сказал:

а чего тебя удивляет собственно? 

Я как вчера помню конченную карту Рыбацкая бухта,где при игре через центр я напоролся на стреляющий куст,в котором стоял такой же леопардик и он убил мне мехвода и боеукладку с двух попаданий пулеметика,так что этот танк вскрыть можно консервным ножом)

Гы гы)), кстати бухтаа еще нормально, есть карты и по хуже))

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
16 Янв 2017 - 19:18 пользователь sanek648s сказал:

Особенно радуют встречи с бульдогом или с т 49 сразу колека на весь бой или ангар.

Пробовал подбой, в первом бою кв2 в маску на 900+ всадил, второй су152 на 1000+, отказался от подбоя))), всунул оптику, вентиль и досылатель, стоя на месте разницы без стаба не заметил, за то кд 6.0))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...